Это не собачкин X знает что такое. Мутантный пёс, внешне похожий на орган

Автор Admin, Апр. 17, 2026, 16:27

« назад - далее »

Admin

Это не собачкин X знает что такое. Мутантный пёс, внешне похожий на орган.

Сегодня у нас есть удивительный представитель империи гриба.

Знакомьтесь – это не хрен (Вы извиняете вульгарность), а Mutinus caninus, гриб из семьи грибов.

Тем не менее, слово ,,Mutinus" происходит от имени Mutinus, античного римского божества, аналога античного греческого Priapus, Богу плодородия, символ которого был тем же самым органом размножения. С точки зрения научной номенклатуры этот точно ,,глазной зуб x".

На этом месте я предлагаю оканчивать момент вульгарности (однако, Вы можете удалять слова не из песни) и бросать более точный взгляд на нашего героя, отвергать очень спорный вид и погружать в его богатый внутренний мир.

Плохой гриб один, который не мечтает о том, чтобы быть птицей, и поэтому наш герой из "яйца" появляется на свет, хотя нельзя обозначать его в строгом смысле как яйцо.

eiartige футляр покрыт толстой кожурой (Peridium), в которой образуется тело плода, которое проламывает с возрастающей зрелостью Peridium и быстро опухает и достигает высоты 12 см.

На вершинах тел плода образуется несущая при спорах субстанция – Gleba, с которым размножается Mutinus. Споры перенесут от насекомых, в большинстве случаев полет, поэтому у гриба есть характерный запах, который привлекает их.

Этот запах очень похоже, к счастью, не сильно, от кошачьей грязи. Если обдумывают, что, как правило, настоящая кошачья грязь закопает, гриб - это ценное обнаружение для полета.

Согласно слухам гриб съедобен, и имеются даже робкие сообщения, что он может съедаться в фазе "Ei". Почему пугаются? Вероятно, так как не каждый хотел бы соглашаться, что его гриб с таким запахом поднялся. Но это моя личная теория.

Это широко распространено по всей стране, но я как-нибудь подвергаю сомнению, что Вы ищете это.