Аллен Карр. Лёгкий способ бросить курить специально для женщин. Содержание

Автор Admin, Июль 06, 2026, 02:17

« назад - далее »

Admin

Как только Вы гасите последнюю сигарету, проблема будет решена. Вы прекратите отравлять себя и начнете становиться более сильными быстро и физически, и мысленно. Возможно сразу начать обладать жизнью, конечно при условии, что Вы не начнете сожалеть о потере воображаемой «опоры» или удовольствия. Посредством иллюстрации здесь приблизится пример, который я называю «инцидентом во время приглашенного ужина», а также возможный.

Я уже встретил Маргарет однажды, но она стыдилась курить в моем обществе. Люди знают, чем я зарабатываю на жизнь и боюсь, что буду самым агрессивным из бывших курильщиков, с чем они когда-либо сталкивались. Им кажется, как будто я читаю лекции о вреде курения везде. Столь оставленный, который во время нашей второй встречи от всех посетителей курил только Маргарет. Маловероятно, что она боялась оскорбить кого-то — просто это было неудобно к нему курить в полном одиночестве. Когда ужин прибыл до конца, Маргарет была замучена «неврозом курильщика».

Все вокруг оживленно говорили, и Маргарет, тихо играемая с зажигалкой и сигаретами. Я не вижу, что курильщики в таком государстве поэтому сказали: «Маргарет, ужин закончился, Вы никого не предотвратите поэтому, если это будет необходимо для Вас, Вы курите». Она ответила: «Нет никакой потребности, но я не отказался бы от сигареты».

Я должен был хранить молчание, но её ответ работал надо мной как красная тряпка на быке. Не держа, я предложил: «Если нет никакой потребности, таким образом, нет никакой потребности и курить. Быть отравленным по какой причине без причины?».

Она уже собиралась зажечь сигарету, но остановилась и кивнула: «ну, Я не буду».

Я возобновил разговор с соседкой Шейлой, с которой просто знакомился, но украдкой продолжал наблюдать за Маргарет. Я хотел видеть, как она справится с ситуацией, Конечно, скоро зуд стал невыносимым.

Несомненно, Ваше сочувствие на стороне Маргарет. Это уверено, несколько раз это, оказалось, с Вами вошло в аналогичные ситуации, так же, как я. Попытайтесь понять номер: в этом случае как злодей не я действовал вообще. Табак был источником зла. Люди для некурящих не знают то, что это должно чувствовать себя неудачным только потому, что, куря при запрете. Думая, Маргарет решила уехать в туалете и разбуженный. Она захватила зажигалку и сигареты, бросил взгляд на меня и поспешный севший. Я верю, она ждала от меня иронического замечания. Я уже начал чувствовать себя подобно мелкий придира No вместо того, чтобы снять напряжение, я почти испортил все. В то время как я искал выход из тупика, Шейла внезапно воскликнула: «Убил бы кого-то теперь, если только поймать сигарету!».

Я был удивлен, потому что я знал, что она не курит. Кроме того, я был убежден, что Шейла никогда не курила. Она выглядела нежной и хрупкой, напомнил числу от Дрезденского фарфора, у него был великолепный цвет лица. Но в первую очередь я был введен в заблуждение, что Шейла была замужем за священником. Я не знаю от того, что я взял это, жена священника не может курить. Скорее всего, многие из них курят. Но мы часто судим людей prejudicedly.

Я сказал: «Простите, не знайте, что Вы курите. Если Вы страдаете только из-за меня, то это абсолютно тщетно. В то время, когда я не курил как никто больше». Шейла ответила: «Хорошо не присутствует! Я не курю восемь лет, и я не собираюсь начинать. Но ранее мне понравилось курить после еды здесь и теперь у меня не было возражения». Между тем Маргарет убедила, что я любил разговор с женой священника, зажег сигарету и жадный тормозивший.

Этот инцидент показывает ясно, что у курильщика нет преимуществ. Мы видим, как Маргарет, для которой неловко и это стыдится украдкой, тянется, надеясь, что никто не обратит внимание на нее и тайно желание стать тем же свободным как все посетители. С другой стороны, мы видим.

Шейла — она не курит восемь лет, но продолжает сожалеть, для какого она больше никогда не будет получать!

Ситуация смотрела нелепо. К глупой зависти кто-то, даже если кажется, что в нем трава более зеленая, чем Ваш, Мы видим, как женщины завидуют друг другу, между тем поскольку у всех есть выбор между курением и некурящий. Больше всего я раздражал то, что перед ужином I получаса говорило с Маргарет, объясняя, поскольку приятно стать свободным, и убеждающий, чтобы последовать моему примеру. Я уже сыграл вничью с веревкой её талия и постепенно расширял её от отверстия. Маргарет принадлежала числу курильщиков, которые без сигареты не способны, чтобы жить день. Вы представляете это, она чувствовала, когда она слышала то, что даже после восьми лет воздержания Шейла продолжает к мечте о сигарете?

Одна ежедневная газета недавно посвятила целую полосу женщине, которая бросила курить, держалась восемь лет и затем решила начать снова. Героиня статьи подробно сказала о том, что неудачный она чувствовала все эти годы и когда она набрала вес килограммов позади килограмма. Она признала, что была вне себя от восхищения, когда она была решена снова, чтобы начать курить. Но больше всего подробно героиня нарисовала несравнимый вкус первой сигареты.

Я сочувствую этой женщине со всем сердцем, которое я уже сказал, как трудно для меня было необходимо, когда я пытался бросить курить волевым методом. Но в то же время я отлично понимаю, что сильно преувеличиваю ценность травмы. Несомненно, героине статьи не нравилось быть для некурящих, но давайте получим схватывание его признаний. Если она действительно так высоко ценит курение, почему она в целом должна была бросить его? Если все восемь лет, которые она перенесла, почему она не положила конец пыткам ранее? Она просто смущалась говорить, что роль курильщика к нему ненавидели. Я никогда не буду полагать, что она чувствовала, хотя некоторая радость, когда она, наконец, признала себе, что восемь лет наказания прошли для нее абсолютно ни для чего!

Я помню, какое безграничное чувство облегчения я чувствовал, когда я решил прервать следующую попытку бросить курить посредством волевого метода. Но я не буду помнить что во мне мысль, по крайней мере, когда-то высвеченная: «Отлично! Здесь я курю снова. Удивительный вкус, правда?» Наоборот, упрощение всегда сопровождалось отчаянием и мрачными предчувствиями, и вкус первых нескольких сигарет казался противным.

Диарея неприятна, но для человека, который перенес восемь лет от замков, это наверняка будет казаться неземным удовольствием. Если бы Вы мечтали восемь лет сигареты, то курение принесло бы Вам несравнимое упрощение, но это не затронуло бы вкус сигареты. Поскольку я уже говорил, все люди, зависящие от наркотиков — лгуны. Иначе также не может быть. Замечание Шейлы услышали невинно, тем не менее, оно имело сокрушительный эффект на Маргарет и полностью аннулировало все мои прежние усилия. Вы можете вообразить то, что влияет на ту статью в газете, мог иметь на человеке, который бросил курить недавно и теперь переносит мучения волевого метода? Или на курильщике, уже готовом остановиться?

Несомненно, это, оказалось, с Вами было свидетелем или участником подобных сцен, Вы можете сочувствовать героине статьи. Несмотря на это, не избегайте курильщиков. Наоборот, они будут служить напоминанием о том, как это захватывающе — на оставить их разряды для остальной части жизни! Если к poskoblit внешнему золочению, чтобы поглядеть при стратификациях самообманов, то станет ясно что все курильщики, независимо от курения частоты, только неудачные наркоманы. Как только Вы видите их в его истинном свете, и Вы поймете, что возможно сопереживать этим людям, только жалеют.

Если мысль о стороне без сигарет все ещё пугает Вас, запланируйте такую проблему как можно скорее после того, как курят последнюю сигарету. Но не давайте выход мрачные предчувствия. Ничего плохо не происходит. Вы уже бежали из тюрьмы, где Вы были заключены в тюрьму за жизнь для преступления, которое не было совершено. Вперед у Вас есть ряд замечательных событий

Ваша цель — предмет мечтаний всех курильщиков планеты: СВОБОДА. У Вас есть шанс доказать: нет никакой потребности ждать, когда Вы превращаетесь в удачное для некурящих. Возможно обладать жизнью, включая приглашенные ужины и другую коммуникацию сразу. Вы приедете в центре внимания, станет звездой, Курильщики ожидают видеть Вас вызывающий жалость и неудачный, Даже если среди посетителей Вы будете не только для некурящих, каждый курильщик тайно будет завидовать Вам. Но очень немного людей будут рисковать допустить его. Кто-то даже попытается вдохнуть дым Вам в лице или предложить сигарету, надеясь настигнуть Вас неожиданно. Не презирайте этих людей, сожалейте о них лучше. Страх, произведенный зависимостью от никотина, способен, чтобы превратиться в варваров даже самое приятное в коммуникации и внимательных людях, Возможно, в притоке эйфории Вы забудете, что бросили курить и внезапно заметите, как рука простиралась до предлагаемой сигареты. И конечно, курильщик - соблазнительница воскликнет: «Я думал, Вы бросили курить!» Другие курильщики взорвут взрыв смеха. И Вы будете стоять с униженно, пристыженный и повешенный, думая: «И меня казалось, что я бросил курить!».

В подобных сомнениях неловких положений, которые мы уже упомянули, появляются. Непреднамеренно Вы задаете вопрос: Свободен ли «Действительно я, или просто я обманываю меня?» Не волнуйтесь, Вы просто смешали рычаги контроля. Обдумайте: эта ошибка сам по себе — хороший знак. Чем все ещё возможно доказать, что Вы не только наслаждаетесь жизнью, но также и Вы даже не помните, что бросил курить?

Возможно реагировать на предлагаемую сигарету по-другому. Возможно взять его и рухнуть со словами: «И я также не собирался курить. Просто требуемый, чтобы вытащить по крайней мере один гвоздь из покрытия Вашего гроба». Но подобные замечания не в моих правилах. Возможно, курильщики уже чувствовали, что о Вас просто забыли действительно. И тем не менее они поняли, что свобода вызвала в Вас чувство эйфории. К лучшему будет справедливо признать: «Я не доверяю глазам. Ранее, когда я пытался бросить курить, я чувствовал такого неудачника и был так одержим мрачными мыслями, что я в течение минуты не забыл о курении. Если мне сказали, что я способен, чтобы забыть о курении только за два дня, и это столь сильно, что я доставлю мне чистое удовольствие — я откажусь от предлагаемой сигареты, я никогда не верил бы!».

Возможно, это замечание будет казаться кому-то преднамеренному. Но на самом деле Вы делаете к пользе курильщиков. Не забывайте о постоянных конфликтах курильщиков с бывшими курильщиками, которые отказались от сигарет, обратившись к волевым методам. Бывшие курильщики публично повторяют, как значительно они стали более сильными и сколько были сэкономлены деньги, избавил от вредной, отталкивающей привычки. Курильщики подробно рисуют восхищения курения, гарантируют, что они тратят деньги не ни для чего и напоминают, что завтра любой может понравиться под автобусом. С «Легким способом», чтобы надуть к чему-либо: у Вас есть на руках туз козыря, и Вы знаете то, что в курильщиках не будет собрано также несколько маленьких козырей Даже те курильщики, которые действительно любят Вас и желают удачи Вам только, в глубине души ждут Вашего поражения. Причина состоит в том, что Вы присоединились к разрядам людей, которые сбежали из тонущего судна и тем ухудшенным страхом перед курильщиком, который боится остаться совершенно одним рано или поздно.

Мысль об отказе курения пугает нас из-за таких людей как Шейла или героиня статьи в газете.

Вы не должны избегать курильщиков. Видя, что Вы наслаждаетесь жизнью и не сожалеете о сигаретах вообще, Вас будут считать суперженщиной, Вы получают дополнительную премию: Вы будете в состоянии убедить семью и друзей бросить курить. Но то, что Вы будете чувствовать суперженщину Отброст все сомнения, намного более важно, прямо к цели, которую поклонники «Легкого способа» рассматривают самым важным в жизни. Любой беглец из тюрьмы знает, что захватывающее чувство свободы никогда не кончается.

