Аллен Карр. Легкий способ прекратить пить алкоголь. Резюме. Аллен Карр, кото

Автор Admin, Июль 06, 2026, 14:42

« назад - далее »

Admin

Почему мой друг обвинил Джойса необщительности? По той же причине, на которой всем наркоманам это неудобно в компании людей, лишено зависимости: они знают, что ведут себя глупые, и люди, которые не сидят в той же тюрьме, напоминают им обо всем этом время. Поэтому алкоголизм – антиобщественное занятие. На вечеринках и других действиях это создает барьеры между питьем и непьющими людьми. Если кто-то спросит, почему Вы играете в футбол, будет казаться Вам, что ответ очевиден: это приятно Вам. Если Вы ответите, что «Я играю, чтобы общаться», то тогда будет предназначаться, что нет никаких других причин, который является Вами, на самом деле не любят играть в футбол. Поэтому, если человек говорит, «Я пью, чтобы общаться», тогда, не понимая, что, он подразумевает, что ему не нравится пить. Он сообщает об оправдании, но не настоящей причине. Почему питье оправданий? Поскольку они чувствуют, что у них нет настоящих причин. Люди могут сделать вещи, которые не действительно приятны им, если полагают, что они, таким образом, улучшат здоровье или получат что-то полезное. Но никто не делает неприятные вещи ни без каких причин в целом, особенно если это опрокидывает их здоровье и финансовое положение. Конечно, если они нет

ЗАВИШУ ОТ ПРЕПАРАТА.

Подросток, у которого есть недостаточно сил, чтобы сопротивляться к давлению друзей, может сказать, что пил «на дружбе». Но также и в этом случае это не причина, но предлог. Таким же образом подростки говорят, «Я - мятежник» или «Я хочу быть другим». Вместо того, чтобы пытаться говорить с ними о вреде алкоголизма, спросите, будет ли достаточно для них храбростью для реального восстания вместо того, чтобы вслепую подражать друзьям. На самом деле они пьют, не потому что хотят быть общительными парнями, или мятежники или кто-то еще, – они все еще, недостаточно несомненно, в себе будут сопротивляться давлению их друзей, которых невозможно обвинить в нем, возможно только попытаться помочь.

Но изменения моды. До недавнего времени был рассмотрен, то курение способствует коммуникации. Но ли мы думали, что человек для некурящих на вечеринке портит все настроение? Да, я, например, чувствовал неловко в присутствии людей для некурящих, особенно на вечеринках. Но я не полагал, что есть с ними что-то не, итак, если им не может понравиться запах табака или что они будут считать меня тем же глупый, что я считал себя. Конечно, после того, как несколько стаканов мне были уже всеми одинаковыми, как глупый они рассмотрели меня и как раз когда я пахну. Поскольку это было дружественным с моей стороны! Теперь курильщики на вечеринках - парии, и копченый воздух так же привлекателен как запах мочи собаки в лифте.

Наше отношение к алкоголизму было затронуто кампанией, «Не Пьют Вождение!». Многие уже отказались от смешной практики, чтобы обратиться, чтобы принести такому человеку, который едва стоит на ногах. В результате оказалось, что не только странные трезвенники могут получить удовольствие из сторон без разгула. Пьющие люди, если они вынуждены не пить, даже способны к нему.

Вы можете назвать себя «пьющий для компании», но не потому что Вы пьете, чтобы стать более общительными, но потому что Вы полагаете, что пьете только на общественных действиях. Но если Вы идете каждый день в клуб или паб только, чтобы пить, – Вы уже не только пьете для компании. Ваша цель состоит в том, чтобы пить. Давайте иметь дело со следующей иллюзией:

«АЛКОГОЛЬ ДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ».

21.

«Алкоголь делает меня счастливым».

Хотя больше людей умирает от курения, алкоголь в нашем обществе - причина неудач № 1. Однако будет трудно Вам убедить умеренно пьющего человека, что алкоголь не делает его счастливым. Используйте здравый смысл. Как может сделать алкоголь кем-то счастливый? То же успокоительное средство. Давайте проверим. Когда делает незнакомца сомнительного типа, что Ваша реакция придерживаются Вас на улице? Возможно, страх. Возможно, он от того, куда убежал? Но неразборчивая речь демонстрирует, что это - только алкоголик. Отец сказал мне, что невозможно избить женщин, слепых и пьяных. Первые два пункта очевидны, но он никогда не объяснял, почему невозможно биться выпитый. Тогда мне было только шесть лет поэтому, я особенно не думал о нем. Возможно, это было сказано из самосохранения, потому что он часто был пьяный. Но скорее всего, факт - то, что алкоголик более беззащитен, чем слепой человек. Они говорят, что выпитый имеет силу десяти трезвых людей На самом деле, все способности пьяного человека - ослабленное время в сотне, и даже полностью разъединенный.

Должны ли Вы были войти в такую ситуацию, когда на Вас на максимальной скорости, неистово рявкните, большие порывы собаки, и ее владелец смеется и говорит, что Вы не боялись, потому что собака не кусает. Вы продолжаете стоять в испуге и думать одновременно: «Чтобы начаться никогда поздно». Когда ситуация то же придерживается Вас выпитый. Алкоголики склонны к немотивированной агрессии. Возможно, это на Вас не схватит. Возможно! он просто хочет говорить или получить с кем-то несколько пенсов на пиве и сэндвиче. При таких обстоятельствах страх и неловкость будут нашей первой реакцией. Но когда Вы помните это, считаете ли Вы этого алкоголика счастливым? Если все Вы все еще сомневались в этом отношении, то сомнения рассеивают, как только Вам удается быть освобожденными от него, и это начинает забрасывать Вас с проклятиями. Когда Вы полностью остановлены, комната вращается, прежде чем глаза и Вы чувствуете себя больными – возможно ли назвать это счастьем? Возможно ли говорить о счастье, когда у Вас нет дома, работы, семьи и друзей?

«Все это очевидно, но умеренное потребление алкоголя делает людей счастливыми».

В самом деле? Давайте изучим его. Алкоголь - химикат, который неприятно и не удовлетворяет жажду. Поэтому мы принимаем его ради того влияния, которое это оказывает. Если в результате мы становимся более счастливыми, это следует из этого, которое больше мы пьем, мы становятся более счастливыми. Мы уже знаем, что компания смеющихся алкоголиков может внезапно совершить насилие. Как правило, обвините кого-то в нем тот, у кого есть тенденция к насилию в целом. Но что действительно произошло? Давайте примем, у этого человека действительно есть тенденция к насилию. Какую роль играет алкоголь? Забирая запрет, это дает человеку, «опьянил храбрость» и непосредственная причина выпуска собранной агрессии. Если это, оказалось, с Вами казалось на вечеринке испорченным таким образом или свадьба, то Вы знаете что голливудские идеи что вся любовь хорошая борьба – абсолютная художественная литература. Вы действительно полагаете что быть ударенными по лицу битое стекло – большая радость для Вас или людей вокруг? И существующий, который нарушитель спокойствия – Вы. Когда Вы выздоровеете, будете ли Вы рады узнать, что Вы превратили торжественное событие в кошмар? Если бы алкоголь действительно сделал людей счастливыми, то не было бы никаких агрессивных или неудачных алкоголиков.

Обратили ли Вы внимание, что в подобных случаях насилие, как правило, не ограничено двумя участниками, и все другие «счастливые» люди питья спешат присоединяться? Иногда даже женщины! Не так давно футбол – не просто развлечения были самым популярным и захватывающим спортом, и действительно радостный день для семьи и друзей, Алкоголь превратил его в войну.

Почему люди смеются и выглядят счастливыми после нескольких стаканов? Это не связано с алкоголем ни в каком случае – мы, как правило, пьем в случаях, которые сам по себе приятны. Свадьбы и стороны – приятные события, люди весело проводят время и хорошо проводят время. Не алкоголь побуждает их хихикать и хорошо проводить время. Если бы алкоголь оказал подобное влияние, то люди не пили бы на похоронах, – последнее, что Вы хотели бы там, это рассмеяться. Похороны – серьезные действия, по крайней мере, в Англии, и большинство людей стремятся к тому их государству или по крайней мере появлению, Вы соответствовали ему. Но мы пьем на похоронах. Если люди полагают, что разгул делает их беспечными и веселыми на свадьбах и сторонах, должны ли они рассмотреть также, что на похоронах они пьют, потому что разгул делает их строгий и серьезный?

Проблема состоит в том, что мы не имеем возможности оценивать атмосферу в сторону, на которой нет никакого алкоголя. Если Вы удовлетворите ему для пьющих людей, то это окажется неудачным – не потому что алкоголь делает людей счастливыми, но потому что люди, зависящие от алкоголя, без него, будут неудачны.

Я полагаю, что правда отражена в высказывании, «заполняют горе». Это сделано всеми, кто добирается до алкогольной ловушки. Никто не будет спорить с фактом, тот алкоголь вызывает опьянение. Я не отрицаю, что опьянение временно блокирует проблему. Некоторые будут считать это преимуществом. Но поскольку мы уже сказали, на самом деле это приблизительно то же преимущество как привычка к страусу поместить голову в песок при виде опасности.

Будете ли Вы счастливыми, если «Вы заполняете горе»? Если небольшое количество алкоголя делает Вас счастливыми, то его большое количество должно сделать Вас очень счастливыми. Вы когда-то пытались напиться, чтобы прекратить страдать из-за прерванных отношений или из-за какой-либо другой проблемы? Ли Вы когда-то после того, как несколько стаканов чувствовали, что Вы счастливы?

Или просто ослабел? И ли проблема была замечательно решена, когда Вы выздоровели? Чувствовали ли Вы себя одновременно счастливыми? Или похмелье вынудило все вдвое худшее казаться, чем это?

Так или иначе Вы не можете взять меня слово. Проверить. Отдельный алкоголь от события, что проблема не была под влиянием внешних факторов. Выберите момент, когда Вы не будете ни особенно счастливы, ни особенно мрачны. Приготовьте достаточно своего любимого напитка. Насколько Вы будете в состоянии, устранить все факторы, которые могут исказить результаты эксперимента. Будьте закрыты в комнате, где ничто не отвлечет Вас – ТВ, телефон, радио, – и выпьет стакан позади стакана, концентрирующегося на вкусе и эффекте. Дольше Вы будете заняты им, это будет более трудно сконцентрировать Вам. Возможно, Вы даже начнете хихикать. Если это происходит, удивление: Счастлив ли «Действительно я? Я хотел бы выполнить всю жизнь в этом пугающем тумане?» Вы заметите, что с каждым стаканом это более твердо и более трудно для Вас оценить ситуацию. Факт то, что главный эффект алкоголя – obtusion способностей к восприятию и оценке. Поэтому алкоголь серьезно вмешивается в Вашу способность получить чистое удовольствие.

На самом деле это не обязательно, чтобы Вы сделали эксперимент. Если бы разгул сделал Вас счастливыми или решил некоторые проблемы, то Вы не прочитали бы эту книгу. Не забывайте, что алкоголь всегда остается таким, каково это. Это - катастрофический яд не только для Вас, и для любого человека, который не был удачлив и кто вошел в эту ловушку. Все мы знаем, что алкоголики - раздражительные люди. Означает ли это, что случайно пьющие люди становятся менее раздражительными?

Главная причина, по которой мы полагаем, что алкоголь делает людей счастливыми на вечеринках, состоит в том, что многие сторонники понятия «Мне нравится, сопровождают еду с бутылкой вина», не может получить без него удовольствие от еды или стороны. В нем загадка любой наркомании: поскольку мы знаем, что получили удовольствие из общественных действий и справились с напряжением, прежде чем зацеплялся алкоголь, мы чувствуем, что это ничему не помогает нам. Но поскольку мы также знаем, что без него не получаем удовольствие из определенных вещей, мы пытаемся проигнорировать этот факт.

Есть два пути это, чтобы проверить. Первое – чтобы рассмотреть факты. Как может дать РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ препарат Вам что-то, кроме страданий? Второе – наблюдение. Посмотрите на друзей и попытайтесь оценить, кто из них является действительно счастливым – питье или непьющим. Вы идете на детскую вечеринку и смотрите, что веселый могут быть общественные действия без алкоголя.

Вы обрушиваетесь на дискотеку AA или любого другого отпуска, который проведен непьющими людьми. Там это не меньше, если это больше не, смех. И в них призрак того, что кто-то выпьет слишком много, не вырисовывается за спиной и испортит праздник. Мой коллега Криспин Хэй сказал мне, что был в ресторане по случаю годовщины того, что член AA не пьет эти X лет однажды. Ситуация была так весела, что владельцы ресторана решили что причина в количестве выпитого алкоголя. Они также решили, что несколько начисленных на счет бутылок останутся незамеченными. На самом деле это не было выпитое также капли алкоголя.

В следующий раз, когда Вы появитесь в ресторане, где некоторая компания хорошо проводит время, помните, что в нем наверняка есть непьющие люди. Не смотря на тот, которого это пьет, попытайтесь отличить питье от непьющего – только на основе этого, они кажутся Вам счастливыми или нет. Вы удивлены к Вашим наблюдениям. Испытайте атмосферу в раздевалке выигранной команды после матча. Должны ли игроки выпить праздничный стакан шампанского, чтобы стать счастливыми?Конечно, нет. Они будут счастливы, когда последний свист будет распределен. Обычно они также не пьют шампанское и воду с ним друг друга скорее. Ли атмосфера в раздевалке проигравших от мрачного на счастливом, когда они пьют изменения? Или алкоголь, который является успокоительным средством, увеличит их мрак?

Истинная релаксация – чтобы не чувствовать раздражение и истинное счастье – чтобы не знать беспорядки и страхи, чувствовать физически и мысленно здоровый и обладать жизнью. Возможно, проигравшие будут пить, чтобы утопить горе, но они станут более счастливыми от него нет. Не утопить реальное горе в алкоголе. Чтобы вынудить себя забыть о реальном горе, Вы должны пить так, чтобы ослабеть. Когда влияние алкоголя закончится, горе останется с Вами и будет казаться еще более горько, чем на самом деле.

Если Вы обращаетесь к алкоголю, чтобы вселить в себя веру или избавиться от комплексов на общественных действиях или заблокировать раздражение, беспокойство или порождение страха в Вас горе, напряженность или напряжение – Вы следовали за опасным путем. Возможно, Вы полагаете, что проблема не, что Вы страдаете от комплекса неполноценности, и что Вы действительно искалечены. Но любой владелец удивительного, прекрасного механизма, который считает себя дефектным, подобен миллиардеру, рассматривающему себя нищий. Если Вы испытываете недостаток в уверенности, у нее должна быть причина, которую возможно понять. Использование алкоголя означает для решения проблем, что Вы никогда не удаляете реальную причину неудачи.

Если алкоголь необходим, чтобы Вы получили удовольствие из общественного действия, или Вы не можете наслаждаться без бутылки вина едой в ресторане, Вы уже зависите. Конечно, это не означает, что Вы достигли хронической стадии, в которой становятся абсолютно зависимыми. Но хотя Вы физически и в финансовом отношении справляетесь с негативными последствиями, всеми Вами одинаково уже севший. Не важный и то, что Вы можете получить удовольствие из еды или общественного действия без алкоголя время от времени. Вы должны задаться вопросом почему Вам в целом, чтобы принять РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ наркотик. Если Вы чувствуете такую потребность, то отчасти логически Ваши предлоги звучали, Вы находитесь в печальном положении человека, полагающего, что его счастье зависит от ядовитого искусственного успокоительного средства. Это - иллюзия, но если Вы уверены, что Вы без алкоголя не способны, чтобы получить удовольствие из общественного действия, это одинаково хорошо может быть правда: без алкоголя Вы будете неудачны.

НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО АЛКОГОЛЬ ДЕЛАЕТ ВАС СЧАСТЛИВЫМИ.

Как может человек в зависимости от смертельного яда быть счастливым? На самом деле я ничего не должен доказывать Вам. Вы уже знаете, что алкоголь не делает Вас счастливыми, иначе Вы не прочитали бы эту книгу.

Возможно, все Вы все еще полагают, что все Вы не будут в состоянии получить без него удовольствие от жизни. Если так, тогда Вы скоро удостоверяетесь, что Вы не правы. Вы должны принять очень важное решение. То, что Вы хотите:

ОСТАНОВИТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ПОТРЕБЛЕНИЕ СОКРАЩЕНИЯ?

Admin

22.

Остановиться полностью или потребление сокращения?

