Аллен Карр. Единственный способ бросить курить навсегда. Резюме

Автор Admin, Июль 05, 2026, 14:07

« назад - далее »

Admin

Активная реклама алкогольных напитков еще более агрессивна, чем реклама табачных изделий уверена, что многих из нас дурачили, заплатив 20 долларов за сигару или пачку сигарет в красивой упаковке, и затем судили, чтобы оправдать себя, говорящий об их превосходном качестве. Тогда трезво думали очень немного людей от нас. Будет также такой, кто оплатит сотни фунтов винную бутылку! По крайней мере, я слышал, что история о таких людях, но в жизни никогда не встречала их. Действительно Вы, правда полагает, что такое вино стоит сотен фунтов? Если да, который Вы дурачите!

Я наблюдал людей, которые с грандиозным взглядом организовали целую церемонию, распространив 20 фунтов для винной бутылки. Странно достаточно это были люди, которые едва получили необходимую сумму или тех, у кого есть много денег, и они не знают, как потратить их. Однако иногда я действовал это слишком. Не желая казаться невежливым, я поздравил владельцев с удивительной коллекцией, одновременно думая: «Я могу купить вино, не худшее из всех за 3 фунта в супермаркете». Возможно, Вы думаете, что я - такой необразованный кретин, который не может отличить замечательное вино от уксуса. Если это так, Вы помните, что переплачиваете шесть раз. Я презираю алкоголь метила питья, но я плачу в шесть раз больше их!

Мы убеждены, что со временем вино только становится лучше. Какая замечательная маркетинговая уловка! Если дилеры, купив вино, не начинают продавать его со скидкой в конце года и будут ждать, когда бутылки становятся покрытыми слоем пыли, то понимают товары за большие деньги. Многие люди, пробующие личный интерес, чтобы убедить меня в превосходном качестве старого вина, и я доверял им. Легко определить, когда еда, поскольку это становится несъедобным ухудшенный и ужасно запахи. Но как определить, испорчено ли вино, если у него есть с самого начала дурной тон? При размышлениях относительно улучшения вкуса вина, которые кладут несколько лет, я управлялся рекламой Божоле Nouveau. «Необходимо выпить вино в течение 24 часов после того, как это вылили на бутылках, даже если с этой целью это потребуется, чтобы привозить ему на специальном самолете, иначе Вы можете спокойно вылить его в канаве!» Скажите мне, что со временем качество продукта становится лучше, и я глупостью желания верю Вам. Но если Вы скажете, что тот же продукт портит со временем, тогда Вы будете дураком. Вы просто хотите выпустить язвительность к моей разведке!

Разве Вы не можете убедить свою цветущую жену или подругу, которая наблюдает вес, чтобы добавить немного свежих сливок к землянике? Вы думаете, Вы убеждаете ее выпить чашку свежих сливок? Это легко! Вы можете убедить ее пить несколько стаканов, заплатив в десять раз больше: просто купите ее бутылка популярного ликера со сливками. Если Вам нравится сладкий вкус вина или ликера, то удовольствие Вам поставляет не алкоголь, но сахар. Торговля в вине более ловкая, чем торговля в пиве, конфета настроена против горечи, но контраста со сладким вином — сухое вино. Как вино может высохнуть быть? Я слышал, что вина описывают как рано, с не выраженный аромат или даже таинственный! Единственная загадка во всем этом - то, почему мы так глупы, что мы сталкиваемся с этим прутом?

На представлениях в моем гольф-клубе напитки дают более быстрый, чем умеют выпить их. Иногда я выпивал до дна то, что должно было быть джином с тоником, и на самом деле это был чистый джин. Эффект был тем же приятным как жидкий аммиак shuffing. Как часто Вы видите поклонников виски, которые пытаются убить их вкус посредством различных добавок и затем жаловаться, что этот виски не соответствует их любимому бренду? Если сыграть вничью с шарфом глаза такому эксперту, то он не отличит немного виски от холодного чая!

Теперь давайте оставим рекламу, и мы обратимся к реальным фактам. Я все еще надеюсь встретить подростка, который, выпивая первую пинту пива, о себе не думал бы: «Действительно я на самом деле должен выпить эту противную вещь? Лучше я выпил бы лимонад». Конечно, он может сделать так, но лимонад для детей, настоящие мужчины пьют пиво. Боб Хоуп105 обобщил все это в фильме Pa1eFace («Белый»). Герой приехал бар, где ковбои типа гангстера выпили Пищеварительный тракт Гнили или Красный Eye106 непосредственно от бутылок и сказали: «Плотина мне молочная бутылка». Посмотревший это с удивлением и рекомендуемый вымыться к черту.

То же как в случае с табаком, если Вы постоянно пьете напиток, содержащий алкоголь, Вы привыкаете к его вкусу. На самом деле алкоголь не необходим для Вас. Ваш организм просто привыкнет к отвратительному вкусу. Начните пить другой сорт пива или виски, сначала их вкус будет неприятен, но если постоянно продолжать пить, то Вы учитесь наслаждаться им. Сколько раз Вы слышали, как кто-то говорит: «Это - вкусное снижение горечи?» Это противоречие. Понятие «вкусное снижение горечи» не существует. Горькое требование, горькое из-за вкуса. Горький — означает «иметь или отличаться по неприятному, раздражать вкус». Недавно гении от рекламы организовали маркетинговую кампанию, посвященную канадскому пиву, какой вкус ужасен: «Это не будет приятно Вам!» Какой регбист, любящий пить, не ответит на это требование?

Будете ли Вы в состоянии признать теперь честно что, когда Вы пьете любимый напиток, не имеет ли он быть пивом, вином, алкоголем, ликером или коктейлем, жаждой и алкогольным эффектом ничего общего? Вы пьете пинту позади пинты, стакан позади стакана только потому, что Вы не можете сопротивляться вкусу? Или Вы подобны мне и любите вино, не слишком сладкое, не слишком сухой, без выраженных фруктов или неприятного вкуса? Находите ли Вы, что Ваше любимое вино - это, которое Вы можете использовать в разумных количествах, недорогих, не вызывающие неприятные последствия? Вы полагаете, что Ваше любимое вино намного более вкусное любой другой. Другие сорта кажутся Вам безвкусными, некоторые в большем, некоторых до меньшей степени. Но верьте, имел ли вкус в этом случае, хотя любая стоимость, тогда никто не начнет брать алкоголь во второй раз. Те же удовольствия также табак. Если все Вы убеждены, что все Вы берут алкоголь из-за его отличного вкуса, попытайтесь выпить чистый алкоголь!

Проблема состоит в том, что мы росли на фильмах Литием Marvina107. Давайте проведем великолепную ночь в городе! Не случится так что без десяти выпитых бутылок виски и без борьбы в баре. По крайней мере четыре дня организм будут восстановлены тогда. И затем мы наймем психиатров, чтобы они объяснили, почему мы даем детям все самое лучшее, и они растут, выпивая и скандалисты.

ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАГАДКА НАХОДИТСЯ В ТОМ, ПОЧЕМУ, В КОНЦЕ КОНЦОВ, МНОГИЕ ИЗ НИХ СТАНОВЯТСЯ НОРМАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Оказывается, что, если мы берем алкоголь не для удовлетворения жажды или из-за ее замечательного вкуса, затем должны сделать это ради уникального эффекта. И что в нем плохо? Признанный факт - то, что, если Вы пьете умеренно и Вы не тревожите людей вокруг, алкоголь украшает действие.В самом деле? Или, а также в случае с курением, мы начиная с рождения «обстреляны по углям», чем это должно быть так? А также куря, потребление алкогольных напитков в нашем представлении связано с ростом. И чтобы курить, и мы, как правило, начинаем пить только на общественных действиях, когда мы уже наслаждаемся атмосферой встречи.

С моей точки зрения Общество анонимных алкоголиков правильно указывает, что у хронического алкоголика есть постоянное желание получать удовольствие от жизни как, как только он мог сделать это. Но, а также бывший курильщик, он живет в мире сказки, которая, скорее всего, никогда и не была. Давайте посмотрим на факты в лице.

Вы можете сказать честно, что никогда не получали удовольствие от различных общественных действий, дней рождения, сторон, свадьбы, прежде чем начал курить? Наблюдайте детей на вечеринке по случаю дня рождения. Они красиво одеты и находятся в большом настроении. За пять минут они уже помещают дом на уши. Но им не нужны никакой никотин, алкоголь или другой препарат. Они childly непосредственно счастливый то, что они просто живут и чувствуют. Проблема состоит в том, что на таких действиях также использование наркотиков, требование, для которого развивается в привычку, начинается. Алкоголь, например, также создает чувство, что жизнь прекрасна. На самом деле эффект абсолютно напротив Вас, возможно, думает, что алкоголь делает действия, более веселые и более радостные. Нет, алкоголь - успокоительное средство. Вы не ловите меня на слове и просто проверяете. Когда в доме никого, кроме Вас, отложите все дела, балуйтесь удовольствием и алкоголем напитка, который Вы предпочитаете использовать на вечеринках. Сделает ли он Вас более счастливыми?

Я помню время, когда только начал испытывать алкоголь. Я пытался поддержать отношения с идиотами, которые похвастали этого кто, сколько может пить. Я помню, как сильно чувствовал себя больным меня и уже достиг той стадии, когда рвотные желания становятся константами, хотя желудок уже пуст. Рвота сам по себе была противоположна, но я чувствовал себя в десять раз хуже, когда я наконец подошел к теплой кровати, и голова начала поворачиваться. Единственный способ остановить это головокружение состоит в том, чтобы лечь не подвижно открытыми глазами. Но я был так преодолен усталостью, что глаза были непреднамеренно закрыты. Головокружение и тошнота продолжались, пока я не был разъединен.

Следующий день мог быть стерт из жизни безопасно. Я выл, который я никогда не выпью очень. Такое количество алкоголя могло быть достаточно в течение целого года. Ну, возможно, я помнил большинство жестких чехлов. Очевидно, никто не получает удовольствие, когда он решительно пьяный. Но в умеренных дозах алкоголь не вредит. Все, что я могу сказать об этом — просто, наблюдает поведение, пьющее во время действий, когда Вы остаетесь трезвыми. Они показывают чрезмерную эмоциональность, начинают хихикать и вести себя глупые. Что в нем плохо? Я слышу, как Вы оправдываете такое поведение с потреблением алкоголя. Но ли они счастливы? Иногда это - просто реакция на алкоголь, и на самом деле питье не счастливо и не обладает действием. Заметили ли Вы, как это веселое государство нестабильно? Как легко какой-либо невинный может прокомментировать, или взгляд резко изменяют настроение и вызывают агрессию?

В течение многих лет я оправдывал умеренное потребление алкоголя, как твердо верится, что это действительно служит одной полезной цели. Алкогольное опьянение помогает преодолеть страх, застенчивость, комплексы. То, когда я хорошо провел время, взяло для правила вылить как можно больше алкоголь в стакане каждого гостя, чтобы преодолеть неудобство первых минут начала любого действия, особенно когда люди встречаются впервые. Это, конечно, помогло немногому с ним, поскольку начальная неловкость все равно присутствовала, независимо от которого, гости пили или нет.

И никотин и алкоголь создают иллюзию храбрости. Однако они делают это по-другому. В случае с никотином появляется страх, когда никотин удален из организма, но, начиная курить новую сигарету, курильщик испытывает иллюзию упрощения. Что касается алкоголя, иллюзия возникает постепенно, когда под влиянием страхов опьянения и комплексов уезжают. Итак, почему я утверждаю, что алкоголь ничего не дает Вам вообще? Но потому что храбрость и удаление страхов и комплексов не то же. В сущности любое действие нельзя рассмотреть как храбрый шаг, если оно не сопровождается страхом. Я уверен, что основной фактор, который вынуждает тяжелого курильщика стать неисправимым алкоголиком, - то, что никотин производит страх, и алкоголь создает иллюзию своего исчезновения.