Не менее часто мысль, что, если партнер курит, невозможно бросить курить, появляется в письмах, которые я получаю. Не делайте ошибку, не убеждайте партнера бросать курить наряду с Вами. Иначе Вы или потеряете любимого или найдете конкурента, который попытается недооценить Ваши успехи. И даже если Вы будете удачливы, Ваш партнер превратится в самого неудачного курильщика планеты: он должен курить тайно! Просто следуйте за вышеупомянутыми принципами. Когда Ваш партнер понимает, что Вы действительно нашли свободу, он добровольно присоединится к Вам.

Так, мы рассмотрели главные иллюзии, возникающие в курильщиках (абзац 1-8).

Более удобно проанализировать мифы, связанные с курением (абзац 9-12) всего:

9. Помогает ли курение выслать скуку?

10. Помогает ли курение сконцентрироваться?

11. Помогает ли курение расслабиться?

12. Помогает ли курение уменьшить стресс?

Поскольку я уже говорил, релаксация и напряжение и также скука и концентрация — противоположные государства. Спросите курильщика, поскольку та же сигарета может оказать противоположное влияние, в зависимости от которого, она была копченой один час спустя или одним часом ранее: даже «эксперты» не в состоянии объяснить это явление. И очень простое объяснение. Когда никотин удален из организма, он вызывает чувство неловкости и напряжение. Если курильщик находится в напряженной ситуации, например, прямо после дорожного происшествия, он вполне может приписать напряжение несчастного случая полностью. Но когда мы освещаем, мы чувствуем сразу, что напряжение начинает слабеть, и мы полагаем, что мы частично обязаны к ним к сигарете. Мы не понимаем тот: во время курения мы подвергнуты намного большему напряжению, чем для некурящих при подобных обстоятельствах. Это происходит, потому что сигарета только частично удаляет синдром воздержания. Курильщик не может расслабиться полностью, ещё не избавится от зуда nicotinic. Поведение нерегулярно курящих людей, которые вынуждены выкурить на вечеринках одну сигарету для другого, объяснено ею, не берут меня слово, наблюдают их.

Явление скуки и концентрации требует некоторых объяснений, Почти невозможно убедить человека, работа которого принимает длительные периоды монотонных действий (например, рабочий в ночной смене), что сигарета не рассеивает скуку. Также сильно некоторые люди полагают, что жевательная резинка помогает расслабиться. Один из симптомов напряжения — stiskivaniye Жевания челюстей резинки — ещё одна причина работы челюстей Да, это сохраняет зубы и уменьшает степень их изнашивания, но не спасает от напряжения. Если бы резинка действительно спасла от напряжения, то она не потребовалась бы, чтобы жеваться. И снова не принимайте мои слова на веру: следующий раз, видя человека, жующего резинку, задает вопрос, что он выглядит — смягченным или находиться в условии напряжения. Если не признать промывание мозгов, правда становится очевидной

Мы полагаем, что курение спасает от скуки только потому, что мы освещаем, когда это становится скучным для нас. Но скука — психологическая проблема. Это государство вызывает это, у нас нет ничего, чтобы одолжить мозг. И возможно занять его с решением кроссворда, читая интересную книгу, другое захватывающее времяпрепровождение. Но курение не развивает умственные способности. Даже процесс prikurivaniye становится механическим через некоторое время. Да, я соглашаюсь, что подростки часто курят первые сигареты испытания со скукой, и в течение нескольких минут избавляются от него. Но прямо после того, как приобретение курения зависимости становится подсознательным типом деятельности. Освещая скуку ради, мы едва думаем: «Интересный и что как! Я вдыхаю канцерогенный дым, и затем я выдыхаю его. Непрерывная забава и развлечения!» Умственная деятельность не включена, куря так называемые специальные сигареты — например, после еды. Так же, как резинка не спасает от напряжения, но только подчеркивает напряженность, курение должно высылать скуку и указывает, что это скучно для Вас.

Итак, почему люди курят, когда это скучно для них? Частично, потому что они были обстреляны по углям и убедили, что курение высылает скуку. Однако главным образом они курят, потому что они должны занять с чем-то сами в моменты, когда они не чувствуют напряжение и не сконцентрированы на чем-то. Иначе их будет преследовать «зуд». Но если это будет действительно скучно для Вас, то не будет возможно отвлечь от зуда, необходимо «поцарапать где царапины».

Попытайтесь представить себя на моем месте: одна сигарета для другого, день за днем, в течение тридцати лет. Может ли самостоятельно вообразить более скучное, отвратительное и глупое занятие?

Admin

Зависимость от никотина вызывает чувство скуки по нескольким серьезным причинам. Поскольку мы полагаем, что курение спасает от скуки, мы захватываем этот лёгкий выход, и это устраняет нас из эффективного решения проблемы в стороне. Поскольку курение погружает нас в апатию и исчерпывает наши финансы, мы испытываем недостаток в силах и фондах для более интересных классов. Но самое важное относительно нас становится не более удобным в ситуациях, когда невозможно курить, мы избегаем, чтобы эти ситуации Думали, случайно я прекратил играть в футбол, регби, крикет и теннис намного ранее, чем мои ровесники для некурящих? Также любило гольф, чтобы иметь возможность и играть и курить одновременно?

Я уже сказал что истинное противоядие со скукой — решение кроссвордов. Однако даже не прибывает ко многим курильщикам, чтобы возражать, чтобы предпринять кроссворд без сигареты. Я был этим также. Полностью, чтобы сконцентрироваться, необходимо устранить все недовольные моменты. У курильщиков есть общий недовольный момент — зуд. Нет никакого желания обратить внимание на него. Именно поэтому большинство курильщиков может общаться по телефону, только когда дым. Телефонные звонки требуют внимания поэтому, необходимо избавиться от всех недовольных моментов. И если требование важно для Вас и чревато усилиями, дополнительная причина курения появляется. Если мы говорим с подругой, то мы хотим расслабиться полностью. И когда разговор не склеен, со скукой нам помогает следующая сигарета. И снова, освещая, мы только частично избавляемся от зуда, и таким образом все равно мы признаем людям для некурящих в способности сконцентрироваться.

Оксфордский преподаватель, известный и компетентный из области, сказал один по национальному телевидению: «Курение определенно способствует концентрации». Все мы были обстреляны по углям и убедили, что это - правда. Раз так, почему мы не обязываем, чтобы курить в рабочее время водителей поездов, пилотов, хирургов и также всех, работа которых требует полной концентрации? Почему им запрещают курить на работе? Поскольку интуитивно мы понимаем: без никотина не может расслабиться, избавиться от скуки и напряжения и также сконцентрировать только людей, которые добрались до ловушки nicotinic.

Во время многочисленных попыток отказаться от курения, я узнал, что без сигареты не могу сконцентрироваться ни в каком случае. Все, потому что я верил в преимущество курения. В моменты умственного торможения я просто ничего не сделал, не зная, как быть, думал, что сигарета будет очень подходяще и жаловалась, который не может быть копченым. Неудивительно, что мне не удалось сконцентрироваться в любом случае!

Но если только курильщики и бывшие курильщики не сталкиваются с умственным торможением? Если да, средства, куря не медицину и причину подобного торможения. Но конечно, время от времени подобное государство специфично для всех нас. И как одновременно люди для некурящих прибывают? Так же, как мы, не извлек пользу, зависимость все же — ищут решение. Как, начиная курить сигарету, мы незначительно умиротворяем naggers, курение предотвращает, чтобы сконцентрироваться. В ходе отравления организмом никотин входит в каждое тело включая в мозгу. После того, как я открыл «Лёгкий способ» и бросил курить, тормозящие моменты, но поскольку я уже знал, что курение предотвращает, чтобы сконцентрироваться, не провели время для мечтаний о сигаретах, произошел мое время. Я просто искал решение, которое попробовали, чтобы обойти барьер. Сочиняя эту главу по мы моем пути был только такой барьер. Ранее я начал бы курить ещё одну сигарету и продолжал страдать. Но теперь, зная, что сигарета не решение, и недовольный момент, названный к помощи логика. После этого и тормозящая причина и способ её устранения стали абсолютно ясными мне. Я с концентрацией работал пять часов подряд, отдых требовался для моего мозга. Удивительно, сколько непреодолимых проблем замечательно исчезает, если правильно выспаться!

Мы уже рассеяли доминирование (абзац 1-12), теперь мы пройдем к двум самому широко распространенному воображению, произведенному воображением курильщиков.

13. Приятно ли курильщикам курить?

Если мы понимаем, как ловушка nicotinic устроена и поскольку она производит иллюзии, иногда есть работа.

но признать, что обычно Вам никогда не нравилось курить. Ещё более трудно урегулировать с мыслью, что любому курильщику не нравились сигареты, сигары и трубы. Только избавил от иллюзий и последствий промывания мозгов, мы сталкиваемся с правдой: зависимость от никотина — только «РАЗРУШЕНИЕ», о котором это было сказано в начале Главы 6. Перечитайте его определение, и Вы удивлены тому, кого в целом пришел на ум, чтобы рассмотреть курение удовольствия доставляющего занятия.

Спросите курильщика, почему он курит, и наверняка Вы услышите в ответ: «Отдельно, потому что мне нравится курить». Спросите его, приятно ли действительно настолько вдохнуть канцерогенный дым в легких, и ответ будет менее отличным. Мы уже исследовали все оправдания, которым курильщики обращаются и доказали свою иллюзорность. Я знаю многих женщин, которые признаются в том изнашивании близкая обувь. Но я все же никогда не встречал человека, который хотел бы носить такую обувь. Ресторан обуви обычно неощутимо сваливает под столом — одновременно, едва лёгкий, чтобы избавиться от всех типов зуда. Курение — аналог ношения близкой обуви: оба листа неприятные впечатления.

Есть ещё одна причина, к которой обращаются более предусмотрительные курильщики. Я ещё не упоминал это. Эта причина — ритуал. Думайте о фрагменте из письма:

«Я - дипломированный психиатр и заядлый курильщик. Поскольку я не глуп, я пришел к выводу, что курение доставляет мне определенное удовольствие, иначе ни я, ни миллионы других людей начали бы курить. Проанализировав все обычные причины, которые указаны курильщиками, я считал их бессмысленными. Некоторое время я полагал, что просто предрасположен к зависимостям, но профессиональные знания помогли мне установить как это предположение, не имеет смысла. Было необходимо решить, что ритуал приятен мне: красивая упаковка, удаление tsellofanovoyobertka, выдергивание золотой фольги, рисунок пакета подруге, выдергиванию идеально круглой плотной сигареты, zakurivaniye, первых вдохов, счастливых выдохов — конечно при условии, что поблизости нет никаких людей для некурящих! Этот ритуал связан во мне с самыми приятными минутами, и, откровенно говоря, без него я не представляю жизнь».

В этом письме упомянуты два более важных момента, но в первую очередь это о ритуалах. Если удовольствие было доставлено только ритуалом, почему начать курить сигарету? Иногда курильщики пытаются выполнить ритуал, но не освещают и удостоверяются, что этот путь неэффективен. Известный игрок в сферах и организатор чемпионатов, Дэвид Брайант не выпускал трубу от рта даже во время соревнований в замкнутом пространстве, где было запрещено курить. Чтобы понять, почему путь не работает, мы рассмотрим ритуал еды.

Вы можете считать меня снобом, но мне нравится обедать в ресторанах с усовершенствованным интерьером, приятной атмосферой и живописным видом из окон. И если официант обслуживает целую компанию — это лучше. Чистые салфетки, кристалл, серебряный, красивый фарфор дает ритуальному специальному очарованию. И теперь предположите, что на зале аромат Вашего любимого блюда несут, и Вы проголодались. Наконец еда дана. Вы вежливо ждете когда подача Ваши соседи в столе. Тогда Вы собираетесь принести первую часть ко рту как внезапно, официант похлопывает Вас, она может сделать и говорит: «Извините, но Вы заплатили только за ритуал, но не за еду». Будете ли Вы в состоянии наслаждаться ритуалом, зная, что еда не будет?Конечно, нет. Вы станете дикими. Ритуал ресторана предназначен только, для которого было более приятно Вам удовлетворить голод. Если невозможно удовлетворить его, ритуал теряет любое значение и вызывает только разочарование.