Вы, вероятно, заметили, что я никогда не говорил, что, остановившись читающий эту книгу, Вы никогда не должны пить. Теперь мы приблизились к той стадии, когда Вы должны сделать выбор. Сначала необходимо рассмотреть факты. Тревожит ли мысль, что Вы еще никогда не будете в состоянии взять алкоголь, Вас? Возможно, это все еще вызывает в Вас панику, как был со мной однажды. Чаще всего у меня есть следующий разговор с людьми, беспокоящимися с проблемой алкоголизма:

Клиент: Хотите ли «Вы пить иногда?».

Я: «Никогда».

Клиент: «Вы могли время от времени пить, не идя в беспробудное пьянство?».

Я: «Да, мог, но поскольку у меня нет желания выпить алкоголь, что для?».

Клиент: «И Вы можете учить меня время от времени пить, не идя в беспробудное пьянство».

Я: «Конечно, я могу. Я могу преподавать даже, чтобы принимать Вас мышьяк время от времени».

Клиент: «И почему мне это?».

Я: «Вот именно».

Обычно аналогия достигает. То, когда Вы начинаете рассматривать алкоголь не, как вселено в нас, – который не является относительно удовольствия или утешения – но относительно РАЗРУШЕНИЯ, которое это на самом деле - страх, исчезает, который Вы больше никогда не будете в состоянии выпить. Я помню, как такой страх повернулся во мне в радость, потому что это я больше никогда не должен пить. Это было подобно чувству, которое Вы имеете, когда из-за большого облака есть солнце, и холод и мрак внезапно заменены теплом и светом. И как я так долго работал алкоголь, и я забыл, что есть более яркий мир, это ощущение себя, усиливаемое много раз законченный.

Почему кому-то, чтобы выпить ядовитый, вызывающий сильнодействующий препарат зависимости, который неприятен; который сокращает жизнь, исчерпывает иммунную систему и уменьшает способность к концентрации внимания? Препарат, который уничтожает нервную систему, уверенность в себе, храбрость и способность расслабиться? Почему Вам, чтобы принять наркотик, в котором будет стоить Вам? 100000/142 000$ для всей жизни и ничто не абсолютные Вам, даст?

Вы видели классический фильм ужасов Альфреда Хичкока «Дурная слава»? Героиня больна, о ней заботится муж. Она узнает, что она на самом деле здорова, но муж медленно убивает ее, добавляя препарат к еде. Когда эффект следующих проходов дозы, она пытается набрать силу и убежать, но ее ноги становятся более слабыми, и ее ум становится тусклым. Это ничему не напоминает Вам? Хичкок как истинный владелец, силы Вы, чтобы чувствовать, что Вы выносите этот кошмар. Это было просто ужасно, и Вы можете вообразить, как она была рада, когда Кэри Грант спас его и не вынуждал его больше принять наркотик.

Препарат, используемый в фильме – не алкоголь. Но алкоголь был бы не менее эффективным. Случайно пьющие люди не считают ситуацию угрожающей, Героиня также не рассматривала, в то время как верится, что принимает лекарство. Кошмар алкоголика состоит в том, что он дает себе яд и, по-видимому, не способен, чтобы остановиться. Вы должны прекратить думать, что «Я больше никогда не буду пить очки» и начать думать, как замечательно – прекратить отравлять себя.

Возможно, Вы уже или несколько раз пробуемый или чтобы прекратить пить один или контролировать объем выпитых и пришли к выводу, что в Вас это не сложится. Теперь Вы будете в состоянии понять, почему это было невозможно Вам. Но сначала необходимо понять, почему мы полагаем, что можем управлять потреблением алкоголя. Главный аргумент – большинство, пьющее, управляет событиями. Спросите их – они подтвердят это Вам. И Вы не сомневаетесь относительно их слов потому что также главным образом процесс разгула, которым управляют. Правда? Давайте изучим его.

Мы уже рассмотрели сходства и различия между алкоголем и едой, Когда мы решаем поесть? Когда причина дает сигнал, «Я голоден». Когда это делает это? Когда в нас желудок пуст. Поэтому даже в случае такой простой вещи как еда, мы на самом деле ничем не управляем, инстинкты, которыми Мать природа снабдила нас, оперируют нас. В случае - с едой это очень приятно.

Вы можете возразить, что приняли сознательное решение попробовать несколько первых стаканов. Я не буду спорить. Но мы примем, некоторый жулик убедит Вас взять акции несуществующей компании. Вы принимаете решение инвестировать деньги в него – разумная информация о принятии во внимание, которую Вы имели в то время. Однако оглядывание назад, Вы едва скажете, что управляли ситуацией. Таким же образом, когда Вы впервые попробовали алкоголь, полагал, что он приносит Вам определенную пользу. Но эти так называемые преимущества – и всегда были – иллюзия Поэтому причина, за которую Вы попробовали алкоголь, не важно вообще, ли это промыть мозги, давление друзей или чего-то другой.

ВЫ БЫЛИ ОБМАНУТЫ!

После того, как эти первые очки «маленький монстр» квартировали в Вашем теле, и от этого пункта оно начало управлять Вами. Может вполне быть то, что право вначале этот «монстр» породил Вас мысль, «Я хочу пить» только на общественных действиях. Но в том, какой момент Вы решили, что не пойдете в действия, если там не дадут алкоголя или поблизости нет никакого паба? Когда Вы решили, что на действиях будете пить все больше? Вы не решили ничего подобного – поскольку муха не решает добраться до насекомоядного завода.

К счастью, большинство пьющих людей «привыкло», чтобы облегчить боль от воздержания только на общественных действиях. Но если у Вас есть «привычка» пить, чтобы уменьшить стресс, или «счастливым» несчастным случаем около Вашего дома есть бар, очень легко пройти к «привычке» выпить стакан, чтобы расслабиться после неудачного дня или часто смотреть в баре. Удивительно, как быстро этот стакан становится два, и затем три и пять, и скоро уже каждый день это кажется тяжелым. Вы ежедневно отравляете тело, Вы действительно больны и постоянно чувствуете напряженность. И Ваше единственное решение в этой ситуации: это - больше, чем яд!

AA говорят:

«Мы, братство AA, полагаем, что нет никакого лекарства от алкоголизма. Мы никогда не будем в состоянии возвратиться, чтобы смягчить потребление алкоголя».

Давайте посмотрим на золотое время умеренного использования. Вы помните то, что сначала несколько стаканов были на вкусе и как было трудно приучить к Вам само к вкусу яда? Помните ли Вы случаи, когда Вы напиты, подвергаете себя идиот и как тогда чувствовал себя больным Вы? Вы помните, как комната продолжала висеть и чувствовать похмелья? Вы помните веселые общественные действия, которые внезапно прошли в борьбу и Новогодний или Рождественские вечеринки, свадьбы, дискотеки или танцы, или просто дружественный круглый сидевший, собирающийся в пабе, был испорчен разгулом, ли она быть? Понимаете ли Вы, включая сколько браки были разрушены, к свадьбе, самой смешной из всей таможни – barchelor сторона накануне?

Попытайтесь помнить по крайней мере одно общественное действие, которое было великолепно, не потому что Вы провели время с приятными интересными людьми, и не потому что погода, ситуация, музыка и развлечения были превосходны, но только потому, что там дал большой разгул.

Я хочу объяснить Вам, что сокращение потребления не может быть постоянным решением или даже в медленном темпе на пути к полностью, чтобы прекратить пить. Причина при наркомании. При попытке уменьшить или управлять потреблением, есть ужасные вещи. Если Вы выпьете по крайней мере один стакан, то обезвоживающий эффект алкоголя вылечит в Вас «маленького монстра». «Маленький монстр» даст жизнь «крупному монстру» в Вашем уме, и Вы будете стремиться к алкоголю вся жизнь. Когда Ваше тело» получит иммунитет от яда, количества случаев, в которых Вы захотите пить, а также количество алкоголя, принятого в каждом случае увеличения.

Вы привыкли, чтобы пить каждый раз, когда Вы хотите это. Давайте считать это Вашим «обычным» уровнем. Если Вы уменьшаете потребление, то не будете в состоянии сделать это еще. Это означает, что большая часть жизни, которую у Вас будет желание выпить, не имея такой возможности, которая вызовет в Вас чувства потери и неудачи. Это не только приведет к дополнительному напряжению, но и Вы проведете буквально жизнь для ожидания следующей дозы. Когда Вы пытаетесь уменьшить потребление, шизофрения не проходит. Время от времени та часть Вашего ума, который хочет пить, будет чувствовать потерю и горе. В то же время будет держаться обособленно, что часть причины, которая не хочет пить от чувства превосходства из-за возможности управлять ситуацией. Но что истинная ситуация? Наша жизнь полностью подчинена мысли, когда и сколько мы будем сметь пить в следующий раз. Представить и управлять – чрезвычайно противоположные понятия.

Мы решаем уменьшить потребление, когда мы понимаем, что наш «обычный» уровень становится проблемой Как, прежде чем мы не поняли, что у нас есть проблема, мы не думали об алкоголе. Мы приняли все, как. Нам не особенно понравилось пить, но это была часть нашей жизни. Однако теперь, когда мы живем в ожидании разгула, мы понимаем причину нашей неудачи: часть нашего ума хочет пить, но мы не предоставляем его. Теперь мы очень, серьезно и сознательно думаем о потреблении алкоголя, и мы начинаем понимать насколько это важно для нас. Вы можете возразить, что-то может быть сказано о хорошем здоровье или полноценных трех еде в день. Когда у нас есть все это, мы принимаем как очевидное. Но когда мы теряем его, мы начинаем понимать его реальную стоимость. Однако, поскольку мы уже говорили в Главе 17, потреблении хорошей еды – истинного удовольствия, помимо необходимого для выживания и потребления неприятного яда – в точности наоборот. Дело в том, что, несмотря на предложения, как будто алкоголь - определенное удовольствие и/или поддержка, не имело значения для нас, когда мы пили. Только в ходе уменьшения в дозе мы приходим к выводу, что без алкоголя не можем получить удовольствие из жизни.

Алкоголики по ошибке полагают, что просто получили «привычку» пить слишком много и если они в состоянии вынудить себя уменьшить потребление, затем скоро возвратятся к привычке пить меньше. Поймите: это не привычка, но наркомания. Это никогда не будет превращаться в привычку пить меньше. Природа любого препарата такой - то, что Вы хотите принять его все больше, и так неопределенно. Я не должен объяснять Вас, это - известный факт. Я просто объясняю, почему Вы должны управлять собой до конца жизни, чтобы уменьшить потребление. В конечном счете в Вас желание будет слабеть, Вы будете полностью истощены и еще менее способны, чтобы управлять использованием, чем перед этой попыткой. Еще больше вера станет более сильной что в Вашем организме есть некоторый дефект и Вам, чтобы не сбежать из этого постоянного кошмара. Вы видите подобие мухе в sarratseniye? Чем больше она борется, тем более сильный напрягается ее.

Но худший аспект сокращения потребления алкоголя в следующем. Так же, как диета вынуждает еду, более привлекательную казаться, таким образом, дольше Вы хотите пить, это - больше, чем тест лишений и страданий, и иллюзорное удовольствие, когда Вы, наконец, смеете встречать это желание, будет более сильным.

Таким образом, что последствия принятого решения ограничить потребление алкоголя? С одной стороны – увеличения иллюзии, что алкоголь приносит утешение, которое в свою очередь усиливает желание пить. С другой стороны, Вы к пьете меньше яда также тратите меньше денег поэтому Ваше здоровье и Ваш карман не так последствия чувства. Другими словами, Вы забываете, почему Вы хотели ограничить потребление алкоголя. Не удивительно, что большинство таких попыток заканчивается с тем, что человек в результате начинает пить еще больше.

Забавное: во время попыток уменьшить использование мы чувствуем, что управляем нами. Но если то, что мы пытаемся ограничить нас, не доказывает, что мы не управляем нами? Если бы мы управляли нами, то нам не была бы нужна самодисциплина, чтобы уменьшить потребление алкоголя. Давайте примем, Вы будете в состоянии управлять ограничением разгула для остальной части жизни, но хотите ли Вы это? Прежде наконец, чтобы обречь себя на него, давайте наблюдать.

УДАЧЛИВЫЕ УМЕРЕННО ПЬЮЩИЕ ЛЮДИ.

23.

Удачливые умеренно пьющие люди.

Удачливые умеренно пьющие люди разместили нас в алкоголь, и убедите нас, что мы проиграем очень, если мы решим бросить. Но если посмотреть на них без розовых очков, тогда нет никакого лучшего напоминания о том, как Вы будете удачливы, когда Вы будете освобождены от ловушки. Прежде подробно рассмотреть этот предмет, позвольте нам ясный для нас некоторые факты. Они принимают тот же наркотик как Вы. Это называют.

РАЗРУШЕНИЕ.

Но они так не рассматривают. Иначе они прекратили бы использовать его. Вы помните, кто бы ни принял наркотик и на любой стадии зависимости была жертва, ПРЕПАРАТ НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ.

Поскольку 90 процентов населения добрались до этой ловушки, невозможно отрицать, что, чтобы пить – это нормально, но нет никакой удачи в нем! Если бы 90 процентов населения потерпели неудачу в плывуне, и Вы были бы одним из них, то Вы завидовали бы людям, которые потерпели неудачу не так глубоко как Вы? Вы завидовали бы людям, которые еще не поняли, что терпят неудачу? Возможно, чтобы взять алкоголь – это нормально, но не позволяйте обманывать себя к вере, что это естественно. Думайте, промывание мозгов состоит в том как влиятельно и всесторонне:

все общество было вынуждено полагать, что регулярно, чтобы принять ядовитую дозу – это естественно. Если бы кто-то регулярно принимал стрихнин, то Вы однозначно рассматривали бы такое поведение как неправильное как признак безумия.

«Но это быстро убило бы человека!».

Нет, если принять малые дозы. Так или иначе, что различие, яд и как быстро это убивает Вас, то, как прочен? Сущность находится во что почему Вам в целом, чтобы принять его? Давайте помнить цитату из AA:

«Самый неудачный человек в мире – хронический алкоголик, который имеет убедительное желание получить прежнее удовольствие из жизни, но не может вообразить жизнь без алкоголя.

Он одержим мыслью, которая определенным чудом будет в состоянии управлять собой и возвратиться к нормальной жизни».

Все это сводится к тому, что он неудачен, он пьет или нет. Не такой и широкий выбор, действительно? Но ли возможно вообразить человека, неудачного, потому что он не может принять дозу мышьяка? AA все еще говорят:

«Мы, братство AA, полагаем, что нет никакого лекарства от алкоголизма. Мы никогда не будем в состоянии возвратиться, чтобы смягчить потребление алкоголя».

В нем ключевая роль проблемы: регулярное использование того же прочного яда воспринято вдвойне. Есть алкоголики для кого препарат – смерть. Удивительно, но это «не может вообразить жизнь без алкоголя». Также там умеренно пьет человека, который пьет умеренно, средства управления себя и которому тот же яд замечательно дает ряд преимуществ.

Этот парадокс может быть объяснен двумя способами. Во-первых, в алкоголиках действительно другая химия организма по сравнению с обычным питьем. Во-вторых, они в следующей стадии той же болезни. Почему настолько трудно принять второе объяснение? Относительно героина кокаина и других наркотиков везде считается, что жертвы получают зависимость из-за природы препарата, но не потому что у них есть определенный врожденный физический дефект. Мы знаем, что миллионы курильщиков, среди которых и тысячи алкоголиков, осознающих проблему, хотят бросить курить, как понимают, что курение руин их здоровье, но считает это невозможным. Причина их неудач часто называет отсутствие силы воли, но в случае с алкоголем приписывают то же определенному физическому дефекту.

А также со всеми наркотиками, вызывающими зависимость, в случае с алкоголем, как правило, там проводят несколько лет, в течение которых мы не знаем наверняка, кого мы. Или мы умеренно пьем людей, управляющих привычкой, кто принимает наркотик, как и когда захочет ради определенных так называемых преимуществ, или мы принимаем его, потому что зависят, и мы полагаем, что не можем жить без него. И а также с другими наркотиками, вызывающими зависимость, даже когда все уже очевидно для нашей семьи и друзей, только самостоятельно, может решить, ли действительно в нас зависимость. Помните, что, по словам так называемых «экспертов», процесс преобразования удачливых умеренно пьющих людей в алкоголиков берет с 2 до 60 лет. Но если не логично предположить, что удачливые умеренно пьющие люди в ранней стадии той же болезни? В конце концов, если все другие болезни, помимо наркомании не так не продолжаются? В начинающихся признаках так незаметны, что мы не понимаем, что больны. Но ли Вы знаете некоторую другую болезнь, которая на ранней стадии приносит выгоду всем больным людям? В то же время они даже не знают «преимущества», которое на поздних стадиях внезапно становится вредным для меньшинства жертв и в какой момент, там было изменение?