Самое большое зло алкоголя - то, что опьянение действительно смягчает страхи и комплексы, которые в свою очередь являются жизненными формами защиты, необходимыми для выживания. Возможно, для Вас трудно верить в него. Давайте рассмотрим некоторые примеры.

Возможно, Вы заметили, что, когда молодые люди ссорятся, они начинают махать кулаками не сразу. Борьбе предшествуют угрозы и агрессивные жесты, в участниках дебатов грудь, как в мужчинах оленя во время сексуальных охотничьих повышений. Это довольно естественно, поскольку первое правило природы - выживание. Врожденный естественный инстинкт всех живых существ диктует, чтобы избежать открытой оппозиции. Чтобы приглушить требование инстинкта — риск средств, который будет ранен или умрет, и нарушают главное правило.

Я не сомневаюсь, что Вы можете дать ряд примеров, в которых и животные и люди показывают агрессию. Однако, если внимательно к взгляду на события, то Вы будете видеть, что животные становятся агрессивными только, когда есть угроза их выживанию — голод, попытка аннексии территории или опасного происхождения хищника. Это первое правило природы. Вы можете заметить, что в большинстве случаев люди показывают агрессию по тем же причинам. Поэтому я утверждаю, что агрессия всегда основана на страхе тем более, что недавно телевидение «обстреливает по углям» молодежи, способствуя культу жестокости.

Второе правило природы — выживание типов. Это может казаться несправедливым, но сущность естественного отбора - то, что самое сильное выживает, передавая гены и обеспечивая улучшение и развитие типов. Много типов теряют способность к воспроизводству, и только самые сильные имеют право продолжить вид. Большая часть мужчин оленя года сосуществует в гармонии. Но в период половой активности они становятся агрессивными. Для выживания они могут даже убить друг друга. Но женщина, какую договоренность они пытаются получить, должна выбрать самого сильного проигравшего без разрушения. Эти ритуалы направлены к выбору самых выносливых людей, одновременно риск смерти и ран минимизирован.

То же происходит, когда молодежь спорит. Молодые люди не получают реальной выгоды, давая раны конкуренту, хотя сильно страдают из-за конфликтов. В то же время они не могут казаться штанами поэтому, они действуют способом описанные выше, надеясь на урегулирование спора, не нанося друг другу серьезные ущербы

Однако, если эти парни находятся в состоянии опьянения, они теряют самопроверку, и есть две опасности. Каждый из них теряет страх получить серьезные ранения, которые может поместить противник. Борьба заканчивается, когда победитель определен. Поединки между пьяными подростками довольно часто заканчиваются с убийством, которое совершено не из-за противоречивых противоречий, и под влиянием алкоголя.

То же происходит, когда Вы водите автомобиль. Некоторые глупые водители все еще полагают, что немного алкоголя поможет им суметь лучше двигаться. На самом деле это dulls реакция и в то же время устраняет страх перед возможным несчастным случаем и также его последствиями для здоровья водителя, пассажиров, пешеходов и других участников трафика. Таким образом алкоголь позволяет чувствовать себя более освобожденным и самоуверенным. Но это - только иллюзия. Его истинному влиянию показывают это, ответственный, внимательный автомобилист представляет смертельную угрозу!

Я не могу помнить действие в жизни, где аудитория, с ностальгией, говорящей о прошлом, приписала любые успехи количеству и качеству выпитого алкоголя. Но я могу назвать также много скучных действий, где не было никакого запрета на потребление алкогольных напитков. Наоборот, случаи, когда, например, удивительная свадьба превратилась в кошмар из-за одного или нескольких гостей, которые затронули, алкоголь помнятся.

Возможно, Вы все еще думаете, что алкоголь дает некоторые преимущества, помогая людям преодолеть застенчивость и комплексы. Но кроме того позволяют нам посмотреть на факты. У всех есть мозги и рот, между которым есть прямая связь. «словесная несдержанность» может быть примером. Что было бы, мысли пришли на ум — скучный, возвышенный, несоответствующий, банальный, небрежный, несвязный, смешной, опрометчивый или оскорбительный — они обнаруживаются сразу. Такие люди не любимы, и они неудачны.

Я - удачное. У меня есть способность управлять коммуникацией мозга и речи. Но иногда это вызывает меня проблемы. Иногда я говорю о таких вещах, которые было бы необходимо сдержать. Некоторые люди несколько раз будут весить, которые собираются сказать, чтобы не посмотреть дураки или не оскорбить других. Алкоголь «ослабляет язык». Я знаю людей, которые в трезвом государстве не могут отогнать гуся, и пивший, бросьте вниз вызов целому миру!

Дурачили ли они кого-то? Наблюдение их поведения, говорим ли мы: «Никогда не думал бы что Тэд такая властная природа»? Или просто мы замечаем: «В нем алкоголь говорит его». Если Вы робки, у Вас есть много комплексов, и это - для Вас проблема, алкоголь не решит его. Это поведение страуса, который скрывает голову в песке, желая исчезнуть из опасности. Алкоголь просто опьяняет Вас. Он не решает Ваши проблемы и dulls чувствительность и позволяет быть забытым некоторое время. Вам не понравится такое государство, поскольку Вы не владеете чувствами, ни хорошими, ни плохо. Будучи в состоянии опьянения, Вы остаетесь уязвимыми и незащищенными как страус, какая голова скрыта в песке.

Admin

В таком уязвимом положении, если несет, Вы оскорбите только близкого родственника или друга. В меньшей удаче Вы сломаете автомобиль, выйдете с ушибами или потеряете водительские права в течение нескольких лет. Почему я несу все это к счастливому результату событий? Конечно, я имею в виду: если Вы не были удачливы в этих случаях? Нет, Вы удачное, как это происходит рано или поздно, если Вы в состоянии опьянения. Вы, как будто становятся глухонемым. И действительно Ваше положение этого хуже. Глухонемые знают о проблеме, и их чувство страха, слабые места, обоняние, сожаление, благопристойность, рассуждения на себе и других увеличены и этим, отсутствие слушания и способности говорить компенсировано. Алкоголь блокирует сознание, помещая все Ваши неисправные органы чувств.

Вы можете, будучи ведущими в состоянии опьянения, чтобы победить невинного ребенка, и затем каждую ночь с криками, чтобы проснуться в холодном поту от кошмара, вынесенного снова. Из-за алкоголя футбол — наша национальная игра пришла в упадок. Мы преподавали, чтобы играть мир в футболе, и теперь мы страдаем от несправедливости, которую восемь лет мы теряем на соревнованиях европейским странам. И все из-за алкоголя. Как только сильная Великобритания была наказана как причудливый ребенок! Только думайте обо всем зле, которые вызывают алкоголь, был. Помните ли Вы по крайней мере один случай, когда алкоголь на самом деле принес удачу? Будучи пьяными, Вы становитесь беззащитными и уязвимыми. Вы действительно полагаете, что это делает Вас счастливыми? Полагаете ли Вы, что страус счастлив, когда он скрывает голову в песке?

Когда-то я полагал, что алкогольное опьянение, хотя некоторое время облегчает боль от искренних ран. Если девочка бросает Вас, самое простое должно быть запущено в кутиле в течение нескольких дней, Если Вы у очень занятого человека и Вас нет времени на заслуженный отдых, что плохо находится в питье нескольких стаканов алкоголя вечером, чтобы расслабить и забыть некоторое время о проблемах?

Однако алкоголь не решает Ваши проблемы. Было бы довольно хорошо, если бы это работало то же звуковым ночным сном, который не решает проблему, но восстанавливает Ваши силы для их разрешения. Как только алкоголь исчезает, Ваши проблемы становятся еще более серьезными из-за опьянения организма. Теперь у Вас есть еще больше причин пить. Это уже подобно эффекту никотина: чем больше Вы курите, тем больше Вашего организма и мозг становятся неотзывчивыми, чтобы отравить, и его большее количество необходимо для Вас. Чем больше Вы принимаете его, тем более сильный он обратный результат и Ваша потребность в нем. Быстро падение на основание sarratseniya неизбежно.

Но потребление алкоголя не может причинить вред, если пить только ради коммуникации? Такой вопрос подобен заявлению: «Нет ничего ужасного этого в Вас ВИЧ. Только не позволяйте ему развиваться в СПИД». Но на самом деле это не так. Природа этой болезни такой - то, что ВИЧ будет развиваться в СПИД. Если Вы начнете брать алкоголь сначала только для коммуникационного обслуживания, то со временем Вы будете фиксировать потребность в алкоголе и по другим причинам. В нем сущность ловушки. И ли действительно мы берем алкоголь только ради бесплатной коммуникации? Мы можем начать с действий, но также и мы примем дозу для решения проблем. Возможно, это происходит, потому что мы - недостаточно зрелые люди, слишком робки, или просто мы не хотим стоять из толпы? Что были причины, все они одинаково гладко текут в том, что в компании анонимных алкоголиков называют хроническим алкоголизмом!

ТАКОВА ПРИРОДА ЭТОГО ОПАСНОГО МОНСТРА.

Но есть люди, которые принимают алкоголь, никотин и даже героин, вся жизнь и в то же время не становится алкоголиками и наркоманами. Это верно; природа этих наркотиков такой - то, что требуются много лет для осознания зависимости от них. Что касается курения, уровень, которым каждый определенный курильщик упал на ловушку sarratseniya, зависит от различных факторов. Это и физическая способность справиться с ядом, благосостоянием курильщика, количеством усилий в жизни, компании для коммуникации. Очевидно, что многие насекомые умрут естественной смертью, прежде чем достигнут середины завода. И многие курильщики, алкоголики и другие наркоманы бросают наркотики или умирают, прежде достигают «основания» общества.

Не позволяйте то, что все эти ловушки работают очень медленно, чтобы смутить Вас. Вы не будете определенно завидовать бедной мыши на доле секунды, которая проверила условие эйфории между откусыванием куска сыра и zakhlopyvaniye ловушки на ее шее или носу. Будете ли Вы завидовать насекомому, которое упало sarratseniya и попробовало первую дозу нектара? Будете ли Вы завидовать экстазу любителя во время эякуляции, зная, что во время совокупления это было заражено сифилисом, даже если последствия покажут только через 20 лет?

Здесь, в какой главная ошибка Общества анонимных алкоголиков. Они утверждают, что от нормального потребления алкоголя возможно получить удовольствие.

Травма, от которой алкоголики страдают, останавливая питье, не физическое. Они начинают полагать, что они первоначально сумасшедшие и лишены чего-то. Они завидуют обычному питью. Если у Вас есть проблема с потреблением алкоголя независимо от того, считаете ли Вы себя алкоголиком или нет, возвратитесь к тому времени, когда Вас считают собой обычным питьем. Было ли в нем что-то замечательное? Прежде чем Вы осознали проблему с потреблением алкоголя, когда Вы могли пить так, скольких Вы желали, завидовали ли Вы тем, кто выпил меньше Вас? Или Вы завидовали тем, кто пил больше? Или в целом начал завидовать только, когда у Вас были проблемы с нормальным потреблением алкоголя?

И что из этого? Я не завидую этому, другие люди могут дышать, но я точно стал бы, если бы однажды забыл делать это. Это правильно, но есть одно существенное различие: мы должны дышать. Дыхание необходимо для нашего выживания. То, что мы чувствуем дыхание как что-то самоочевидные изменения ничто. Но алкоголь никогда не был необходим для нашего выживания. Жаль, что мы принимаем нормальное потребление алкоголя как самоочевидное. Изучив его влияние более подробно, мы поняли бы это.

