Трава дрока. Обычный дрок. Обычный лист разреза Шизофилус

Автор Admin, Апр. 26, 2026, 00:55

« назад - далее »

Admin

Трава дрока. Обычный дрок. Обычный лист разреза (Шизофилус).

Привет любители неземных радостей образов жизни. Сегодня у нас есть гость действительно необычного вида, который походит либо перьям, листьям, либо цветам. Но это не должно делать ничего с животными или растениями.

Это - житель наших лесов и кажется в европейской части России, однако, не только. Гриб распространен в лесах Америку, Африки, Австралии и Юго-Восточной Азии. Космополитично, со словом.

Это называется Обычный лист разреза (Schizophyllum commune). Я не знаю, кто дал ему специфическое прозвище "обычно", так как, по моему мнению, не речь идет о самом обычном грибе. Возможно, был тем не менее задуман, что кажется среди прочих Knisterblättern частым.

Этот гриб известен в том числе то, чтобы он изолировал как первый из него Hydrophobine – протеины, которые отталкивают воду. Ее неповторимое качество поглощено способность состоять сам к Monoschichten, от которых сторона отталкивает воду и другую.

Тем временем предприятия занимаются исследованием этих протеинов, так как ее способность состоять сам к Monoschichten, открывает далекое практическое поле для использования в нанотехнологии, а также биотехнологии, в частности, при развитии лекарств.

Этот гриб - это Xylotroph (элегантное слово, которое значит, что он питается древесиной). Поэтому этот гриб кажется всюду, кроме как в Антарктике, где он просто не должен питаться ничем.

Они естественно спросят: ,,Вы говорите это мне лучше дьяволу, что он ест, может ли он есть это?" Честно говоря, я не рекомендовал бы это. Хотя сам гриб не ядовит, у него есть посредственный вкус, так как он очень горек. Сверх того, имеются случаи, в которых люди инфицировались этим грибом с bronchopulmonaler Mykose и Lungenmyzetom.

В тропиках это тем не менее предпочитается и с предпочтением мягкие грибы, так как это более медленно портит во влажном тропическом климате.