Admin

Так, все факты указывают, что проблема состоит не в алкоголике, и в алкоголе, итак, почему и умеренно питье и алкоголики предпочитают доверять возвращению? Поскольку это специфично для всех наркотиков, вызывающих зависимость. Мы никогда не обвиняем препарата, потому что это кажется нам слишком важным. Наркотики вынуждают нас полагать по ошибке, что мы получаем определенное оригинальное удовольствие и/или поддержку и без них, жизнь будет не таким приятным На ранних стадиях случайного или умеренного потребления алкоголя, когда препарат не причинит Вам очевидный вред, у Вас нет причин бросить. Итак, почему отказаться к себе от «удовольствия» выпить в ужине стакан вина? Но как это кажется Вам, эта иллюзия была бы приятна Вам, если бы Вы поняли то, что Вы на ранней стадии алкоголизма? Намного лучше полагать, что алкоголизм - то, что происходит с другими. Почему нет? В конце концов, многие эксперты и даже так называемые алкоголики, говорят что причина – физический дефект и кого и дворянство если не этим людям. Эксперты знакомы с теорией, и алкоголики – с практикой вселяют в Нас что, если алкогольные напитки, по крайней мере, однажды, это не останется ничем иным кроме того, как пить перед потерей сознания. Случайно или умеренно выпивание за него не принадлежит поэтому, они не могут быть алкоголиками. Для нас удобно не заметить то, что каждый хронический алкоголик начал как умеренное питье

Просто понять, почему случайно пьющие люди предпочитают полагать, что алкоголизм - неудача, которой меньшинство подвергается, но не прогрессирующая болезнь, от которой все, которые обман был убежден регулярно, страдают, чтобы принять яд, отчасти случайно, они сделали это. Но почему хронические алкоголики предпочитают полагать, что они родились с неизлечимым физическим дефектом? В принципе они должны стремиться доверять противоположному. На самом деле их верования – не сознательный выбор, но плоды неправильной логики и промывания мозгов. Кроме того, имейте в виду, что большинство алкоголиков не просит помощь в AA или других организациях, еще не появится почти в самом основании, еще не получит самые твердые жизненные травмы, пытаясь решить эту проблему независимо. Они полагались на силу воли, которая была недостаточно для них. Однако большинство алкоголиков, когда бизнес касается других аспектов жизни, способно, чтобы показать силу воли, но в то же время кажется, что умеренно питье может управлять собой, и алкоголики не. Поэтому кажется логичным полагать, что причина – не в отсутствии силы воли, и в физическом и/или умственном дефекте организма алкоголика и если это - правда, тогда лечение, невозможна.

Эта теория на привлекательного для обеих категорий: умеренно питье человека сохраняет право выпить любимый напиток, и алкоголик сохраняет гордость, остается: «Не моя ошибка, что я - алкоголик». Это становится частым также случай, чтобы предпринять бутылку: «Я - алкоголик поэтому, я буду пить».

Поэтому учите членов AA. И если Вы действительно уверены, что алкоголизм неизлечимый, тогда это более логично и более приятно полагать, что Ваше удручающее состояние вызвано врожденным несчастным случаем, в котором Вы не можете быть обвинены, чем нехватка силы воли, ответственности или контроля поведения того, что Вы будете обвиняться любым, начиная с Вас. Кроме того, если алкоголизм вызван врожденным физическим дефектом, выздоравливающий алкоголик не только не мог бы быть обвинен, он заслуживает сочувствия. Действительно, выздоравливающие алкоголики - достойное восхищение. Несмотря на ужасную болезнь, они могли сопротивляться неудовлетворяемому желанию отравить. Это объясняет, почему недавно героем книг или фильмов часто делают выздоравливающего алкоголика.

Я понимаю любой путь как «путь с использованием силы воли», кроме ЛЕГКОГО СПОСОБА, – только, чтобы избежать беспорядка в этой книге. Это не означает, что все другие пути требуют использования силы воли. Один из главных постулатов философии AA говорит, что сила воли против зависимости бесполезна, и определенная самая высокая сила сделает то, к чему его собственное желание не способно для алкоголика. Но есть случаи, когда трудно человеку управлять этой силой вообще, это для них было, и затем он все равно возвращается к силе воли. Поэтому я считаю определение пути с использованием силы воли правильным. В теории члены AA имеют к в борьбе с алкоголем, обращаются к самым высоким силам, но на практике не понимают большинство, что означает, и они должны обратиться к собственной силе воли (атеист в AA главным образом вынужден использовать остатки собственной силы воли).

Алкоголизм - болезнь, но у алкоголика нет врожденных физических дефектов. Алкоголизм - психическое заболевание, в нем нет ничего трудного. Если убрать беспорядок и предложение, все станет простым. Я сказал, что довольно логично хроническим алкоголикам полагать, что они физически отличаются от умеренного питья. Но эта логика основана на неполном понимании истинного характера алкоголизма. Пока Галилей не доказал возвращение, было логично полагать, что Солнце вращается вокруг Земли. Действительно грустно, что отсутствие знаний вынудило тысячи алкоголиков полагать, что лечение не существует, особенно простое, мгновенное и окончательное.

Вы страдаете от алкоголизма, когда у Вас есть неестественное желание принять неприятный прочный яд при обозначении алкоголя. Алкоголь не сердит сам по себе – не больше, чем мышьяк или любой другой яд. Однако, если Вы принимаете алкоголь, а также любой яд, затем в зависимости от принятой дозы проверяют неприятные физические последствия. Подарок злой - это - общее невежество относительно алкоголя и особенно ошибочное мнение, что его использование приносит определенную выгоду.

Необходимо отличить болезнь, которую мы называем алкоголизмом, который является «неестественным желанием принять алкоголь» и другие неприятные чувства, которые возникают, если Вы встречаете это желание. Если Вы не действительно поймете различие, то Вам поможет следующая простая аналогия. В Вас на крыше уже любое время - недостаточно плитка из-за того, что Ваш дом заполняет во время дождя. Болезнь под именем алкоголизм эквивалентна этому отверстию в крыше. То, когда Вы восстановите крышу, немедленно и навсегда избавится от проблемы утечек. Вы решаете проблему алкоголизма, когда Вы навсегда избавляетесь от желания взять алкоголь. Лечение будет мгновенно и полно. Однако Вам будет требоваться время для исправления ущерба, нанесенного дому дождями – точно так же Вам будет требоваться некоторое время для восстановления от последствий потребления алкоголя. К счастью, человеческий разум и тело очень выносливы, особенно если постоянно не отравлять их, и процесс восстановления может доставить Вам удовольствие. Возможно, трудно верить в него, особенно если Вам долгое время было необходимо воздержаться от алкоголя, используя какой-либо выбор пути на основе силы воли. Давайте рассмотрим еще одну аналогию.

Существующий, что у Вас есть на лице маленькая веснушка. Я говорю с Вами: «Попробуйте эту мазь, она творит чудеса». Вы пробуете, и веснушка исчезает, как будто волшебством, но за неделю развивается снова, и это немного больше. Вы используете мазь снова, и веснушка исчезает снова, но за пять дней возникает снова. Повторения процесса, веснушка становится все больше каждого раза, более сильные царапины и вред. В то же время термин, для которого это исчезает, становится меньше. Скоро вся Ваша личность становится покрытой сыпью, – ужасная ситуация. Если Вы не найдете медицины, то сыпь будет простираться на всем теле, и период между использованием мази и возвращением сыпи полностью исчезнет. Вы будете сильно зависеть от мази. И я беру от Вас сто фунтов для трубы теперь, и у Вас нет выбора кроме того, как заплатить. Одна мысль о том, чтобы быть оставленным без мази, причин в Вас ужас. Без него Вы не покидаете дом.

Как только Вы читаете статью и узнаете, что эта проблема существует не только в Вас. Тысячи людей страдают от этой сыпи! Однако ученые узнали, что мазь не удаляет раздражение и на самом деле только предотвращает восстановление. На самом деле мазь – причина, что маленькая веснушка превратилась в сыпь. Если бы Вы не использовали мази, то веснушка исчезала бы со временем. Мазь только утомила его под кожей и не только не вылечила, но также и накормила его – и затем веснушка развитый снова на поверхности, что это питалось далее.

В статье есть также хорошие новости. Чтобы избавиться от проблемы, Вы должны прекратить использовать мазь, и сыпь будет проходить со временем. Будете ли Вы использовать мазь снова? Потребуется ли сила воли, чтобы Вы что не использовать его? Пострадаете ли Вы?Конечно, нет: если Вы будете знать наверняка, что это решит проблему, то Вы появитесь на седьмых небесах. Однако, если Вы сомневаетесь, затем можете чувствовать искушение снова, чтобы использовать мазь, и затем Вам нужна сила воли, чтобы сопротивляться. В такой ситуации Вы можете чувствовать себя испуганными и неудачными. Но даже тогда, то, когда Вы впервые заметите, что сыпь становится меньше и не столь болезненная, поймет, что решение найдено. И даже если год, что сыпь исчезла полностью, будет требоваться, Вы будете счастливы с самого начала.

Эта аналогия применима МЕДЬ к любой проблеме безотносительно серьезный и различный, ее последствия были. Страх и страдания исчезают, как только Вы понимаете, что нашли решение. Это происходит все еще, прежде чем Вы начнете применять его, главное, знают, что решение.

Возможно, кажется Вам этим, подобны ли проблемы с мазью и сыпью Вашим проблемам с разгулом Так это? Сыпь - аналог пагубных последствий потребления алкоголя. Мазь - алкоголь.

Когда Вы понимаете, что мазь была причиной сыпи, но не медициной, Вы будете радоваться, что изучил и причину и способ решить проблему, и больше никогда не будет чувствовать искушения использовать мазь.

Нет ни загадок, ни беспорядка.

Все еще, прежде чем Вы забрали эту книгу, Вы поняли, что Ваша проблема, что Вы не управляете количеством взятого алкоголя. Я не должен объяснять Вам, что алкоголь - причина этой проблемы. Поэтому, а также в случае с мазью, Вы понимаете что алкоголь – источник Вашей проблемы. Это неясно только один: почему все Вы все еще чувствуют искушение использовать его?

Возможно, все Вы все еще уверены, что единственное разумное объяснение состоит в том, что у Вас действительно есть определенный врожденный физический или умственный дефект, который не сделали умеренно пьющие люди, Вы должны понять, что неспособность решить проблему объяснена не физическим состоянием, но психологическим восприятием. Тем не менее необходимо понять, что это не врожденный умственный дефект как, например, зависимая личность и что в отсутствие предубеждений возможно избавиться от него. Если Вы полагаете, что проблема не может быть решена, то для Вас нет никакого решения. Поэтому необходимо дискредитировать миф о врожденном физическом и/или умственном дефекте.

Дайте на мгновение, это - representable, что у нас есть определенный физический и/или умственный дефект. Заметили ли Вы его, прежде чем начал пить алкоголь? Были ли Вы неспособны, чтобы получить удовольствие из жизни или преодолеть напряжение, прежде чем у Вас была «привычка» выпить алкоголь? Были ли у Вас желание или требование, чтобы выпить алкоголь, прежде чем начал пить его? Возможно, Вы не получили удовольствие из детских праздников без алкоголя, все еще прежде чем впервые это попробовали? Кажется ли Вам странным, что это «врожденный недостаток» показали только после того, как Вы начали брать алкоголь? И что люди, которые прекратили пить посредством ЛЕГКОГО СПОСОБА, узнали, что он так неожиданно исчез?

Избавьтесь от беспорядка, и все станет очевидным. Алкоголь – неприятный ядовитый препарат. Это остается фактом независимо от того, являетесь ли Вы алкоголиком или только одним из удачливых умеренно пьющих людей Единственная причина, по, которой хотя кто-то принимает этот яд, что все мы начиная с рождения обстреляны по углям, что мы чувствовали РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ препарат как удовольствие и поддержку.

Действительно большинство пьющих людей может управлять потреблением алкоголя? Они не управляют им! Они были обстреляны по углям, а также всем нам. Они полагают также, что РАЗРУШЕНИЕ - удовольствие и помощь. Они еще не достигали стадии, на которой правда становится очевидной, Но почему те, которые пьют людей, которые уже достигли этой стадии, не сделают того же вывода, как в случае с мазью и сыпью, и не прекратит пить? Мы знаем, что алкоголь – источник наших проблем и поэтому не должны пить его. Но мы пьем не по тем причинам, по которым мы не должны делать этого! Мы пьем по причинам, по которым вынуждены сделать это. И если Вы будете полагать, что не будете в состоянии получить удовольствие из сторон или справиться с напряжением без алкоголя, тогда действительно не будет в состоянии.

Решение находится в избавлении от промывания мозгов и возвратиться в счастливое государство, которым Вы наслаждались еще, не вошел в ловушку. Возможно, Вы полагаете, что невозможно возвратиться к нему? Например, невозможно избавиться от знания, которое Вы уже имеете. Однако что касается алкоголя, мы на самом деле не приобретаем знания, только обман и беспорядок. Прежде чем мы вошли в ловушку, мы на самом деле могли получить удовольствие из жизни и справиться с напряжением. Но если мы, обман убежден, что неприятный яд может оказать определенную поддержку и/или удовольствие, тогда должно быть не слишком трудно видеть правду. И это действительно просто – если Вы избавляетесь от предубеждений и будете следовать всем инструкциям.

Просто бесполезно прочитать описание процесса РАЗРУШЕНИЯ в начале Главы 7 и сказать себе, что все правильно. У Вас есть желание принять стрихнин? Конечно, нет, Вы даже не будете чувствовать такое искушение. И если нет никакого искушения, то Вы не чувствуете лишений, и Вам не нужна сила воли, чтобы сопротивляться. Вы должны видеть алкоголь, как это, чтобы избавиться от предложений – тогда Вы навсегда потеряете искушение это, чтобы пить. Не повторяйте широко распространенную ошибку, цепляясь за искусственно переданные впечатления от него. Давайте возвратимся к частому вопросу:

«Возможно ли пить а не сесть снова время от времени?».

На самом деле выяснение у средств:

«Я испуган мыслью, что я никогда не буду в состоянии выпить».

Почему? Если это не означает, что промывание мозгов продолжает затрагивать его? Почему эта мысль так неприятна? Поскольку мы полагаем, что отказываемся от определенного реального удовольствия или поддержки. Думая о питье время от времени, Вы пытаетесь получить лучше всего из обоих вариантов. Но если мы не заняты не в нем с тех пор, как мы добрались до ловушки? Мы пытаемся получить так называемое удовольствие или упрощение, не нанося одновременно нам специальный ущерб. Проблема состоит в том, что по природе любое желание причин препарата постоянно, чтобы увеличить дозу поэтому вред будет увеличиваться также.

Если один стакан будет казаться Вам удовольствием, то один миллион стаканов будет казаться Вам тем же. Это будет похоже на попытку передать веревку по Ниагарскому водопаду: вся жизнь будет состоять из попыток не упасть. Рано или поздно Вы, конечно, упадете. Но даже если в Вас это сложится, Вы будете неудачны: если Вы держите желание время от времени пить, то выполните всю жизнь, пытаясь сопротивляться искушению. И Вы не будете равнять алкоголя к стрихнину!

Возможно, мысль навсегда, чтобы придерживаться, все еще пугает Вас. Это ясно. Со мной был так также. Я не буду отрицать, что храбрость может быть необходимой для преодоления этой мысли. Но я обещаю, что, если Вам удается найти в себе храбрость, Вы выпущены из ужасного мира страха и депрессии также и будете удивлены, почему Вы жили в, немой так долго. Когда есть алкоголь, два мира отсутствуют, от каждого из которого возможно взять лучшее. Есть только один мир – Помнят мир страданий раз и навсегда: любой человек, который чувствует желание выпить по крайней мере одно снижение РАЗРУШЕНИЯ, не может полагать, что управляет событиями. У пьющих людей нет истинного знания алкоголя – оказывается, что они не управляют ситуацией. Я больше всего ненавижу фразу, которая часто говорится людьми, которых, кажется, все хорошо понимают – «немного это возможно».