АЛКОГОЛЬ АБСОЛЮТНО НЕ НЕОБХОДИМ ДЛЯ НАС!

А также в случае с курением, мы будем чувствовать себя малоимущими, и алкоголь будет казаться для нас чем-то ценным, как только нам запрещают, чтобы принять его. Что будет необходимо воздержаться больше, которым neobkhodimy это станет для нас. Конечно, для другого человека трудно признать что-то неприятным, если ему запрещают попробовать его. И если он, тем не менее, пробует, затем попадет в отчаянное положение, которое OAA описывает как «государство, подобное проявлению аллергии. Сопровождается переполняющимся желанием, которое только усиливает физические страдания, неблагоразумное поведение и растущее одиночество».

У алкоголиков нет его «переполняющимся желанием», потому что они глупы или имеют таинственный дефект в генах. Общество начиная с детства «обстреливает по углям» и силам, чтобы полагать, что наркотики могут дать некоторые преимущества. Природа наркотиков помогает усилить эту иллюзию. Общество вынуждает курильщиков и алкоголиков верить в то, что не может почти быть брошено, куря или выпито. OAA на самом деле соглашается с ним, говоря это.

ТЕРАПИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Глупый, но алкоголики связаны друг с другом столь же прокаженным в колонии как общество в целом, и OAA в особенности убедил их, что они страдают от неизлечимой болезни. Странно достаточно алкоголики избавляются от болезни как только алкоголь взятия остановки. И только при обычном питье болезни остается. Алкоголь представляет не большую опасность, чем цианид, если Вы не принимаете его.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЫЗЫВАЕТ БОЛЕЗНЬ!

Однако общество создало, и OAA, в частности, увековечил жестокую уловку для людей, берущих алкоголь:

ТОЛЬКО ЧРЕЗМЕРНОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ТО СЕРДИТО.

Как я уже объяснил в тридцать главе 4, желание не существенно, это поколение нашего мозга. К счастью, желания уступают контролю. А также в случае с курением, Вы можете уничтожить жажду алкоголя, прежде чем Вы выпьете последнюю соломинку.

Простое и срочное лечение. Сначала необходимо понять сущность иллюзии. Понять, что алкоголь ничего не дает Вам вообще. Не завидуйте другому питью, ли это быть подростком, пробующим первую дозу яда или нерегулярное питье, кто может управлять потреблением алкоголя. Попытайтесь видеть их такой, что они на самом деле. Это.

НАСЕКОМЫЕ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ НА ДРУГОЙ ГЛУБИНЕ В SARRATSENIYA.

Очевидно, что они не считают себя ими, пока алкоголь не становится для них проблемой, Если Вы завидуете им, полагая, что их невежество - счастье, и они не могут предположить существование проблемы, помнить: их невежество не для них счастье. Они не получают или удовольствие или преимущества потребления алкоголя. Независимо от этого они понимают это или нет, они уже проверяют физические, интеллектуальные, финансовые и социальные осложнения.

Хотя алкоголь и никотин по-другому влияют на организм и мозг, они создают ту же проблему: нанесите значительный физический, интеллектуальный и финансовый ущерб. Они ничего не дают нам вообще, но производят абсолютно противоположную иллюзию. Из-за этой иллюзии мы чувствуем себя неудачными, когда вынуждены воздержаться от препарата.

К счастью, для обеих проблем есть одно решение: необходимо понять то, что абсолютно не могло быть брошено, необходимо обладать отсутствием требования и желания курить или пить а не чувствовать себя неудачным из-за запрета это, чтобы сделать.

Если все Вы поймут это, то Вы должны будете только прочитать эту книгу и перечитать Главу 38 — 41, заменяя курение или никотин с алкоголизмом или алкоголь. Те же потребности, которые будут сделаны, обращаясь к другим главам книги.

Другой факт, с которым я считался на встречах анонимных наркоманов, является большим количеством людей, которые просто не курили, но превратились в тяжелых курильщиков. Это не удивило меня, наоборот, подтвердил мои подозрения. Как я уже объяснил, переход от нормального потребления алкоголя к константе вызван тем, что курильщики становятся неотзывчивыми к никотину и стремятся заполнить сформированную пустоту алкоголем.

Если Вы не можете управлять потреблением алкоголя ни по каким причинам, самоуничтожение, примечательное не только Вам, но также и люди вокруг начинают. Поэтому это довольно естественно и логично решить проблему воздержанием. Однако, если трудно алкоголику сдержать обещание, сделанное им насколько это будет более трудно для него, если Вы скажете: «В том, что Вы прекратите пить, нет ничего хорошего. Вы также должны бросить курить».

Причина, по которой я наслаждаюсь этим, я не курю, не только в улучшении здоровья, но также и в удивительном чувстве, что это все еще живо. Действительно это не то же? В моем случае и. Только курение было причиной моего плохого здоровья. Но продолжать курить после завершения, чтобы пить эквивалентно за то, что Вы бросите тонущего человека почти около побережья. Очевидно, что бывшие алкоголики не будут плохо себя чувствовать в результате воздержания. Но они не поймут, как замечательно жить, в то время как продолжают курить. Я полагаю, что причина, по которой члены OAA не лапают до конца восстановленный, состоит в том, что они продолжают помещать пустоту, которая привела их к чрезмерному потреблению алкоголя на первом месте. Они также останутся более уязвимыми, добираясь до алкогольной ловушки.

Я могу представить отчаяние от того, который в течение многих лет пытался прекратить пить, но подведенный. Если представить то, что одновременно должно быть брошено, куря все еще, то это может сделать любого, чтобы принести в отчаяние. Это подобно просьбе сделать сразу два чуда. Но об этом я также спрошу, продолжают ли они думать, что они отказываются от определенной поддержки и потеряют радость жизни. Однако попытайтесь посмотреть на ситуацию по-другому. Скажем, я вынуждаю Вас принять две формы яда сразу — мышьяк и цианид — в дозе, способной, чтобы разрушить Ваше здоровье. Вы выживете, но будете вынуждены заплатить фантастическую сумму за новую дозу яда. Как Вы рассматриваете, будет трудно принять, чтобы остановить Вам яд, если я прекращу вынуждать Вас сделать это? Эта аналогия может казаться Вам невероятной

Однако это не просто реалистично:

ЭТОТ, ЧТО СИТУАЦИЯ, В КОТОРОЙ ТАМ ПЬЮТ ТАКЖЕ КУРИЛЬЩИКОВ!

Они постоянно вынуждаются заплатить фантастическую сумму, чтобы иметь возможность принять два сильных яда, который.

ВООБЩЕ НИЧТО ИМ ДАЮТ!

Я сказал, что они находятся в той же ситуации как цианид принятия и мышьяк. На самом деле есть только одно важное различие: они выдвигают себя к использованию этих ядов. Единственная причина, по которой они делают это, связана с тем, что общество и свойства этих наркотиков вынуждают их верить: они получают реальную поддержку и удовольствие, и это тяжело, чтобы удержаться от наркотиков.

Поэтому сначала необходимо устранить «промывание мозгов», и воздержание будет не только очень легко, но также и приятно. Вы получаете экстраординарное удовольствие из поиска лечения, по-видимому, неизлечимой болезни. Однако это не может быть, если Вы одновременно страдаете от другой неизлечимой болезни. К счастью, простое и эффективное лечение и nicotinic и алкоголизма существует. Это необходимо просто:

1) понять что Ваша зависимость, только иллюзия;

2) прекратить вынуждать себя принять эти яды;

3) понять, что Вы не теряете ничего вообще и получаете много замечательных преимуществ.

С правильным духом, чтобы прекратить пить и курить одновременно его легче и более приятен, чем сделать это отдельно. Однако, если Вы, курильщик и в Вас является проблемами с алкоголем, но Вы не можете бросить курить и пить сразу, я советую сначала, чтобы прекратить курить, даже если это также не для Вас огромная проблема, Если Вы у курильщика и Вас есть проблемы с алкоголем, но Вы поклялись, и успешно уже воздержитесь от алкоголя долгое время и чувствуйте, что Вы выздоровели, НЕ НАЧИНАЙТЕ, я ПОВТОРЯЮСЬ, НЕ НАЧИНАЙТЕ снова брать алкоголь, чтобы бросить курить. Просто откажитесь от табака и скоро быть полностью освобожденными от обеих зависимостей

Я получил известие от людей, которые «застряли», что у них есть проблема с безалкогольными напитками, а именно: они могут выпить только апельсиновый сок. Бросок из головы, которую Вы должны постоянно пить на действиях.Помните: Вы получаете удовольствие не из напитков, и из приятной компании. Аналогичная ситуация и с курением, у Вас нет потребности принять замены. Важно не выпить безалкогольное пиво, поскольку это эквивалентно сигаретам травы. Для общества лет «обстреливает нас по углям», чтобы мы прекратили чувствовать ужасный вкус пива и полученный от него алкогольный эффект. Если Вы думаете, что, чтобы выпить безалкогольное пиво, но не воду и другие безалкогольные напитки, больше исков человек, то Вы ошибаетесь! Это также, что ерунда, которая первоначально поймала Вас на крюке!

Есть еще несколько моментов относительно алкоголя, которые вызывают беспокойство. Я уже представил аргументы, к которым обращаются люди для оправдания потребления алкоголя. Это - жажда, вкус, эффект, коммуникация. Так или иначе, это только заблуждение. Возможно, комбинация жажды, вкуса и желательного эффекта также делает потребление алкоголя, настолько приятное. Но каждый математик скажет Вам, что два минуса дают плюс.

Все эти аргументы - недовольный маневр, однако трудно бросить вызов им. Как Вы думаете, цианид и мышьяк, принятый вместе, нейтрализуют действие друг друга или нанесут двойной удар? Когда мы производим антикоррозийный металл, мы добавляем к нему различный переход компонентов не от специальных особенностей каждого из них, и для создания конечного продукта, необходимого для нас. Что касается алкоголя, мы оправдываем его использование с субъективными причинами. Но каждый аргумент - ложь. Тогда мы пытаемся убедить нас, говоря: «Возможно, в комбинации это будет иметь реальный эффект?» На самом деле — нет. Мы уже знаем то, что приводит эту комбинацию к:

К ГОРЮ И ПАДЕНИЮ.

Admin

Если мы не намеревались взять алкоголь, то, почему начиная с древних времен и до сих пор алкогольные напитки делаются и потребляются? И что? В течение долгого времени люди впитывают реки и озера, но если кто-то не принял то, что было так задумано Создателем? Единственный значительный момент - то, что алкоголь только посеял с незапамятных времен неудачи.

ЭТО - ФАКТ.

Тогда, почему в США запрет не установлен на нем? Я отвечу на этот вопрос, но сначала я установлю более важный: почему в США начал вводить запрет на алкоголь? Почему мусульманская доктрина запрещает его? Почему некоторое воздержание neistova так в требованиях? Что вынуждает их быть настолько фанатичными, в то время как многие даже не испытали небольшого количества алкоголя в жизни вообще? Какое право эти люди имеют на проявление предубеждения и предотвратить, чтобы обладать другим?

США ввели запрет на алкоголь по тем же причинам как пророк Мухаммед. Причина состоит в том, что ее последствия разрушения очевидны. Некоторые трезвенники подстрекаются так неистово против алкоголя, как он испортил их детство. Они видели, как они бьют своих матерей, поскольку их семьи разбились, и сестры и братья голодали и были посланы на образовании в приюты.

