«Храм Будды». Необычное комнатное растение, у которого есть три родителя

Автор Admin, Май 01, 2026, 01:42

« назад - далее »

Admin

«Храм Будды». Необычное комнатное растение, у которого есть три родителя!

О, что не будет только изобретено этими изобретательными людьми Земли. Что только организмы они не создают на забаве или ради эстетического удовольствия. Сколько я живу на этой планете, я не прекращаю удивляться к изобретательности его главных жителей!

Здесь, например, интересное комнатное растение – «храм Будды». Будьте в состоянии сказать этому заводу, он безжалостно мог процитировать апостола Павла, объявив: «Мое тело – мой храм!»

И на практике это - только krassula, или просто crassula. У Вас во многих в окнах есть он самый близкий родственник – crassula яйцевидное, которое у людей называют денежным или денежным деревом.

Ну, и если мы начали говорить о родственниках, стоит упомянуть также родителей нашей героини. Вы можете думать: чем родители могут быть в нем? Тот же самый crassulas, а также она.

Но фактически это не так. На этом заводе все как в людях и родителях также два. Быть точным даже три!

Первый родитель - crassula пирамидальное (одна фотография выше), живя на Юге Африки. Второй родитель - crassula pronzyonnolistny (одна фотография ниже) также живущий в Южно-Африканской Республике, но на востоке страны.

Ну, и выдающийся ботаник и эксперт в суккулентах, Мирон Кимнач, работающий директором ботанического сада Hantingtonsky, был третьим родителем, которому удалось получить этот удивительный гибрид.

Не трудно купить подобный завод на рынке, это полно различных изменений и более трудных гибридов теперь.

Довольно просто расти в себе в горшке также. Это не более трудно, чем другие суккуленты. Таким образом, этот гибрид точно будет к вкусу поклонникам симметрии и математической красавице.