Существующий, который скажет пилот: «Мы летим в тумане. Я думаю, никто не возразит, изменяю ли я немного установку устройств». Будете ли Вы полагать, что такой человек управляет ситуацией? Удачливый умеренно пьющий человек находится в той же ситуации.

Admin

Касающиеся наркотики, которые возможно говорить «немного» все равно, что сказать «это, возможны забеременеть немного» или, «чтобы передать веревку по Ниагарскому водопаду, но не спускаясь по больше, чем на метре». Природа наркомании такой - то, что она производит обманчивое впечатление от самопроверки, чтобы вынудить Вас проигнорировать опасные последствия и более сильный, чтобы соблазнить в ловушке. Единственная разница между Ниагарой и алкоголем, что все жертвы Ниагарского падения на основании за несколько секунд. Поэтому опасность очевидна также жертвы немного. В случае алкоголя вселяют в нас что жертва, чтобы быть приятным.

Поскольку 80 процентов пьющих людей не падают на основание, и вся жизнь остаются удачливыми умеренно пьющими людьми и поскольку падающий на основание других 20 процентов может быть очень постепенным, доказательства ловушки не примечательны. Но Вы помните, что никто не принимает решения стать наркоманом и что все наркоманы начали с одной дозы.

Наблюдайте пьющих людей, посмотрите на них в его истинном свете. Они не получают удовольствие, пьющее для компании, – их сила обмана, чтобы принять РАЗРУШЕНИЕ. Полагайте, что они, а также Вы, на самом деле ничем не управляют. Вы помните «критическую точку», о которой мы говорили в Главе 10? Алкоголики полагают, что умеренно пьющие люди отличаются от них, потому что может управлять потреблением алкоголя. На самом деле различие, что умеренно пьющие люди в той стадии болезни, когда все еще справляются с потребляемой дозой, Они полагают, что разгул доставляет им удовольствие и не является проблемой поэтому, они ничем не должны управлять. Этой стадии не стало всеми алкоголиками. Вы должны видеть их в его истинном свете: они - мухи, которые сжаты насекомоядным заводом, они не знают то, что ждет их. Будьте рады, что Вы были навсегда освобождены от этой ловушки.

«Но если они не знают то, что ждет их, если невежество не выгода? Если они полагают, что получают истинное удовольствие из разгула, то, таким образом, это также».

На самом деле не, но это не всегда очевидно. Я дам Вам пример. Мы с другом часто вместе удаляем для отдыха виллу в Испании. Наше прибытие было большей частью звездного часа праздника обычно. Это - много лет, даже не сортировав чемоданы, мы наблюдали следующий ритуал: севший на балкон, прибывающий в живописный пляж и разделение бутылка шампанского. Когда я сказал этому, что полностью прекратил пить, он, в первую очередь, заметил: «Мы не будем в состоянии наслаждаться нашим ритуалом больше». Эта фраза удивила меня, потому что бизнес произошел в середине декабря, мы оба были заняты подготовкой к Рождеству, и никто не помнил солнечную Испанию.

Однако, когда время следующего праздника настало, ритуал не был сломан, хотя удовольствие было немного испорчено. Не потому что я не выпил шампанское, но потому что я настоял, что друг сделал это. Он, очевидно, чувствовал неловко и каждый раз, когда я наполнил его стакан, спросил: «Вы определенно не против того, что я пью?».

Если бы я прекратил пить, используя метод на основе силы воли, то завидовал бы ему.

Праздник – это прекрасно. Момент прибытия оказался некоторым специальным предложением: достигнутый без проблем, оставленных позади весь ежедневный уход, смягченный, потягивая освежающий напиток, восхищаясь живописным пейзажем и ожидая приятную неделю. Стало ли это для меня менее особенным, потому что мой напиток не содержал яда? Стало ли это более особенным для моего друга, потому что в его напитке это было? Нет. С ядом или без, мы получили удовольствие и, я надеюсь, мы будем получать все еще много лет от всей ситуации.

Я хочу показать следующее: алкоголь предположительно, это доставляет удовольствие, но это не означает, что это уже может сделать более приятным приятное событие. Позвольте мне останавливаться на нем. Существующий, как в такой ситуации непьющие чувства человека: он смягчен, когда праздник начался; взгляды летним вечером на прекрасный пейзаж и его единственное занятие на следующей неделе – чтобы хорошо провести время. Чтобы поместить его кратко, непьющий человек чувствует отлично! Я занял главенствующее положение! Теперь предположите, что мой пьющий друг чувствовал бы, не мог ли он по какой-либо причине пить.Верно: недовольство. Теперь существующий, вид он чувствовал, была ли причина удалена, и он мог бы пить.Верно: отлично! На седьмых небесах! Это так же, как я. Если не оказывается, что алкоголь приносит только страдания? И все еще подает этот пример, поскольку умеренно пьющие люди обмануты, что алкоголь доставляет им удовольствие. Они пьют, не потому что это приятно, но потому что в определенных ситуациях им это плохо без алкоголя. Другими словами, они зависят от него.

Невежество не выгода, еще больше это - справедливое касающееся глубокое невежество. Умеренно питье людей может осознать не до конца ситуацию, но они, несомненно, чувствуют, что добрались до ловушки. Они обычно думают так: «Это не причиняет мне вред и если я должен бросить, я сделаю его». Таково еще одно умное качество ловушки – оно вынуждает нас отложить это неприятное событие. Друг, о котором я сказал, был одним из некоторых, кто намекнул на то, что я пью слишком много. Однако, когда я сказал этому, что застрял, он, в первую очередь, думал не «Замечательно!», и «Мы не будем в состоянии наслаждаться нашим ритуалом больше». Почему он чувствовал неловко, потому что он выпил алкоголь, и я не сделал? Поскольку продуманный, что я мог чувствовать себя лишенным чего-то и пострадать от искушения? Тогда он должен был проверить ошибку. Или потому что он не был измученным жаждой? Но он также не выпил один – у меня был сок. Возможно, он чувствовал себя глупым, потому что он один сделал алкогольные глотки?

Вы можете стать озадаченными немного, если предлагают, чтобы кто-то пил, и человек в ответ посмотрит на часы и скажет чему-то, что это кажется «обычно, что я не пью прежде семь вечером». Будет казаться Вам, что он намекает, как будто у Вас есть серьезная проблема если Вы к пьете прежде семь вечером. Слово «обычно» демонстрирует, что люди готовы нарушить правило. Однако они должны быть убеждены, потому что они хотят переместить ошибку Вам. Они могут даже обвинить Вас, что Вы передаете их дурные привычки для забавы. На самом деле они рады, что Вы позволили им нарушать правила и спасать одновременно репутацию. Когда у меня была проблема с алкоголем, я завидовал таким людям. Я думал: «Поскольку они были удачны, что могут управлять собой». Я был так занят собственными проблемами, которые я не заметил очевидный – они нарушают правила чаще, чем наблюдают. Я также не понял, что на самом деле их слова указывают на их проблему с алкоголем. Какие причины такое правило может иметь? Еще одна классическая фраза демонстрации:

«Нет, спасибо Сегодня я езжу».

Вы замечали, что эта фраза всегда говорится явно добродетельный тон? Но Вы завидуете им снова и спрашиваете, трудно ли не выпить их.

«Абсолютно нет. Я могу пить или не пить».

Это сказано тем же добродетельным тоном. Но если они могут действительно пить или не пить тогда, почему они тратят деньги для такси в следующий раз? Они просто пытаются доказать себе и людям вокруг этого, они не страдают от зависимости. Но на самом деле докажите, что страдают. Когда они вызывают такси, уезжают не ранее, чем два часа утром и едва способны, чтобы достигнуть автомобиля. Обратите внимание и что, когда они не пьют, не берите специальное удовлетворение и оставляйте сторону часов в десять.

«Если не оказывается, что алкоголь действительно это доставляет удовольствие?».

Нет! Только оказывается, что они уже зависят и не могут получить без него удовольствие. Однако это поднимает важный вопрос, который мы не можем проигнорировать. Когда я не прекратил пить все же, один из моих друзей пытался застрять время от времени. Он был одним из самых интересных людей, с которыми я был примирен жизнью. Но в трезвом государстве это было невыносимо скучно. На самом деле я, некоторое время отложило решающий шаг из страхов, что мне будет то же. Я рад сообщить, что этого не произошло со мной – по крайней мере, мои друзья – и с другими людьми, которые прекратили пить, так говорите, используя ЛЕГКИЙ МЕТОД.

Есть впечатление, что алкоголь помог моему другу преодолеть изоляцию и оказался скучным человеком в интересный. Но если бы алкоголь был способен к нему, то все люди питья были бы интересны, и больше они пили, становятся более захватывающими. Я должен сказать, что нет ничего более скучно, чем алкоголик, который неразборчиво бормочет ерунду Вам в лице? На самом деле в ситуации с моим другом алкоголь просто оказался обычно интересным и счастливым человеком в невыносимо скучный, когда он воздержался, который происходит со многими выздоравливающими алкоголиками. Он полагал, что без алкоголя не может получить удовольствие из жизни. Если Вы будете доверять ему, то, таким образом, это также будет. Но то, что некоторые люди не могут произойти в удовольствии определенных ситуаций без алкоголя, еще не означает, что алкоголь действительно доставляет удовольствие. Прежде чем они вошли в ловушку, они могли получить удовольствие из этих ситуаций

Я заметил, что, так как я прекратил пить, я оставляю некоторые стороны ранее, а также что человек с фразой «не присутствует, спасибо, я вождение», и в целом я не могу приехать к другим. Сначала это потревожило меня. Казалось, что без разгула я получаю меньше удовольствия, но тогда я понял что все абсолютно наоборот. На самом деле эти действия были скучными. В прошлом я мог вынуть их только в состоянии опьянения. Это подчеркивает еще раз, что алкоголь не делает людей счастливыми, и просто вынуждает их забыть об огорчении временно. Это не утешает их, наоборот, ухудшает горе. Теперь я просто не иду в скучные действия. Если во мне невозможно избежать их, я беру отпуск так быстро, насколько вежливость позволяет проводить время для вещей, которые действительно доставляют мне удовольствие, но не смотреть, как другие напиваются перед потерей сознания.

Алкоголь не делает скучных людей интересными, это только оказывается и скучными, и интересными людьми в грубо. Также разгул не спасает от скуки. Скука - когда Ваш ум не занят ничем интересным. Процесс напитка не особенно занимает причину, поэтому по определению не может спасти от скуки. К сожалению, некоторые люди действительно пытаются избавиться от скуки, выпил за бессознательное состояние, – и это еще хуже, если они вынуждены обращаться к нему каждый день. Что может быть более скучным, чем потребность пить очень долго?

Ключ, что большинство удачливых умеренно пьющих людей подозревает, что они уже зависят, исчезает не так, что они говорят, сколько в том, почему они в целом говорят об этом. Они всегда защищаются, даже когда никто в не обвиняет их.

«Честно, я могу пить, и я не могу пить. Иногда я не пью целый месяц».

Это сказано обычным добродетельным тоном также. Вы думаете: «Когда он был удачлив! Если я мог бы управлять мной так!» На самом деле непрерывные попытки бросить – признак серьезных проблем с разгулом, Если им действительно нравится пить почему месяц, чтобы сделать их без него? Очевидно, что алкоголизм представляет для них проблему. И если они могут действительно решить пить или не пить почему за них, чтобы начать снова пить и возвращаться к той же проблеме? Относительно таких людей, очевидно: без алкоголя они не могут наслаждаться жизнью. Нам кажется, что такие люди используют лучший из обоих миров, на самом деле – они получают худшее. Когда они пьют, мечтают, чтобы не сделать это поэтому, они воздерживаются. Когда они воздерживаются, им это плохо без разгула поэтому, они начинают снова пить. Но если, когда мы пьем, мы не живем по-другому? Когда мы можем пить, или мы принимаем как очевидное, или мы хотим бросить. Когда мы не смеем пить, разгул становится привлекательным

Пьющие люди, которые воздерживаются от разгула, конечно, хвастун его, потому что они должны показать значительную силу желания жить некоторое время без алкоголя. Большинство попыток воздержания на самом деле - попытки бросить. В конце концов, если Вы достигли стадии, на которой алкоголь создает Вам проблемы, почему использовать столько усилий воздержаться только месяц и затем возвратиться к ловушке? Почему мы недостаточно честны, чтобы признать это? По той же причине, на которой все наркоманы лгут себе и другим. Если мы скажем, что «Я собираюсь прекратить пить», и в нас это не сложится, то путь назад не будет. Наши друзья поймут, что мы пьем, не потому что мы хотим это, но потому что мы не можем по-другому. Лучше не отрезать все пути к отступлению, тогда мы можем превратить неудачу в успех. Отсюда также гордые заявления предпринимают:

«Честно, я могу пить, и я не могу пить. Иногда я не пью целый месяц».

Это парадоксально, что такие фразы разработаны, чтобы показать, что человек средств управления, и на самом деле они доказывают возвращение. Почему в целом сказать что-то подобное? Существующий, который я скажу Вам:

«Честно, я могу съесть его, и я могу поесть. Иногда я не ем целую морковь месяца».

Вы будете думать: «Когда он был удачлив! Если я так мог!» или: «Что странная фраза. Аллен, очевидно, зафиксирован на моркови».

Вы обратили внимание, что, когда мы в юности учимся пить и разгул для нас ужасен на вкусе, мы хвастаем того, сколько нам удалось выпить. Но когда мы «привыкнем», чтобы являться на вкус и будем казаться нам, что у нас была зависимость, мы уже хвастаем того, как немного мы пьем, и что мы не можем сделать этого. Мы не говорим так о вещах, которые действительно доставляют нам удовольствие. Я не начну говорить, что «Мне нравится забивать гол в отверстии» вместо, «мне приятно сыграть в гольф». И здесь люди, которые регулярно пьют винную бутылку позади еды, говорят: «Мне нравится пить в ужине стакан вина».

Я хотел бы получить каждый раз, когда я слышу фразу на фунте: «Врачи говорят, что красное вино полезно для сердца». Обычно это сказано некоторым тяжелым курильщиком, страдающим от избыточного веса, который уже выпил целую бутылку. Люди говорят, что подобные фразы, как будто они пьют, не потому что у них есть зависимость, и даже не потому что предположительно получают из него удовольствие, и на медицинских признаках.

Недавно я говорил с человеком, отец которого умер от хронического алкоголизма. Его старший брат был хроническим алкоголиком также. Он сказал, как трудно это было необходимо для их семьи. В то же время я с удивлением слышал, что он рассматривает также людей, которые «пьют стакан вина позади еды». Он сказал, что управляет собой и может в любое время прекратить пить. Я ответил: «После того, как всем опытным трудностям и принятию во внимание, что два из Ваших самых близких родственников – алкоголики, едва верят меня, что Вы рискнете, чтобы стать тем же, если действительно Вы можете бросить когда-либо». После смерти отца и он и его мать в течение нескольких месяцев прекратили пить. Но даже то, что они оба начали снова пить (и это означает, что они пьют, не потому что они хотят, но потому что не мог бросить), не поколебало его уверенность в контроле над событиями.

Мы рассмотрели мифы о вкусе, жажда, удовлетворяющая и так далее. В конечном счете все свелись к его заявлению: «Стакан красного вина приближается к мясу». Вероятно, Вы должны были услышать его много раз также. Но что означает на самом деле? Мне нравится добавлять к соусу мяса, потому что мясо иногда кажется мне суховатым и безвкусным. Поэтому, если мне нравится вкус соуса, он улучшает или добавляет вкус мяса. Конечно, некоторые блюда приготовлены с добавлением вина, но в целом мы не поливаем ужин со стаканом портвейна поэтому, поскольку вино может добавить еду? Это - еще один предлог.

Заявления как «могут быть выпитые, но это умеренно» – это, чтобы не сделать случая. На самом деле здесь открыто сказано, что алкоголь вреден. Да ведь ради всех Святых, умеренно если это не причиняет вред? «Это не причиняет мне вред» – еще одно классическое заявление с который попытка оправдать потребление алкоголя. Мы не делаем чего-то только потому, что это не причиняет нам вред. Я думаю, мне не будет никакого вреда, если я потрачу жизненный отдых, унося пузыри мыла, но если бы я дал его как причину, то Вы считали бы меня сумасшедшим. Но еще более смешно сказать, что мы делаем что-то, потому что это не причиняет нам вред, когда также нам и окружению очевидно, что это причиняет нам значительный вред.

