Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить. Резюме. Главная мысль которая выделена

Автор Admin, Июль 06, 2026, 01:54

« назад - далее »

Admin

Помогите курильщику. Спасите его от этих страхов. Скажите ему, поскольку замечательно жить, не отравляя себя; поскольку хорошо просыпаться утром, чувствуя себя новым и здоровым вместо того, чтобы кашлять и дышать с prisvist; поскольку захватывающе быть лишенным рабской зависимости, быть в состоянии обладать жизнью и избавиться от страха и сознания печалившего ошибки. Или лучше все еще, позвольте, он прочитает эту книгу также.

Очень важно не оскорбить курильщика, указывая ему, что он загрязняет атмосферу или что он в некотором роде отвратителен. Есть широко распространенное представление, что это хуже в этом отношении — бывшие курильщики. Я думаю, это суждение правильное для тех курильщиков, которые бросили курить посредством метода силы воли. Хотя экс-курильщик также сломал собственную привычку курить, он не до конца управляемый, чтобы избавиться от «промывания мозгов» и некоторой части, он все ещё полагает, что принес огромную жертву. Он чувствует уязвимый, и естественный механизм защиты для него есть нападение на курильщика. Это может помочь экс-курильщику, но это ничего не дает курильщику. Подобное поведение приводит только к тому, что курильщик начинает защищать, чувства от него ещё больше, к сожалению, и, соответственно, его потребность в сигарете усиливает ещё больше.

Хотя изменение отношения общества к курению — главная причина, по которой миллионы курильщиков бросают курить его, не облегчает их задачу вообще. Более вероятно это значительно усложняет процесс отказа курения. Сегодня большинство курильщиков полагает, что они бросают курить, обычно заботясь о здоровье. Это не абсолютно правильно. Хотя очевидно, что огромный риск для здоровья требует отказа курения, курильщики много лет отравляли себя, и угроза здоровью не влияла на него ни в каком случае. Главная причина, по которой они бросают курить, состоит в том, что общество начинает видеть то, что это — отвратительная наркомания в курении. Получение удовольствия всегда было только иллюзией; подобное отношение общества дискредитирует его, и поэтому курильщика ни с чем не оставляют. Полный запрет на курение в системе лондонского метро — классический пример дилеммы курильщика. Курильщик может сказать себе: «Хорошо, если я не буду в состоянии курить в вагоне метро, то я предпочту другой тип транспорта», который не приводит ни к чему хорошему, если не уменьшает доход лондонского метро. Он может сказать по-другому: «Отлично, это поможет мне уменьшить количество выкуривших сигарет». В результате такого решения вместо того, чтобы курить одну-две сигареты в вагоне метро, из одного из которого он не получил бы удовольствия, он воздерживается от курения в течение часа. В этот принудительный период воздержания, однако, он не только испытает искренние страдания и ожидать премию, но также и его тело будет тосковать от желания никотина. О, что драгоценный станет сигаретой, когда в конечном счете к нему позволят освещать!

Периоды принудительного воздержания не приводят к сокращению потребления никотина, поскольку курильщик не отказывается сам желать выкурить больше сигарет, когда к нему наконец позволяют курить. Все это приводит только к укоренению в его ценностях ума сигареты и зависимости от никотина.

Я думаю, что самая ловкая сторона периодов принудительного воздержания состоит в их воздействии на беременных женщин. Мы позволяем неудачным девочкам жить под давлением крупной рекламы, которая приводит их к зависимости от никотина. Затем возможно в самый интенсивный период их жизни, когда их потерянный ум повторяет, что им более чем когда-либо нужны сигареты, врачи шантажируют их, что они бросили курить из-за вреда, который отдает курение на ребенке. Многие не могут бросить и вынуждены пострадать от комплекса ошибки для остальной части жизни. Некоторым из них удается бросить курить, и они ужасно рады, думая: «Отлично, я сделаю его ради ребенка, и через девять месяцев пройдет желание курить». Тогда боль и страх перед родами, за которыми следует самый высокий «взлет» в нашей жизни, прибывают. Боль и страх прошли, красивый новый маленький человек родился, и здесь старые спусковые механизмы начинают работать снова. Часть «промывания мозгов» все ещё осталась и прежде чем пуповина будет отрезана, девочка толкает сигарету в рот снова. Восхищение ситуации блокирует ужасный вкус сигареты. У этого нет малейшего намерения снова, чтобы попасть в зависимость от никотина. «Только одна сигарета». Слишком поздно! Она уже стала употребляющей наркотики, никотин добрался до своего организма снова. Старый проект просыпается и даже если он попадет в зависимость от курения не сразу, послеродовая депрессия, возможно, все равно получит его.

