Аллен Карр Лёгкий способ добиться успеха поможет читателям реализовать потенциал

Автор Admin, Июль 06, 2026, 23:18

« назад - далее »

Admin

Аллен Карр. Лёгкий способ добиться успеха.

Резюме.

«Лёгкий способ добиться успеха» поможет читателям реализовать собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит, Вы к внедрению целей «Лёгкий способ» не требуете от Вас или самопожертвование или колоссальные усилия желания. Освобожденное сознание от стереотипов, сформулируйте истинные критерии личного успеха, и Вы будете в состоянии преуспеть в любой сфере - и в бизнесе, и в частной жизни, - даже если Вам лень, чтобы вставать по утрам.

Введение.

Курс жизни любого человека уникален поэтому, у всех есть собственное определение и понимание успеха. Эта книга, как добиться успеха в Вашем понимании этого слова.

«Лёгкий способ добиться успеха» поможет читателям реализовать собственный потенциал в любой сфере деятельности и приблизит, Вы к внедрению целей «Лёгкий способ» не требуете от Вас или самопожертвование или колоссальные усилия желания. Освобожденное сознание от стереотипов, сформулируйте истинные критерии личного успеха, и Вы будете в состоянии преуспеть в любой сфере — и в бизнесе, и в частной жизни — даже если Вам лень, чтобы вставать по утрам.

Я долго сомневался, стоит ли назвать эту книгу «Легким способом Добиться Успеха». Мысленно я возвратился к отдаленному прошлому. Я помнил, с какой работой я преобладал через огромные валуны, которые, как будто намеренно, лежите на, мы моем курс жизни и не позволили смотреть на жизнь с оптимизмом. Внешне я смотрел довольно успешный человек и мог быть доволен мной Однако на самом деле, я был разочарован ситуацией и чувствовал себя неудачным. Так продолжался, пока я не нашел способ удалить препятствия, предотвращающие меня, чтобы выглядеть успешным в собственных глазах. Оказалось, что этот путь абсолютно прост.

Курс жизни любого человека уникален поэтому, у всех есть собственное определение и понимание успеха. Я чрезвычайно интересуюсь этими определениями, потому что в них наша способность выразить мысли отражена. Слишком часто значение слова «успех» ограничено теми сферами деятельности, которые приносят славу или богатство. Эта книга, как добиться успеха в Вашем понимании этого слова, таким образом, Вы должны сформулировать его определение независимо.

Интуиция или счастливое происшествие играли главную роль в том, что я рассматриваю собственным успехом. Если Вы обратитесь к биографиям других успешных людей, то Вы также найдете значительный элемент удачи там. Была ли речь, появляющаяся в правильном месте в нужное время или встретить правильного человека в хорошо подобранный момент, хорошо развитая интуиция помогла этим людям построить судьбу. Словарь Websterovsky английского языка определяет интуицию как «подарок, чтобы найти ценные или приятные вещи, вообще, не ища их».

В этой книге я скажу Вам, как как можно больше увеличить возможности подобной ценной или приятной находки. И когда в Вас это начнет его, чтобы сложиться, Вы будете постигать истинное значение слова «успех».

Что такое успех?

Согласно моему опыту, успех:

1) успешный результат событий, достижение цели, приобретение богатства, славы или высокого положения в обществе;

2) успешный человек или проект.

Конечно, это очень неясное определение и каждый читатель будут иметь, его отдельное понимание. Может ли моя техника помочь какому-либо человеку добиться успеха? Я дам Вам только ряд ключевого совета. Я не могу провести в жизнь их для Вас, как не в состоянии вынудить Вас съесть пончик против своей воли. От того, что Вы прочитаете эту книгу, Вы ничего определенно не потеряете. Однако факт его покупки говорит, что Вы считаете себя недостаточно успешным человеком. Поскольку, что точно успех Вы нетерпеливы?

Какие средства добиться успеха?