Я называю такие заявления синдромом «в шкафу нет никакого Dzhoya». Когда мне было десять лет, у меня был лучший друг Джой, и у него был пятилетний брат Ронни. Так или иначе мы играли и видели, что их старший брат Том приближается к дому. Мы с Dzhoyem скрылись в шкафу и попросили, чтобы Ронни не говорил с Томом где мы. Когда это вошло, Ронни немедленно сказал ему «Томми, в шкафу нет никакого Dzhoya». Это - пример фразы, предназначенной, чтобы обмануть слушателя, но на самом деле сообщение ему правда. Касающийся алкоголизм, который я дал нескольким примерам, и некоторые из них, почти так очевиден. Я могу принести им в десятках, учиться находить их – пьющие люди, включая удачный умеренно питье, это является лучшим из всех, чем остальные убедят Вас не становиться одним из них. Если бы все люди питья были честны, прежде чем себя, такое неприятное занятие разгула, скоро остался бы в прошлом.

Еще один классический пример – марочные вина. Это столь же захватывающее как

РАССКАЗ О ГОЛОМ КОРОЛЕ.

Admin

24.

Рассказ о голом короле.

Я напомню вкратце сюжету: хитрый портной представил королю, и ухаживайте за новым иском. Человек, обладающий образованием, вкусом и причиной, видел лучшее в мировом платье. Но для дурака одежда была невидима Ранее, я думал, что Ганс Христиан Андерсен преувеличивает, пытаясь убедить нас, что голый король мог вызвать, чтобы пойти обман. Я должен принести извинения Андерсену. Его воображение, должен быть, имел действительность в основании: торговля в алкогольных напитках.

Полагайте что, когда я упоминаю в последующем пиве параграфов, вине или крепком алкоголе, неприятном ядовитом препарате, вызывающем сильную зависимость, которая произведена из распадающихся фруктов и которая не приносит средств выгоды. Однако есть люди, которые готовы оплатить сотни фунтов винную бутылку! По крайней мере, я слышал о них, но оно никогда не встречался. Полагаете ли Вы, что вкус какой-либо бутылки вина стоит несколько сотен фунтов? Если да, что Вы или глупы, или связаны с виноделием и зарабатывают от дураков.

Я видел, как люди с большим великолепием и церемониями платят 25 фунтов (35 долларов) за винную бутылку. И это всегда или люди, которые едва сводят концы с концами или люди, которые не знают, где поместить деньги. Я признаю, что иногда и оно участвовал в ритуале. Не желая быть невежливым, я поздравил их с хорошим выбором, и обо мне мысль, «Я для этих пяти куплю вино лучше в магазине около дома».

Ранее ритуал «получения удовольствия» от вина в ужине, вдумчивый разговор с официантом о винах в ходе выбора самого подходящего вина к заказанным блюдам произвел впечатление на меня. Поскольку у всех есть различные вкусы и все заказанные различные блюда, это было так или иначе невозможно, но было необходимо поддержать этот фарс. Тогда проверка этикетки и первого напитка. Некоторые «эксперты» чувствуют запах стопора и вина, и затем вращают напиток в стакане прежде, чтобы попробовать его. После длинной паузы они одобрительно кивают. Ли один случай, когда отказанный в вине, потому что это неправильно вращалось в стакане, известен истории, по крайней мере?

Когда вино было выбрано мной, не так стремился, что было хорошо на вкусе, сколько испытанный, чтобы найти не слишком сладким и не слишком «сухое» вино, что было легко быть выпитое. Я узнал, что удача, чем сознательный выбор приводит к хорошим результатам чаще и что, если я не придерживаюсь того же бренда, это, который приятен мне редко, сталкивается мне. Весь ритуал так или иначе был непрерывным фарсом потому что после того, как один-два стакана опьянение предотвращают Вас, чтобы отличить вкус.

Один капрал Королевских ВВС Соединенного Королевства вошел в пять в утренних бараках с криком «Встряска! Дрожите лучше!». Тогда я узнал, что, если регулярно не помешивать жидкость для металлической полировки, алкоголь собирается сверху, и некоторые эксперты считают его деликатесом. Трудно сравнить такие типы или бездомный денатурат питья к грандиозной церемонии, описанной выше, но это объясняет, почему профессиональные дегустаторы вина выкладывают неприятную жидкость после теста. Теперь, когда я вижу, как люди выполняют ритуал выбора вина, я едва удерживаюсь от улыбки. Интересно, что они думали, организовал ли я ту же работу, выбрав бутылку фруктового сока?

Скажите нам, что вино становится за эти годы лучше. Какая правильная рыночная политика! Если розничные торговцы покупают слишком много вина, они не должны избавляться от него в конце года за полцены; они оставляют это, собирают пыль и поднимают цену. Ряд заинтересованных сторон пытался убедить меня, что вино становится лучше со временем, и я доверял им. Убедительная реклама Божоле нуво, вынужденного сомневаться относительно этой веры меня. Считается, что это должно быть выпитое в течение 24 часов после заливки на бутылках, даже если с этой целью необходимо заказать специальный самолет, по-другому это может быть вылито одинаково хорошо в канализации. Если говорят мне, что некоторый продукт становится лучше со временем, я могу быть довольно глуп верить в него. Но скажите мне, что тот же продукт портит со временем, и я скажу Вам, что это - глупость Вас. Вы нарушаете мои умственные способности!

На самом деле я восхищаюсь профессиональными экспертами по винам.Подумай: все, что Вы должны знать о вине, – хорошо ли это это на вкусе. Поскольку это - так или иначе привычка являться на вкус, и являться на вкус во всех отличающихся людях, эксперт не может даже сказать заранее, будет ли вино приятно Вам. Думайте, какое воображение и храбрость необходимы, чтобы способствовать целой профессии на описаниях как «молодежь, оригинальная, ненавязчивая, усовершенствованная, сильная и приятная». На самом деле эти особенности используются для описания бутылки ядовитой зависимости порождения и обезвоживания. Единственная вещь, что в нем оригинальный, – мы доверяем всей этой ерунде.

Так или иначе времена в клинике я предложил напитки женщины. Она сказала: «Я хотел бы чашку чая без молока, сахара и заварки». Я понял не сразу и затем ответил, что это будет просто чашка горячей воды. «Да, – она сказала. – Я не хочу добавлять опасные вещества, чтобы оросить, но приятно мне думать, что я пью чашку чая». Это казалось мне, странно, но если думать, это более глупо, чем попытаться привыкнуть к неприятному вкусу, например, горького пива, чтобы чувствовать влияние алкоголя и затем решить, что мы не хотим это влияние. Производители тратят большие суммы для исследований, создавая напиток, который не содержит алкоголя, но имеет тот же вкус. Насколько доверчивый мы можем быть? Один пивовар был лозунгом, «Это Не Будет Приятно Вам!» основание для рекламной кампании. Это готово поклясться, что это произвело впечатление на спокойных парней. И Вы слышали о последней уловке? – «Пиво для здоровья». Здоровый способ принять яд?

Для Вас трудно убедить жену, беспокоящуюся с проблемой избыточного веса или подруги есть землянику со сливками? Как Вы думаете, будете ли Вы в состоянии убедить ее выпить стакан сливок? Это просто! Вы можете убедить ее пить несколько стаканов и платить за него в десять раз больше, чем есть обычные сливки. Достаточно купить ее бутылка одного из популярных сливочных ликеров. Если Вам нравится сладкий вкус вина или ликера, на самом деле Вам нравится сладкий, но не алкоголь. Бизнес в винах ведут немного более изобретательно, чем пиво: контрастируйте с конфетой – горький, но контраст со сладким вином – сухой. Как вино может быть сухим? Я слышал, как вина назвали нахальными, доступными, беспечными и даже таинственными. Но единственная загадка – почему мы доверяем этой лжи.

На представлениях в напитках гольф-клуба, принесенных более быстрый, чем мне удалось выпить их. Иногда я пил это, я рассмотрел соединением джина с тоником, но это был чистый джин. Эффект был так же приятен как запах аммиака. Как часто Вы видите, что поклонники виски пытаются приглушить его добавки вкуса, и в то же время жалуются, что их любимый бренд не находится в баре немного виски? С бандажом в глазах эти так называемые эксперты едва различают на вкусе виски и холодного чая

Вы заканчиваетесь книги. Мы сказали об обмане доверия очень и что потребление алкоголя не приносит Вам выгоды. Я объяснил, почему всеми преимуществами алкоголя, которого мы убеждены, промыв мозги на самом деле, являются иллюзии. Я также сказал, который в каждом алкоголе случая дает противоположный эффект. Вероятно, Вам кажется, что я еще не объяснил, КАК ЛЕГКО ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ.

25.

Поскольку легко прекратить пить.

Возможно, трудно Вам полагать, что любой алкоголик способен, чтобы прекратить пить без любых усилий, особенно если Вы прошли через неприятные попытки бросить посредством путей на основе силы воли. Если Вы находитесь в самом основании, потерял дом, семью, автомобиль и работу, я не обещаю возвратить все это немедленно. Но я могу немедленно обещать спасти Вас от зла, которое принесло Вам на основании. То, когда я был освобожден от наркомании, ожидало, что она будет обычно влиять на мое здоровье и финансовое положение, и не была разочарована. Но были также другие последствия, которые были еще лучше, чем они.

Во-первых, самооценка возвратилась ко мне. Во-вторых, я получил свободу: то, что я ненавидел, не управляло моей жизнью. Каково хобби? Если Вы можете сделать это, это - позор Вам, и Вы неудачны; и когда Вы не можете сделать этого, лишения опыта и неудачны? Чтобы прожечь жизнь, ожидая до там прибывает 7 часов вечером и когда прибывает, чтобы обречь себя на потерю сознания? Еще выше, чем найденная самооценка и свобода, я оценил бы возвращение храбрости и уверенности и также того, что я начал чувствовать себя подобно сильному и здоровому человеку с тем, какая Мать природа создала меня. И наконец, было замечательно чувствовать себя подобно одновременно зрелому человеку и ребенку. Когда Вы мысленно также физически подавлены, мухи превращаются в слонов. Когда Вы чувствуете себя сильными и управляете всеми способностями, начало слонов снова смотрящие мухи, которые они также на самом деле. Но общий результат был самым важным: СЧАСТЬЕ. Это - единственный препарат, которым можно злоупотребить.

Почему должно быть трудно прекратить пить? В конце концов, нас никто не вызывает, чтобы пить. Если мы решаем, что не хотим быть рабами алкоголя еще, почему это должно быть трудно? И как неприятные чувства при воздержании? Некоторые верят в иллюзию, что белая горячка – дрожь и дьявол – вызваны воздержанием от алкоголя. У непьющих людей нет белой горячки! На самом деле физические проявления воздержания почти незаметны, потому что у них большинство пьющих людей и не было этой физической зависимости. Хорошо сказанная AA о единственной муке, которая проверена пьющими людьми, когда они пытаются бросить:

«Непреодолимое стремление к тому веществу, которое только увеличивает эффект физического страдания, неразумного поведения и растущей изоляции».

Трудно бросить только по одной причине: из-за чувства неудачи и пустоты, которая является вызванным желанием того, что мы не смеем получать. И непреодолимый это становится, только если Вы обмануты иллюзией или полагаете, что обладаете определенным физическим дефектом. Тогда у Вас нет выбора, кроме того, как вечно пожелать того, что уничтожит Вас.

Миф об ужасных физических проявлениях отучения от привычки, помогшего меня, чтобы понять, что ЛЕГКИЙ СПОСОБ будет одинаково эффективным в обработке и алкоголика и другой наркомании. Я дал классы для людей, заинтересованных, чтобы бросить курить. На семинаре стало ясно что один из членов группы – выздоравливающий алкоголик и geroinist, также перенесенный от зависимости и на других веществах. Это не коснулось алкоголя нескольких лет, и посредством силы воли мог избавиться от других зависимостей, его история вызвала взаимные признания некоторых других членов группы. Два мог бросить собственным героином сил. Это было для меня открытие.

Общество вселило в меня, что является самым трудным избавиться от зависимости героина обычно из-за ужасных эффектов, отучая от привычки. Я выразил удивление, что они могли бросить героин без чьей-то помощи, но не могут бросить курить. Я попросил, чтобы они описали чувства в болях отказа, вызванных героином. Я подчеркиваю, что это была группа образованных людей, у которых никогда не было проблем с точным и четким выражением мыслей, Но теперь они могли бормотать только бессвязно, пытаясь описать определенные ужасные признаки. Я слышал те же жалостные оправдания, чтобы мне одну тысячу раз были указаны курильщиками:

«Это было ужасно; я не мог заснуть целая ночь или концентрат».

Я: «Это не физиологические эффекты. И затем что такое ужасное в к тому, чтобы уметь заснуть ночью или сконцентрироваться? Это происходит со всеми».

«Я стал покрытым холодом тогда все время».

Я: «Да, это - физиологический эффект, но это не больно. Спортсмены потеют на каждом соревновании. Это - естественный процесс, какая цель состоит в том, чтобы уменьшить температуру тела».

Не важный, люди описали отучение от привычки от героина, никотина или алкоголя, фраза, чаще всего зондированная: «Это было подобно гриппу». Я мог написать целую книгу только об этом. Были случаи, когда арестованный geroinist, кто в тюрьме не мог получить героин, проверил боли отказа только после выпуска, и возвратитесь домой, ситуация вызвала воспоминания об использовании героина, которое, в свою очередь, вызвало так называемые физиологические боли отказа.

Я также слышал, что попытка резко бросить героин может убить человека. Один доктор, ведущий английский эксперт по зависимости от никотина, сказал по телевидению, что некоторым тяжелым курильщикам, если они пытаются бросить, необходимо использовать все жизненные замены никотина. Он не мог объяснить, как тысячи курильщиков бросили kuritv немедленно, не имея в целом никаких неприятных чувств, физических или психологических. Я говорю о людях, которые бросили посредством ЛЕГКОГО СПОСОБА, включая меня и других тяжелых курильщиков.

Я не сомневаюсь, заняты ли Вы особенно им, тогда Вы найдете доказательства, что хронические алкоголики испытывают сильные физические страдания, отучая от привычки. Я абсолютно уверен, что зависимые люди не чувствуют физических болей, отучая от привычки и что эта проблема решена. Давайте предположим, что у Вас есть грипп. Практически у всех нас, по крайней мере, однажды в жизни был грипп. Да, может быть, несколько дней, мы чувствовали себя такими, как будто нам конец прибывает. Но ли возможно назвать это трагедией? Это неприятно, но большинство людей может спокойно справиться с ним. Физическая боль, которую человек чувствует, оставаясь алкоголиком, в одну тысячу раз более сильна, чем боль в теле в гриппе. Существующий, который Вы говорите с человеком, который признал, что у него есть наркомания: «Вы можете быть больны семь дней гриппом тогда полностью, Вы избавитесь от зависимости». Любой наркоман, который признал проблему, не упустит такую возможность.

Почему мы полагаем, что попытка прекратить использовать препарат сопровождается тяжелыми физическими болями? Частично, потому что в нас это было вдохновлено. Частично, потому что мы привыкли, чтобы свалить все проблемы на том, что мы бросаем даже если это чистое совпадение. Но в первую очередь психологические пытки экстраординарны сильный, если использовать какой-либо из «путей на основе силы воли». Но если психологические пытки не могут причинить физическую боль? В течение краткого срока – нет, но не недооценивают их силу. Я начал панику и дрожь при одной мысли, что я брошу курить. Я объясню на примере: если тигр будет преследовать меня, то я не буду чувствовать на самом деле физической боли, пока он не настигнет меня, но ужас, который я буду чувствовать, вынудит меня испытать очень неприятные физические чувства.

Невозможно недооценить психологические пытки – невозможностью, которая будет поцарапана, может быть реальное Желание пытки выпить час после часа, день за днем, когда только то, кто предотвращает Вас, чтобы закончить эти страдания – Вы, заставляет Вас отчаиваться также. Никто не будет утверждать, что тяжелое и долгое психологическое напряжение ослабляет человека и делает это более восприимчивый к физическим болезням. Есть понятие «умственная травма».

Я боролся с головой о стенах, кричал на жену и детей, в то время как кто-то от них в конечном счете не сказал: «Я не могу смотреть, как Вы страдаете. Если Вам без него он так тяжел, не пытайтесь бросить лучше». Какую возможность спасти человеку! Нет, я не сдавался – я начал снова использовать препарат только, чтобы моя семья была счастлива. Я даже обвинил их, что только из-за них все еще я остаюсь зависимым. Вероятно, Вы слишком часто слышали, как курильщики, которые неудачно пытались бросить, говорят: «Я стал раздражительным, я чувствовал, что веду себя незаконно с семьей, друзьями или коллегами. Поэтому я начал снова курить».