Странно, что, хотя наркоманы, которые стали зависимыми от героина в соответствии с законом, являются преступниками, отношение общества к ним довольно гуманно: «Что мы можем сделать, чтобы помочь бедным людям?» Любезно, чтобы учиться рассматривать также и бедные курильщики. Они курят, не потому что хотят курить, но потому что они считают себя вынужденными, и, в отличие от ставшего увлекшийся героином, много лет страдайте от интеллектуальных и физических пыток. Мы всегда говорим, что быстрая смерть — лучше медленный, поэтому не завидуют бедному курильщику. Он заслуживает Вашего сострадания.

44. Совет для некурящих.

ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ВАШИ ДРУЗЬЯ И КУРИЛЬЩИКИ РОДСТВЕННИКОВ ПРОЧИТАЛИ ЭТУ КНИГУ.

При первом исследовании заказывают содержание и попытку поместить себя в место курильщика.

Не вынуждайте это прочитать яростно книгу и, особенно, бросить курить, говоря это, что это влияет на здоровье или выбрасывает деньги, чтобы гореть. Он знает это лучше Вы. Курильщики курят, не потому что получают из него удовольствие или потому что хотят курить. Они только говорят этому себе и другим сохранять самооценку. Они курят, потому что чувство, зависящее от сигарет, и, полагает, что сигареты позволяют им расслабляться, дайте храбрость и уверенность себе. Они боятся, что без сигарет жизнь никогда не будет так приятна больше, При попытке яростно вынудить курильщика бросить курить, то он будет чувствовать животное, которое гонят в ловушку, и ещё больше захочет выкурить сигарету. Это может превратить его в секретного курильщика, и сигарета в его представлении станет ещё более ценной (см. Главу 26).

Попытайтесь приехать лучше, с другой стороны. Принесите его в компанию экс-курильщиков (только в Великобритании их 15 миллионов). Попросите, чтобы они сказали курильщику, поскольку они были уверены, что стали зависящими от курения навсегда и их жизни, когда они прекратили курить, стал как лучше.

Как только Вы вынуждаете это полагать в том, что, поскольку он может бросить курить, его сознание начнет убирать. Тогда начните сортировать заблуждение, созданное, отучив мучения от привычки. Вы помните: сигареты не только не оказывают поддержку, но и подрывают уверенность в себе и делают человека раздражительным и интенсивным.

Теперь это должно быть готово к чтению книги независимо. Он будет ожидать, что это должно прочитать ряд страниц о раке легких, болезнях сердца и так далее. Объясните, что в этой книге другой подход применен абсолютно и что ссылки на болезни делают только определенный материал.

ПОМОГИТЕ ЭКС-КУРИЛЬЩИКУ В ОТУЧАЮЩИЙ ОТ ПРИВЫЧКИ ПЕРИОД!

Неважно, экс-курильщик страдает или нет: полагайте, что он страдает. Не пытайтесь минимизировать его страдания, сообщая, что легко бросить курить; он также в состоянии сделать это. Вместо этого постоянно Вы говорите ему, поскольку Вы гордитесь им, это стало, как лучше посмотреть, как более приятно это пахнет, его дыхание стало как легче. Очень важно сделать это постоянно. Когда курильщик предпринимает попытку бросить курить, ему помогает эйфория попытки и внимания, которое он получает от друзей и коллег. Однако обычно они быстро забывают об этом, поэтому продолжают хвалить его.

Поскольку он не говорит о курении, Вы можете решить, что он забыл об этом и бояться напомнить ему. Так работают только, используя метод силы воли. Не бойтесь начать обсуждение этой темы и продолжить хвалить его: он скажет Вам, если он не захочет, который напомнил ему о курении.