Ответ на этот вопрос зависит от того, что Вы для человека и какие ценности имеют значение для Вас. Все хотят добиться успеха, хотеть чувствовать, что они живут в мире не ни для чего. Люди понимают себя различными способами, но обычно ищут любое данное внешнее проявление или видимое доказательство процветания. Мы, в первую очередь, получаем идею того, что является успехом от родителей в ходе образования и также от связи с друзьями. В зрелом возрасте мы понимаем, что первая часть определения, данного выше, соответствует мнению большинства людей, особенно в той части, которая касается «приобретения богатства, славы или высокого положения в обществе».

Успех как бренд.

Рассматривая особое внимание СМИ к богатству, славе и красоте, возможно понять тех читателей, которые убеждены в прямой связи успеха с одним из этих факторов. Людей, обладающих всем этим, рассматривают как самую успешную, вызывающую зависть и поэтому располагают на недоступном другой смертной высоте. В статьях и телевизионных передачах об элитной жизни успех появляется в форме специального бренда с точно особенностями набора. Но это - только один из возможных товарных знаков! К сожалению, когда дело доходит до успеха, люди слишком охотно глотают приманку и стремятся получить то, что рекламируется больше всего. Если Вы интересуетесь таким типом успеха, осторожны. Вы начинаете движение к цели, какие параметры определены не Вами, и поэтому Вы находитесь в очевидно убыточных условиях.

«Промывание мозгов»? 1.

Вы считаете себя проигравшим, потому что Ваша жизнь не переписывается или не совпадает со спекулятивным, идеальным пониманием успеха. Кто-то описал Вам этот идеал, и Вы приняли его на веру. Вы стремитесь иметь большой дом, толпы поклонников, чтобы сиять на гламурных вечеринках, чтобы двигаться о в дорогих автомобилях, чтобы поставить в ведущих модельерах и использовать постоянное внимание средств массовой информации. Удивление, будете ли действительно Вы чувствовать успешного человека, проверив какое-либо из этих чувств они только расследование, небольшая часть успеха, но не так его основа. Вы едва изменяетесь после того, как Вы надеваете платье от лучшего кутюрье, будет передан улица в автомобиле, который провожен желтыми глазами или примерит себя экзотический гель, какая цена три раза превышает стоимость большинства для него подобные средства. Все Вы одинаково будут собой Есть огромная разница между иллюзией и действительным успехом.

«Промывание мозгов»? 2.

Средства массовой информации вселили в нас, что беспечные расходы денег для дорогой одежды или автомобиля помогают чувствовать себя особенными. Похожим способом мы были обмануты, говоря что потребление сигарет премии или вина от сбора определенного года — признак элитного образа жизни. Ожидаемый положительный эффект от всех этих действий длится не долгое время. Удовольствие от дорогой одежды или автомобиля быстро проходит, и физиологическая привычка к алкоголю или никотину приводит к тому, что после следующей сигареты или стакана вина организму нужна новая часть. Любой из вышеупомянутых объектов не капля не изменяет нашу ситуацию. Получая их, мы только инвестируем деньги в иллюзию, созданную искусством специалиста в рекламе. Реального успеха в результате этой операции добиваются только производители и дистрибьюторы этих продуктов.

Опасная иллюзия.

К сожалению, стремление окружить себя иллюзорными индикаторами успеха уменьшает наши возможности действительного процветания. Убеждение - то, что неограниченное потребление — ключ к успеху, стал причиной финансовой катастрофы многих людей, Они запутались в долгах из-за желания получить вещи, которые, поскольку кто-то вселил в них, абсолютно необходимы для действительно счастливого человека. И важно, чтобы в результате любой сделки целостность личности не страдала. Жизнь вне средств подрывает наше отношение, потому что мы начинаем лгать нам скоро. Если Вы должны постоянно волноваться о проблеме выплаты долгов, Вы не можете сконцентрироваться полностью на действительно полезной деятельности и, соответственно, добиться реального успеха.