Давайте возвратимся к курению: красивые упаковки, золотые зажигалки, серебряные портсигары и кристаллические пепельницы предназначены для противоположной цели — они убеждают нас что во вдыхании канцерогенного дыма в легких есть что-то приятное и приемлемое для общества. Но поскольку ритуал еды теряет значение без еды, и ритуал курения не необходим, если это не дает шанс «царапать где царапины».

Еще один способ понять это явление — чтобы попробовать никотин свободные сигареты, которые могут быть куплены в аптеке. После этого не будут требоваться объяснения. Если Вы никогда не курили их — попытка, и Вы поймете то, что я имею в виду.

14. Подвергаются ли некоторые люди зависимости?

Этот миф особенно приятен мне, потому что невозможно доказать не существование что-то. Только возможно взвесить все свидетельства, звонить в причину помощи и решить, какое заявление кажется Вам самым вероятным.

Многие курильщики приходят к выводу, что они склоняются к наркомании. Почему? Как правило, потому что это единственное разумное объяснение. Но даже если склонность к наркомании действительно существует, объяснение все равно не имеет смысла. Средства, если у меня есть склонность к общительному инстинкту, я должен выполнить всю жизнь у стада. И я должен стремиться к нему и быть счастливым действительно. И если во мне склонность к наркомании, таким образом, я хочу иметь наркоманию, и не только от никотина, но также и от героина, и от других веществ, вызывающих привычку. Но я никогда не встречал человека, который намеренно будет стремиться заболеть наркоманией.

Весь этот миф изобретен, чтобы отвлечь наше внимание. Я выдвину возражение в самом убедительном, с моей точки зрения, формы. Если бы я предоставил Вам один миллион фунтов и зарядил, чтобы узнать, почему в Ниле больше египтян, чем украинцы снижается и также определить, не присутствует ли в египтянах привычки впитать Нил, Вам не требовалось бы много времени, чтобы оценить ситуацию и сделать выводы. Украинцы впитывают Нил менее часто потому что живой отнюдь нет. Египтяне снижаются, только когда плавают в Ниле или плавают на нем в лодках. У Вас нет зависимости героина, потому что Вы не берете героина. Невозможно получить зависимость от вещества, ранее не попробовав его. Удивительно, но эти слова стали открытием для тысяч курильщиков, которые были убеждены в склонности к наркомании, ещё не попробовал «Лёгкий способ».

Зависимость возникает не из-за недвижимости Вашего персонажа, и из-за вещества, вызывающего его. И, кроме того, вследствие убеждения, что курение доставляет удовольствие и приносит выгоду, что без него невозможно обладать жизнью или преодолеть усилия. Другими словами, Вы зависите от никотина, и он помогает Вам выжить с напряженными ситуациями. Несомненно, у Вас есть физическая зависимость от никотина, но в то же время — зависимость от иллюзии, что Ваша жизнь без сигарет не полна. Как только эта иллюзия исчезает, также зависимость закончится.

Мы дискредитировали мифы курильщиков (абзац 1-14). Прежде, чем рассмотреть осталось шесть, мы обратимся к одному вопросу, поднятому в письме: «Этот ритуал связан во мне с самыми приятными минутами, и, откровенно говоря, без него я не представляю жизнь». Мы должны говорить о том, как это важно.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АССОЦИАЦИЙ.

Мы избавляемся от ассоциаций

«Лёгкий способ» подходит для любого курильщика. Но, несмотря на усилия моих коллег и мои усилия помочь каждому курильщику, посещающему наши клиники, маленькому проценту пациентов не удается бросить курить. И даже если они считают себя безнадежными, мы держим другое мнение. Мы знаем, что любой из них может легко бросить курить. Наш девиз, как в канадской конной полиции: «У нас есть люди везде», ли это быть мужчинами или женщинами! Во всех трудных случаях мы пытаемся проанализировать причины неудачи. Важно наблюдать все инструкции, но я попросил бы, чтобы Вы обратили особое внимание на следующие пункты, от которых непосредственно зависит успех.

ВЕРА, ЧТО ВЫ ОСОБЕННЫЙ ПОЭТОМУ «ЛЕГКИЙ СПОСОБ» НА ВАС НЕ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ.

Это - только отрицательная установка, и это с самого начала ведет, чтобы победить.

Если первая попытка применения «Легкого способа» была неудачна, это означает, что Вы не поняли одну или несколько инструкций или не следовали за ними. Но ситуация поправима. Позади единственного существенного исключения Вы ни по чему не отличаетесь приблизительно от 40% жителей Земли, которые добрались до ловушки nicotinic, и попытайтесь выйти из него. У Вас есть истинные факты, но не бессмысленная болтовня или предположения. Теперь у Вас есть ясность ума, который убежал перед Вами.

НАЧАЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ ИЛИ СТРАХ, ВЕРА, В КАКОЙ БУДУТ ОЧЕНЬ ТРУДНЫМИ БЫТЬ БРОШЕННЫМИ, КУРЯ.

От того, где эта депрессия предпринимала? Вы решили стать свободными. Не каждый день у нас есть шанс не стесняться как Нельсон Мандела на пороге тюрьмы после долгих лет заключения. Приступите к делу, будучи в радостном и верном настроении, остановитесь, чтобы рассмотреть предстоящую задачу как тест. Вам нечего терять, и Вы можете получить много вещей.

НЕДОРАЗУМЕНИЕ, ЧТО ВСЕ КУРИЛЬЩИКИ.

ПРОДОЛЖИТЕ КУРИТЬ ТОЛЬКО одну ПРИЧИНУ, - чтобы НАКОРМИТЬ «МАЛЕНЬКОГО МОНСТРА».

Это «маленький монстр» — физиологическая зависимость Вашего организма и убеждение, что курение доставляет удовольствие или помогает с жизнью, только иллюзия, созданная им «маленький монстр». Через его ошибку Вы чувствуете дискомфорт. Стремясь избавиться от него, Вы по ошибке полагаете, что сигарета возвратит Вас самообладание. Теперь Вы поняли эту цепь обмана, Вы знаете, что каждая сигарета не только не устраняет чувство пустоты и неуверенности, но, наоборот, вызывает его. Средства, необходимо избавиться от монстра раз и навсегда.

НЕВЕРНОЕ ТОЛКОВАНИЕ ТОГО, ЧТО «МАЛЕНЬКИЙ МОНСТР» ИМЕЕТ ЭФФЕКТ СПУСТЯ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ПОГАСИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ СИГАРЕТУ.

Погасив последнюю сигарету, Вы внезапно можете хотеть курить ещё один. Вы помните: это не сознающее желание. Только в «маленьком монстре» муки начались. Средства, пора быть счастливым и повторить, что Вы приняли правильное решение.

НЕСПОСОБНОСТЬ ОТЛИЧИТЬ ВНУТРЕННИЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ АССОЦИАЦИИ И ИЗБАВИТЬСЯ.

ОТ НИХ.

Мне пример с автомобильными швейцарами снова помнили. У каждого человека есть линии, следующие из бывших моделей поведения. Некоторые люди должны перебирать волосы в трудный момент, чтобы успокоиться потому что, таким образом, они сделали в детстве. Курильщики могут подчеркнуть отрицательные аспекты отказа курения. Мы не можем вообразить, как говорить по телефону или решить сложную проблему без сигареты. Все, потому что, когда мы чувствуем себя неудачными, мы связываем это государство с отсутствием сигарет. Страха перед этим государством в любых ситуациях достаточно, чтобы вмешаться даже в попытки бросить курить.

Если в попытке отказаться от курения Вы внезапно узнаете, что для Вас трудно вообразить ланч без сигареты, что, скорее всего, произойдет? Теперь я объясню. Вы не будете курить, скажем, дни пять. И затем Вы пойдете в ужин с друзьями. После ужина, который они осветят, Вы будете чувствовать запах сигарет, и тем не менее живой «маленький монстр» потребует немного еды. И как Вы прибываете? Или Вы будете звонить в силу воли помощи, и Вы преодолеете искушение или свет. После пятидневного воздержания вкус сигареты будет казаться Вам странным, но зуд и «маленький монстр» будут удовлетворены, и Вы внедрите идею, что просто невозможно обладать едой без сигареты.

Из страха подобных ассоциаций Вы должны адресовать силу воли не к свету снова. «Я хочу курить сигнал!» дает не только «маленькому монстру», аналогично работает любая ассоциация. Именно поэтому Шейла была готова «убить ради сигареты» даже после восьми лет воздержания, именно поэтому курильщики, использующие волевой метод никогда, полностью не чувствуют себя свободно.

Admin

Важно разрушить как можно больше подобные ассоциации, прежде чем Вы погасите последнюю сигарету. От Вас воображение и, возможно, даже потребовали мужества. Но игра стоит свечи — напоминают ему себе. Объясните, что ради него Вы также пробуете.

Во-первых, поймите, что все ситуации, которые были связаны в Вас с курением, были и снова будут приятны. У Вас уже есть убедительное доказательство, у Вас нет потребности искать его на этих страницах. Вы знаете, что у людей для некурящих в таких ситуациях нет ни желания, ни требования, чтобы курить. И тем не менее Вы помните, что у Вас не было их также, пока Вы не добрались до ловушки.

Помните, что курение предотвращает Вас, чтобы обладать, как Вы под влиянием условных раздражителей и особенности поведения наркоманов, вызванных ими.

Другими словами, когда курильщик не в состоянии выкурить сигарету, любая ситуация теряет для него привлекательность и прекращает быть приятной, Все эти проблемы созданы только никотином. Если приблизиться к ситуации от положений человека для некурящих, но, оставаясь в настроении, специфичном для курильщиков, не необходимо ждать чего-либо хорошего. Если все Вы время думают: «Маловероятно, что будет приятно мне, если будет невозможно курить», Вы намеренно теряете шансы на успех.

В предыдущей главе я рекомендовал Вам прямо после того, как Вы бросаете курить, чтобы посетить сторону. И прибудьте, чтобы подтвердить мою правильность. Ищите ассоциации, думайте о них, используйте их, чтобы изменить подсознательные и сознательные представления. Это поможет Вам повторно программировать поведение. Докажите себе, что у Вас нет потребности ждать, когда Вы становитесь человеком для некурящих, нет никакой потребности перенести длинный и печальный переходный период. В то время как никотин удален из организма, быть довольным тем, что яд оставляет Ваш мозг, и мимоходом уничтожьте ассоциации.

Такие ассоциации там - десятки. Давайте рассмотрим самого типичного из них.

На свадьбе или позади праздничного банкета Вы знакомитесь с компанией курильщиков. Все они смеются, все счастливы и очевидно не отсутствуют. Везде дым, непреднамеренно предлагая идею: «Незаконно! У этих людей есть, очевидно, хорошее время. Они могут курить, и это невозможно для меня». Само собой разумеется, им это весело, не потому что они курят. Просто у них есть праздник. И хотя курильщики никогда не допускают его, каждый из них завидует Вам. Если при подобных обстоятельствах Вы хотите курить, таким образом, Вы хотите не существующий. Вы не потеряли ничего и неудачного чувства, потому что сделанный собой такой, и от него наконец были расстроены.

Предположите, что у этих курильщиков есть все ещё некоторый дефект помимо склонности к курению. Давайте скажем, у всех есть недостаточно оконечности. Скажем, они хорошо проводят время, несмотря на искажения. Начнете ли Вы сожалеть, что Вам не посчастливилось иметь полный комплект рук и ног?

Аналогичные ситуации характерны также для приемных в аэропортах, особенно если рейс задержан. Я не знаю, как они управляют им, но в таких магазинах беспошлинной торговли мест везде где взгляд. Это скучно для Вас, Вы сердиты, и здесь все ещё курильщики считают, сколько денег они спасли. Обязательно Вы будете думать: «Ранее я не плохо экономил на беспошлинных покупках. Я спускаюсь позади блока сигарет».Ни за что! Напомните себе лучше, что в среднем курильщик для жизни тратит приблизительно 50 тысяч фунтов в обмен на сомнительную привилегию быть рабом никотина и повредить здоровье.