Очень попытайтесь ослабить его нагрузку в отучающий от привычки период. Попытайтесь продумать способы сделать его жизнь интересной и приятной

На этот раз — трудный период и для для некурящих. Если один член группы сердит, она может привести к общему отчаянию. Попытайтесь предупредить аналогичные ситуации. Ваша опека может кутить раздражение и на Вас, но не отвечает на это с тем же: прямо сейчас этому больше всего нужны Ваша похвала и сочувствие. Если раздражение чувствуете Вы, попытайтесь не показать его.

Когда я пытался бросить курить посредством метода силы воли, я обратился к другому лукавству: например, отваженный, чтобы попасть в сильное раздражение, надеясь, что моя жена или друзья скажут: «Я не могу смотреть больше, как Вы страдаете. Ради бога, начните курить сигарету». В этом случае совесть в курильщике чиста: он не «сдается» вообще — заказал ему. Если экс-курильщик обращается к подобной хитрости, не поощряйте его курение вообще. Скажите ему: «Если это — к тому, что Вы были приведены сигаретами, похвалой небесам, что Вы скоро станете свободными. Поскольку замечательно, что Вы имеете мужество и ум, чтобы бросить курить».

Заключение: помогите положить конец этому позору.

По-моему, куря — самый большой позор нашего общества, ещё более многочисленного, чем ядерное оружие.

Основа цивилизации, причины, по которой человеческий взгляд до сих пор прогрессировал в развитии, - то, что мы способны, чтобы передать наши знания и опыт не только друг друга, но также и будущим поколениям. Даже самый низкий вид животных должен предупредить потомство о жизненных ловушках.

Считается, что, если ядерное оружие не уезжает из-под контроля — в мире, не будет оставленного требования никакой проблемы решения. Апологеты гонки вооружений могут продолжить говорить самодовольно: «Политика ядерного контроля — залог мира». Если ядерное оружие будет использоваться однажды, то оно решит и проблему курения и все другие проблемы. Премия политикам будет тем, что на земле не будет не, никто не уехал, кто мог сказать: «Вы не были правы». (Интересно, не поэтому, поддерживают ли они гонку вооружений?).

Однако несмотря на то, что я - противник ядерного оружия, я не могу не признавать, что подобные решения приняты, по крайней мере, в смыслах и искренней вере, что оно поможет человечеству. С курением всего по-другому. Возможно, во время последней войны люди искренне полагали, что сигареты дают им храбрость и уверенность в силах. Сегодня все (включая власти) знают что это заблуждение. Однако взгляд на современную рекламу сигарет. Это не утверждает, что сигареты приносят релаксацию или удовольствие. Все заявления, которые содержат в нем, связаны только с качеством табака. И что Вам, на самом деле, бизнесу к качеству яда?

Общественное лицемерие в этом вопросе забастовки! Как члены общества, мы выступаем против токсикомании и склонности к героину. По сравнению с использованием никотина эти проблемы - только прыщи на теле общества. В зависимости от никотина было приблизительно 60% населения и большинство из них потрачены на большую часть карманных денег для сигарет. Десятки тысяч людей разрушают каждый год жизни, потому что стал зависимым от курения. Курение стало серийным убийцей в обществе, и в то же время самые большие суммы Министерства финансов Великобритании сделаны в нем. На неудаче наркоманов, зависящих от никотина, это зарабатывает 8,000,000,000 фунтов стерлингов ежегодно, и это уполномочено к промышленным табачным гигантам потратить 120 000 000 фунтов стерлингов в год для рекламы этого яда.

Табачные компании энергично делают невыразительное предупреждение вреда курения для здоровья, помещая его на пачки сигарет, и на телевизионные кампании, в которых это сказано об угрозе рака, зловонного дыхания и ампутации ног, правительство тратит только жалких младенцев. После этого правительство находит моральные оправдания, заявляя: «Мы предупредили Вас об опасности. Это - Ваш выбор». У курильщика не было вообще больше возможностей выбрать, чем наркоман, который стал зависимым от героина. Курильщики не приняли решение стать курильщиками; они были соблазнены в ловкую ловушку. Если бы у курильщиков действительно был выбор, в течение следующего дня подростки, начинающие курить рассмотрение, что они будут в состоянии бросить в любое время, когда они захотят, то только остался бы единственными курильщиками.

