Как заказать регистрацию или покупку домена. Подберите свободное доменное имя

Автор Admin, Апр. 18, 2026, 00:13

« назад - далее »

Admin

Как заказать регистрацию или покупку домена.
Подберите свободное доменное имя у нас на сайте и зарегистрируйте новый домен в интернете.
Подберите красивый платный домен.
Зарегистрируйтесь у нас на сайте.
Зарегистрируйте домен у нас на сайте, введя данные нового владельца домена (на кого вы хотите зарегистрировать новый домен).

Оплатите регистрацию домена.
Произведите оплату за доменное имя, после оплаты домен автоматически зарегистрируется в интернете и во всех реестрах на Ваши данные.
Часто задаваемые вопросы про домен для сайта.
Часто задаваемые вопросы про регистрацию или покупку доменного имени.
Как я могу заказать домен в вашей компании?
Как понять: свободен ли домен?
На разные домены действует одна цена?
Нет, стоимость доменов разная. У разных регистраторов доменов разные цены. Ознакомится с ценами на разные доменные имена вы можете у нас на сайте.

Сколько доменов я могу зарегистрировать?
Я буду единственным владельцем домена?
Я смогу управлять DNS записями домена?
Доменное имя, это название сайта которое вы вводите в адресной строке браузера. У нас вы можете подобрать дешевый домен и зарегистрировать домен на свое имя, которое будет принадлежать только Вам.
Вы можете получить бесплатный домен в зоне. hhos .net, .hostia .online на любом тарифном плане.
Подберите красивый бесплатный домен.
Как заказать бесплатный домен?
Просто зарегистрируйтесь у нас на сайте с выбранным свободным доменом.
Подберите красивый бесплатный домен.
Подберите красивый запоминающийся домен .hhos .net, .hostia .online для своего сайта на этой странице.
Зарегистрируйте любой хостинг тариф у нас на сайте, с ранее выбранным свободным бесплатным доменом.
Как заказать бесплатный перенос сайта?
Перенос с другого хостинга включает:
Перенос всех доменов на хостинг.
Перенос всех файлов на хостинг.
Перенос всех email на хостинг.
Перенос других настроек на хостинг.
Перенос сайта всего в течение нескольких часов!
Доверьте перенос сайта профессионалам, просто напишите нам для начала переноса сайта.
Доверьте перенос сайта профессионалам, просто зарегистрируйтесь у нас на сайте и напишите нам любым удобным способом для начала переноса сайта.
Мы переносим сайт в том виде, в каком он есть.
Формы и страницы на сайте будут работать и после переноса.
Сайт будет выглядеть и работать точно так же, как на старом хостинге.
Время на перенос сайта зависит от занимаемого места на диске, количества файлов, скорости доступа к старому хостингу.
Обычное время переноса сайта на наш хостинг занимает всего от 1 до 24 часов.
Перенос сайта к нам с другого хостинга.
Закажите бесплатный и бережный перенос сайта с другого хостинга к нам, во время переноса ваш сайт всегда будет доступен для посетителей.
Просто зарегистрируйтесь у нас на сайте, и мы сами бережно перенесем ваш сайт на хостинг ХостиЯ.