Admin

Зависимые люди часто используют такую тактику, включая моделирование физической боли. Но ли я тогда понял, что не чувствую физической боли, и просто я пытаюсь обмануть меня и семью? Я не знаю. Я не могу найти детали относительно местоположения источника боли и ее силы в мемуарах. Но если Вы поражаете локоть или войдете в палец молоток, затем определенно не забудете, как это произошло. Я помню, что это был очень позор мне, и это может означать, что я не чувствовал физической боли и в глубине души понял, что симулируют быть. Но тогда я не интересовался анализом собственных побуждений. Я потерпел неудачу снова. Моя самооценка и так не была никаким местом ниже, и я не хотел терять ее наконец вообще. Я думал только о том, как закончить страдания, не потеряв лицо окончательное.

Является ли это позором мне с собой, когда я помню это теперь? Много лет я не мог простить меня. Я считаю меня в целом честным и сострадательным человеком, и в то же время я так ужасно вел себя с семьей, Они знали, что препарат разрушает мою жизнь и убивает меня. Для них было очевидно, что я не получаю от него преимуществ. Они были счастливы, когда я некоторое время мог воздержаться. Я могу только попытаться представить это, они чувствовали, когда я не только снова появился в ловушке, но также и обвинил в ней их.

Теперь я понимаю, что у меня больше нет оснований, чтобы стыдиться, чем в людях, которые вынесли умственную травму или в тех, жизнь которых была разрушена только потому, что они вошли в алкогольную ловушку. Поскольку я говорил в начале книги, реального ответственного – невежество. Но мой собственный опыт показывает то, чего честный и разумный человек, когда препарат управляет его жизнью, может достигнуть в целом. Это был ужасный мир страха, паники и страданий, и я рад, что убежал из него.

Говоря о кошмарах и физических болях, отучая от привычки, необходимо упомянуть, что довольно часто после успешного избавления от наркомании у людей время от времени есть мечты, что они принимают наркотик снова. Даже открывавший для себя ЛЕГКИЙ СПОСОБ, я время от времени мечтал, что снова курю. Все еще, прежде чем моя последняя сигарета вышла, я знал, что больше никогда не буду курить, но эта мечта потревожила меня. Имел ли он в виду то, что подсознательно я все еще хочу курить? Когда я написал книгу о ЛЕГКОМ СПОСОБЕ бросить курить, попробованный снова, чтобы начать курить. Прежде чем Вы сделаете вывод из этого, что я, очевидно, продолжал иметь желание курить, я хочу объяснить, почему я сделал его.

На классах группы в клинике в лечении от курения я предупредил пациентов, что в течение нескольких дней они могут проверить дезориентацию, но серьезная боль не будет. Большинство пациентов сказало, что, таким образом, это также появилось. Некоторые не чувствовали последствий воздержания вообще. Но время от времени кто-то начинал жаловаться на невыносимые физические боли. Подробные запросы не привели к результатам, кроме ответов как «Я не мог заснуть», о котором я сказал ранее. Однако я начал сомневаться относительно оценок. Действительно ли, я самостоятельно проверил в целом какие-либо признаки отучения от привычки, или я просто чувствовал сильное упрощение, что наконец оно было выпущено и просто не заметило их, как регбист в разгар игры не замечает ушибы и царапины?

Прежде, чем закончить книгу «Легкий способ Бросить Курить», я хотел получить зависимость снова и снова, чтобы бросить объективно, чтобы оценить силу и существование или напряжение otsutslogichesky, ослабляет человека и делает его более восприимчивым к физическим болезням. Есть понятие «умственная травма».

Я боролся с головой о стенах, кричал на жену и детей, в то время как кто-то от них в конечном счете не сказал: «Я не могу смотреть, как Вы страдаете. Если Вам без него он так тяжел, не пытайтесь бросить лучше». Какую возможность спасти человеку! Нет, я не сдавался – я начал снова использовать препарат только, чтобы моя семья была счастлива. Я даже обвинил их, что только из-за них все еще я остаюсь зависимым. Вероятно, Вы слишком часто слышали, как курильщики, которые неудачно пытались бросить, говорят: «Я стал раздражительным, я чувствовал, что веду себя незаконно с семьей, друзьями или коллегами. Поэтому я начал снова курить».

Зависимые люди часто используют такую тактику, включая моделирование физической боли. Но ли я тогда понял, что не чувствую физической боли, и просто я пытаюсь обмануть меня и семью? Я не знаю. Я не могу найти детали относительно местоположения источника боли и ее силы в мемуарах. Но если Вы поражаете локоть или войдете в палец молоток, затем определенно не забудете, как это произошло. Я помню, что это был очень позор мне, и это может означать, что я не чувствовал физической боли и в глубине души понял, что симулируют быть. Но тогда я не интересовался анализом собственных побуждений. Я потерпел неудачу снова. Моя самооценка и так не была никаким местом ниже, и я не хотел терять ее наконец вообще. Я думал только о том, как закончить страдания, не потеряв лицо окончательное.

Является ли это позором мне с собой, когда я помню это теперь? Много лет я не мог простить меня. Я считаю меня в целом честным и сострадательным человеком, и в то же время я так ужасно вел себя с семьей, Они знали, что препарат разрушает мою жизнь и убивает меня. Для них было очевидно, что я не получаю от него преимуществ. Они были счастливы, когда я некоторое время мог воздержаться. Я могу только попытаться представить это, они чувствовали, когда я не только снова появился в ловушке, но также и обвинил в ней их.

Теперь я понимаю, что у меня больше нет оснований, чтобы стыдиться, чем в людях, которые вынесли умственную травму или в тех, жизнь которых была разрушена только потому, что они вошли в алкогольную ловушку. Поскольку я говорил в начале книги, реального ответственного – невежество. Но мой собственный опыт показывает то, чего честный и разумный человек, когда препарат управляет его жизнью, может достигнуть в целом. Это был ужасный мир страха, паники и страданий, и я рад, что убежал из него.

Говоря о кошмарах и физических болях, отучая от привычки, необходимо упомянуть, что довольно часто после успешного избавления от наркомании у людей время от времени есть мечты, что они принимают наркотик снова. Даже открывавший для себя ЛЕГКИЙ СПОСОБ, я время от времени мечтал, что снова курю. Все еще, прежде чем моя последняя сигарета вышла, я знал, что больше никогда не буду курить, но эта мечта потревожила меня. Имел ли он в виду то, что подсознательно я все еще хочу курить? Когда я написал книгу о ЛЕГКОМ СПОСОБЕ бросить курить, попробованный снова, чтобы начать курить. Прежде чем Вы сделаете вывод из этого, что я, очевидно, продолжал иметь желание курить, я хочу объяснить, почему я сделал его.

На классах группы в клинике в лечении от курения я предупредил пациентов, что в течение нескольких дней они могут проверить дезориентацию, но серьезная боль не будет. Большинство пациентов сказало, что, таким образом, это также появилось. Некоторые не чувствовали последствий воздержания вообще. Но время от времени кто-то начинал жаловаться на невыносимые физические боли. Подробные запросы не привели к результатам, кроме ответов как «Я не мог заснуть», о котором я сказал ранее. Однако я начал сомневаться относительно оценок. Действительно ли, я самостоятельно проверил в целом какие-либо признаки отучения от привычки, или я просто чувствовал сильное упрощение, что наконец оно было выпущено и просто не заметило их, как регбист в разгар игры не замечает ушибы и царапины?

Прежде, чем закончить книгу «Легкий способ Бросить Курить», я хотел получить зависимость снова и снова, чтобы бросить объективно, чтобы оценить силу и существование или отсутствие любых признаков отучения от привычки. Этот эксперимент потряс меня. Нет, пункт не то, что я был так глуп намеренно сесть снова и затем понял, что не могу бросить. Было возвращение. Прежде чем я сказал, что знаю о том, как бросить курить, это находится больше всего в мире и что один вдох сделает Вас иждивенцем снова. Но я не мог получить зависимость! Я мог курить, приблизительно через месяц, я уже выкурил 20 сигарет в день. Но я должен был вынудить меня. Это было, как выкурить первую сигарету или выпить первый стакан пива. Даже в месяце курения я не чувствовал или потребность или желал курить. Тогда я понял, что не буду в состоянии быть зацепленным никотин, даже если я попытаюсь сделать это до конца жизни, потому что причины зависимости не притупляют, но иллюзия того, что Вы получаете из него некоторое удовольствие или поддержку. Как в случае с любым мошенничеством, когда Вы понимаете, как Вы обмануты, Вы не будете в состоянии верить в него больше.

Этот эксперимент помог мне доказать некоторые вещи. То, когда я понял, что не буду в состоянии получить зависимость, прекратило мучить себя. Я могу подтвердить, что не проверил физических или психологических признаков отучения от привычки. Если наркоманы чувствуют какие-либо физические боли, когда они бросают, эти боли - прямое следствие своих психологических страданий, К счастью, посредством ЛЕГКОГО СПОСОБА и психологические страдания, и возможные физические последствия удалены все еще, прежде чем Вы выпьете последний стакан.

Я все еще иногда мечтаю мечты, в которых я курю, или я пью. Но мой эксперимент доказал, что эти мечты не означают, что я держал желание в секрете пить или курить. То, что эти мечты тревожат меня – также доказательство. Когда я просыпаюсь, иногда не сразу я понимаю, что это была просто мечта. Я никогда не чувствую разочарований от того, что я больше не курю, и я не пью. Наоборот, я чувствую чувство облегчения, что это была только мечта, и я избавлен от кошмара наркомании.

Третье, которое было доказано моим экспериментом, – решение, чисто психологическое. Наше обязательство для препарата питается только возможными страданиями от неудовлетворенного желания получить вымышленное удовольствие и/или помощь. Но я должен предупредить Вас. Некоторые полагают, что ЛЕГКИЙ СПОСОБ - реальное чудо, эксперимент доказал, что, даже если я буду пить время от времени, тогда я не получу зависимость снова. На самом деле все наоборот. Я не мог быть зацеплен препарат, потому что я не хотел курить. Если у Вас не будет желания пить, то Вы не будете становиться хотящими пить даже время от времени. Если Вы хотите пить время от времени, то у Вас уже есть зависимость.

Почему мы продолжаем желать препарата? Это объяснено невероятно сильной зависимостью от препарата? Нет, причина в невежестве, в вере, что мы приносим некоторую жертву, что общественные действия без алкоголя не доставляют удовольствие, что без него мы не справимся с напряжением и что все мы то же никогда не будем в состоянии быть освобожденными полностью.

Алкоголик однажды – алкоголик навсегда. Именно еще одна необоснованная банальность вселяет в нас, что мы никогда не будем в состоянии быть освобожденными. На последней встрече AA я слышал, как человек, который не пьет 20 лет, несколько раз повторяемых: «У меня был только один стакан прежде, чтобы напиться». Его определение вызвало ненамеренное восхищение. В то же время я пожалел его – он так долго чувствует себя уязвимым. Посредством ЛЕГКОГО СПОСОБА Вы будете чувствовать больше, конечно, чем люди, которые никогда не брали алкоголя. Когда Вы до конца понимаете то, на основе чего обман, едва Вы признаете его снова. Но человек, который не понимает это всегда, остается уязвимым.

Пьющие люди чувствуют алкоголь как натяжение веревки. С одной стороны – страх (алкоголь ухудшает здоровье и финансовое положение). С другой стороны, моя поддержка и удовольствие. На самом деле страх с обеих сторон. Чистое удовольствие или поддержка не существуют, проблемные звуки так: Я не могу наслаждаться жизнью или справиться с трудностями без алкоголя. Причина страха с обеих сторон – алкоголь: у непьющих людей нет никаких из этих типов страха. У Вас не было их также, пока Вы не испытали первое в жизненном алкогольном напитке.

Многие думают, что прекратить пить как трудные, как подняться Эверестом. Возможно, без соответствующей подготовки это и так. Я могу только попытаться представить то, что восхищает Тенцинга Норгея, и Эдмунд чувствовал Hillari16 когда достигнутая вершина. Но я не думаю, что это было более сильно, чем большое облегчение и радость, которые чувствовал я, поняв, что я был навсегда освобожден от рабства наркомании. Возможно, Вы полагаете, что лично должны быть подготовлены все еще правильно. Я могу понравиться Вам: Вы не только закончили подготовку, но и уже преодолели почти все повышение. На самом деле у превысить Вас было приблизительно 30 метров.

Прежде чем я дам Вам последние инструкции. Ждите, я сказал что их из всего семь. Я не собирался обманывать Вас: те инструкции должны были помочь Вам лучше понять ЛЕГКИЙ СПОСОБ и получить максимум выгоды из чтения книги. И эти инструкции помогут Вам без усилия прекратить пить. Верьте, я ненавижу инструкции. Я рассматриваю людей, которые едва сопротивляются искушению прибыть в противоречии со знаками, «чтобы НЕ СЕСТЬ! ПОКРАШЕННЫЙ! или» «НА ГАЗОНАХ, ЧТОБЫ НЕ пойти», и я боюсь, что Вы можете реагировать на мои инструкции также.

Сказанный мне, что инструкции будут предчувствовать лучше, если я назову их советами. Но это был бы фатальный недостаток, Давайте возвратимся к аналогии с лабиринтом – существующий, что в нем шестнадцать пересечений и на всех Вы можете выбрать левый или правый поворот. Чтобы покинуть лабиринт, Вы должны выбрать все шестнадцать раз правильно. Шансы на успех каждой попытки покинуть лабиринт это - меньше, чем 1:30000. Но если у Вас есть точная карта лабиринта, на котором правильное направление показывают на каждой вилке и если Вы внимательны и осторожны, успех предоставлен Вам.

Поймите меня правильно. Я не пытаюсь облегчить исцеление от алкоголизма потому что.

ЛЕГКО ВЫЗДОРОВЕТЬ ОТ АЛКОГОЛИЗМА.

Теперь мы представим это, несправедливость включает каждую вилку, показаны на карте. Если Вы верите этому и последуете совету, то никогда не будете покидать лабиринт. И что Вы будете чувствовать, когда, приблизившись к первому пересечению, Вы будете видеть объявление там:

«ИЗ ЭТОГО ЛАБИРИНТА НЕТ НИКАКОГО ВЫХОДА, НО ВОЗМОЖНО ЖИТЬ ОБЫЧНО В НЕМ!».

Советы так называемых экспертов делают выход алкогольной ловушки, трудной или невозможной. Некоторые люди называют ЛЕГКИЙ СПОСОБ рядом полезных подсказок, которые могут помочь Вам прекратить пить. Это не верно. ЛЕГКИЙ СПОСОБ - правильная карта лабиринта. Если Вы следуете за ним, то конечно, выйдете. Но Вы сделаете только один неправильный поворот – и Вы останетесь в лабиринте.

Может казаться Вам, что некоторые инструкции так очевидны, что они могли и не быть написанными. Например, одна из самых важных инструкций:

«Когда Вы приняли решение, и знайте, что это правильно, НИКОГДА не подвергните сомнению его».

Это кажется очевидным. Но как часто люди, которые пытаются навсегда прекратить пить, говорят: «Я мог убить за стакан холодного пива»? Какой смысл поклясться, что Вы не будете касаться алкоголя еще, и затем для остальной части жизни, чтобы пожелать того, чего Вы надеетесь никогда не коснуться? Даже если Вы полагаете, что получаете истинное удовольствие из разгула, это глупо. И когда алкоголь, разрушаемый всю свою жизнь, это просто безумие. Итак, почему мы так делаем? Поскольку вселенный в нас определенная модель поведения в этот период, когда мы пытаемся бросить. Эта модель включает веру, что в определенной ситуации Вы должны мечтать о холодном пиве. Но у Вас есть выбор. И если Вы продолжаете думать о холодном пиве или каком-либо другом алкогольном напитке, затем обстреляйте себя по углям. Поэтому ничего не примите на веру. Если Вы игнорируете инструкции, то подвергаете опасности себя: Прежде, чем пройти им, я советую Вам удостоверяться в следующем.

1. Понимаете ли хорошо Вы, что алкоголь не приносит выгоды? Я не хочу говорить, что его недостатки перевешивают преимущества. Вы должны понять, что нет никаких преимуществ.

2. Понимаете ли Вы, почему уменьшить дозу – не выход, почему должны быть «все или ничто»?

3. Понимаете ли Вы, что у алкоголиков нет врожденных недостатков, ни физических, ни умственных; что кто-либо, кто принимает алкоголь, – муха, которая добралась до насекомоядного завода и что алкоголик – просто жертва, которая достигла хронической стадии болезни?