Почему там удваивают стандарты? Почему наркоманы smakiers, кого рассматривают как преступников, могут зарегистрироваться как наркоманы и получить соответствующее лечение, чтобы избавиться от зависимости? Попытайтесь зарегистрироваться как наркоман, который стал зависимым от никотина! У Вас нет даже возможности купить сигареты по себестоимости. Вы вынуждены заплатить в три раза больше им фактической стоимости, и каждый год правительство делает Вашу жизнь тяжелее и тяжелее. Как будто у курильщика есть недостаточно проблем, как это!

Если Вы попросите помощи у доктора, то он скажет: «Остановитесь, чтобы курить, или курение убьет Вас». Но Вы также знаете это. Или выпишет Вам рецепт на медицине зависимости от никотина, которая будет содержать тот препарат, от которого Вы пытаетесь отказаться!

Кампании Anti-nicotinic также не помогают курильщикам бросить курить. Они только усложняют отказ курения, пугающие курильщики, который вынуждает их хотеть курить ещё больше. Они не останавливают даже подростков. Подростки знают, что сигареты убивают, однако они понимают, что одна сигарета не убьет их. Эта привычка так широко распространена, что подросток, рано или поздно, вследствие общественного давления или любопытства, попробует одну сигарету. И поскольку его вкус так отвратителен, он, скорее всего, станет зависимым от курения.

Почему мы признаем, что эта скандальная ситуация продолжалась? Почему наше правительство не выступит со специальной кампанией? Почему это не укажет, что никотин — препарат и смертельно отравляет это, это не уменьшит Ваш стресс и не вселит в Вас веру и только ослабит нервы? Почему не сообщит, что делает зависящими от никотина, только одна сигарета может?

Я помню один эпизод из романа «Time machine» Герберта Уэллса, где это о событиях далекого будущего. Человек падает на реку и начинает тонуть. Его спутники толпятся на берегу как стадо баранов, не обращая внимания на отчаянные крики. Этот эпизод казался мне абсолютно жестоким. Общая апатия нашего общества относительно проблемы курения очень похожа на описанную ситуацию. Мы позволяем показывать по телевидению в часах пик соревнования в стрелках, для которых табачные компании спонсируют. Звуки крика: «сто восемьдесят пунктов», и затем камера показывают как огни игрока. Вообразите скандал, если бы соревнования спонсировались мафией, то игрок был бы наркоманом и показал бы нам позже, как это вводит к себе (самим) героин.

Почему мы позволяем обществу приносить здоровым подросткам и молодому человеку, жизнь которого, прежде чем они начнут курить, прекрасна, к которому они заплатили фантастическую сумму за сомнительную привилегию разрушить физическое и психическое здоровье, были в рабской зависимости от этого яда и провели жизнь, заполненную болезнями?

Возможно, Вы скажете, что я также драматизирую. Нет, это не так. Мой отец жил из-за курения только до пятидесяти лет. Он был сильным человеком и мог жить все еще.

Я знаю, что, когда мне был немного для сорок, у меня были опасные положения, хотя, скорее всего, причина моей смерти назовет кровоизлияние в мозг, не соединив его с курением в любом случае. Теперь я советую курильщикам, лишенным рабочей способности или кто в последних стадиях болезни. Если Вы думаете о нем, возможно, Вы помните, что многие такие люди В обществе также унесли мягко изменения. Снежок уже начал расти, и я надеюсь, что посредством этой книги он превратится в лавину.

Теперь, когда Вы читаете эту книгу, Вы можете помочь также, распределив это сообщение.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Теперь Вы можете наслаждаться жизнью, будучи счастливыми для некурящих. Чтобы быть уверенными в успехе, Вы должны следовать простым инструкциям:

1. Вы держитесь, эта книга рядом под рукой не теряют его, не давайте ни некоторое время, ни навсегда.

2. Если когда-то Вы начинаете завидовать другому курильщику, помните, что он должен завидовать Вам. Он страдает, но не Вы.

3. Помните, что Вам не нравилось быть курильщиком поэтому, Вы также бросили курить. Теперь Вы наслаждаетесь этим, Вы стали для некурящих.

4. Помните, что понятие «только одна сигарета» — не существует, позади каждый будет другой, неопределенно.

5. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению решение никогда не курить. Вы знаете что это правильное решение.