Большинство мужчин и женщин, которые ковали вместе значительные капиталы благодаря собственным усилиям, не склонно к порывистому потреблению вообще. Наоборот, многие из них - довольно скупые люди когда дело доходит до денежных расходов. На самом деле эти люди не чувствуют успеха как возможность тратить деньги, провести гламурную жизнь или быть звездами ток-шоу. Они достигли процветания, потому что имел талант в любой данной сфере, и с её помощью как можно больше реализовал потенциал.

Тайна успеха.

Личность его перевозчика часто находится позади внешних признаков успеха. Только человек с сильным стимулом может добиться успеха. Первые стадии карьеры знаменитостей или людей, которые достигли популярности собственными силами, как правило, изобилуют неудачами, неудачами и лишениями. Я полагаю, что это с при прочих равных условиях более трудным уроженцам богатых, безопасных семей войти в полюс выставки, который опорочили жиром, потому что эти люди не слишком тверды и бескомпромиссны в решении пойти полностью. Кроме того, они более склонны быть довольными «маленьким» успехом, например, счастливая семейная жизнь. Человек в детстве и молодой человек, сталкивающийся с ненавистью или безразличием, будут считать такую жизнь недосягаемым идеалом, но в то же время будут в состоянии умело управлять слиянием корпораций к многомиллионным столицам или быть производителем голливудского блокбастера.

Рецепт успеха.

Если Вы будете бороться за внешние признаки успеха, то мой рецепт будет очень прост. Найдите занятие, приводящее к славе или богатству, и приложите все усилия для обхода конкурентов. Не обращайте внимание на неизбежные потери. У моего «Лёгкий способ», чтобы добиться успеха нет с ним ничего общего, потому что я понимаю определенное полное, личное отношение как успех. Поэтому техника, предлагаемая мной, не подходит для жадных или тщеславных людей

Цель не оправдывает средства!

В глубине души мы знаем что владение значительной денежной суммой сам по себе — все же не успех. Иначе, поскольку образец для подражания служил бы очень теневым знакам. Действительно, некоторые злые и безжалостные злодеи сконцентрировали все внешние признаки успеха в руках, однако такие люди не вызывают ни в ком уважение или восхищение. У средств, которые мы используем для достижения успеха, есть огромная стоимость. Истинный успех не может достигнуть за счет других людей, и он ни при каких обстоятельствах не должен причинять вред людям вокруг.

Блеск успеха.

Если индикатор успеха для Вас - сумма честно заработанного вознаграждения, то я мог быть примером успешного человека. Конечно, мой доход не мог сравниться со сборами известных футболистов, однако я также получил очень довольно хороший, по стандартам большинства людей, суммы. И тем не менее я не чувствовал, что добился успеха. Моя работа была хорошо заплачена, благодаря ей у меня было высокое социальное положение, но я ненавидел ее. В кругу моих коллег это, как принимали, курило и выпило алкогольные напитки. В те дни курение рассмотрели как шик, и успешный профессионал просто был обязан регулярно выпить что-то более сильное. Пиво было воспринято как судьба бедных. «Мытье» от массового сознания тогда было выполнено также активно, а также теперь, только это было менее очевидно и поэтому в еще более ловких определенных случаях. Внешне я произвел впечатление от успешного человека, но был внутренне подавлен, чувствуя собственной неудачи.

Невежество.

Курение — только одна связь от неисчислимых цепей, которые мы добровольно ставим сами. Это бремя ослабляет нас и предотвращает, чтобы провести действительно успешную жизнь. Чтобы разобрать истинную сущность таких очень трудных пут, но это необходимо. Мы должны преодолеть искаженные изображения различных вещей доминирование в массовом сознании, их идентификация с роскошью или успехом. Много лет я думал что сигареты — мои лучшие друзья. Они всегда были рядом под рукой, когда мне были нужны они. На самом деле, конечно, я сделал их абсолютно необходимыми. Они не помогли мне ободриться, избавиться от плохого настроения вообще, вынести события, вызывающие горе или гнев. Я просто соединил с сигаретами переливающееся изображение, созданное, рекламировав потому что необходимый их из-за физиологической привычки к никотину. Вес склонности предотвращает нас, чтобы двинуться в успех, но мы постоянно не хотим замечать эти препятствия. Неспособность или нежелание видеть любые данные аспекты нашей жизни в их истинном свете могут привести к тому, что мы прекратим развиваться как люди.