Если бы, по крайней мере, Вы ответили на один из этих вопросов «нет», то Вы должны перечитать соответствующую главу. Если Вы имеете серьезные сомнения, перечитываете книгу. Если Ваши сомнения незначительны, и Вы хотите застрять как можно скорее, следующие две главы могут рассеять Ваши сомнения, но не пытаются бросить, пока Вы не читаете их.

Я пишу для единственной цели: то, что Вы достигли

ПРАВИЛЬНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ.

Admin

Путь с использованием силы воли состоит в том, чтобы дать клятву, которую Вы никогда не выпьете, и затем провести неопределенное время в отчаянии и страданиях. Вы попытаетесь сопротивляться желанию и надеяться, что Вы проснетесь с чувством однажды:

«УРА! Я СВОБОДЕН!».

ЛЕГКИЙ СПОСОБ - что-то напротив. Его задача состоит в том, чтобы спасти Вас от предложений и шизофрении, прежде чем Вы выпьете последний стакан, что Вы знали, что ничего не теряете. Наоборот, Вы поймете, что получили что-то замечательное. Если Вы начинаете с чувства Судного дня, это все одинаково, как будто я принес Вам к выходу из лабиринта, но вместо того, чтобы уехать к свободе и солнечному свету, Вы будете развиты и вернулись в лабиринт. Если Вы чувствуете, что страхи потерпеть неудачу или сделать не полагают, что легко бросить, не волноваться. Когда футболисты уезжают в области на мировом финале кубка, они нервничают также. Но это все одинаково самый замечательный момент их жизни. Вы скоро достигнете не менее замечательной победы. Кроме того, Вы имеете преимущество перед футболистами: просто следуйте инструкциям и.

ВЫ НЕ ПРОИГРАЕТЕ!

Если Вы не достигли правильных взглядов, потому что, по крайней мере, отвеченный на один из выше-установленного вопросов «нет», сначала избавьтесь от сомнений, к которым Вы можете всегда адресовать к клинике ЛЕГКОГО СПОСОБА. Но не входите в самую ловкую часть ловушки:

ВЫБОР ПРАВИЛЬНОГО МОМЕНТА.

Ловушка так незаметна, что обычно там проходят за годы до того, как Вы поймете, что добрались до нее. Большинство пьющих людей жило и умерло, не поняв, что это столкнулось с самым умным мошенничеством в истории. Но самая ловкая часть ловушки – это. Отчасти глубоко Вы потерпели неудачу на хищном заводе, он пытается предотвратить Вас, чтобы видеть действительность. Это пытается вызвать ложную уверенность, что Вы управляете ситуацией, что Вы можете прекратить пить, когда хотят. Это продолжит делать это, пока полностью не уничтожит Вас то же, как обмануто и разрушено миллионы других людей

Я уже описал, как наши страхи тянут веревку все в стороне. Страх, что алкоголь разрушит нас, является страхом перед будущим. Возможно, этого никогда не происходит. Но страх перед жизнью без алкоголя начинается в тот момент, когда Вы пытаетесь бросить поэтому есть естественное желание отложить этот темный день.

Предлог всегда будет то, если это будет необходимо для Вас. Все время прибывает чья-то свадьба, Рождество, все еще некоторое действие. У Вас в жизни всегда будут некоторые проблемы, от которых Вы сначала захотите избавиться. Пожалуйста, не входите в эту ловушку. Если не этого не произошло с Вами, так как Вы впервые поняли то, что у Вас есть проблема? Поймите: в то время как Вы зависите от алкоголя, Вы не будете в состоянии быть освобожденными от напряжения. У Вас нет ничего, чтобы бояться, Вы не должны проходить через промежуточные страдания. Вы сразу будете в состоянии преодолеть напряжение, и мы примем, чтобы получить удовольствие из общественных действий, у Вас есть некоторая другая болезнь, например, рак, и Вы слышали, что есть медицина мгновенного действия, дешевого и безболезненного. Начнете ли Вы сомневаться? Ничто плохо не происходит. Вы выполнили часть жизни как героиня «Дурной славы». Теперь у Вас есть замечательная возможность решить: хотите ли Вы жить для остальной части жизни под контролем препарата или быть ВЫПУЩЕННЫМИ!

Прежде, чем пройти к последним приготовлениям, я должен убрать совесть. Любая наркомания - незаметный обман доверия на основе следующих приемов:

1. Массовое промывание мозгов, относительно иллюзорной пользы, которую приносит препарат. Это промывание мозгов непреднамеренно подтверждено жертвами препарата, которые, таким образом, просто пытаются оправдать собственную ерунду, что это старательно поддержано коммерческими рекламными кампаниями.

2. Политика бесплатного предложения первых доз, пока жертва не садится.

К сожалению, единственная вещь, против которой я могу выступить к этому крупному промыванию мозгов, – чтобы попытаться убедить Вас, что это находится в работе на обмане. Я не могу использовать, в свою очередь, методы обмана, чтобы освободить Вас. Тогда, почему я должен убрать совесть? Мою книгу о курении называют «ЛЕГКИМ СПОСОБОМ, БРОСАЮТ КУРИТЬ». Почему это называют ЛЕГКИМ СПОСОБОМ, КОТОРЫЕ УПРАВЛЯЮТ АЛКОГОЛЕМ? 17, поскольку между курением и алкоголизмом там существенные различия. Все курильщики понимают что вдохнуть в легких, убивающих дым – противоестественно. И хотя тяжелые курильщики завидуют остальным, даже те, кто курит нерегулярно, все равно хотел бы быть выпущенным полностью. Мысль, что могут курить их дети, неприятна для всех родителей, и это означает, что все курильщики сожалеют о хите в ловушке.

Но процедура напитка не только естественная, но также и необходимая для выживания. Это неестественно и опасно выпить алкоголь, но вселить в нас возвращение. Поэтому нерегулярно пьющие люди не разделяют желание неправильных курильщиков, чтобы быть выпущенными полностью. Они полагают, что управляют событиями. Почему отказаться им сам, что они рассматривают истинным удовольствием? Хронические алкоголики хотели бы управлять потреблением алкоголя, но знать на основе тяжелого опыта, что могут быть только все или ничто. Между этими крайностями есть миллионы пьющих людей, которые понимают, что имеют проблему, но не могут вообразить жизнь без алкоголя. Они хотели бы управлять его использованием также.

Если Вы рассматриваете таких людей, название книги должно было ввести в заблуждение намеренно Вас, что есть легкий способ стать этим, кого AA звонят умеренно пьющему человеку. Я не принесу извинения за него. Моя цель состояла в том, чтобы предотвратить Ваши дальнейшие страдания, которые все равно приведут Вас к неизбежному заключению, что только все или ничто возможны. Кроме того, имя верно – есть легкий способ управлять потреблением алкоголя. Но единственный способ управлять им.

БЫТЬ ВЫПУЩЕННЫМ ПОЛНОСТЬЮ.

Если все Вы еще не понимают, почему решение – все или ничто, таким образом, Вы упустили одну или несколько важной сути. Сядете ли Вы на самолет, если Вы знаете о намерении пилота в случае опасности поместить все неисправные устройства? Если Вы продолжаете рассматривать «только один стакан» как определенное удовольствие или поддержку, у Вас есть только два выхода: неудачная жизнь алкогольной или неудачной жизни с чувством пустоты от воздержания. Непривлекательный выбор, не так ли? К счастью, есть также еще один выбор: видеть алкоголь в его истинном свете и выполнить жизнь, обладая побегом из ужасной тюрьмы. Если Вы продолжите сомневаться, прочитав последние руководства, не пытайтесь бросить, перечитать книгу еще раз, то все же Вы не поймете все до конца. Но давайте не откладывать Ваш выпуск. Если у Вас больше не было сомнений, мы можем начать выполнять.

ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЛЕГКО ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ.

26.

Инструкции, которые помогут легко прекратить пить.

ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ!

Если Вы не прочитали всю книгу, чтобы попытаться прекратить пить посредством этих инструкций – все равно, что попытаться нырнуть в бассейн, в котором нет никакой воды.

Если Вы чувствуете потребность в предпоследнем стакане, пьете ее теперь, но Вы должны прочитать инструкции в трезвом государстве. Здесь они указаны подробно, наблюдают короткую версию в приложении B.

1. Не думайте: «Я больше никогда не должен пить». Это вынудит Вас чувствовать потерю. Начните с мысли: «Если это не замечательно – мое жизненное РАЗРУШЕНИЕ больше не работает!».

2. Когда Вы приняли решение, и знайте, что это правильно, НИКОГДА не подвергните сомнению его. В нем одни из основных отличий между ЛЕГКИМ СПОСОБОМ и способами использовать силу воли. Трудно бросить не из-за физической боли, отучая от привычки, и из-за остающегося желания пить и сомнения в принятом решении. В случае некоторых решений трудно взвесить все за и против, но не может быть никого про, чтобы выпить РАЗРУШЕНИЕ. Если Вы начинаете сомневаться относительно принятого решения, то хотят пить. Вы будете чувствовать себя неудачными и неудачными, если Вы не будете пить, и еще более неудачный, если Вы пьете.

Если Вы начинаете сомневаться относительно решения, то проиграете так или иначе.

3. Не пробуйте – я повторяюсь: не старайтесь избегать мыслей, что Вы больше не берете алкоголя. Я объясню тщетность таких попыток. Давайте примем, я хочу, чтобы Вы не сделали, думают о большом розовом слоне. О чем Вы начинаете думать? Необходимо думать о чем-то намеренно. Это как озабоченность, что Вы не можете заснуть: больше Вы волнуетесь, это становится более трудным заснуть Вам. Так или иначе нет никакой потребности избежать этих мыслей нет ничего плохо, наоборот – было что-то замечательное. Важный то, что Вы думаете о нем. Если Вы думаете: «Я хочу пить» или, «Когда я стану свободным?», Вы делаете себя неудачными. Если Вы думаете: «УРА! Я УЖЕ СВОБОДЕН!», будет приятно Вам думать о нем, и, чем больше Вы, так думайте, особенно счастливый становятся.

4. Следует иметь в виду, что несколько дней в Вашем теле там будут жить «маленький монстр», который стремится к небольшому количеству еды. Это можно чувствовать как пустота и неуверенность или просто чувство: «Я хочу пить». Так или иначе не волнуйтесь. Вы помните, Вы проверили его с момента хита в ловушке, но чувство было таким слабым, что обычно Вы даже не замечали его. Вы должны знать, что маленький монстр существует, но скоро умрет. Думайте о нем так: существующий, что «маленький монстр» является сердитым гоблином, сидящим в Вас на плечах и сжимающим Ваши ноги горла. Он требует бесконечное число алкоголя. Это зависит от алкоголя, но не Вас. Когда Вы поймете это, он потеряет по Вам власть. Ситуация становится возвращением – теперь Вы управляете им. Вы устроите его алкогольное голодание и будете радоваться его предсмертная агония.

5. Не волнуйтесь, забываете ли Вы иногда, что прекратили пить. Это не означает, что Вы можете время от времени пить. Чувство «хочет быть выпитое», может быть часть мук гоблина, или Вы просто забудете это, что Вы бросили. Не путайте в этот момент с сомнениями в принятом решении. Это как с покупкой нового автомобиля – выключатель защитных очков появится, где в старом был звуковой сигнал: Я уверен, что производители делают это особенно. Некоторое время вместо того, чтобы включить защитные очки, Вы предупредите. Другие водители будут думать изумленные: «И что это кричит? Этот идиот повороты направо, но не включал обманывание». Я горжусь тем, что я сохраняю спокойным на дороге. Время Odin*edinstvenny, когда меня сокращение, я дал сигнал, но не был распределен звук – вместо этого, лобовое стекло было заполнено в струями воды. Ничто плохо в нем не было, но теперь каждый раз, когда меня сокращался, я должен быть примирен со словами Джойс: «Лейтесь по нему, Аллен». В целом я пытаюсь объяснить Вам, что, чтобы приспособиться, время необходимо и волноваться, что нет ничего. Я не хотел включать распылитель, я хотел дать звуковой сигнал. У Вас могут быть чувство пустоты или желание пить, особенно за первые несколько дней, Когда это происходит, немедленно поверните ситуацию, которой обратная сторона Напоминает сами: «Это - предсмертная агония гоблина, сидящего во мне на плечах. Пьющие люди переносят от всего этого жизнь. Если не замечательно, что я СВОБОДЕН!» Таким образом небольшие неприятные чувства превратятся в удовольствие. В первые несколько дней это должно стать Вашей привычкой, Если Вы не чувствуете вполне так каждое нападение, затем начнете сомневаться относительно принятого решения. Вы помните: любое раздражение, которое Вы можете чувствовать за первые несколько дней, вызвано не тем, что Вы прекратили пить, и что Вы выпили. У непьющих людей нет таких проблем. В жизни необходимо привыкнуть к любым существенным изменениям даже если они к лучшему – новый дом, работа, автомобиль. Первые несколько дней Вы можете чувствовать себя странными и необычно, но не волнуетесь, Вы скоро приспособитесь. Если Вы начнете волноваться, то у Вас будет фобия, и Вы никогда не будете приспосабливаться.

6. Не ждите в течение правильного момента, чтобы стать непьющим человеком. Один из главных недостатков путей на основе силы воли – не можете ли Вы никогда быть уверены, освободите Вас. На самом деле «выздоравливающие» алкоголики полагают, что они никогда не будут освобождаться полностью. Все они ждут в течение времени, начнут ли все они пить снова. Это, они ждут, что чего-то не произошло. Оказывается что все они сомнение времени. Как Вы можете удостовериться, что Вы свободны? Легко! Просто следуйте этим инструкциям. Один из них находится в понимании, что Вы будете свободны, как только Вы допиваете последний стакан. «Живой одним днем» и «принимают все, как» – бессмысленные банальности. Чтобы жить на другом и это невозможно. Но эти выражения – часть пути на основе силы воли: «Не пытайтесь вообразить целую жизнь без алкоголя, живого одним днем». Какая ужасная перспектива! Жизнь прекрасна. Вы помните, у Вас нет потребности отказаться от жизни. Вы ни от чего не отказываетесь. Вы выполнили значительную часть жизни в тюрьме, поэтому не теряйте больше драгоценного дня!

7. Урегулируйте с тем, что у всех – при питье, непьющем и бывшем питье – есть хорошие и плохие дни. В тех, кто прекратил пить, – также. Если бы алкоголь действительно сделал людей счастливыми, то пьющие люди никогда не чувствовали бы себя неудачными. Когда люди прекращают пить, они склонны считать это причиной всего, что идет в их жизни не так. В результате Вы начинаете сомневаться относительно решения и быть печальным касающимся, что не существует. Помните, что время на Вашей стороне и предотвратит Вас, чтобы никем не стать свободным. Каждый день Вы будете чувствовать себя более уверенными, счастливыми, здоровыми и богатыми. Не шутите жизнь. Если хороший день, получите от него все, что возможно, если бы день плохо, напомните себе, что это было бы много раз хуже, если бы Вы продолжали пить.

8. Поймите, что Вы управляете желанием, и не наоборот. Чаще всего меня спрашивают: «Когда «маленький монстр» умрет?» и «То, когда там пройдут, будет желать пить?» Невозможно ответить, когда «маленький монстр», потому что это небольшое чувство пустоты неотличимо от обычного голода или напряжения, умирает. В частности, поэтому люди, которые прекращают пить, используя метод на основе силы воли, никогда не знают, свободны ли они. Как «маленький монстр» умрет, причина расценивает обычный голод или напряжение как желание пить. Дело в том, что это ощущение себя, столь незаметное, что Вы не должны волноваться из-за этого. Для удобства я сказал, что «маленький монстр» хочет алкоголь. Но на самом деле это хочет алкоголь в той же степени в области того, что Ваш организм это хочет съесть. Тело просто дает мозговые сигналы дефицита. Только причина может пожелать чего-то. В какой-то момент, в ближайшем или далеком будущем, Ваш ум может сказать: «Я должен пить». ВСЕ ВЫ ОДИНАКОВО УПРАВЛЯЮТ СОБОЙ. Не важно, была ли эта мысль вызвана «маленьким монстром», или Вы просто временно забыли, что больше не пьете, – Вы продолжаете управлять собой. У Вас есть выбор: напомнить себе, что Вы избавлены от этого кошмара, или начать жаждать разгула.