Посмотрите узко на курильщиков, окружающих Вас, особенно в тех, которые ждут того же полета. Обратите внимание на то, счастливы ли они.

Заранее подготовьтесь к ситуациям, где бывшие ассоциации появляются отдельно, Это Ваши условные раздражители, которые были применены Павловым. Эмоциональность и способность отличить эмоции, которые показывают довольно быстро, особенно в условии тревоги специфичны для женщин. Если мы проверяем дисгармонию, мы ищем способы исправления ситуации: давайте думать, мы придем к любому данному решению, и мы начнем действовать. Будьте готовы к нему. Если снова «требование Павловска» раздается, поддержите решение с пониманием, что Ваша первая реакция — «Я хочу курить!» — только условный рефлекс, скрытая память, показанная минуту дискомфорта.

Если первые несколько недель без сигарет стали для Вас травма, чувства более сильны. Но Вы помните, что в этом случае входят в силу не один, но две силы.

Возможно, никотин все ещё удален из Вашего организма, и физические неудобства объяснены им.

Возможно, умственный компонент события повреждения действует на Вас.

Мозг не понимает нюансы ситуаций и переходит к Вам: «Этот дискомфорт наполовину вызван nicotinic воздержанием и половиной эмоционального давления».

У ВАС ЕСТЬ ПРОСТО НАПРЯЖЕНИЕ!

Приучив, чтобы реагировать на требования, как собаки Павлова, и полагающий, что сигареты спасают от неприятных чувств, Вы освещаете на сигнале. Но Вы знаете, что сигарета только временно облегчит Ваше страдание и, кроме того, весь процесс начнется снова.

При появлении внешнего раздражителя не паникуют. Рассмотрите его появление как возможность напомнить себе о действительности. Никогда не сомневайтесь относительно правильности решения бросить курить. Напомните себе, что Вам посчастливилось стать человеком для некурящих.

Еще одна классическая ситуация — небольшие повседневные беспорядки. Кто-то врезался в Ваш автомобиль. Естественно, это не нравится Вам. В голове закрадывается мысль: «Такая минута я не был бы предотвращен обычной опорой». Помните времена, когда Вы также курили и время от времени выносили маленькие и серьезные проблемы. Несомненно, Вы осветили, иногда курил несколько сигарет. Но если одновременно Вы не думали: «Жизнь прекрасна! Я сломал автомобиль — хорошо и что? Но во мне, поражают.

сигарета telny»? Думая о курении в такие моменты, Вы просто мучаете себя.

Менее широко распространенная, но часто более напряженная ситуация — встреча с близкой подругой, вместе с которой Вы однажды начали курить. Вы помните, какое влияние на Эмму Фрейд было оказано подруга, в компании которой она присоединилась к курению? Но влияние может быть и положительным, и отрицательным. Например, в Вас с подругами получен, чтобы помнить прошлое и обсудить подарок позади стакана вина и папиросного Средства, без сигареты ещё будет не это? И дружба потеряет прежнюю длительность?

Вы помните слова Эммы: «Они покинули клуб курильщиков, и я не присутствую»? И если во время таких встреч Ваши девушки чувствуют неловко и будут считать Вас изменницей? Подготовьтесь к нему заранее. Напомните себе, что Вы покидаете не клуб — скорее колония прокаженный. Не забывайте: несмотря на все гарантии, все Ваши девушки мечтают, чтобы стать свободными как Вы. Обратите внимание: пример семи подруг, что она решила признать, что курение им ненавидят, был необходим для Эммы. Только вообразите, как приятно помнить первую из этих семи подруг к тому, включая какое количество людей она помогла убежать Эмме. Скоро та же честь выбудет также Вам.

Если у никотина действительно есть все свойства, чтобы к нему приписаны, означает ли это, что ранее, пока Вы не выкурили последнюю сигарету, Вас:

НЕ ЗНАЛ то, что является напряжением; НИКОГДА не чувствовал напряженности; НИКОГДА не отсутствовал; В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ мог сконцентрироваться.

Кому удалось вбить мысль в наши головы, что без сигарет мы теряем что-то, и поэтому мы не можем чувствовать целостность?

Шестая и самая важная причина, на которую «Лёгкий способ» не может работать —

ПУСТОТА.

Пустота.

Что такое пустота? Это - убеждение, то, что, независимо от которого в пути мы появились на этой планете, мы несовершенны. В том, чему Вы верили — в боге, эволюции, комбинации факторов — она ничего не изменит. Мы понимаем, что наиболее развитые типы, такие как гориллы, тигры и слоны, физически невероятно сильны и могут двигаться в условиях дикой природы без одежды из искусственных тканей, без приютов, больниц, врачей, наркотиков, инъекций и прививок.

Возможно возразить, что эти виды животных находятся на грани разрушения. Но только потому, что власть на планете была захвачена другим типом живых существ, которые не только разрушили среду обитания дикой природы, загрязнили реки, землю и даже воздух, но также и прервали многих животных только в коммерческих и эстетических целях ради слоновой кости и кожи.

Мы считаем горилл, слонов и тигров невероятно сильными, однако мы состоим из подобных костей и кожи. Мы знаем, что для 96% наша ДНК совпадает с ДНК шимпанзе. Несомненно, и то, что ортосорт человека не существовал бы на этой планете так долго без огня и кроме того без больниц, врачей, наркотиков, одеял и защитных сеток, которые мы считаем само собой разумеющимся.

Почему детеныш жирафа встает через несколько часов после рождения, и человеческому детенышу требуется год, чтобы учиться идти? Почему в странах Запада такая естественная функция человека, как рождение, воспринят как болезнь? И в племенах женщины рождают посредством одного помощника и снова начинают работать через двадцать минут после доставки?

Я не предлагаю, чтобы все мы возвратились к примитивному образу жизни вообще. Я охотно соглашаюсь, что современная медицина помогла уменьшить смертность матерей и новорожденных. Я только указываю, что мы привыкли, чтобы считать физически слабым и дефектным не только младенцы, но также и взрослые

Сколько раз Вы слышали банальную фразу: «Школьные дни — лучшее время для жизни»? Чтобы доверять ему, он просто глуп. Роды — тяжелое напряжение, с которым сталкивается живое существо. И то, что природа дает нам шанс забыть этот опыт, ничего не изменяет. Детские и подростковые годы также изобилуют усилиями в это время, мы учимся жить, мы становимся зрелым, и мы находим независимость. Это казалось бы, достаточно назреть и стать независимым, и мы начнем жить в роскоши, но отнюдь нет. Ипотеки, налоги, должны заработать на еде, одежде, образовательном падении на нас, чтобы завести семью. Мы предпринимаем все эти обязанности добровольно, итак, почему они вызывают напряжение, но не доставляют удовольствие?

Все, потому что мы начиная с рождения были обстреляны по углям, учились полагать, что определенный продукт чуда или адаптация необходимы, чтобы мы изменились к лучшему, чтобы стать интегралом. Но человеческое тело и причина вместе формируют самый мощный и прекрасный механизм для выживания на этой планете. Мы убеждены, что значительно превосходим слонов и тигров в интеллектуальном развитии, но значительно мы признаем им в физической выносливости. И на самом деле все наоборот. Если школьные дни — самое счастливое время в нашей жизни, почему каждый год все больше подростков в странах Запада совершает самоубийство? Почему мы - единственные существа на планете, которые учились кричать и даже совершать самоубийство?

Наша так называемая разведка направлена к нашему разрушению. Подростковый возраст — интенсивный период, но природа заботился о нас, а также обо всех других жителях планеты, дал шанс иметь на этот раз. Я твердо полагаю, что лучшее устройство для выживания, что только мы имеем — наш ум. Другими словами, способность спорить и сделать выводы.

В Главе 18 мы сказали о том, как умная ловушка nicotinic вынуждает нас осветить каждый раз, когда мы чувствуем пустоту и неуверенность — независимо от, чем они вызваны и также курить, чтобы расслабиться после еды или изгнать напряжение. Мы курим каждый раз, когда мы проверяем пустоту и неуверенность привычка. Мы были обмануты, убедил, что сигареты спасают от этих чувств. Но теперь Вам уже ясно, что это - просто обман.

Так же, как мы приспосабливаемся к контролю нового автомобиля, мы прекращаем чувствовать сигарету как средство от пустоты, и мы не чувствуем себя малоимущими только потому, что мы не можем больше курить. Мы начинаем рассматривать сигарету как источник проблем и быть довольными тем, что у нас нет потребности переместиться в более порочный круг — наша проблема была уже решена.

Мы не подозревали все это время о существовании истинных фактов и не знали о свойствах умной ловушки, но продолжали исследовать её влияние и ситуации, в которых мы появились через её ошибку. Однако мы возвратимся к теме разговора.

В течение многих десятилетий табачные компании используют тактику психоанализа в маркетинге действий. Информация, накопленная правительством и промышленностью, демонстрирует, что люди обычно выбирают продукты, поддерживающие их статус. Средний человек стремится к уместности и рассматривает материальные ценности как средства достижения более высокого положения в обществе. Поймав тенденцию, табачные компании продолжают коллекцию информации в целях идентификации определенных целевых аудиторий, для которых предназначены их продукты.

Выдающиеся психоаналитики тесно сотрудничают с отделами маркетинга, участвуют в выборе эмблем и изображения, соответствующего желаниям и ожиданиям представителей определенной группы. Цветовые схемы и идеи, которые связаны с молодежью, удачей и интеграцией в общество, применены к захвату различных рынков. Эта работа выполнена с очевидным успехом, табачным компаниям все ещё удается заманить целые поколения в ловушку курильщиков.

Документы, изданные и используемые в судебных процессах против табачных компаний, подтверждают, что, подход производителей к выбору маркетинга уловок состоит в том как циничен. Считается, что курильщик, зависящий от никотина, «, нелогичен и глуп». Чтобы поместить его кратко, курильщики не знают, что сбывают им яд, вызывающий сильную зависимость и даже если люди находят злую шутку, не может больше выбираться из ловушки.

Это казалось бы, после появления подобной информации правительства просто обязаны изменить ситуацию на рынке табачных изделий увы, это не произошло. Публикация документов во время Миннесотского процесса против компании Philip Morris в 1998 не оказала влияния на развитие табачной промышленности и не побудила правительство сопротивляться к табачным компаниям. Производители все ещё процветают.

Информация, которой табачные компании управляются частично, прибывает также от Вас. Например, выполните непрерывный контроль объемов продаж, организует опросы покупателей, Возможно, и это, оказалось, с Вами заполнило анкеты. Вопросы делают не табачные компании, однако они покупают полученные данные. В будущем не забывают убирать галочку, определяя, что Вы не даете разрешение для распространения предоставленной информации.

В 1960-х годах отношение курильщиков курильщикам сделало 60:40. Скоро тенденция к сокращению числа курильщиков была обрисована в общих чертах: среди них мужчины там были приблизительно 50%, и женщины — 30%. От этой статистики табачные компании сделали вывод, что мужчинам удается оставить игру чаще, чем женщинам. К 1998 среди мужчин было только 28% курильщиков, и в то же время количество курящих женщин было сокращено на 27%. В 1990-х женщины начал играть роль специфической кепки, вмешивающейся крупномасштабное обрушение рынка табачных изделий в странах Запада. Табачные компании узнали, что женщины до меньшей степени, подвергающейся влиянию действий, которые выполнены против курения, главным образом потому что эти кампании сосредоточены на мужчинах - курильщиках. Проблемы, затронутые организаторами действий, не были близко к женщинам поэтому, курильщики встречали трудности чаще при попытке бросить курить.

Теперь курящие мужчины и женщины приблизительно одинаково. Намного больше то, что число курящих девочек растет и в некоторых странах уже, нарушает, превышает число курящих молодых людей Главная движущая сила этого роста — успешная маркетинговая стратегия ведущих табачных компаний (Автор книги использует имя «Big Tobacco» (BigTobacco — прозвище, которое было получено тремя крупнейшими корпорациями табака: R.J.Reynolds, PhilipMorrisiBritishAmericanTobacco. — Примечание переводчика). С 1960-х лет они получили прибыль на радикальных изменениях, которыми сопровождались освободительное движение женщин и рост их экономической независимости. Предприятия промышленности рассмотрели женщин как рынок, достойную прибыль; значительная доля средств была ассигнована для рекламы и маркетинга, сосредоточенной на женщинах - потребителях. Документы компаний, показанных суду, показали систематический анализ этого сегмента рынка в целях быстрого ответа на появляющиеся «желания и требования» современные женщины. Специально для изучения этого сегмента рынка были предприняты крупномасштабные исследования.

Admin

Специальная тревога вызвана документами относительно младших курильщиков и также развития общего подхода к маркетингу товаров, предназначенных для молодежи. Производители изучают вкусы потребителей, оценивают современные тенденции и предсказывают будущее. Они спорят на брендах, которые улучшают изображение и связаны с женственностью в современном представлении. Ключ к этой информации помещен в цели предприятий табачной промышленности — «чтобы сопротивляться к влиянию повседневной жизни». «Женщины — это сказано в этих документах — ищут способы забыть некоторое время о действительности и собрать силу, и этот продукт не только дает шанс сделать побег (например, когда играемые дети снимают крик), но также и служит вознаграждением (я только что закончил убирать / недельный отчет / статья и для усилий заслужила разрыва дыма)». Крайне знакомый, правда?

Если Вы курите лёгкий «Marlboro», Вы попали в ловушку производители В действительности, любые сигареты, принадлежащие категории легких — обман. Они предназначены для потребителей, беспокоящихся с условием здоровья, представлены как продукт, вызывающий намного меньше вреда, и таким образом вызывают курильщикам ещё одну причину продолжить курить. Табачные компании признают, что зажигают сигареты — «только художественная литература». Только, чтобы получить необходимую дозу никотина от этих сигарет, необходимо тянуться более сильный. Если Вы не доверяете — помнят, как прошлый раз выкурил сигареты «сверхлегкой» категории (да, Вы имели больше, чтобы покрыть открытия в фильтре, Вы помните?).

И, наконец, в последнем повороте один за другим, но не на важности, я упомяну продукты, развитые табачными компаниями специально для женщин с низким доходом. Что создает иллюзию роскоши и богатства, это лучше, чем позолоченный пакет?

Давайте обратимся к схеме. Несомненно, Вы отошлете себя к одной из категорий, в которые сломал потребителей ведущие табачные компании лучше, чтобы понять психологию курильщиков. Если Вы хотите узнать более подробно об устройстве табачной промышленности, выполните поиск в ключевых словах Big Tobacco в Интернете.

Я мог неопределенно продолжить говорить о тактике искушения потребителей в ловушке nicotinic. Признайте: то, когда Вы начали курить первую сигарету, Вы даже не подозревали, что были приведены к ней на ней, невозможно для трудного пути.

Теперь эта информация полезна для Вас по-новому, чтобы посмотреть на сигареты и стараться избегать следующего хита в ловушке, которая так визуально представлена на схеме. Они говорят, ретроспективы полезны.

В этом примере Вы будете в состоянии остаться курильщик Вам снова, это не было приятно поэтому, что Вы также начали читать мою книгу, чтобы убежать. Судьба курильщика никогда не изменяется к лучшему — только к худшему. Если Вам Вашу текущую ситуацию будут ненавидеть, то Вы будете всегда ненавидеть ее. Какой совет Вы дали бы себе, если бы у Вас была возможность возвратиться к прошлому, в тот момент времени, когда Вы были освещены впервые?

Скоро Вы попадете в завидное государство: выкурите последнюю сигарету, закончите курить раз и навсегда, и Вы будете освобождены. Вы возвратитесь к тем счастливым временам, когда смогли обладать жизнью без сигарет. От высоты текущего опыта Вы можете дать себе ценный совет. Наконец Вам удалось сделать действительно правильный выбор.

Возможно ЗАСТРЯТЬ В ЛОВУШКЕ ДЛЯ ДЛЯ ОСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ЖИЗНИ, 99% ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ИГНОРИРОВАНИЯ ВРЕМЕНИ И ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА будете НЕУДАЧНЫ, или.

ВОЗМОЖНО ВЫРВАТЬСЯ НА СВОБОДУ И БЫТЬ РАДО ИСКРЕННЕ СПАСТИ.

К первой сигарете испытания вакуума не существовал. С того дня Вы пытаетесь заполнить вакуум, который искусственно создан первой сигаретой, не понимая, что Вы заполняете его только некоторое время и затем создаете снова.

Добровольно принять вещество, которое влияет на естественные функции самого трудного механизма на планете, как глупые, как изменить установку инструмента, который звучит идеально. Будьте откровенны с собой: у Вас нет потребности курить и.

НЕТ НИКАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ ИСКАТЬ ЗАМЕНЫ К КУРЕНИЮ.

Таким образом мы возвратились к Параграфу 16 анкеты: приносят ли nicotinic жевательная резинка, гипс или брызги выгоду? Теперь я объясню Вам это.

ЗАМЕНЫ ТОЛЬКО ПРЕДОТВРАЩАЮТ, ЧТОБЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ.

Замены только предотвращают, чтобы бросить курить.

Мы стремимся к нему, никогда не должен иметь желания или требований, чтобы выкурить сигарету. Возможно, Вы все ещё уверены, что трудно достигнуть его. Я клянусь, чтобы сделать его столь же легким как артобстрел груш — главное, следовать всем инструкциям. Удача здесь в чем-либо. Вы управляете процессом.

В одной из инструкций говорится, что невозможно использовать замены. Ещё раз я подчеркну: необходимо избавиться от веры, как будто, не куря у Вас есть недостаточно что-то в жизни. Если Вы ищете замену, Вы говорите себе: «Да, курение повреждает мое здоровье и разрушает меня, я хочу избавиться от него, но мое то же удовольствие, моя поддержка, я должен найти что-то в обмен». Таким образом Вы не только не избавляетесь от иллюзии зависимости от никотина, но также и подтверждаете это. Иначе, почему Вам, чтобы искать, чем заменить никотин?

Когда Вы выздоравливаете после гриппа, если Вы не ищете с какой болезнь заменить его?Конечно, нет; Вы просто довольны тем, что болезнь позади. И теперь перечитанное определение «РАЗРУШЕНИЯ» в Главе 6 — здесь это, болезнь, которую Вы болели. Теперь мне ясно, что для Вас все ещё трудно чувствовать курение как болезнь, но я намереваюсь убедить Вас. Вообразите полностью упавшего алкоголика. Независимо от того, что проблемы, которые вызвали, чтобы выпить его, худшего из них — алкоголь, который не приносит абсолютно выгоды, были. Конечно, только один человек не понимает это — жертва, Любые вещества, вызывающие зависимость в человеке, оказывают подобное влияние на жертв. Более глубоко к трясине они сжимают Вас (и я говорю не только о физическом воздействии — его последствия видимы отчетливо), особенно нанесите сильный удар к своей храбрости и уверенности в силах, потребность в иллюзорном друге и опоре становится этим более резко.

Воображение потребуется, чтобы представлять себя в подобном предоставлении. И обращаться к помощи воображения, храбрость необходима.И что? В этом отношении природа ассигновала нас и с этим и с другим. Все мы подобны Трусу Льву в сказке «Волшебник из Страны Оза» — мы забыли, что получили храбрость и уверенность по своей природе. Теперь Вы должны открыть их в себе.

Чем более быстрый Вы голодаете «маленький монстр» до смерти, тем лучше, и ещё более замечательно, если Вы как можно скорее избавляетесь от «крупного монстра». К счастью, «крупный монстр» — только фрукт Вашего воображения, иллюзии. Как мир, показанный в фильме «Matrix», это - художественная литература, и возможно избавиться от него, прежде чем Вы погасите последнюю сигарету.

Все замены только продлевают жизнь к иллюзии. Если не избавиться от него, прежде чем последняя сигарета будет произведена, трудно выйти из иллюзии позже. Все замены с этой целью также созданы, чтобы продлить жизнь «крупного монстра». У замен, содержащих никотин, есть ещё один недостаток: они не позволяют умирать «маленькому монстру». Конечно, я имею в виду nicotinic жевательную резинку, пластыри и распыляю, Конечно, их существование оправдано специальной логикой Согласно одной из теорий, в попытке отказаться от курения его необходимо провести сражение с двумя противниками. Первое — страдания, вызванные воздержанием от никотина, второго — привычка. Здравый смысл вызывает это в случае столкновения с двумя опасными противниками, только дурак попытается быть оставленным с обоими одновременно.

В той же теории говорится: погасив сигарету и надеющийся, что это станет для Вас последним, необходимо преодолеть привычку курить и избежать ужасающего физического страдания воздержания, необходимо пополнить запасы никотина в организме. будучи оставленным с привычкой, возможно быть занятым вторым врагом и постепенно аннулировать потребление никотина.

Звуки убедительно, действительно? Только, пока мы не вырыли более глубоко. И если не невозможно достигнуть тех же результатов, если постепенно уменьшать количество выкуривших сигарет? Таким образом, это даже будет более просто. Возможно начать борьбу не с привычки, и от преодоления физических страданий, Вы Помните Мэри, о которой я сказал в Главе 13? Она выбрала этот путь и узнала, что не избавилась от зависимости, наоборот, Мэри полагала что сигарета — самая большая стоимость.

Терапия Nikotinzamenyayushchy кажется логичной, но она основана на трех неправильных предпосылках:

1. Курение — привычка.

2. Трудно избавиться от привычек.

3. Воздержание от никотина сопровождается физическими страданиями.

Мы уже рассмотрели все три предпосылки и не оставили от них камня на камне. Вы для определенных услышанных ответов курильщиков, которые неудачно пытались бросить курить посредством пластыря: «Это определенно спасло от страданий, но не решило психологическую проблему». Другими словами, решение несуществующей проблемы приписано пластырю, и определено, что он не решает настоящую проблему.

Я попросил, чтобы десятки компетентных врачей объяснили с научной точки зрения, почему постепенное сокращение количества сигарет не имеет того же эффекта, что дает nikotinzamenyayushchy терапия. И объяснить, почему они утверждают, что эта терапия помогает бросить курить — несмотря на факт в доказательствах это при сокращении количества сигарет, чтобы отказаться от намного более трудного курения. Ни один из врачей даже не пытался предложить такое объяснение.

Я спросил их: «Если не возможно вылечить наркомана, прописывая ему то же лекарство, от которого он зависит?» По этому вопросу ответа также не следовал — кроме того, врачи даже не поняли то, что я имею в виду!

Советовать курильщику не курить и жевать резинку, содержащую никотин — все равно, что советовать наркоману, сидящему на героине, чтобы не курить героин, чтобы курить пагубно и уколоть его непосредственно в вене! Имя «nikotinzamenyayushchy терапия» вводит в заблуждение. Терапия здесь в чем-либо, любая замена пациенту не предлагается. Просто пропишите ему то же лекарство в другой форме. Именно поэтому наши клиники посещают тысячи бывших курильщиков, которые стали зависящими от nicotinic резинки.

Таким образом, мы ищем, когда мы стремимся к заменам? У чего будут все преимущества курения, но не его недостатки? Волшебная таблетка, удаляющая скуку, помогающую сконцентрироваться, стимулятор и расслабляющие средства одновременно? Как насчет этого! Возможно, Вы все ещё верите в фей? И поэтому вошел в ловушку? Дороти однажды узнала что волшебник из Страны Оза просто жулик. Это уже имело то, что она искала. И с Вами. Организм не нуждается в помощи снаружи. Он спасет Вас от напряжения, это, кроме того, лучше, чем какие-либо сигареты, вызовет выбросы адреналина в ответ на потребность справиться с напряжением, предоставит Вам допамины для релаксации и создаст чувство эйфории, когда опасность остается позади.

Давайте обратим немного внимания на врачей. От терапевтов это требуется не только помочь курильщикам, но также и лечить другие заболевания, которые мы болеем, человек — самый трудный механизм на этой планете. Мы не будем слишком строги врачам. Чтобы решить тайну ловушки nicotinic, вся жизнь была необходима для меня. Это более обычно врачам, чтобы прописать лекарства, которые произведены фармацевтической промышленностью. Средний терапевт не знает о зависимости от никотина больше, чем никакой прохожий. Врачи адресуют к нашим клиникам чаще, чем представители любой другой профессии. Я подчеркиваю: они просят помощь, а не лечить пациентов и что выбраться из ловушки!

Так, мы должны были рассмотреть четыре последних иллюзии:

1. Необходима ли сила воли, чтобы бросить курить?

2. Пострадать ли, конечно, от физических проявлений синдрома воздержания?

3. После того, как люди бросают курить, тянет ли их сначала к сигаретам, есть ли они раздражительными?

4. Ли трудный бросить курить?

Частично мы уже подняли эти вопросы. Наш ответ — решительный «нет» при условии, что Вы следуете всем моим инструкциям.

И теперь мы проходим к самой интересной сцене. Вообразите себя Эдмундом Хиллари или Шерпоем Тентсзином, который должен был преодолеть последние 30 метров к вершине Эвереста. Вся постоянная предварительная работа позади. Погода благоприятна Вам, ничто не предотвратит Вас, чтобы достигнуть цели.

Вы возбуждены и готовы запаниковать? Напрасно. Предположите, что Нельсон Мандела, когда двери его тюрьмы были открыты чувствовавшие. Чувствуйте его триумф! Как Вы думаете, это было сломано нервной дрожью? Теперь Вы в той же ситуации, как Хиллари с Tentszin, только намного лучше для Вас. Вы не могли полагаться на госпожу Удак или слепой случай Вы только в той же ситуации, в какой был Мандела. От Вас каждый требуется только — следовать.

К ПОСЛЕДНИМ РЕКОМЕНДАЦИЯМ.

Последние рекомендации.

Прежде чем мы начнем их, мы снимем ещё одно важное, все ещё поднятый вопрос — выбор времени. Возможно, Вы несколько раз задались вопросом, выбрали ли действительно Вы время для попытки бросить курить.

Я спрашиваю Вас, не сталкивайтесь в той же ловушке, иначе решайте, что подходящее время никогда не будет наставать. В конце концов, курильщики курят в самое приятное время: отказаться от глупых сигарет перед свадьбой, Рождеством, праздником. Кроме того, это напряжение: «Лучше сначала я буду ждать, когда я немного успокоюсь и проблемы X, Y, и Z будет решен». Подобный менталитет разрушит нас рано или поздно. Всегда будет некоторый праздник или трагедия, и мы ещё раз передадим день X.

Скажем, у конкретного человека есть болезнь, из-за которой ухудшается его государство. От этой болезни есть простое и недорогое средство. Что будет то, если советовать ему пациенту? У Вас даже нет потребности думать, когда лучше сделать его. Ответ прост — НЕМЕДЛЕННО В ЭТУ МИНУТУ! Только полный дурак способен, чтобы думать, не достигнув 30-метровой вершины Эвереста и решить: «Не присутствует, я поднимусь к вершине в следующем году».

Ничего плохо не происходит. Наоборот, Вас ждет что-то замечательное —

ПОЭТОМУ СДЕЛАЙТЕ ШАГ!

Вы уже знаете рекомендации, которые должны сопровождаться, читая эту книгу. Нет никакой потребности повторить их ещё раз. Но прежде чем Вы пройдете к ритуалу курения последней сигареты, важно понять основной принцип «Легкого способа»: курение не доставляет Вам удовольствия и ничему не помогает ни в какой форме. На всякий случай я объясняю: это не означает, что недостатки жизни курильщика перевешивают преимущества. Каждый курильщик знает это все ещё перед зависимостью прибыли, знает все время, в то время как дымы после того, как он отказывается от курения и в то время как продолжает надевать его на сигареты. Я хочу сказать, что у курения нет преимуществ.

Иллюзия удовольствия и преимущества создана никотином, который постепенно удаляется из организма и чувства причин пустоты и неуверенности, неустойчивости. Ни со скукой, ни это спасает от напряжения, это не способствует релаксации и концентрации, абсолютно наоборот: никотин создает неустойчивость, и это государство останется, пока Вы не найдете, что предлоги курят.

Необходимо понять, что это заявление справедливо для любого курильщика, и не только для Вас. Если Вы не поняли это, я рекомендую Вам перечитать ещё раз всю книгу, но не попытаться бросить курить заранее. Если Вы испытаете затруднения снова, попросите помощь в одной из наших клиник (то Вы найдете адреса клиник в конце книги).

Кроме того, необходимо иметь дело с четырьмя последними иллюзиями из анкеты:

· Необходима ли сила воли, чтобы бросить курить?

· Пострадать ли, конечно, от физических проявлений синдрома воздержания?

· После того, как люди бросают курить, тянет ли их сначала к сигаретам, есть ли они раздражительными?

· Ли трудный бросить курить?

Admin

На различных стадиях работы мы уже обсудили эти вопросы и если Вы поняли, как ловушка nicotinic устроена, Вы знаете, что все упомянули выше — иллюзии. Идеально теперь Вы должны искать как собака на цепи, спеша курить последнюю сигарету и наконец освобождаться от зависимости. Но если ранее Вы уже попытались бросить курить и узнали, что это трудно, или в целом это невозможно, как это произошло со мной, Вы не готовы согласиться, что этот процесс может быть приятным и простым для любого курильщика все же. Но это не предотвратит Вас, чтобы предпринять попытку. Чтобы удостовериться, что пудинг - пудинг, это возможно лёгкий способ, испытав его, и такое доказательство требуется, чтобы некоторые люди, в первую очередь! Поэтому не волнуйтесь, возбуждены ли Вы, или Вы боитесь неудачи. Вы так или иначе не проиграете — при условии соблюдения всех рекомендаций

ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПОСЛЕДНИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ:

Регистрация, что Вы теперь настроение. Вы помните: истинное различие между курильщиком и для некурящих не находится в том, что каждый курит, и другой никогда присутствует, и что для некурящих не имеет ни желания, ни потребности в курении — ни сегодня, ни завтра. Если для Вас трудно урегулировать с мыслью, что больше Вы не будете курить, попытайтесь рассмотреть альтернативы и понять, какие чувства они вызывают в Вас:

a) вся жизнь к мечте о сигарете, но не сметь курить;

b) не бросить курить.

Страхи и нервозность ещё не означают, что Вы обречены пострадать для остальной части естественного Важного, чтобы привести себя в хорошем настроении и, держа ее, понять то, что на самом деле представляет курение (только препарат под именем «РАЗРУШЕНИЕ») и понять, что реальное чудо, от которого не отказался бы любой курильщик планеты, необходимо для Вас:

ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ РАБСТВА NICOTINIC.

Вы никогда не собирались становиться курильщиком для остальной части жизни. А также любой другой курильщик, Вы в эту ловушку просто были соблазнены. Но Вы не должны недооценивать его влияние. Когда-то в ловушке больше чем 90% взрослого населения планеты тосковали. В отличие от заключенного, служащего для жизни, Вы не будете освобождены через 30 лет и amnestied для хорошего поведения. Эта тюрьма с этой целью также предназначена, чтобы держать Вас в рабстве до смерти. Кроме того, Вы обвиняетесь в преступлении, которое не было совершено. Надеяться, что когда-то Вы будете спасены чудом, не необходимо. В первую очередь, необходимо принять решение о побеге из этой тюрьмы.

Вы теперь также будете заняты им. Некоторые решения даны едва. После покупки нового автомобиля необходимо рассмотреть сотни факторов. Но теперь большинство, возможно, важное решение в жизни необходимо для Вас. Вероятно, Вы думаете, что я преувеличиваю. Как тысячи курильщиков, которые бросили курить благодаря «Легкому способу» скоро, Вы оглянетесь назад и удостоверитесь, что решение, принятое сегодня, затрагивает все аспекты жизни. Не забывайте, что Вы не только отказываетесь от курения: Вы делаете выбор между жизнью в ловушке, и свобода не обманывают себя, не надеются бросить курить завтра, если не уезжает сегодня. Вы просто подтверждаете с такими действиями мои слова о том, что ловушка - стойкие захваты Вы, и Вы останетесь в ней до прошлых дней, К счастью, это решение не только самое важное, но также и самое легкое. У Вас нет потребности взвесить все за и против. У курильщиков все равно нет преимуществ. Недостатки их ситуации ужасны, чтобы думать о них просто невыносимо. И теперь обещайте мне: после того, как Вы закончите курить последнюю ритуальную сигарету, больше Вы никогда не будете начинать курить, безотносительно произошел в Вашей жизни.

Примите решение, которой правильности Вы уверены, и больше никогда не сомневаетесь относительно этого. Нас начиная с рождения, приученного чувствовать курение как источник удовольствия или «опоры». Помните что, куря — зависимость от никотина и никотин — препарат под именем «РАЗРУШЕНИЕ». Ваши идеи курить были искажены. Также может быть искажен снова. Но факты останутся фактами. Курение - зависимость от «РАЗРУШЕНИЯ», и это всегда будет это.

Это трудно для некоторого kurilytsika, и время от времени и невозможно полагать, что любой из них может легко бросить курить и даже с удовольствием. Я подчеркну ещё раз: несмотря на то, что тысячи бывших курильщиков полагают, что «Лёгкий способ» волшебство, в является немым нет ничего волшебного. Просто убежать из запутанного лабиринта, если у Вас есть карта. Многие критики утверждают что «Лёгкий способ» — просто ряд полезных подсказок. Нет, не только: это облегчение карты курильщику путь к свободе. Прекрасная правда находится в том, что легко бросить курить, если точно следовать рекомендациям. Для курильщиков трудно остановиться, только если:

a) они убеждены, что теряют оригинальное удовольствие или поддержку;

b) они гасят последнюю сигарету в надежде больше, чтобы никогда не курить, и затем до конца жизненной мечты о сигаретах, чувствовать себя лишенными и неудачными только потому, что они не могут курить.

Единственная сложность в этом случае — сомнения, неуверенность, страх перед неудачей. Если бы Вы осуществили все рекомендации, то Вы уже должны были понять, что приняли правильное решение, и больше никогда не казните себя. В этом случае для Вас будет легко остановиться. Вы.

a) Вы не будете чувствовать себя малоимущими, наоборот, Вы будете радоваться тому, что Вы больше не курите;

b) Вы не будете завидовать курильщикам, и Вы будете чувствовать жалость к ним.

Если у Вас нет чувства, что Ваше правильное решение, Вы вели себя в тупик: в этом случае Вы будете завидовать тому, что не существует в действительности и никогда не существовало. У Вас будет только два выхода. Один — чтобы бороться с искушениями, чувствуя себя неудачным и бедным. Второе — чтобы поддаться искушению и выкурить только одну сигарету. Вы поймете сразу: если Вы не справитесь с искушением однажды, то оно будет постоянно преследовать Вас. Вы и останетесь вечным рабом никотина.

ТАК ИЛИ ИНАЧЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОИГРАВШИМ.

К счастью, есть третий выход: признать, что Вы были обстреляны по углям. Даже если Вы завидуете курильщикам и иногда хотите курить, вероятно, факт - то, что Вы сидите в копченой комнате и курите пассивно, чувствуя физическую реакцию.

Или возможно Вы просто были удивлены к счастливому типу курильщиков, сидящих без дела, и думали, что все они получают некоторое удовольствие из курения. Это - важный сигнал тревоги: это означает что условные рефлексы и промывающий мозги работе снова. Не забывайте, сколько денежные производители табачных компаний тратят только для вхождения в Ваше сознание. Но у Вас есть надежная защита от этого продвижения: Вы знаете, как ловушка nicotinic устроена, и поймите, что она работает благодаря тому, что её пленники остаются рабами никотина для жизни. Радуйтесь тому, что теперь Вы понимаете коварность ловушки и что Вы уже достигли цели, о которой тайно мечтает каждый курильщик планеты.

Вместо таких минут, чтобы сомневаться относительно правильности принятого решения, воспользуйтесь возможностью и напомните себе:

ПОСКОЛЬКУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО БЫТЬ СВОБОДНЫМ, КОГДА НЕТ НИКАКОЙ ПОТРЕБНОСТИ ВЫНЕСТИ ПЕРИОД ДРАМЫ И ЖДАТЬ, КОГДА ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ.