Итак, почему запрет не работает? По той же причине, над которой волевой метод не работает, и Общество анонимных алкоголиков только усложняет процесс отказа алкоголя. Наркоманы не могут вынудить себя прекратить использовать препарат, и чем больше общества пытается убедить их делать его, тем более сильный они цепляются поддержка, и с меньшей вероятностью поймет, что самый настоящий враг и есть их поддержка.

Теперь давайте рассмотрим другие наркотики, и в особенности что при одном упоминании, которого во мне на спине гусиная кожа все еще бежит —

ГЕРОИН.

ГЛАВА 44. Героин и другие наркотики.

У меня было две версии зависимости героина, пока я не знакомился с реальным и бывшим smakiers. Оба были очень туманными, бросок голливудские фильмы. «Восточная» версия потянула мне отверстия, полные опийного дыма, заполненного вечно копчеными китайцами, которые выполняют всю жизнь, лежащую на грязных циновках, медленно смерти от препарата. Внешне они напомнили упавших алкоголиков от городского основания. Но пустота и краткость жизни, вероятно, были с интересом, компенсированным удовольствием от фантастических наркотических галлюцинаций

В «западной» версии проститутки, которые вечно страдают от болей отказа, но не потому что испытанный, «чтобы придерживаться», но потому что souteneurs вынудил их пострадать, были знаки. Я никогда не был уверен до конца, стали ли эти девочки сначала наркоманами и затем были вынуждены выполнить долг, или они сначала стали проститутками, и затем souteneurs помещают их на наркотики, которыми было легче управлять.

Странно курильщики опиума, появитесь, не страдайте от болей отказа, и проститутки — никогда не получали удовольствие. Но, согласно обеим версиям, попробовав героин однажды, уже невозможно быть освобожденным от зависимости. Это было всегда интересно мне почему? Поэтому, ли это так замедляет боли отказа и ужасный, что это не может быть вынуто? Это, в отличие от этого. Я думал, что безотносительно тяжелый или длинный эти признаки были, я пройду через них, чтобы быть освобожденным от этого кошмара. Или галлюцинации были так приятны? Это также вызвало мой неконтролируемый ужас перед героином: мысль, что, попробовав его однажды, я не буду в состоянии сопротивляться удовольствию больше. Или оба фактора вместе работали?

Я был рад к возможности говорить с бывшим smakiers. Но, вид они были образованы или поскольку хорошо, что они приостановили язык всего остальные, они не могут сказать ничего конкретного о зависимости. Сначала я сомневался: и ли у них была в целом зависимость, или просто они не хотели затрагивать эту тему.

Оказалось, что многие из них пострадали от самой тяжелой формы зависимости и были только рады говорить об этом. Но они, появитесь, не знал больше меня, и любой из них не чувствовал специальную эйфорию. Некоторые сказали, что боли отказа были ужасны, Но если спросить их, что конкретно причиняет боль, там прибыл интенсивная тишина, которая заканчивалась с хихиканьем.

Постепенно достигаемый меня, что они спорили так же, как курильщики:

- Почему Вы курите?

- Поскольку очень это приятно мне.

- Я видел, как Вы курили. Маловероятно, что Вы в целом, это заметило то, что было приятно?

- Трудно объяснить это для некурящих.

- Я был курильщиком, так не колеблитесь.

- Если Вы были курильщиком, то знаете то, что я имею в виду.

- Я боюсь, нет. Я также плохо понимаю это, а также Вы. Но раз так приятно Вам тогда, почему Вы решили бросить?

- Поскольку курение поврежденного здоровья и потребовало много денег.

- Итак, почему Вы не бросили курить?

- Боли отказа были слишком болезненными

- Опишите то, что причиняет боль.

Начните подобный разговор с курильщиком, и он попытается оставить Вас при благовидном предлоге. Но спросите поклонника гольфа, почему ему нравится играть в гольф, и Вы должны искать предлог. Он скажет весь, остался вечером Вы о гольфе, если, конечно, Вы готовы слушать его.

Я просто посмотрел на передачу о зависимости героина от Открытого Университетского канала 108. Эксперты в физиологии и психологии проанализировали биохимические процессы и попытались соединить их с тем, что назвали «улучшением государства». Главный врач признал, что не может понять, почему наркоманы продолжают переносить позор зависимости. Как это ни парадоксально, но большая часть гостей программы курила, включая некоторых врачей, которых они Могли объяснить пациентам или детям, почему они переносят позор nicotinic рабства?

Поскольку меня было удивление узнать, что много бывших smakiers не получили специальное удовольствие из первой дозы. На самом деле, а также в случае курения, первая доза казалась им отвратительной, и как во время курения, открытая ловушка: «С таким навозом невозможно стать наркоманом». Если героин вызывает эйфорию, почему «пользователь» не получает удовольствие из первой дозы?

Я знаю, что некоторые smakiers полагают, что получили очень высокое от первого укола. Но, если спросить наркомана в том, что этот высоко был показан, тогда окажется, что, а также от первой сигареты, все равно скорее чувствует превосходства, новинки, протеста, отчаянной храбрости, чем истинного удовольствия. Они подобны людям, которые видели голого короля из сказки Андерсен в одежде от дорогого шелка.

Слово «высоко» может сильно перепутать. Для различных людей у этого есть другая стоимость. Подростки говорят со мной:

- Я, возможно, испытаю недостаток в верхнем уровне.

- Что это?

- Это, когда голова повернута.

— Вы хотите сказать то, что приятно Вам, когда голова повернута? Я не могу представить ничего худшего!

Я помню в школе, я присоединился к группе детей, которые чувствовали запах бутылки из-под пятновыводителя. Мне это стало любопытным, и я пах. После того, как несколько дыханий стали мной ужасно. Я не могу назвать это, приятное чувство вообще, но эффект произвело впечатление на меня. Я помню, то же чувство было вызвано солью понюшки, но это было неприятно. В то время все же ничто не услышали о возможности чувствовать запах клея Мне запах клея, который проистекал из совершенно новых игрушечных самолетов, было приятно. Это приятно мне также теперь. Я не стал nyukhalshchik клея, но я могу понять то, с чего все началось.

Мы касаемся любого химического соединения, которое мы поглощаем, или мы вдыхаем, оказывает на нас влияние. Результат может быть хорошим, плохим, незначительным и так далее. Героин — сильное анестезирующее средство, расслабляющее тело. Но такой эффект может пожелать, если Вы, например, полагаете, что, удалив топливный индикатор из пульта управления, решаете проблему с бензином. В обоих случаях Вы только ухудшаете проблему. Даже было бы неправильно описать влияние героина обезболивания как «повышение» потому что героин — не стимулятор, и успокоительный.

Как я объясню немного позже, первая доза не влияет, будем ли мы иждивенец или нет. За исключением случая, когда первый опыт был неприятен или незначителен, тогда исчезает страх стать зависимым. То мошенничество работало, необходимо достигнуть доверия жертвы. Мы знаем о существующей опасности, итак, почему мы пробуем никотин, наркотики, героин, и т.д.? Я думаю, что девять раз из десять это вызвано любопытством, И также я рассматриваю специфической формой протеста, влиянием друзей или просто скуки, что во всех случаях, за исключением никотина, первая доза препарата принята под влиянием алкоголя.

Самое ужасное, что, пробуя препарат впервые, мы не думаем важные из этого момента. Мы плохо предполагаем, что это, по-видимому, незначительное событие скоро определит и разрушит нашу жизнь, мы не знаем об этом больше, чем подозреваемые, начинающие на поездке на машине, о судьбе человек, который обречен умереть в дорожном происшествии. Только, когда мы стали зависимыми, быть точным поняло, что мы стали зависимыми, первая испытательная стоимость прибыли. Теперь наркоманы чувствуют себя довольно глупыми, оценивая эту дозу с новой точки зрения. Еще более глупый они чувствуют, вынуждены ли признать: «Это было отвратительно, таким образом, я продолжал принимать его». Намного легче сказать: «Я, должен быть, получил некоторое удовольствие или верхний уровень, иначе почему мне, чтобы принять его?» Действительно, что для? Любое воспоминание о наркоманах их первого незначительного теста должно быть принято с недоверием.

Большинство курильщиков полагает, что они получают удовольствие только из одной-двух выкуривших сигарет за день. На самом деле они не получают удовольствие вообще. Иногда люди, которые искренне полагают, что получают удовольствие из каждой выкурившей сигареты, приезжают в наши клиники. Только, когда мы вынудим их выкурить одну сигарету сознательно и затем объяснить, в каком состоят удовольствие или повышение, они понимают, что что-либо там не подобно.

У меня нет сомнений, что smakiers сохранены в зависимости не, некоторое высокое специальное предложение, а также не некоторое высокое специальное предложение держит в зависимости курильщиков. Как героин — производный опиум, это, несомненно, оказывает то же влияние, а также алкоголь. Я действую только про, когда дело доходит до использования успокоительных средств как чрезвычайная помощь, например, в стоматологии и анестезии, но как долгосрочное или даже среднесрочное лекарство от депрессии они только ухудшают существующую депрессию.

Возможно, истинная сила героина, что это комбинирует свойства алкоголя и никотина. Это и опьяняет и причиняет боль при удалении из организма. Возможно, все Вы все еще рассматривают преимущество опьянения. Но по какой причине кому-то, чтобы хотеть напиться? Означает ли это, что это кто-то неудовлетворен жизнью? Что такое что-то недостаточно для него? Опьянение помогает быть забытым некоторое время. Однако это не решает проблемы вообще, наоборот, это только ухудшает их. Конечно, было бы довольно хорошо забыть о проблеме иногда. Но как возможно получить удовольствие, если Вы не помните что за? Вы думаете, что алкоголики - счастливые люди. Тогда посетите классы анонимных алкоголиков, чтобы изучить, как все на самом деле.

Если у героина есть собственность и никотина, и алкоголя и их обоих — одно из зла общества, то есть двойная причина никогда не попробовать героин. Но интересует нас, который держит наркомана в зависимости, чтобы бороться против него.Что это: специальное повышение или ужасная боль?

Я не полагаю, что потребление героина может вызвать невероятное повышение. Но, предположите, что это так. В жизни есть великолепные моменты: Рождество в детстве, хорошем празднике, встречах с друзьями, которые не видели давно, просмотр спорта, встречается, фильм или пьеса или слушание отчетов любимой музыки. Вы можете найти их в любое время. Вы можете получить удовольствие из ожидания их или мемуары, но если у Вас нет чувства вины, если у Вас есть не это каждый день? Чувствуете ли Вы, что испытываете недостаток в чем-то, если Вы не можете баловаться ими каждый день или каждый час? В нем реальный тест. Реальное повышение приносит удовольствие, но если Вы вынуждены преследовать его, оно прекращает быть удовольствием и становится требованием. Героин не необходим для Не наркоманы. Только это необходимо для smakiers по тем же причинам, по которым никотин необходим зависящий от никотина — для облегчения чувства пустоты, созданной предыдущей дозой

Держит в зависимости наркоманов не прекрасное повышение, но ужасные последствия удаления препарата. Теперь давайте считать некоторые факты связанными с болями отказа

В нашем образованном веке еще одно заблуждение относительно героина - вера, что удаление препарата так ужасно, который может убить наркомана опытом, который попытается резко прекратить принимать наркотик. В то же время наркоманы говорили о самом тяжелом чувстве как грипп. Если Вы спрашиваете одну тысячу человек: «Какое самое отвратительное государство было в Вашей жизни?» Как Вы думаете, ответят ли они: «Грипп, конечно»? Если спросить один миллион человек: «Что Вы выбрали бы: грипп или зависимость героина для остальной части жизни?» Действительно кто-то выбрал бы героин?

Возможно, я еще не убедил Вас. Давайте продолжим разговор. В передаче Открытого университета, который я уже упомянул, было отмечено, что smakiers, а также другие наркоманы, мог быть в течение многих месяцев в тюрьме, не чувствуя значимую потребность в препарате. Но, покинув тюрьму и возвращавшийся в обычную среду, они скоро отступают в старые пути.

Кроме того, в этой передаче сказал, как американская полиция пыталась пустить корни в круг наркоторговцев. Они узнали, что дозы, купленные ими, содержали очень маленький процент героина, и иногда это нисколько не было. Но настоящие наркоманы, покупающие ту же микстуру, появитесь, не заметьте фальшивку. Если боли отказа - чисто физическое явление, как platsebo109 может рассматривать его?

В одном из сюжетов перемещения это было также сказано об экстраординарных хороших результатах, достигнутых в лечении наркомании в одном из монастырей Бангкока. Ранее я видел передачу, посвященную этому явлению. Дневные пациенты в разное время должны были принять специально приготовленный бульон. Глава монастыря сказал, что этот бульон выводит продукты распада героина из организма. На самом деле бульон вызвал у серьезного отвращение. Это появилось не так удивительно после химического анализа напитка: старый друг — никотин был своим главным компонентом. Если не удивительно, как никотин всегда связывается с другими наркотиками, будьте этим алкоголь, марихуана, героин или кокаин?

Наркоманы были подвергнуты в монастыре серьезным тестам. Если не порвал их, то они легли на кроватях, чувствуя жалость к себе. Тем не менее, результаты были достигнуты удивительные, и я доверяю им. Западные эксперты провели много часов, исследуя состав бульона в поисках волшебного компонента, и были озадачены успехом этого метода. Это помогло рассеять миф, что неисправимый smakiers не может резко отказаться от потребления препарата. Эти наркоманы не только бросили, но также и полуголодный, вынужденный принять одновременно ядовитые дозы, они не только переживший, но также и восстановленный.

Заблуждение, связанное с невозможностью быстрого завершения взятия препарата неисправимыми наркоманами, привело так называемых экспертов в зависимости героина к защите метода постепенного отказа с использованием замен, которые уже объяснил Ya, почему применение этого метода неизбежно вызовет трудности в наркоманах. Это распространяется на все типы наркотиков.

Для меня трудно представить более тяжелую травму, чем потеря зрения, но вызвавший слепыми людьми рассматривает слепоту как норму. Наркомания постепенно разрушает личность, но этот процесс продолжается так медленно, что наркоман даже не подозревает об этом. Не наркоманы смотрят с ужасом от хронических алкоголиков или тех, кто укалывает героин в венах, или на курильщиках, которые буквально выкашливают легкие. Но для наркоманов их ситуация кажется, что норма поэтому даже увлекается с сомнением опыта, хотят ли они действительно прекратить использовать препарат. Smakiers не получают специальное удовольствие из препарата, так же, как алкоголики и курильщики от алкоголя и табака. И когда они воздерживаются от препарата, страдают как алкоголики и курильщики.

Все, что держит их в ловушке, является существующей верой поддержки или удовольствия, когда они пытаются бросить препарат. Рано или поздно они приходят к выводу, что страдания от того, что они стали зависимыми, это, меньше, чем страдания с чувством сожаления, в конце концов, они думают, что проблема состоит не в зависимости от препарата, и в невозможности управлять принятыми дозами. Они не понимают, что никогда не управляли ситуацией, и все только испортят их попытки достигнуть этого контроля: они станут зависимыми и будут чувствовать, что испытывают недостаток в препарате.

На самом деле легко отказаться от любого препарата. Так называемые эксперты знают, что истинная трудность состоит в том, чтобы воздержаться от употребления наркотиков. Они соединяют его с тем, что после лечения бывший наркоман возвращается в среду поддерживающим наркоманам, и их влияние вынудит это предпринять наркотики снова рано или поздно. Это подобно тому, что бывшие курильщики осветили снова, когда они вошли в скамью табака и болтали с владельцем. Бывший курильщик мог приехать по одной причине туда: КУПИТЬ ПРЕПАРАТ. Причина, по которой многие бывшие наркоманы возвращаются к бывшим привычкам, состоит в том, что они воздержались от употребления наркотиков скорее, чем рассматривалось, они мечтали о препарате, и до сих пор это желание не пройдет, они будут беззащитны и поскольку они не боятся наркотиков, в конечном счете они сдадутся. Они возвращаются к окружающей среде и ищут старых друзей, потому что они проверяют жажду препарата. Наркоманы возвращаются тем, кто презирается, только по одной причине:

ПРИНЯТЬ ПРЕПАРАТ!

Admin

Метод, примененный монахами, является типом шоковой терапии. Это обычно не эффективно как однако тяжелое, это было, наркоманы не верят в его результат. Они могут чувствовать это только когда уже поздно. Но любой наркоман, который получил лечение в монастыре, испытал ужас, в десять раз больше, чем на самом деле зависимость. Больше ни при каких обстоятельствах он не захочет становиться снова зависимым, потому что никогда не будет хотеть возвращаться туда!

Я испытал подобные чувства после просмотра страшных документальных фильмов, показанных в рамках программы национальной борьбы с венерическими заболеваниями. Они оказали такое самое сильное влияние, что у меня не только не было даже мысли, чтобы пойти в бордель, но я не могу все еще вынудить меня сесть на место в общественном туалете. Я почти ничего не помню, болезни, но их лечение просто ужасно. При мысли о катетере на спине все еще бежит гусиная кожа.

Я не защищаю метод монахов, но я объясняю, почему он работает. У этого есть три главных недостатка:

1) ужасные тесты, которым подвергнуты наркоманы;

2) лечение не решает основную проблему — наркоманы все еще думают о препарате и чувствуют себя малоимущими и беззащитными поэтому, некоторые не только снова становятся наркоманами, но также и вынуждены неоднократно получать лечение;

3) метод лечения не только не открывает механизмы зависимости, но также и способствует общему беспорядку.

К счастью, это дополнительное, чтобы применить такие жестокие методы. Правда - то, что легко отказаться от потребления любого препарата, поняв, что это не приносит Вам выгоды и просто замены необходимым названием препарата вместо слова «никотин» в этой книге и «Легком способе бросить курить». Как я могу объединить наркотики как алкоголь, сырой кокаин, никотин, героин, чистый кокаин и миллионы других наркотиков, существующих на современном рынке, если они по-другому влияют на мозг и организм? На одном знаке:

ОНИ ВЛИЯЮТ НА МОЗГ И ОРГАНИЗМ.

Я часто обвиняюсь в уверенности в себе, примыкающей на наглости. Но я не склонен думать, что я лучше, чем Создатель. Наоборот, моя уверенность и сила поддержаны с верой в его гения. Мне кажется, что около меня ангел-хранитель, который помогает мне и вынужден признать, что в моей жизни часто были признаки его присутствия. Я говорю о силе и уверенности, фактической. Создатель дал нам невероятно трудный и мудрый автомобиль. Чем мы узнаем об этом больше, что мы удостоверяемся более сильные из того, как мы знаем об этом Если не самая большая наглость и не фантастическая ерунда от любого человека немного, даже самого образованного и опытного доктора на Земле говорить:

«ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ, ЧЕМ МОЕМУ СОЗДАТЕЛЮ!».

Я уже дал много примеров того, как химическое воздействие на мозг и тело безотносительно необходимый это казалось принесенным, к сожалению. Врачи выписывают успокоительный и excitants пациентам. Если не возможно осудить подростка, думающего: «Что плохо, если я принимаю стимулятор? Это наполняет меня энергией, Две или три дозы позволят мне танцевать силы всю ночь напролет». Но организм подростка не вычислен на ночные танцы. Усталость — все же не болезнь, а также голод и жажда. Это - сигнальная лампочка. Это означает:

ВЫ ДОЛЖНЫ ОТДОХНУТЬ.

Усталость может быть последствием болезни и возможно естественной реакцией отдыха требования организма. Так или иначе, принимая стимулятор, подросток делает полностью напротив того, что Создатель хотел. Средства вместо того, чтобы решить проблему, просто разъединяет сигнальную лампочку. Действительно Вы думаете, что некоторая таблетка может заменить отдых? Если так, тогда мы не должны спать или больше иметь отдых, мы можем заменить мечту таблетками. К сожалению, слишком много подростков, и впоследствии и взрослые, думают, что таблетка решит проблему. Кто смеет осуждать их, если таблетки выписаны профессиональным доктором? Слишком часто постоянный прием стимуляторов заканчивается с вечным отдыхом жертвы. Необходимо учиться отличать болезнь от своих признаков. Современная медицина существенно сконцентрирована на удалении признаков, но не лечении главной болезни. Признаки — не только важные световые индикаторы, они также важная часть терапии.

Существующий, что Вы пилот пассажирского самолета и Вы полностью зависите от эксплуатационной надежности компаса, датчика топлива, высотомера, и т.д. Если Ваш датчик топлива показывает ноль, если Вы не исправите масштаб и спокойно отбудете далее? Ваше тело поставляется органами чувств и сигнальными лампочками также, каждая из которых намного более трудная, чем какой-либо современный самолет; все развито для Вашей защиты и обслуживания хорошего здоровья, более точно для единственной цели:

ВАШЕ ВЫЖИВАНИЕ.

Мой друг, начните играть эти инструменты, и скоро Вы полетите вслепую. Вы можете держаться некоторое время, но оно не принесет Вам радость, и в конце концов, Вы потерпите крах в гору.

Все наркотики не только оказывают влияние напротив цели приема, но также и имеют побочные эффекты: физический, психологический, финансовый и социальный. Кроме того, у этих эффектов есть собственность собраться.

Что плохо находится в препарате, который вызывает чувство защищенности? Ваше чувство уязвимости также было Вашей защитой и поэтому служило средствами безопасности. Препарат просто опрокидывает ситуацию: вместо того, чтобы чувствовать себя беззащитными, но быть в безопасности, Вы чувствуете себя защищенными, но будете беззащитны.

Кроме проблемы «пут», их верой, что они не будут в состоянии порваться с препаратом, была еще одна моя проблема во время работы с наркоманами, не бросит курить все же. Smakiers часто вдыхают табачный дым во время потребления героина, когда они «преследуют дракона». Им кажется, что это увеличивает эйфорию. На самом деле это только частично уменьшает синдром, пока боли отказа не начаты снова. Я знаком только с одним человеком, которого возможно позвонить алкоголику и который не курит. Пока я не встретил никого для некурящих более змеевидный. Но а также в случае с алкоголем, лучше бросить курить и героин одновременно. Если это невозможно, то лучше отказаться от никотина, потому что чувство пустоты, которая возникает в силах голода nicotinic, чтобы обратиться к другим наркотикам сначала; в то время как есть голод, есть также потребность в препарате. Теперь давайте рассмотрим.

«ВОЛНЫ».

ГЛАВА 45. «Волны».

Я сказал, что легко отказаться от любого препарата, быть этим никотин, алкоголь или героин. Хотя никотин отличается от других наркотиков в разрушительной силе немного, и ее физическое воздействие часто продолжается, очевидно, и резко, но даже тяжелые курильщики в состоянии выполнить физические, психологические, финансовые и социальные функции. Хронические алкоголики и smakiers часто теряют работу, дом, семья и самооценка, частый вместе с желанием жить. Обычно люди, которые они приближаются к нему, являются друзьями по неудаче, и они не с желанием помочь им выйти из ловушки вообще. Я называю эти побочные эффекты произведенными иллюзией зависимости от препарата, «волн».