Бремя склонности.

После того, как я мог разобрать обман в дыме nicotinic и вышел из его ловушки, у меня было много возможностей для самореализации. Мой способ решения проблем изменил мою жизнь. Вы думаете, что я идеализирую последствия преобразования от курильщика в человека для некурящих? Если мое честное слово недостаточно как доказательство, я мог бы дать тысячи писем от мужчин и женщин, которые избавились от привычки курить благодаря моей технике. В этих письмах восторг, подобный этому также, я проверил, в то время описан. Куря как камень на шее, предотвратил меня, чтобы продвинуться, а также этим людям. Это замедлило мое развитие, сделал мир, скучный, серый и бесполезный. Так продолжался, пока путь не нашел меня, не помог избавиться от этого бремени.

Как избавиться от бремени склонности.

Посмотрите узко более внимательно на вещи, от которых, по Вашему мнению, Вы зависите. Даже такое невинное суеверие — как, например, чтобы никогда не взять телефонный звонок, пока требование не раздается определенное количество раз или стремление всегда, чтобы пить только от одной кружки — может быть очевидным знаком, что Вы теряете уверенность в себе. Да, я знаю, Вы можете перечислить некоторых знаменитостей с не менее странные прихоти. Если подобные маленькие недостатки не способны, чтобы вмешаться в достижение успеха? Факт - то, который в моем успехе понимания не связан непосредственно со способностью никакого человека заработать много денег, получить широкую популярность или достигнуть вершины профессионального развития в выбранной области. Поэтому успех доступен любому и каждому из нас. Важно выбрать только правильно условия, подходящие для Вас.

Выбор условий для достижения успеха.

Что эти условия? Возможно, это зависит от ряда различных факторов. Единственная вещь, которая объединяет всех читателей этой книги — неудовлетворенность текущей ситуацией. Я не запрашиваю владение определенным рецептом чуда, посредством которого Вы получили бы славу, богатство, настоящую любовь, идеальные пропорции тела, престижной работы, панацеи от всех известных болезней вообще, я буду гением, если бы мог дать его Вам, но я сомневаюсь, что начал бы действовать даже в этом случае. Одно из многих удовольствий жизни - то, что правда должна быть открыта независимо. Нет ничего худшего, чем послушать и следовать чьим-то инструкциям на что Вам, чтобы сделать с собой или жизнью. Я хочу, чтобы Вы выбрали для себя, что тип успеха, который действительно необходим для Вас. Но в первую очередь Вы должны избавиться от интеллектуальных стереотипов.

Избавиться от интеллектуальных стереотипов.

Я даю этот совет всем своим клиентам независимо от какой проблема они мне обработанный. Я хочу, чтобы моя книга принесла Вам выгоду, и я надеюсь, что все сказали, здесь будет играть важную роль в Вашей жизни. Моя техника очень проста. Его законность не подвергается сомнению, но Вы должны перепроверить его на практике. Необходимо, чтобы Вы верили в правдивость моих слов, но сначала Вы должны понять мою идею. Успех, которому пожелали, в любой сфере деятельности, избранной Вами, зависит от того, удастся ли Вам отказаться от интеллектуальных стереотипов. Глупые люди никогда не пытаются получить успех. Они могут казаться успешными, но видимость и действительность — абсолютно разные вещи. Не принимайте идею на веру, пока Вы не привлечете её к суду.

Admin

Потенциал.

В юности мы, возможно, наиболее правильно оцениваем собственный потенциал. Мы полагаем в собственном бессмертии и что для нас нет ничего невозможного. Естественно, с первой жизнью испытывают осознание ограничения наших возможностей, Эти ограничения прибывают, мы можем создать для нас, или они следуют из действий других людей, которыми Молодежи нравится рисковать с возрастом, все мы стараемся избегать опасных ситуаций из страха чаще, чтобы не справиться с ними. Однако, если к середине жизни Вы не могли бы сформулировать собственное определение успеха, это еще не означает, что у Вас не было возможностей достигнуть его. Было бы желание и уверенность в силах, и средства всегда будут.

Решите судьбу.

Все знают, что это будет паралич при принятии решений — явление, чрезвычайно широко распространенное среди молодежи. Странно достаточно особенно часто это специфично для людей, которые получили высшее образование. Многие университетские выпускники привыкли, что их будущее решено без их участия. Эта функция выполняется вместе родителями и образовательной системой. Необходимо ли быть удивленным, что молодые люди не готовы на встречу с реальным миром? Никто не может сделать правильный выбор для нас любыми логическими аргументами, это было доказано. Мы должны привыкнуть, чтобы принять решения независимо а не позволить другим людям делать это для нас.

Горе от остроумия.

Ум и ширина знания всегда вызывают восхищение. Особенно удивительно, их действительный вклад в достижение успеха, как маленькое. У некоторых известных людей в истории человечества не было репутации выдающихся мыслителей в современниках во всем Альберте Эйнштейне во время создания теории относительности, был обычный сотрудник швейцарского патентного бюро. После того, как он закончил политехнический институт в Цюрихе, к нему даже не предложил продолжить обучение в исследовании последипломного образования. У Уинстона Черчилля были противные оценки на английском языке, и поэтому он был вынужден посетить намного больше уроков, чем его много messmates. Несмотря на ужасные особенности, полученные от учителей, он имеет английский язык вниз к науке и стал великим спикером. Кроме того, это препятствие, поднятое в, является немой сталью, будет тот помогший это, чтобы играть с блеском роль лидера страны в годах войны. Чарльзу Дарвину не удалось продолжить семейную традицию, назначающую его медицинский путь, некоторое время думало даже о карьере священнослужителя и только тогда нашло запрос в научной деятельности. Во время создания известной работы «Происхождение разновидностей» он был землевладельцем, но не академическим ученым. Никогда не проверяйте застенчивость перед изучением, а также не презирайте тех, кому этому, очевидно, недостает.

Здравый смысл.

Практические навыки, по крайней мере - настолько важные, а также теоретические знания. Стандартные тесты по проверке I.Q. - только способ его измерения. Тесты ничего не говорят о способностях человека к креативному мышлению о его способности взаимодействовать с окружающими людьми или закончить начатую работу. Успех в жизни часто определяется, в первую очередь, личным набором навыков и чертами характера, но не блеском академического образования. В уверенности фирмы определенных случаев человека в собственной разведке становится главной помехой для раскрытия потенциала им. Если Вы все, которых жизнь была сказана об уникальности и обработке Вашего ума, Вы будете склонны полагать, что сам успех упадет на Вас в руках. Готовность к тяжелой работе и определенным практическим действиям на реализации собственных желаний приведет Вы к успеху скорее, чем чрезмерно развитое чувство интеллектуального превосходства.

Иллюзия успеха.

Мы живем в течение эры, когда все убеждены в прямой взаимосвязи славы и успеха вокруг, т.е. считающий само собой разумеющимся, что они не могут существовать отдельно друг от друга. На самом деле это ужасное искажение действительности. К сожалению, многие молодые люди берут эту иллюзию для евангелия. Они неистово желают популярности, потому что они считают это главной целью существования, как будто в жизни не может быть лучше, чем что-нибудь. Однако они забывают, что согласно жестоким законам жизни любой известный человек достигает известности только в результате некоторой деятельности.

Успех ради успеха.

Стремление к успеху ради успеха — фундаментальное правило теории игр. Представьте пассажира, который путешествует поездом через головокружительно замечательную область, но не замечает красоту природы, потому что все его мысли сконцентрированы только на станции места назначения. Проблема в этом случае состоит в том, что Вы пропускаете захватывающие уроки и не получаете знание, И они могли помочь Вам занять хорошее место после достижения желаемой цели. Возможно достигнуть желательного и без того, чтобы изменяться к лучшему. Вопрос находится в том, будете ли Вы в состоянии развивать начальный успех без той информации, которая была пропущена во время опрометчивого движения к цели. Конечно, никогда поздно, чтобы сконцентрировать усилия на обещании задачи не только материальное вознаграждение.

Необходимо выбрать цель?

Выбрать цель жизни происходит ужасно трудное, особенно если Вы ранее «были обстреляны по углям» и убеждены в том, что только некоторые сферы деятельности действительно заслуживают внимания. Люди, разделяющие подобную точку зрения обычно, не доверяют серьезно возможности когда-либо, чтобы добиться успеха. Это - ложь! Давайте забудем, что успех печатает подходящий Вы — только один из ста миллионов возможных, и мы посмотрим на Вас как на личности с потребностями. Иногда мы не осознаем истинного значения наших духовных потребностей, в то время как оно не приводит нас к полному фиаско, и, возможно, что оно произойдет несколько раз подряд. Единственная причина, по которой я стал дипломированным бухгалтером, состояла в словах моего наставника, что я силен в математике. Я последовал совету этого человека и был занят изучением бухгалтерского учета, хотя не подозревал то, к чему это приведет. Скоро я справился с этой профессией и со временем начинал ненавидеть её со всем сердцем Тогда, я был занят совершенно другим бизнесом. Если бы не Ваша текущая работа, чем Вы хотела бы быть занятой?

Что это необходимо для Вас от жизни?

Если Вы должны добиться успеха, необходимо знать то, что Вы хотите на самом деле и что от этого это действительно важно для Вас. Для многих это появляется трудная задача Вам, одежда в витрине магазина может быть приятной, но как только Вы берете его или ставите себя, станет ясно, что это абсолютно не подходит Вам. То, что в теории это кажется пределом мечтаний в действительности, часто прекрасно нам к чему-либо. Как правило, возможно понять собственные желания путем исключения. В конечном счете объекты наших мечтаний, вероятно, изменятся. Убеждение - то, что мы хотим что-то, даже если это неправильно, помогает нам выбрать направление движения. Мы не можем быть ограничены только стремлением, приступить к делу и достигать начальной цели. Движение к выбранному объекту помогает найти что-то ценным, позволить и не всегда, на что мы рассчитывали.

Понимание выбранной цели.

Понимание цели важно, особенно когда мы должны принять решение независимо. Часто мы не понимаем это, и в результате мы страдаем от последствий решений, Если Вы не знаете наверняка цели и спускаетесь по потоку, депрессия, беспокойство, усталость и даже недомогание могут стать результатом. Люди с сильным стимулом, когда дела в них начинают идти не, поскольку это необходимо, могут попасть в такое государство, и есть разочарование в к себе. Но эти люди никогда не теряют из виду выбранная цель или по крайней мере не признают, что она исчезла в течение длительного срока. Если есть что-то, что Вы действительно хотите, не проводите время для разговора или долгих размышлений. На пути к предмету Ваших мечтаний и таким образом, встретится достаточно препятствий, Вы не Должны увеличивать их число.

Комплексы соединились с низким социальным положением.