9. Не оплакивайте потерю. Если Ваш друг или родственник умирают, Вы выносите период горя. Но безотносительно сильный была боль, время начинает лечить рану. Жизнь продолжается, но рана полностью никогда не будет заживать. У пьющих людей, которые пытаются бросить посредством пути на основе силы воли, есть подобная травма. Они знают, что это будет лучше для них, но промывание мозгов продолжает действовать на них. Они полагают, что теряют настоящего друга или помощника. Некоторым удается убежать, но они никогда полностью не чувствуют себя свободно и остаются уязвимыми. Проблема состоит в том, что демон разгула продолжает сопровождать их и промывающие мозги работы, как обычно. Трагедия или маленькая слабость достаточны, и они немедленно появляются не только снова в ловушке, и сразу в самом основании. Но если враг умирает, то нет никакой потребности горевать. Наоборот, Вы можете быть счастливыми с момента его смерти и продолжить быть счастливыми вся жизнь. Вы можете выполнить первые несколько дней, подавленных, потому что Вы не можете больше пить, или вся жизнь, чтобы думать об алкоголе так:

«УРА! Я СВОБОДЕН!».

Admin

10. Ничего не изменяйте в жизни только потому, что остановленное питье. Некоторые «эксперты» советуют Вам избегать баров, ресторанов, общества пьющих друзей и других ситуаций, в которых Вы можете чувствовать искушение. Не удивительно, что с использованием такой тактики трудно прекратить пить! Лучше из всех пойти немедленно в бар или на стороне – чтобы доказать себе, чего Вы не должны ждать произойти из жизненного удовольствия без разгула. Не важно, если Вы - единственный непьющий человек на вечеринке. Между питьем и непьющий есть скрытая война нервов. Пьющие люди, которые любят Вас, будут радоваться, что Вы бросили, но часть их ума будет ненавидеть Вас за него. Они будут чувствовать, что Вы действительно свободны, и это вызовет в них чувство неуверенности. В этой борьбе у непьющего человека на руках при питье нет четырех тузов даже нескольких два. В такие моменты Вы можете также забыть, что бросили. Вы просто сказали, как Вы хорошо чувствуете, так как бросил. Кто-то спрашивает Вас, что Вы будете, и Вы, без взглядов, ответите, «как обычно». Вы чувствуете себя глупыми, и смех друзей продвигает его. В таких ситуациях Вы можете начать иметь сомнения в том, свободны ли действительно Вы.Не волнуйся. На самом деле то, что Вы могли забыть, что не пьете, – в среде пьющих людей и в ситуации, в которой Вы начали бы пить ранее также – доказывает, что на самом деле ничто не тревожит Вас. Только не стойте с мрачным взглядом! Скажите питье: «Вы знаете, мне это столь тихо, что я забыл, что застрял. Попробуйте». Я гарантирую, что они начнут убеждать Вас, поскольку это приятно им и что они могут бросить в любое время. Они будут ожидать, что Вы будете чувствовать себя неудачными, и видевший, что Вы успокаиваете и счастливый, решит что Вы супермен. Кроме того, Вы будете чувствовать себя подобно супермену!

11. Не поддавайтесь искушению, чтобы взволновать друзей, Когда Вы действительно свободны, довольно естественно хотеть помочь быть выпущенным друзьям. У Вас может также быть искушение сказать им правду об алкоголе как защитный маневр в скрытой борьбе между Вами и Вашими друзьями. Попытайтесь сопротивляться искушению. Это просто приведет к спорам, вызовет в Вас раздражение, и на самом деле это только будет более трудно Вашим друзьям для броска. Пытаться убедить пьющего человека, который не понимает сущности алкогольной ловушки – все равно, что попытаться вызвать, чтобы войти в близкий лифт человека, имеющего клаустрофобию Однако, когда они будут видеть, что Вы действительно свободны, начнет задавать вопросы. Это означает, что они хотят быть свободными также. Тогда Вы должны иметь дело не с эмоциями, и с причиной, открытой аргументам. И все равно Вы не спешите. Помогая кому-то бросить, Вы можете получить почти то же удовольствие, как от собственного выпуска.

12. Если возможно, изменение в жизни, что не приятно Вам. Может казаться, что это противоречит Параграфу 10. Я объясню на примере. Избегайте пьющих друзей, но не друзей, которые иногда сделали алкогольные глотки. Вероятно, необходимо объяснить даже более подробно: не пытайтесь изменить или избежать настоящего друга только потому, что он пьет. В этом случае Вы принесли бы реальную жертву. Но, например, если бы у Вас была привычка прибыть после работы в тот же паб, только пить, то Вы могли подружиться с теми же потерянными душами. Если единственной вещью, которая соединила Вас, было потребление алкоголя, это будет неприятно и скучно, чтобы продолжить коммуникацию. Но если Вы пришли туда к игре стрелок или игре в бильярд, и хотят продолжить его, затем ничто не вмешивается в Вас. То, когда Вы избавитесь от гоблина, скорее всего, поймет, что Вы потратили впустую много из временем ранее. Сначала может казаться Вам, что Вы не знаете, чем взять на этот раз, но сделать не волнуются. Четыре вещи никогда не происходят слишком много: время, энергия, любовь и деньги. Алкоголь разрушает все это. В Вас намного больше всех этих ценных вещей, это Будет разумно, тратит их для того, что доставляет Вам истинное удовольствие. Наслаждайтесь проблемой, которая брошена вниз Вашей новой жизнью. Я делаю каждый день упражнения, не потому что остановленное питье, и по чисто самовлюбленным причинам – все аспекты жизни становятся намного более приятными, когда Вы здоровы также в хорошем состоянии. Не путайте полезные занятия с заменами.

13. Не обращайтесь ни к каким заменам – к безалкогольным напиткам, кулинарному деликатесу или чему-то еще. Это должно быть абсолютно ясно Вам: Я не говорю, «не едят». Я не говорю, «не пьют». Я предлагаю не быть занятым ненасытностью или накачать меня напитки – замены алкоголя. Если Вам нравится делать что-то – делают это. Но сделайте, потому что это приятно Вам, но не потому что это - замена алкоголя. Даже думая о поиске замены, Вы подсознательно признаете себе, что Вы приносите жертву.Помните: Вам не нужны замены. Потребление алкоголя не заполнило определенную пустоту в Вашей жизни, и напротив, создало ее. Когда Вы выздоровеете после гриппа, не ищите другую болезнь на ее месте? Ваша цель состоит в том, чтобы избавиться от двух «монстров». «Маленький монстр», столь маленький, что это не проблема. Настоящая проблема - «крупный монстр» в Вашем уме. Вы знаете, что, прежде чем Вы зацеплялись алкоголь, Вы не должны были пить его. Ваша задача состоит в том, чтобы доказать как можно скорее себе, что Вы можете получить удовольствие из жизни и справиться с усилиями без алкоголя.

14. С удовольствием избавляются от ложных ассоциаций, там Пришел время, когда я не мог вообразить свадьбу, сторону, праздник, Рождество, играя в гольф или просто еду без алкоголя. Бизнес На^самом я просто не мог вообразить жизнь без алкоголя. Я искренне полагал, что, даже если во мне это, окажется, бросит, я одинаково хорошо могу потратить жизненный отдых в монастыре. Но все, что я перечислил, – счастливые события сам по себе.

Однако, если Вы вселите в себя, что Вы не будете в состоянии получить от них удовольствие, не отравляя и не опьяняя себя, тогда Вы также не будете в состоянии сделать его. Чтобы почистить Ваше тело от яда – это приятно, но Вам может быть еще более приятно избавиться от этих ассоциаций и выпустить ум от рабства. Необходимо избавиться от этих ложных ассоциаций прямо сейчас.

15. Никогда не завидуйте питью. Все они страдают от болезни под именем алкоголизм. То, что они об этом не подозревают и не могут учиться до конца жизни, их проблемы. Будете ли Вы завидовать человеку, который Является ВИЧ-положительным, но не знает об этом? Поймите, что каждый раз, когда Вы видите, как кто-то пьет алкоголь в малейшем предлоге, он делает это, не потому что само так решенный, но потому что он был неощутимо ловко обманут. Помните, что Вы ничего не теряете. Это пьющие люди, проигрывают – здоровье, деньги, энергия, храбрость, способность к концентрации, самооценке, душевному спокойствию и свободе. Потребление алкогольных напитков не. это другой, как алкоголизм. Вы не будете завидовать зависимости героина. Героин убивает в Англии в неисчислимом количестве раз меньше людей по сравнению с 40 000, которые ежегодно умирают от алкоголизма. Как любая наркомания, алкоголизм не становится лучше. Это становится хуже и хуже. У меня есть для Вас замечательные новости. Вы приблизились к питью единственного стакана алкоголя, который способен, чтобы дать истинную радость:

ВАШ ПОСЛЕДНИЙ СТАКАН.

27.

Ваш последний стакан.

В клиниках некоторые клиенты сомневаются относительно потребности последнего стакана. Возможно, с моей стороны несовместимо сначала, чтобы доказать, что алкоголь ничего не дает Вам, и затем советовать Вам пить последний стакан. Но у меня есть на нем серьезные основания, в частности, что является самым трудным, когда Вы прекращаете пить постоянно, чтобы вызвать сомнение: когда Вы станете свободными? Очень важно, чтобы Вы поняли, что достигли этой цели, когда допил последний стакан.

Это - особенный день. Возможно, это - самый выдающийся день в Вашей жизни. Нам нравится сопровождать с ритуалами и праздновать специальные даты, такой, как свадьбы и дни рождения, и в этот день Вы точно хотите помнить, итак, почему не превратить последний стакан в ритуал? Вы можете даже снять тост для того, что это - последний стакан. Но ли это означает, что Вы еще никогда не будете в состоянии снять тост или праздновать? Конечно, нет, Вы просто поднимете в тосте бокал с безалкогольным напитком. Но ли это будет замена? Нет, потому что процесс напитка сам по себе нормальный и естественный. Однако это затрагивает проблему, которую мы должны рассмотреть.

Многим людям, которые прекратили пить трудный решить, что пить на общественных действиях. Поскольку здоровье рассуждает, что многие предпочитают фруктовый сок, но не Коку, но после того, как несколько стаканов они начинают казаться сочными. Это не проблема: когда Вы удовлетворяете жажду, Вы не должны пить больше. Единственная причина, по которой люди на вечеринках держат очки в руке все время, – то, что они пьют алкоголь, который вызывает обезвоживание. Как большая часть алкоголя напитков посетителей, иллюзия создана, что Вы не можете получить удовольствие, если у Вас в руке нет стакана. Мы также привыкли, чтобы поесть на вечеринках, но мы не чувствуем потребность делать это непрерывно. При попытке выпить безалкогольные напитки в тех же количествах в том, что выпило алкоголь, то Вы замените его и создадите к проблемам избытка организма. Потребление алкоголя - частая причина обжорства, и еще одно серьезное преимущество, которое Вы бросили, может быть сокращением веса. Вы теряете его, если Вы используете замены.

Странно достаточно проблема с напитком касается не только людей, которые прекратили пить Многих нерегулярно пьющих людей, которые предпочтут безалкогольные напитки, переключатся на алкоголь, потому что вселенный в них, что они должны пить, что-то все время и фруктовый сок начинают казаться им сочными. Интересно, сколько людей из-за этого достигло более быстрого алкоголизма?

Возможно, Вы уже проверили то, что я называю «моментом истины». Это замечательное чувство. Это - момент, когда Вы понимаете, что Вы свободны. Это происходит с некоторыми все еще, прежде чем они выпьют последний стакан. Иногда на групповых занятиях в клинике, задолго до конца лечения, кто-то говорит: «Вы не можете больше говорить слова. Я понял все. Я знаю, что больше никогда не буду пить». Возможно, Вы уже вынесли в этот момент. Если не присутствует, не волнуйтесь, некоторые в первой потребности получить доказательства. Но очень важно не попытаться приблизить в этот момент, это подобный попыткам не будет думать о разгуле и просто создаст в Вас фобию. «Момент истины» обычно происходит после одного из событий, которые Вы не могли вообразить без алкоголя. Это может быть общественное действие или некоторая проблема, требующая решения, когда Вы внезапно понимаете, что не только получаете удовольствие из действия или справились с проблемой, но даже мыслью, что Вы больше не пьета, не прибыл на ваш взгляд.

Прежде чем Вы возьмете последний стакан, должен предупредить Вас. Один бизнес – чтобы убежать из алкогольной ловушки, но также необходимо удостовериться, что Вы не доберетесь до него больше. Есть две главных опасности, и Вы должны быть готовы обоим. Первое: в Вашей жизни может быть некоторая трагедия, обычно – смерть любимого. Всегда будет некоторая добрая душа, которая с лучшими намерениями попытается влить Вас в бренди. Этот бренди не возвратит Вас любимый и не облегчит Вашу утрату. Это создаст еще одну трагедию. Не забывайте об этом.

Но тем не менее большая опасность состоит в том, что благодаря ЛЕГКОМУ СПОСОБУ бросить очень легко, и Вы можете появиться в ловушке следующих рассуждений:

«Что вредит только одному стакану, может сделать? Даже если я сяду снова, для меня будет также легко бросить еще раз».

Когда Вы начинаете думать, по крайней мере, о питье только одного стакана, Вы не используете ЛЕГКИЙ МЕТОД больше поэтому, это прекращает защищать Вас. Развивайте привычку регулярно напомнить себе, как Вы перенесли, будучи рабом алкоголя и испытать эйфорию «момента истины». Затем если Вы, по крайней мере, начнете думать о питье еще одного стакана в Вас, то умственный сигнал тревоги начнет звучать.

Также напомните себе, что нет такой вещи как «только один стакан». Но даже если также был, когда Вы собираетесь выпить его? В следующем году? За двадцать лет? Вы действительно хотите выполнить для остальной части жизни, ждущей следующей дозы яда?

Поэтому давайте сделаем его теперь, когда для остальной части жизни Вы были свободны. Вы не должны лить себе свой любимый напиток теперь. Еще одна проблема последнего стакана состоит в том, чтобы отпечатать в Вас в памяти что алкоголь – неприятный яд. Не волнуйтесь, я не прошу, чтобы Вы выпили чистый алкоголь, денатурат или блеск. Выберите крепкий напиток, то, что кажется Вам особенно неприятным, является лучшим из всех. Поток себе достойный стакан, без растворения. Перед питьем закройте глаза и торжественно поклянитесь, что это будет Ваш последний стакан алкоголя. Концентрат на неприятном вкусе и думает, как Вы были обмануты, что Вы свели на нет состояние на инъекции себе в горле этого отвратительного яда. И затем.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!

Приложение A.

ПРАВИЛА.

1. ВЫПОЛНИТЕ ВСЕ ПРАВИЛА.

2. ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ.

3. НАЧНИТЕ ЧИТАТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ.

4. ВЫ МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО.

5. НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ ПИТЬ И НЕ УМЕНЬШАЙТЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ВЫ НЕ ПРОЧИТАЕТЕ КНИГУ ДО КОНЦА ВСЕ ЖЕ.

6. ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ КНИГУ ТОЛЬКО О ТРЕЗВОЙ ГОЛОВЕ.

7. БУДЬТЕ ОБЪЕКТИВНЫ И ОТКРЫТЫ ДЛЯ НОВЫХ ИДЕЙ.

Приложение B.

ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ПОМОГУТ ЛЕГКО ПРЕКРАТИТЬ ПИТЬ.

1. Начните с мысли: «Если это не замечательно – мое жизненное РАЗРУШЕНИЕ больше не работает!».

2. Никогда не сомневайтесь относительно принятого решения: Вы ничего не теряете.

3. Не старайтесь избегать мыслей, что Вы больше не берете алкоголя.

4. Помните, что «маленький монстр» существует, но это скоро умрет.

5. Не волнуйтесь, забываете ли Вы иногда, что больше не пьете.

6. Не ждите в течение правильного момента, чтобы стать непьющим человеком.

7. Урегулируйте с тем, что у Вас будут хорошие и плохие дни.

8. Поймите, что Вы управляете желанием, и не наоборот.

9. Не оплакивайте смерть врага.

10. Ничего не изменяйте в жизни только потому, что остановленное питье.

11. Не поддавайтесь искушению, чтобы взволновать друзей, пока они не спросят помощь.

12. Изменение в жизни, что не приятно Вам, но только по чисто самовлюбленным причинам.

13. Не обращайтесь к заменам алкоголя.

14. С удовольствием избавляются от ложных ассоциаций между радостными событиями и алкоголем.

15. Никогда не завидуйте питью.

16. И последнее, но не менее важный:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ!