Самый яркий соловей, который живет на востоке.Варакушка (Лучиния сладкая)

Автор Admin, Май 01, 2026, 01:45

« назад - далее »

Admin

Самый яркий соловей, который живет на востоке.Варакушка (Лучиния сладкая).

Что-то я все об экзотических типах и об экзотическом. И между тем, в нас там живут слишком очень красивые типы, которые могут конкурировать с тропической яркостью окраски.

Взять, например varakushka (Luscinia svecica). Его необычная красочная окраска делает это любимой целью фотографов дикой природы.

Когда я начал любить стрельбу дикой природы, varakushka вошел в мои личные ЛУЧШИЕ 10 сразу птицы, которых я хотел бы удалить. И кроме необычной окраски, есть еще одна причина, по которой у меня был этот взгляд в приоритете.

Это - очень массовый взгляд, который довольно прост для нахождения и удаления. Птица, не робкая, и охотно, отвечает на голос, который позволяет подзывать ее в течение сезона брака.

И если Вы по какой-либо причине не видели его, таким образом, это, потому что Вам за несколько часов до того, как стена тростника, оказалось, не сидела. Весь вопрос - то, что тростники просто изобилуют этими птицами. Однако в научной литературе это написано это жизни птицы и на севере, населяя леса, и даже тундру. Но в нас это - просто взгляд тростника в других типах пейзажа, я не встретил ее.

Особенно внимательные читатели уже обратили внимание, что у части пташек, которых я удалил, есть оранжевое пятно на синем пятне и некоторых – белый. Это не мужчины и женщины, это два различных подвида – северный и южный.

Это интересно, что несмотря на данные справочников, которые определяют абсолютно различные области жилья, я сфотографировал оба подвида в нас на юге, в пределах десяти метров.

В принципе с белым пятном наш, южный (я живу в Ростове-на-Дону), и с северным оранжевым. Но varakushka, по-видимому, не знают об этом.

А также соловей, песня в varakushka довольно трудном, но не такое мелодичное. Но самый мелодичный изо всех «друзей тростника». Как они говорят, когда в Риме делают, как римляне делают.