Многие, кого рассматривают столбы общества, становятся ворами и даже убийцами под влиянием галлюцинаций или финансовых проблем, вызванных зависимостью. Легко выиграть у зависимости. Очень имейте достаточно воображения понять насколько их жизнь улучшится, если они станут свободными. Но как возможно обладать жизнью, если у Вас нет работы, дома, семьи, друзей, самооценки и в общем желании жить?

Бесполезно убедить хронического алкоголика или наркомана бросить препарат, если невозможно удалить эти путы или по крайней мере часть их. Действительно, некоторые полагают, что не наркотики и не алкоголь разрушают нашу жизнь, но тех, жизнь неудавшаяся которых, обращайтесь к наркотикам чаще.

Многие эксперты бросают вызов этому заявлению на том основании, что большинство алкоголиков, smakiers и кокаинистов — волевые люди и в довольно успешном прошлом. Но здесь мы используем материальное богатство в качестве критерия успеха. Но если материальные блага не приносят счастье? Я думаю, классическим примером человека, у которого было все — согласно западным стандартам, является Ричард Бартон. Если он не бросил все, что имело и рано умерло, потому что он стал алкоголиком? Или он стал алкоголиком, потому что, несмотря на существенное благосостояние, это испытало недостаток в чем-то счастья? Возможно, в его жизни была пустота, Если он был так безумно счастлив, почему он бросил все и стал алкоголиком? Что приятный находится в нем?

Это согласовывает одну из теорий в обществе с низким уровнем жизни и массовой безработицей во многих наркоманах, значение жизни исчезает, и они продолжают делать наркотики, потому что они создают иллюзию значения жизни. Они вызывают, чтобы встать утром, оправдать просьбу или воровство, чтобы получить деньги для дневной дозы. Они обсуждают совместные действия для производства денег для «привычки» с друзьями.

Как это ни парадоксально, но препарат дает им даже две цели в жизни: борьба с обществом в поддержку «привычки» и борьба с «привычкой». Проблема состоит в том, что, остановив использование препарата, они теряют обе цели сразу и остаются конфиденциально со скучным, бесцельным существованием. Неудивительно, что они возвращаются к отверстию рано или поздно.

Я думаю, эта теория не лишена смысла. Я только развивал бы его, предположив, что бесцельное существование первоначально привело людей к наркотикам. Я полагаю, что наш ум и быстрые изменения в нашем образе жизни, вызванном промышленной революцией, оставили определенную пустоту в жизни большинства людей. Другими словами, если бы никотин, алкоголь или другие наркотики не существовали, то мы продумали бы их. Возможно, мы и прибыли. Огромное множество новых наркотиков, появляющихся каждый день на рынке только, подтверждает эту теорию. Как не имеет значения, какой бренд сигарет курить, если только получить никотин, и, на основе моих наблюдений, молодежь теперь все равно, что препарат использовать, если только получить верхний уровень!

Многие видят в нем порочный круг. Произвел ли низкий уровень жизни наркоманию, или наркомания уменьшает уровень жизни? Низкий уровень жизни, должен быть, было первым в цепи. Даже если ситуация была временной как война во Вьетнаме, или в целом момент как ситуация, когда подростку нужна храбрость для приобретения уверенности в общественном действии или когда есть недостаточно сил, чтобы сопротивляться назойливым друзьям.

Кажется невероятным, если остановиться на мгновение и думать, что у других живых существ есть достаточно с тем, что Создатель ассигновал их. Но наиболее развитый взгляд думал до себя глобальная и расширяющаяся проблема —

НАРКОМАНИЯ.

Что с ним, чтобы сделать? Во многих конкретных случаях возможно исправить что-то. Часто разбиваемая семья, друзья и работа потеряны не наконец. Но не так семья, друзья или администрация отворачиваются от наркомана, сколько наркоман получает под властью препарата и признает, что судьба, и затем уже и семья с друзьями теряет веру в возможность наркомана возвратиться к жизни. Они устали от лжи и предательства. Наконец, они признают поражение не только наркоман, но также и собственный.

Часто люди в таких ситуациях не думают, что не наркоманы больше всего страдают. Как это было уже сказано, зависимость частично dulls восприятие их истинного положения, таким образом, они могут просто закрыть глаза на ситуацию. Но у тех, кто любит их, нет защиты от оригинального ужаса этой ситуации. Это очень тяжело, чтобы потерять любимого, видя, как он замирает. Это - как более тяжелый, чтобы видеть, как человек от веселого, любящего, вежливого и внимательного друга превращается в эгоистичного, агрессивного и грубого монстра! Особенно в случаях, когда причина изменения очевидна, но Вы не можете вызвать, чтобы понять это люди, что все его неудачи следуют из препарата.

Поскольку препарат помогает наркоманам закрыть глаза на проблему, которую они не могут решить, и единственный путь к друзьям и семье, чтобы справиться с этой проблемой — это не важно до с ним от него, это больно, должен, в конце концов, отказаться от наркомана. Но как только Вы объясняете сущность обманчивой уловки наркомании, что и семья и наркоман поняли, что медицина существует, обычно друзья рады помочь восстановить того, которого уже считали потерянным навсегда.

Но как помочь тем наркоманам, кто притупить, были во главе со скукой или этим, семья которого и друзья отказываются протягивать руку помощи? Трудное решение, но, я думаю, оно существует, если причина и сотрудничество помогают. Я рассмотрю это в следующей главе.

ГЛАВА 46. Заключение.

Как удалить этот современный аналог чумы от общества? Тем не менее мы не можем даже точно оценить степень распространения наркомании. До сих пор было шесть главных подходов к этой проблеме.

1. Шоковая терапия: массовая кампания, говорящая наркоманам о том, о чем они уже и отлично знали: ТО, ЧТО ОНИ - ИДИОТЫ! Этот подход не только не помог большинству наркоманов, но и даже не предотвратил появление новых.

2. Поиск подходящих замен: в Главе 26 я сказал, что замена - художественная литература и что ее бесполезный поиск только гарантирует бывшему наркоману, что продолжал чувствовать потери до конца ее дней

3. Изменитесь социальный и окружающая среда, которая вынуждает людей использовать наркотики: Я действую только про, но алкоголь, никотин и героин доказали, что для них нет никакой общественности или барьеров класса. Для успеха необходимо уничтожить любое напряжение из жизни всех. Ну, но это немного реалистично.

4. Подход Общества анонимных алкоголиков: Я считаю это наименее эффективным, поскольку это означает только ошибку наркомана, но не препарат или общество.

5. Запрет на рекламу: по-моему, те же недостатки, как при запрете на продукт. Я знаю, есть такие страны в который после введения запрета использование табака, уменьшенное, рекламируя на статистических данных. Я - дипломированный бухгалтер - эксперт с правом на выполнение аудита, статистики — мой хлеб. Я знаю, как она может лгать, особенно если она представлена заинтересованным лицом если этот человек — чиновник или политик. Классический пример: «Уровень роста инфляции уменьшился на третьем месяце». Возможно, Вы будете думать, что это - хорошие новости, особенно если они представлены соответствующим тоном. На самом деле это означает, что на третьем месяце инфляция выросла! Даже если бы статистика была бы верна и не была бы искажена от того, где известно, что запрет на рекламу уменьшил использование табачных изделий? Например, недавно в Великобритании потребление табака уменьшилось, но запрет на рекламу не был. Организаторы государственного праздника отказа курения считают это заслугой, но не могут показать доказательства.

6. Чтобы разрушить запас препарата (я называю это подходом «короля Кнута»): каждую неделю мы слышим, что власти покрыли большой наркокартель, и проведите успешную борьбу с наркоторговцами, но наркомания все еще простирается. Действительно мы ничего не изучаем в истории? Эксперимент с запретом учил нас, что закон должен отразить мнение общества и не по-другому, и что, если будет спрос, то будет также предложение, законное или нет.

Запрет на алкоголь не решил проблему. Наоборот, он создал все еще большую проблему — организованная преступность. На самом деле современные наркокартели, вероятно, обязаны успехом испытать и подготовка butlegerov110 времена Запрета. Даже в случае наркомании героина власти больше внимания обращено на преступления, связанные с продажей наркотиков, чем страдания наркоманов.

Поскольку запрет на алкоголь не решил проблему, некоторые так называемые эксперты предлагают упрощенный подход в форме разрешения легализации всех наркотиков. Как они не видят, почему они не понимают, какое удаление запрета не решит проблему также? Два химических соединения, которые вызывают в тысячи времен больше смерти — горя и разрушения — довольно законны.

Все это было бы приемлемо, если приближено к решению, но понимаете ли Вы причину или нет, проблема остается нерешенной, Очевидно, что невозможно уничтожить напряжение из жизни даже одного человека, не говоря обо всем населении Земли. Также очевидно, что до сих пор люди полагают, что наркотики решат или по крайней мере облегчат свои проблемы, они примут их, несмотря на запреты, рекламу, вред и так далее. Есть только одна альтернатива — чтобы расширить мою технику, которую я защищаю и какой успех я доказываю больше чем десять лет.

Admin

Чтобы перевоспитать общество, глобальное «антипромывание мозгов» необходимо, информация не только на ужасных побочных эффектах наркомании, но также и на двух аспектах, о которых знают очень немного людей, необходимо:

1) наркотики не только не достигают цели, ради которой они приняты, но отдают противоположный эффект;

2) нам первоначально не нужны наркотики.

В человеке все помещено необходимое, чтобы справиться с трудностями и обладать жизнью.

Если мы будем в состоянии достигнуть этой цели, то мы решим проблему, мы избавим от необходимости препарат. Любой бизнесмен скажет Вам, что единственный способ вынудить это остановить производство — должен удалить товары из реализации. Если это происходит, то он может рекламировать его перед Судным днем, но не будет в состоянии распределить товары даже ни для чего.

Но здесь есть одна помеха. Я полагаю, что Создатель снабдил нас всеми инструментами для выживания, но я сомневаюсь, что он предусмотрел нас, означает справляться с проблемами, которые самих создают. Изобретение колеса, получения огня, способность шить и расти зерно принесло большую пользу. Я думаю, люди моего поколения стали свидетелями технических изобретений, которые могли поразить даже таких признанных провидцев как Герберт Uells111.

В целом я - оптимист. Я хочу соответствовать сотне лет. Итак, почему еще одно облако по мне висело, это подобно этому, что нависло надо мной, когда я был курильщиком? Это облако — страх, но не для, и для детей, чтобы быть точным — для внуков. Я имею в виду не те страхи, большинством которых родителей одержим, я боюсь за их судьбы, поскольку, что ждет их в быстрой гонке разрушения нашей планеты.

Я знаю, всегда будет тот, который будет утверждать, что у человечества будет достаточно ума рано или поздно, чтобы решить проблемы. На самом деле они имеют в виду: «Мы все еще живы, почему не выжить и в будущем?» Они это не лучше, чем страус, скрывающий голову в песке. Их оптимизм был бы похвален, если бы не напоминал оптимизм человека, который упал с крыши небоскреба и сказал, летящий десятым этажом: «Хорошо я лечу!» Это были его последние слова.

Огонь, прирученный нами, привел к созданию бомб, которые могут убить больше людей, чем какое-либо стихийное бедствие, например, пожар или извержение вулкана. Наше простое колесо выросло от «Роллс-ройса» до «Конкорда» к космическим кораблям, способным, чтобы переместиться с немыслимой скоростью. Что в нем плохо? Ничто, если мы управляем ими и мы знаем, что делаем. Но к тому, что все это проводит? Если бы Вы возвратились к простому колесу и помчались с горы без тормозов и колеса, то это было бы приятно Вам? Улучшится ли ситуация, если транспорт становится в десять раз быстрее?

В нем сущность моих мрачных предчувствий Это ужасное раздвоение. У нас есть невероятные технологии. Но они обычно развивались ради военных целей создать оружие массового уничтожения, и в пользу людей или групп, стремящихся взять материальные блага. Мы больше не управляем этой технологией. Это используется не для защиты наших родственников, чтобы не сделать нас более счастливыми, и для разрушения нашей планеты и удаления памяти о поколениях наших предков, которые смогли жить в мире и гармонии.

Давайте рассмотрим наши проблемы кратко: автоматизация должна была бы стать преимуществом. Если бы это правильно, чтобы использовать его, то у нас были бы лучшие условия жизни и меньшее число рабочего времени. И в действительности? У большинства из них есть номер 20% населения — безработные, и возможности найти работу. Те, кому посчастливилось иметь работу, заболевают язвами, сердечными приступами и нервными срывами, потому что они должны заниматься технологией и работой вдвое больше, чтобы сделать дополнительные товары, которые некоторые в состоянии предоставить. В них немного свободного времени, чтобы потратить едва заработанные деньги, и на этот раз отравлено с сознанием, которое многие теперь или морят голодом или не имеют никакой работы или потерянной надежды на будущее.

Безработица — главная причина для таких проблем как преступление, насилие и наркотики. Может ли кто-то сказать, что эти проблемы не будут ухудшаться со временем? Мы посылаем экспертов в Югославию, чтобы решить их проблемы. Если мы не забыли, что сотни лет не можем решить проблему с Ирландией?

Современная цивилизованная медицина передала путь от молитвы и периодов, колдовства, трав, солей к скальпелю. Другими словами, это передало путь от молитвы, которую болезнь оставила, перед ее истощением, сокращением, отравлением или поиском волшебной таблетки, которая вылечит все. Для жизни я наблюдал переход от радикального вмешательства посредством скальпеля к поиску таблеток, ядов и наркотиков. И у меня нет сомнений, что, в первую очередь, ответственность за текущее состояние наркомании вручена здравоохранению.

Теперь должен напомнить, что я не доктор. Таким образом, что я имею право подвергнуть критике методы современной медицины? Только то, что я в течение многих лет слушал его советы относительно курения, алкоголя и наркотиков, которые являются абсолютно напротив этого, они должны звучать. От того, где до меня знают, что она не ошибается, когда она с безошибочной уверенностью дает другой совет?

Давайте посмотрим на проблему, с другой стороны. На любой стадии развития медицины, с периодов на таблетки, если бы я, будучи пациентом, сомневался относительно рекомендаций врачей, мне сказали бы: «Они - профессиональные врачи и знают, что делают».

Давайте примем, у Вас была проблема не с организмом, и с автомобилем Любезно с вашей стороны реагировал, если механик сказал: «Теперь давайте согнем колено, и мы будем молиться, чтобы автомобиль был начат».

Мы, возможно, выслали бы такого механика, потому что мы знаем, что единственный способ отремонтировать автомобиль состоит в том, чтобы найти причину поломки и устранить его. Невозможно ли приложить это основное правило ко всем аспектам жизни? Это очевидно для нас на примере автомобилей, потому что они созданы человеком, и нам ясно, как они работают. Но если бы было возможно передать человека от Каменного века до двадцатого века, тогда этот механик казался бы очень разумным. Основное правило справедливо также для человеческого тела, и для автомобиля. Проблема состоит в том, что время не мы создали организм и только в конце его, мы понимаем, у нас есть столько же возможности вылечить его сколько человек пещеры — чтобы отремонтировать современный автомобиль. Правда - то, что, несмотря на технологический прогресс, возможности в нас - даже миллиард времен меньше, чем в человеке пещеры, потому что он не более глуп, чем мы, и человеческое тело - миллиард времен, более трудных, чем какой-либо современный автомобиль.

Вы, возможно, знаете, что последнее направление в борьбе с болезнями основано на идее, что ключ ко всем нашим проблемам находится в нашей ДНК, или, более точно, в генах. Исследования показали, что особенности — от алкоголизма, гомосексуальности к опухолям головного мозга — могут быть прослежены на генетическом уровне.

Искреннее удивление, когда на генетическом уровне пытаются объяснить причины гомосексуализма для меня. Конечно, было бы удивительно, если бы они не были там. Как один взгляд развивается в другом? Давайте возьмем, например, мой компьютер. Это - ДНК этой книги. Тысячи копий сделают из первой ДНК. Давайте примем, я передумал. Как я могу внести изменения? Изменив ДНК. Я провожу к тому, что независимо от, я прав, или это не правильно, я ошибаюсь или нет, это войдет в компьютер, потому что это - моя точка зрения. Это не станет моей точкой зрения, если это появилось в компьютере.

Давайте примем, Вы, редактор моей книги также думал, что в ней есть серьезная ошибка. Вы могли изменить данные в компьютере, чтобы исправить ошибку. Это не принесет Вам удовлетворение, потому что я исправлю снова, как был, когда я перечитал Ваше редактирование. От того, где до Вас знают, что кто-то гомосексуален, потому что это в его генах с рождения или его генах изменилось, потому что он стал гомосексуалистом?

Но мы оставим гомосексуализм. Давайте обратимся к болезни. Измените соответствующий ген и решите проблему. Но если это не повторение той же ситуации, которая была связана с открытием 200-летних, что пациенты с оспой стали покрытыми язвами. Была ли проблема решена удалением язв? Не язвы произвели оспу. Оспа вызвала язвы.

Конечно, первая задача в решении любой проблемы — ли это быть болезнью или чем-то другим — чтобы узнать причину проблемы и устранить его.

Любое лечение, которое противоречит такому подходу, должно быть воспринято с подозрением. Предполагать, что болезнь помещена в гены — означает думать, что Создатель не только глуп, но также и слишком жесток, чтобы поместить болезнь в наш организм.

Я считаю эту последнюю тенденцию более опасно, чем игры с водородной бомбой Ya, я поддерживаю знание, эксперимент и прогресс. Но у нас есть много примеров несчастных случаев, вызванных нашей игрой в Боге, когда мы вмешиваемся в вопросы, которые мы не понимаем. Все еще медицинские ошибки были ограничены разрушением нескольких тысяч или миллионов людей. Вы можете утверждать, что, если бы болезнь помещена в ДНК, было бы разумно разрушить его а не перейти к следующим поколениям. Он полностью согласен, но у нас уже есть столько примеров того, как человек вмешался, по-видимому, в простом вопросе и превратил его в несчастный случай. Мы поставили кроликов Австралии, и они стали национальным бедствием там. Эксперты продумали простое решение — в Австралии нет никаких лис! Также поставленные лисы там. К сожалению, лисы были более умными, чем эксперты. Они поняли, что нет никакого смысла бежать за кроликами, если местные типы не боятся их и идут в лапы. Эксперты не только не решили проблему кроликов, но также и создали еще две проблемы.

Чтобы отпилить случайный сук, когда в нем нет никакой насущной необходимости, для дерева и может быть опасно, когда мы начинаем закапывать что-то как DNA, обнаруженная совсем недавно, мы действительно играем Бога. Мы экспериментируем с программой, которая ответственна за воспроизводство человечества. Любая ошибка может громко кричать один миллион раз нам. Фантастический ужас, брошенный Frankenshteynom112, может легко стать действительностью в весах, которые также не мечтали нас.

Самое ужасное, что мы запрограммированы, чтобы полагать не только, что курение и алкоголь естественное, но также и болезнь, естественное и распространенное также, и врачи могут предложить нам волшебные таблетки для ее лечения. В течение многих лет, когда я сильно простудился, сначала моя мать и затем жена, посылали меня доктору. Если я обратился к нему, то предписанный меня таблетки, смесь для кашля и постельный режим в течение нескольких дней, Когда по любым причинам я не мог посетить доктора, это была смесь и постельный режим. Но безотносительно способа, которым меня рассматривали, восстановление заняло приблизительно идентичное время. Кроме удивительного доктора Меизи, самым ободрительным, который произошел со мной с медицинской точки зрения в последние годы, является мой последний серьезный холод. Мой доктор сказал: «Не волнуйтесь. Теперь вирусная эпидемия, но через несколько дней Вы выздоровеете». Также не прописал мне лекарств. Это честное прогнозирование принесло мне больше выгоды, чем какие-либо ложные плацебо, которые он мог зарегистрировать.

Я признаю, что мы подвергаемся нападению другими живыми существами на этой планете. Я также полагаю, что люди снабжены иммунной системой, способной, чтобы выдержать те же нападения, что могут сделать слоны. Но я не могу признать, что современные болезни, от которых страдают человечество и другие живые существа, являются естественным результатом борьбы за выживание между человеком и вирусом.

Если рак легких и сердечный приступ — вирусные заболевания? Вы думаете, Бог создал нас, что мы были больны? Когда я был ребенком, люди развивали лекарство от смертельных заболеваний, К сожалению, я соответствовал моменту, когда человечество произвело болезни, от которых нет никакой медицины. Почему во время бесчисленных поколений выживание зависело только от климата и борьбы с другими типами? Является ли болезнь ненужным продуктом человека, не очень хорошо, изведите его или СПИД. От того, где СПИД предпринимал? Действительно Вы полагаете, что Создатель продумал систему, в которой существа размножаются сексуально и передают тем же путем смертельные заболевания? Действительно Вы думаете, что Бог предназначил ко всем, живут, чтобы использовать презервативы?

Это - больше доказательств, чем это необходимо; эти болезни могут быть только результатом загрязнения и систематического насилия по планете от человека, который пытается играть с тем, что ужасно понимает. В результате я повторяюсь, Франкенштейн может легко стать действительностью в весах, которые также не мечтали нас. В сущности это уже происходит, но пока не достигло таких весов, что существа наших размеров заметили его. Хотя мы предпочитаем не обращать внимание на него.

Крестьяне поколений и фермеры передали знание того, как получить лучший урожай на драгоценной земле, чтобы поддержать поколения от незапамятных времен до невообразимых времен. Теперь современный образованный человек учился получать посредством технологий, химикатов, ядов и инсектицидов так много урожая, что было возможно создать проблему перенаселения, которую мы оставим нашим внукам, пытающимся накормить население, вдвое более многочисленное, чем теперь, чашка пыли с насекомыми, имеющими иммунитет от ядов.

Невероятно, но для всех современных проблем, таких как загрязнение окружающей среды, вырубка леса, промышленная торговля рыбой или войной, есть одно простое решение: только ПРЕКРАТИТЬ ДЕЛАТЬ IT!

Давайте возьмем, например, войну. Если Вы и я были соседями, и мы были во вражде на том основании, что я говорю, как будто яблоки, которые упали от Вашей яблони с моей стороны забора — моя, но не Ваша тогда, осудят нас власти. Нам сказали бы, что Вы не должны были раздувать такую незначительную проблему и поскольку разумные и цивилизованные люди должны были обратиться к суду. Но ли те же власти решают проблемы этот путь? Когда аргентинцы приземлились на Фолклендский ostrovakh113, они никого не убили и не ранили. Но если мы не обратились к суду в ООН, чтобы понять, кто прав в этом конфликте? Нет, мы просто обрекли на смерти невинных аргентинцев и британцев, чтобы удовлетворить стремление.

Давайте обратимся к экономике. Если бы Вы или я собрали столько долгов, которые не могли бы быть оплачены, то это стало бы преступлением. Но государство выполняет такую политику в течение многих лет. Ерунда состоит в том, что большая часть долгов появилась для проведения войн, которые ни для кого не были необходимы, или ждущий войн, которые ни для кого не будут необходимы.

Это - только часть от того, что сжато мое облако. Я не помещаю кредит, который я указываю человечеству к потенциальным опасностям. На самом деле мы знаем о них благодаря Дэвиду к Bellami114, «Движение за ядерное разоружение» и Партию зеленых. Но весь разговор и истории.

НЕ РЕШАЙТЕ ПРОБЛЕМЫ.

Есть организации, это кажется Гринписом, какие участники рискуют жизнью и даже погибают, чтобы спасти нескольким китам, но им — капля в море. Их главные враги — правительства тех стран, люди которых непосредственно зависят от выживания этих типов. Давайте возвратимся к человеку, который упал из небоскреба. Сказал ли глупый он: «Хорошо я лечу»? Возможно, также не существует. Он мог допустить то, что он ничего не может изменить и просто вызвал храбрость. Аналогия была бы более точно, если бы за спиной его был парашют, но это все еще не потянуло кольцо. Если он ждет на десятый этаж, то это еще не человек храбрости, но дурак потому что слишком поздно:

ОН УЖЕ УМЕР!

Я думаю, мы только в его ситуации. Возможно, для нас слишком уже слишком поздно. Я еще не потерял надежду, что мы можем исправить что-то. Но любому, имея, хотя частица воображения, должно быть ясно, что, если срочно не принять меры, будет СЛИШКОМ ПОЗДНИМ!

Admin

Когда я уже говорил, проблемы очевидны, и решения просты. Есть одна трудность — чтобы достигнуть скоординированных совместных действий, чтобы выполнить эти решения. Много ума не необходимо, чтобы понять: единственные люди, способные к эффективным действиям, являются главами государств.

К сожалению, по-видимому, наши лидеры не способны, чтобы понять то, что очевидно для их людей. Если думать, что это удивительно? Они зависят от голосов, чтобы получить большинство голосов, они должны узнать, что это разыскивается этим большинством в жизни. Теоретически мы выбираем их, что они направили, но на самом деле мы выбираем их, что они сделали это, мы хотим. В этом случае, почему они нам? В стремлении обеспечить с нашими голосами лидеры выдвигают лозунги, которые, согласно им, привлекут наши голоса. Обычно это о налогах, здравоохранении, безработице. В то же время наша планета систематически разрушается. Это похоже, чтобы запланировать следующий праздник, сидящий в доме, покрытом у огня.

Честно я признаю, что проиграл, доверяют политикам много лет назад. Они, по-видимому, не могут решить внутренние проблемы как наркотики, здравоохранение, занятость населения и преступления. Все эти проблемы, очевидно, только ухудшены. Действительно это удивительно?

Если бы хирургия головного мозга прибывала Вы, то Вы поручили бы ее человеку, у которого нет медицинской подготовки? Вы позволили бы извлекать зуб и заполнять зуб человеку, который ничего не знает о стоматологии? Удивительно, но в то же время самая ответственная работа в стране — посте премьер-министра — не требует абсолютно подготовки или квалификации. В сущности мы готовы поручить почту тому, который не достиг даже минимальной квалификации, что требуется, например, занять такую довольно незаметную позицию как бухгалтер.

Но все не так плохо, потому что этот человек может окружить себя экспертами. К сожалению, эти эксперты ужасно подготовлены и низкой квалификации также. Мы не можем понять, почему тренер английской национальной сборной, имея лучших игроков Премьер-лиги в заказе, не может собрать команду, способную, чтобы выиграть среднюю команду третьей лиги. Но если он никогда не играл в футбол, тогда причина не может быть разыскана. Возможно ли ожидать, что Национальная служба здравоохранения обычно функционировала, если у Министра здравоохранения нет медицинского образования? Эти министры цепляются за работу до наконец, она дезорганизована. Это обычно заканчивается с изменениями в кабинете. Это на самом деле печально, потому что теперь они двигаются от положения, о, котором хотя что-то стало известно к позиции, о которой они ничего не знают. Если, конечно, их ошибка не так ужасна, что там очевидно их неспособность направить в целом. Что делает мы тогда с ними делаем? Мы обрубаем головы?Конечно, нет. Мы живем не в мире Красной королевы. Так, таким образом, они просто уволены? Вы не глупы, увольняете шахтеров или водителей поездов, если они делают ошибки. Если министр безнадежно некомпетентен, мы делаем его лордом!

Я, конечно, несправедлив к политикам. Я думаю, у них действительно есть большие знания и опыт для одной области — выборы. В нем и проблема. Они растрачивают столько сил и энергии для выборов, которая перед следующими выборами сил не остается. Мне кажется, что все больше людей начинает думать о Членах партии как о них я и терять веру в способность наших лидеров решить хотя некоторые внутренние проблемы, не говоря уже о сотрудничестве с другими странами.

Почему теперь США — самое сильное государство в мире? Действительно кто-то полагает, что это стало бы таким, оставаясь в форме 50 независимых государств? Кто-то предложил бы разделить их на 50 отдельных частей, всех с собственным языком, границами, валютой, законами и правительствами? Я сомневаюсь, что по крайней мере один американец от одна тысяча думал об этом вопросе.

Итак, почему мы все еще сомневаемся, войти ли в Униформу Европа? Я не могу продумать разумные аргументы против него. Я, оказалось, слышал аргументы, которые могли казаться разумными. Например: «Мы потеряем национальное самосознание».

Если? Я потерял оригинальность жителя Лондона, будучи также англичанином? Если шотландцы и валлийцы не потеряли национальную оригинальность, став британцами? По-моему, это вынудило их заботиться о национальных корнях больше.

«Я не хочу, чтобы я лягушатники или kolbasniki115 управлял».

По-видимому, не касается нас, будут ли нас шотландец, валлиец или yorkshirets управлять. Конечно, большинству из нас более важно, компетентен ли премьер-министр. Если бы мы вошли в Европейский союз, не очень хорошо от какой страна, то там был бы премьер-министр. Так или иначе Великобритания, не особенно вызванная движение за прошлые сорок лет. Мы могли получить довольно хорошие преимущества, если бы немец прооперировал нами.

Простите это снова, я возвращаюсь, чтобы играть в гольф, но Европейский союз установил нас пример в выдающуюся эффективность.

Я имею в виду Кубок Raydera116. Когда только Великобритания и Ирландия участвовали, это было обратное событие. Европейский союз не только выиграл у американцев. Если во время матча Вы не начали бы поддерживать меньше европейца, это - это испанец, шотландец, немец, итальянец или швед?Нет никакой разницы. Постоянные слухи пошли, что, несмотря на слабую форму, Ballesteros117 должен стать капитаном. Я не слышал намека на протест, не говоря о стонах, которыми это кажется: «Если Вы не забыли Armadu118?».

Я предположил бы, что наш страх перед Европейским союзом базируется не на страхе перед успешным входом в организацию, и что способ, чем мы хотим войти, там лишает возможности.

Существующий, что Вы проводите соревнования на худшем способе вступления в Европейский союз. Я могу предложить следующий сценарий, который оставит позади всех конкурентов.

Каждая страна выбирает 600 членов парламента. Кандидатам не нужно никакое знание, кроме горячего желания иметь власть делать мир, это лучше. Для выборов каждый кандидат должен лоббировать интересы района, и в то же время придерживаются линии партии. Это создает конфликт между районом, стороной и совестью, которая вынуждает кандидата изменить принципы немного. У каждого из 600 депутатов в каждой стране есть взгляды и интересы, но они объединены одним. Они должны были работать очень, что их позволили власти. Вы серьезно думаете, что они захотят остаться безработными, чтобы передать функции Европейскому парламенту? Не необходимо иметь богатое воображение понять, почему дела, подобный Maastrikhtu119, обречены на неудачу.

Возможно, Вы думаете: как это связано с курением и наркоманией? Только это до сих пор есть неуверенность и нервозность, вызванная такой политикой есть плодородная область для наркомании. Хотя решение этих проблем очевидно, оно не может быть достигнуто усилиями людей. Даже определенные страны не могут достигнуть его. Даже такая сильная и сильная страна как США, не мог преодолеть эти проблемы.

Это глобальные проблемы, и они могут быть решены только на основе глобального сотрудничества. Вы, вероятно, думаете, что это невыполнимо? И я рассматриваю, это смехотворно просто. Если Вы говорите каждому жителю планеты: «Я могу предложить Вам, Вашим детям и внукам мир без наркотиков, насилия, войн, голода, загрязнения и уязвимости», сколько людей на планете отклонит такое предложение? Не забывайте, нет никаких рифов, которые я предлагаю не коммунизму, не, строгое регулирование жизни или мира основывалось на образце оруэлловского романа «1984» и чего-то полностью напротив.

Возможно, Вы полагаете, что я сошел с ума. Но только думайте о нем. Если решение сегодняшних проблем так просто и очевидно, и все мы хотим решить их, ПОЧЕМУ ТОГДА СОТРУДНИЧЕСТВО должно быть ТАКИМ ТРУДНЫМ?

Хорошо, если все так очевидно, затем в какой простое решение Аллена Кары? Я гарантирую, я не сумасшедший и действительно простое решение. Так же, как легко бросить курить его к смешному, мне требуются только четыре часа, чтобы убедить в нем курильщика. Только трудно мне объяснить в нескольких словах почему решение других проблем простое то же.

Все о том, что я спрашиваю Вас, то, если у Вас есть то же мрачное предчувствие, и Вы были разочарованы современными политиками, пожалуйста, напишите мне об этом. Я подчеркиваю, я не имею в виду конкретную сторону. Я имею в виду сообщество!

Я также подчеркиваю, что приветствую любые комментарии — похвальный, или очень важный — по любым вопросам поднял в этой книге. Если Вы хотите получить ответ, пожалуйста, приложите конверт к бренду и обратному адресу.Спасибо.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Вы присоединились к миллионам других бывших курильщиков, полагающих, что они никогда не будут в состоянии бросить курить, но которому, тем не менее, удалось избежать рабства зависимости от никотина. Примите мои поздравления!

Теперь Вы можете наслаждаться жизнью как счастливой для некурящих, чтобы удостовериться, что вполне так и будет, Вы должны следовать простым инструкциям.

1. Вы храните эту книгу, где Вы легко можете взять ее. Не теряйте его, не позволяйте кому-то уважать, и Вы не даете.

2. Если когда-то Вы начинаете завидовать другому курильщику, думайте, что он завидует Вам. Вы не лишены ничего и его — да!

3.Помните: Вы не получаете удовольствие от курения. Поэтому Вы бросили курить. Вы получаете удовольствие, потому что это Вы для некурящих.

4. Никогда не сомневайтесь относительно решения не курить. Вы знаете что это правильное решение.

5. Если когда-то Вы начинаете думать: «Возможно, мне к свету?» — Вы помните, нет такого понятия как только одна сигарета. Вопрос на самом деле должен быть другим: Хочу ли «Я стать снова курильщиком, в кого постоянно в углу рта сигарета, которая должна быть получена, свет постоянно висит?» Ответ:

«НЕТ! СЛАВА БОГУ — Я СВОБОДЕН!».

Об авторе.

В прошлом высококвалифицированный бухгалтер Аллен Карр был тяжелым курильщиком и выкурил сто сигарет в день. Эта привычка угрожала разрушить всю свою жизнь, до в 1983, после неисчислимых и неудачных попыток бросить курить, он развивал собственный путь раз и навсегда, чтобы избавиться от зависимости от никотина, в наше время всемирно известной как «Легкий способ бросить курить».

Ее метод, который показал феноменальную эффективность, получил признание среди экспертов, получил широкую популярность и имеет огромный успех во многих странах мира.