Если Вы также ждете чего-то, просто исчезновения неуверенности и сомнений, Но почему ждать? Как я и любой другой курильщик, Вы интуитивно понимаете: курение — игра вычислила на дураках. Все очень просто, и теперь это необходимо для Вас замечательный

РИТУАЛ ПОСЛЕДНЕЙ СИГАРЕТЫ.

Если это выражение все ещё пугает Вас, попытайтесь понять: Вы боитесь того, что Вы пропустите сигареты, и без них не будет в состоянии обладать жизнью и справиться с трудностями. Это - подлинный страх, но, прежде чем поражено в ловушке Вы не чувствовали это.

Так, мы рассмотрим ритуал последней сигареты в её истинном свете. Вся жизнь курильщика Вы подготовились в течение этого момента. Очень скоро Вы делаете акт, который считают очень трудным, и чаще невозможен. Вы сделали длинный путь, к вершине было только 30 метров. Маршрут уже полон. Ритуал последней сигареты — что-то как церемония доставки «Оскара». Что делает «Оскар» без средней церемонии? Какая стоимость имелась бы свадьбами и похоронами без ритуалов?

Хиллари и Тентсзин поднялись к вершине вместе, но она не предотвратила их, чтобы организовать церемонию подъема флага. Ставший известный целый мир об этом успехе. Скоро и Ваша семья, друзья, коллеги и знакомые изучают то, чего Вы достигли. У Вас есть вперед не только ритуал последней сигареты, и церемония в Вашу честь, празднование успешно прекрасного побега из ужасного рабства.

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ НИКОТИНА.

Мне жаль, что все, кто следовал моим рекомендациям и продолжает курить все еще, не выкурили последнюю сигарету. Если Вы от тех читателей, которые поклялись курить больше никогда ещё не прежде, начали читать эту книгу, не считайте себя лишенными только потому, что Вы должны стоить без церемонии. Вы уже выкурили последнюю сигарету, но она не предотвратит Вас, чтобы праздновать подвиг теперь. Это даже необходимо несмотря на то, что Вы уехали далеко впереди. В Вашем случае «маленький монстр» или корчится в последних конвульсиях или уже мертв.

Жаль, что невозможно арендовать голливудский стадион Boul и организовать общее празднование для всех, кто бросает курить. Я убежден: если бы было возможно предать это событие той же гласности как церемонии доставки «Оскара», то зависимости от никотина в нашем обществе удалось бы быть уничтоженной скоро.

Конечно, это возможно провести церемонию и в кругу семьи и друзей И может организовать все это одно?

Что Вы выбрали, процесс удовольствия курения последней сигареты сознательно. Чувство, как это неприятно на вкусе, как это напротив, вдыхает зловонный канцерогенный дым. Даже если Ваши друзья и семья не присутствуют одновременно, помните что они на Вашей стороне. В действительности Вы поддержаны всеми курильщиками планеты, только они не допускают его: каждый раз, когда кто-то бежит от ловушки в курильщиках, которые остались в ней, увеличивает клочок надежды на спасение.

Я начал с заявления, что любой курильщик никогда не наслаждался вкусом сигарет. Теперь я внесу поправку в это заявление: это возможно не, только обладают сигаретой, но также и прибыть в экстаз при условии, что мы знаем хорошо: эта сигарета станет для нас последним

Независимо от, то, как сильно Вы потянули лидерство, теперь может потворствовать и понять, что больше никогда Вы не будете добираться до ловушки. Пожалуйста, выкурите эту последнюю сигарету — поворачивают ключ, который откроет двери и освободит Вас от.

РАБСТВО NICOTINIC.

Произведя последнюю сигарету, Вы понимаете что Вы больше не курильщик. Теперь необходимо понять, что все курильщики, у и бывших курильщиков для некурящих есть успешные и неудачные дни. Чем дольше Вы не курите, тем больше будет в Вашей жизни хороших дней и менее плохо. В легкой дезориентации первые несколько возможных дней, но волноваться, что нет ничего, просто признак восстановления. Все очень просто, и я не должен объяснять как всех, кто курит глупый, прибывают. И теперь мы пойдем далее: каждый раз, думая о курении, в любой день, быть этим хороший или плохой, не сомневаются относительно решения и берут себя для правила быть счастливым:

УРА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!

Это не просто молитва: повторяя что-то, мы надеемся, что слова станут правдой, И это действительно правда. Из-за nicotinic заманивают Вас в ловушку, полагал, что курение частично спасает от пустоты и неуверенности. Цель «Легкого способа» состоит в том, чтобы помочь Вам понять, что правда непосредственно напротив этой веры. Время требуется, чтобы приучать с ним, На данный момент просто следуют всем инструкциям, за несколько дней удивительное событие необходимо для Вас. Я называю это моментом истины. У нас есть то же чувство, когда мы впервые плаваем без поддержки и надувного круга, или мы сдаем экзамен по вождению экзамена. Достаточно стать компетентным водителем, и целый мир появится в нас в кармане. Возможно катиться где угодно и попросить никем не рисковать жизнь, сопровождая Вас. Вы самостоятельны как тогда, когда изучено ездить на двухколесном велосипеде без любой поддержки родителей, Эта идея нашла прекрасное отражение в одной из рекламы на телевидении: мальчик постоянно повторяется: «Только не выпускайте, папа!», тогда оглядывается назад и видит, что отец уже прекратил держать его позади для седла, и он передал последние 50 метров сам без любой помощи.

Истинная радость в такие моменты дана, чувствуя найденной свободы и понимая, что больше на ком-либо Вы не зависите. Но момент истины превосходит все данные примеры в силе влияния. Приятно не зависеть от людей, которые любят Вас и только рады помочь Вам. Но понять, что Вы больше не зависите от никотина, который убивает Вас, что у Вас нет потребности презирать себя больше и кроме того потратить для рабства впечатляющие суммы — в этот момент к чему-либо, оно не будет сравнено.

Обычно это прибывает через несколько дней после курения последней сигареты после одной из тех ситуаций, в которых для Вас было трудно представить себя без сигареты ранее. Это может произойти на вечеринке или в условии напряжения. Внезапно будет рассветать на Вас: Вы не только не осветили, но также и не помнили курить. И внезапно Вы поймете, что я сказал Вам чистую правду: коммуникация может быть более приятной, преодолев напряжение — более успешный, у Вас нет потребности чувствовать жалость ко всей жизни о «пропущенном удовольствии» и выражению «курильщик однажды — курильщик навсегда» — ерунда.

Как пытается не думать о курении, производят фобию и не позволяют забывать о сигаретах, и пытается искусственно создать момент истины, станет гарантией, что Вы никогда не будете достигать его. В курильщиках, использующих волевые методы, момент истины редко прибывает, поскольку они никогда не уверены, что преуспели в намерении бросить курить. Если Ваша цель состоит в том, чтобы отказаться от курения в течение недели или в течение года, трудно понять, выполнили ли Вы эту цель, там ещё не проведет неделю или год. Если Ваша цель состоит в том, чтобы курить ещё никогда, Вы не учитесь, достиг его или нет, жизнь ещё не закончится. Более определенно никогда Вы не учитесь.

И если Вы используете «Лёгкий способ»? Природа ловушки nicotinic известна Вам. Даже если целая стая рыб будет виться в крюке, то конкурирующий за приманку, рыба, которая знает, что крюк скрыт в приманке, и не посмотрит на него, будет только сожалеть о других, и в конечном счете это будет победитель

Вы больше не курите. Ужасная мечта закончилась. Главная задача этой книги не состоит в том, чтобы помочь Вам бросить курить и возвращать радость жизни. Таким образом живут и быть счастливым.

Есть небольшая категория бывших курильщиков, которые легко бросают курить посредством моей техники и остаются для некурящих, но не могут ждать в настоящий момент правды. Это происходит, потому что они следовали не всем инструкциям. Помните пример Фионы (см. Главу 14):

«Я понимаю все, что Вы говорите о «Легком способе», и я соглашаюсь с Вами. Я объясняю: Я безумно рад, что не курю, и я знаю, что больше в жизни никогда не буду курить. Да, Вы говорите что, куря dolzhnoassotsiirovatsya во мне только с одной мыслью: «Поскольку замечательно, что я свободен теперь!» — вполне, таким образом, я также чувствую теперь меня. Все время, но не во время возвращения в пустой дом. Непреднамеренно мне об этом думают: «Сигарета теперь»! Но я знаю, что сигарета не будет, это отсутствует просто. Я уже не курю половину года.Вы не могли бы мне помочь?».

То, когда мы встретили Фиону, я сказал сразу, какой она, должен быть, передало что-то в книге или не, таким образом, понял мои слова. Стало ясно, что ей не удалось уничтожить ассоциации между входом в пустой дом и иллюзорным утешением — сигарета, которую Она только опрокинула сама, сожалея для того, что не могло получить тем более, что это не решило проблему пустого дома и чувство одиночества. Мы подробно обсудили ситуацию, и Фиона признала, что это действительно очень тяжело к нему, чтобы возвратиться домой, где нет никого даже, чтобы разделить удовольствия и проблемы прошлого дня. Относительно общительного человека, это было необходимо для него едва. Сколько сигарет потребовалось бы, чтобы изменять её настроение? Она перечитала письмо. Действительно, было невероятно грустно Фионе прибыть в пустой дом, сидеть одно, курить, отравить себя и отказаться к себе от удовольствий жизни. Мы редко хвалим нас за успехи, и постоянно мы стремимся стать лучше. Пример Фионы определяет, как важно быть в состоянии изменить отношение к мыслям и действиям, что они не усложнили нам жизнь! Едва Фиона решала каждый вечер, возвращаясь домой, чтобы напомнить себе о тех удовольствиях жизни, которая она просто не заметила ранее, что результат превысил ожидания, все наш с нею. Более поздняя Фиона написала:

«Я осуществил Ваши рекомендации с понедельника по четверг, все пошло отлично. Пятницы я довольно боялся, потому что вечер этого дня был самым тяжелым — выходные в пустом доме, наступали меня! Странно достаточно, когда я вошел в дом, я даже не помнил то, что будет довольно хорошо, чтобы быть копченым. Кроме того, домой я спешил! И не только, потому что полностью выиграл у жажды курения. Внезапно рассветал на мне, как развод, который я рассматриваю так же, как курение. Простите, но мой бывший муж был эгоистичным ублюдком! Пока я не влюбился в него и женился, я был счастлив и уверен в силах. Я не хочу хвастать, но у меня всегда не было выпуска от парней, И это исчерпало от меня всю уверенность, превратило мою жизнь в ад и принесло мне к нервному срыву. А также в случае с курением, я сожалел о том, что просто не существовало».

Далее письмо во многих отношениях напомнило письму Дебби. Я не хочу приписывать мне и этой заслуге, я скажу только, что бросить курить — серьезная цель, какой успех считают трудным бизнесом. Как только Вы достигаете его, уверенность в себе вдохновит Вас и поможет взять другие проблемные сферы жизни под контролем. Я убежден, что это - одно из самых больших преимуществ истинной свободы от nicotinic рабства.

Момент истины произошел со мной все еще, прежде чем я произвел последнюю сигарету. В наших клиниках некоторые курильщики выносят его задолго до конца курса лечения. И затем они говорят: «Пожалуйста, это - больше слова. Я понял все. Куря — просто шокирующее мошенничество, больше я никогда не буду начинать курить». Возможно, то же уже произошло также с Вами. И если не присутствует — не быть расстроенным. Любой ряд факторов мог вмешаться в процесс: степень депрессии, в которую препарат вошел в Вас, Ваше воображение, стремление всегда и во всем, чтобы получить убедительное доказательство. Самое важное — способны ли Вы, чтобы посмотреть на ситуацию беспристрастно или согласиться пойти на последовательность, где Вы проводитесь любое бессмысленное этот путь, казалось Вам. Даже если в Вашем случае все факторы, это не имеет значения работавшее. Если Вы следовали всем рекомендациям, Вы уже стали счастливым человеком для некурящих. Вероятно, все ещё совсем недавно Вы думали, чего так не происходит. Когда Вам будет момент истины, Вы поймете, что никогда не доберетесь до ловушки nicotinic. Пожалуйста, прочитайте последнюю главу, чтобы учиться

КАК ОСТАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.

Admin

Как остаться счастливым для некурящих до конца жизни.

Когда я вынес момент истины, я понял, что больше никогда не буду добираться до ловушки nicotinic. Там провел больше чем 20 лет, и я все ещё доверяю ему, и моя вера даже стала более сильной. И, кроме того, я пришел к выводу, что любой курильщик, который выбрался из ловушки посредством «Легкого способа», будет неприступен. Но за несколько месяцев я изучил то, что происходит и по-другому и вынесло один из самых серьезных ударов в жизнь. Вообразите мое разочарование, когда Эмма Фрейд попросила удалять эпизод со своим участием от наших видео.

Я удовлетворил этот запрос. Вид я гордился этим курсом к любому большому числу курильщиков, которым это помогло, меньше всего мне была нужна рекомендация человека, который начал курить снова. Я уже удостоверился: когда мой метод рекомендуется человеком, который не выдержал и снова освещенный, он говорит один, и курильщики слышат другого. Даже если курильщики говорят: «Действительно? Вы остались в клинике только четыре часа и оставили её счастливой для некурящих, потратив только 150 долларов? Это необходимо что хорошая сделка! Определенно это стоит попробовать!» Но в то же время они думают: «Для чего Вы берете меня? Если все так просто и приятно, почему Вы курите снова?».

Честно, почему? Так как я открыл «Лёгкий способ», этот аспект курения, озадаченного меня больше, чем все другое объединенное. Конечно, циник нашел бы объяснение: «Очень сумейте воздержаться от курения достаточно долго, они ловко симулируют быть счастливы для некурящих. Но они все ещё зависят поэтому, они начинают курить снова. Они просто обманули себя!» Без ложного позора я признаю: не будьте мной создатель «Легкого способа», я держал бы такое мнение. И никогда не оставлял бы 150 долларов, вид рьяно бывшего курильщика не похвалил высоко метод чуда.

Мои мысли принесли плоды. Было необходимо урегулировать с тем, что маленький процент курильщиков поддерживает только три месяца. Я невыразимо горжусь тем, что я уменьшил их количество от 24% на первом году работы к 5% — в последнем Кроме того, один печальный случай показал, что не «Лёгкий способ» и возвращение к зависимости от никотина виновны. У меня есть все причины полагать, что я сократил количество и такие случаи, но, увы, точные статистические данные не могут быть собраны. В последней главе я попытаюсь сделать так, чтобы Вы не заполняли эту печальную статистику.

Я полагаю, что «Лёгкий способ» помогает курильщикам бросить курить не только легко, но также и навсегда. Как я могу заставить подобные заявления и в то же время признать, что некоторые курильщики падают жертва зависимости от никотина снова? Многие скажут это о любом избавлении от зависимости, в этом случае вне рассмотрения. Да, но возможно добраться сначала до медвежьего капкана и затем быть выпущенным от него. И немного позже войти в другой медвежий капкан. Если это не означает, что сначала Вы убежали?

Я уже сосредоточил внимание на том, что волевые методы не дают бывшему чувству курильщиков свободы, и они для остальной части жизни остаются уязвимыми. «Лёгкий способ» освобождает Вас от зависимости одновременно, как устраняет негативное воздействие промывания мозгов. Давайте рассмотрим случай Дорис, одного из первых посетителей нашей клиники в Бирмингеме. Это было нам в слезах, очень подавлено. Это также уехало в слезах — я спешу добавлять, что это были слезы радости и что весь персонал клиники рыдал, включая также меня. При разделении она сильный поцеловала меня и покинула клинику в условии эйфории, чувствуя себя счастливой для некурящих тем же вечером, она навестила дочь и зятя и сказала им радостные сообщения. Зять обещал отказаться от курения все ещё прежде, но не потому что, таким образом, он хотел, и поддерживать я развлекаю. Однако он использовал волевой метод, и теперь радость тещи была для него источником раздражения. Он спросил: «К какому Вы так наслаждаетесь? Вы также не держались день без курения!» Эти слова стали несчастным случаем Все, чего я достиг за четыре часа, был разрушен в течение нескольких секунд. Нет, ничто, чтобы сказать, поддержать не хорошо. Дорис не начала курить при его присутствии, но семена сомнения уже упали на почву. Скоро они выросли и цвели в цвете terry.

Дорис оставила клинику счастливой женщиной для некурящих, полагая, что это останется таким для остальной части естественного, возможно возразить, что у нее не было надежды с самого начала, если в нескольких фразах это вели в зависимости снова. Но тем не менее, курить его не стало. К счастью, она обратилась ко мне снова. Я напомнил ей о вечном конфликте курильщиков и для некурящих и рекомендуемый поместить меня в место зятя. Он не пытался умалить её — был просто защищен. Наблюдение как Дорис довольно тем, что она больше никогда не будет начинать курить, её зять был подавлен и чувствовал себя неудачным, потому что он должен отказаться от сигарет. Дорис едва ждала возможности выложить козырь в присутствии зятя.

Мы находим свободу, когда промывание мозгов прекращает действовать на нас, и мы приходим к соответствующему настроению. Но Вы не должны бросать вызов ему. «У легкого способа» есть только одно слабое место: как он действительно лёгкий, угрожает нашим клиентам чрезмерная уверенность в себе. Природа так добра нам, который помогает помнить хороший и забыть плохо. Увы, иногда эта способность имеет неприятные последствия нам. К концу курса лечения курильщик знает много сильных причин больше никогда больше, чтобы не курить также причину — чтобы продолжить курить. Но со временем об отрицательных сторонах курения забывают. В первые дни, когда Вы все ещё довольно боитесь и Вы помните, как положение курильщика ненавидели Вам, опасность не так высока. Поэтому я также предлагаю, чтобы Вы сделали личное заявление, что Вы могли иногда обращаться к нему и напоминать мне сколько плюсов в свободе. Попытайтесь поместить сердце и душу и истинные чувства в личном заявлении.

Каждый раз, общаясь с курильщиком, который долго обходился без курения, но тогда в конце концов, освещал, я спрашиваю это: Было ли «Приятно Вам быть человеком для некурящих?» Все до одного ответили: «Это было замечательно!» Тогда подробная история о восхищениях жизни, не куря следовала. Тогда я спросил, приятно ли моим собеседникам, законченным снова начать курить. И все они, снова без исключения, воскликнули: «Я ненавижу! Также было необходимо сделать, глупое думает так!» Я слышал тот же ответ от курильщиков, которым в течение некоторого времени помогал волевой метод. Попытайтесь учиться на их ошибках. Когда после первой удачи клиент посылает мне письмо, подобное письму Дебби, проблема решена просто: Я передаю письмо обратно, чтобы напомнить, как отлично человек чувствовал, когда он бросил курить.

Почему новости о том, что Эмма курит снова, стали для меня ударом? В конце концов, она, почти не имел никакой молодой, здоровой и богатой женщины причин прекратить курить. Его профессия известна частыми усилиями и активной конкуренцией и также многочисленными искушениями. Возможно, бизнес был то, что Эмма произвела впечатление от очень умного человека, кроме того, было очень прекрасно. Она служила образцом для подражания молодым девушкам по ней, тень великого предка Зигмунда Фрейда взлетела. Эмма прибыла отлично, попросив сокращать из видео эпизод с её участием: должен быть, она чувствовала себя подобно лицемеру, это был позор к нему перед подругами, которые знали, что она курит снова.

Я испытываю уважение к Эмме, и я не питаю преступное намерение против нее. Тем не менее, я презираю меня за то, что я согласился удовлетворить его запрос. Если я к чему-то также учился в жизни, так, чтобы честность — лучшая политика, но не вследствие моральных или идеалистических оснований, и исключительно эгоистично. Я должен был настоять и оставить ролик в предыдущей форме. Эмма представляла мой метод честно и с уважением, и было очевидно, что в то время ей понравилось жить без сигарет. Этот случай должен был стать предостережением для меня и уехал. Раз и навсегда легко бросить курить, но не необходимо недооценить ловушку nicotinic. Вы больше никогда не клялись жизнь больше, чтобы выкурить любую сигарету. Здесь самая важная инструкция к «Легкому способу»: приняв решение, которое Вы считаете правильными, больше никогда не сомневайтесь в нем, немой. Что Вы думали о курении теперь или в любой другой момент жизни, напомните себе:

УРА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!

В этом случае Вы не должны звонить в силу воли помощи, чтобы не сломать присягу. Я хочу добавить что-то важное: при условии внедрения всех инструкций не только гарантируются начальная буква, но также и постоянный успех. Курильщик, которому не удалось бросить курить посредством «Легкого способа» сразу или бросать курить навсегда, просто не следовал всем инструкциям — это ещё не означает, что «Лёгкий способ» на нем не работал.

В заключении я процитирую в качестве примера Фиону. Ей не удалось следовать только одной инструкции: не уничтожил ассоциацию. И все же она была блаженно счастлива, потому что она не курила и знала, что больше никогда не будет освещать. Но если не возможно взиматься за него, без избавил от промывания мозгов последствиям?Ни за что. Мы знаем только, что, устранив эффект промывания мозгов, Фиона будет абсолютно свободна. Как за этим следовали, чтобы узнать, следовала ли Фиона всем другим инструкциям или пропустила что-то? Но в любом случае есть высказывание: «Нет никакой потребности провести время и деньги, пытаясь восстановить то, что не сломано». И если Вы имеете проблемы теперь или в будущем, просто обращаетесь к приложению 1.

Прямо сейчас прочитайте это приложение. Не необходимо управлять официально глазными пунктами, думая: «, да, Само собой разумеется». Вы сделали отличную работу, преодолел большое растояние. Не сожалейте о нескольких избыточных минутах, чтобы уже зафиксировать достигнутый. Серьезно рассматривайте каждый параграф приложения. Удивление: доверяю ли действительно я ему? Достиг ли смысл меня? И если Вы выполните мой запрос, то я должен буду только повторить слова Эммы:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!

Приложение A.

Главные рекомендации, которые должны сопровождаться, читая эту книгу.

1. Будьте открыты для новых идей

2. Постоянно сохраняйте радостное настроение.

3. Не пытайтесь бросить курить или уменьшать количество сигарет, Вы ещё не прочитаете эту книгу.

4. Имейте терпение.

5. Напишите личное заявление.

Приложение B.

Рекомендации, которые помогут Вам бросить курить раз и навсегда.

· Никогда не забывайте, что курение не дает преимуществ — или Вам или другим курильщикам.

· Никогда не завидуйте другим курильщикам. Они будут завидовать Вам. Их трава не более зеленая, чем Ваша — напротив, все это увядало и стало желтым!

· Приняв решение, которое Вы считаете правильными, никогда не сомневайтесь относительно этого.

· Помните, что «маленький монстр» будет жить несколько дней — средства, может надеть Вас на сигареты. Если это происходит, не расстроены. Лучше ещё раз напомните себе, поскольку приятно быть свободным

· С удовольствием уничтожают обычные ассоциации. Возьмите себя, чтобы правило нашло их и разрушить.

· Не используйте замены — они не необходимы для Вас.

· Урегулируйте с тем, что Вы будете иметь и успешные, и неудачные дни и не забываете, что это - намного более хорошие дни, чем плохо.

· Не избегайте мест, где дым, не изменяйте образ жизни только потому, что бросил курить — если Вы не хотите изменять его по особенно самовлюбленным причинам, Вы Помните: Вы бросили курить только, но не жить!

· Перечитайте личное заявление. Сделайте это быстрым на компьютерном мониторе.

· Не пытайтесь уменьшить потребление еды или управлять им.

· Проигнорируйте рекомендации «экспертов» и подруг, если они противоречат этим инструкциям; не обращайте внимание на советы, даже если они продолжаются от известных людей и звука выразительно.

· Не ждите в настоящий момент правды или момент, когда Вы становитесь человеком для некурящих — Вы больше не курите. Лучше просто живой.

· И самый важный: попытайтесь думать о курении. И если Вы думаете, говорите себе:

УРА, Я БОЛЬШЕ НЕ КУРЮ!