Высокое социальное положение предоставляет владельцу ряд преимуществ поэтому, люди так часто стремятся получить его. Помимо чисто финансовых выгод должности «владельца жизни» необходимо принять положительные психологические факторы во внимание. На другом конце масштаба есть так называемые «проигравшие», которые страдают из-за низкой самооценки и оцененного пренебрежения от людей вокруг. Подобное восприятие действительности производит отрицательные эмоции и приводит к постоянным усилиям, резкому увеличению в риске смертельных заболеваний (например, рак или сердечно-сосудистые заболевания). Неравенство вызывает отрицательные мысли, и капризы даже среди представителей так называемых «белых воротничков» (менеджеры, сотрудники, рабочие непроизводительной сферы) расположились согласно принципам профессионального развития. Если Вы боретесь за полный успех, Вы должны занять шаг в удобной части социальной лестницы или готовый быть с твердостью, чтобы передать бедственные ситуации, связанные с более низкой ситуацией. Всегда Вы помните, что Вы, это не хуже, чем другие люди, даже если Вы обладаете меньшими финансовыми ресурсами или у Вас есть более низкое социальное положение.

Жизнь? это - лотерея.

Эта фраза становилась банальностью в течение долгого времени. И если Вы соглашаетесь с ним, затем должны считать себя частью этой ничьей. Мы можем действительно сделать жизнь лотереей, если мы ведем себя как соответствующие. На практике Вы способны, чтобы управлять событиями так, как хотят это. Конечно, Вы не можете остановить волну ручные войны, отменить политические решения или устранить многочисленную несправедливость, правящую в мире. В то же время Вы в силах, чтобы изменить много вещей в собственной жизни, например, только Вы решаете, что начнете говорить с другими людьми, поскольку Вы будете рассматривать их, какие решения Вы примете. Ваше будущее и судьба людей, так или иначе с Вами связанный существенно зависят от Вашего поведения. Вы обладаете такой властью.

Победители и проигравшие.

Предыдущее заявление может казаться немного фантастическим. Вы имеете право возразить что в жизни всегда будут победители и побеждены. Первыми являются люди, готовые бороться, приносить жертву, Вторые не способны, чтобы рискнуть для достижения целей на ней. Все действительно. Однако это не означает, что мы свободны злоупотребить доступными преимуществами или вести себя, поскольку это необходимо для нас, потому что существование определенной цели предположительно сделало нас чем-то, что это лучше, чем другие и облагородило наши потребности и желания.

Сила воли.

Некоторые люди прилагают огромное значение для силы воли. Они полагают, что сильное желание способно, чтобы достигнуть чего-либо. Я не согласился бы с ним. Намного более просто волевому человеку отказаться от курения, чем передать длинный и трудный путь к успеху. Главная сложность с использованием силы воли на практике - то, что как правило, возможно мобилизовать силы только в течение короткого периода. То, когда Вы должны будете сделать что-то неинтересное, Вы не будете преданы этому бизнесу со всем сердцем и поэтому, скорее всего, не будет в состоянии вынудить себя сосредоточиться на нем полностью. Конечно, возможно быть настроенным в достижение определенной цели, но этот дух будет достаточно только в течение короткого времени. Моя техника предполагает, что успех станет Вашим постоянным спутником, но случайно не прибудет.

Уверенность в себе.

Важное качество всех успешных людей — негибкое постоянство. Если Вы боретесь за успех, Вы должны продвинуться даже тогда когда люди вокруг сомнения Ваши способности достигнуть цели. Это не означает, что Вы должны быть упрямыми и не обращать малейшее внимание на других людей, Но у собственных суждений должен быть для Вас, по крайней мере, так же вес сколько советов людей, которых Вы уважаете. Успешные люди при принятии решений готовы взять на себя ответственность. Они верят в способность правильно оценить ситуацию и найти соответствующий выход из любого тупика. Так происходит, потому что они в состоянии рискнуть, не боятся сделать ошибку и этим, чтобы ухудшить собственную ситуацию.

Сделайте только любимую вещь.

Следуйте за запросом, если Вам удалось найти его. Любовь к собственной работе в корне изменяет человеческую жизнь. Конечно, не все способны, чтобы превратить хобби в профессию или с её помощью, чтобы заработать к себе проживание. Однако Вы будете великодушно вознаграждены, если Вы будете чувствовать себя дружелюбными по отношению к бизнесу. Ничто так не уничтожает душу человека как ненависть к в том, что он занят в течение 70% времени, позволенного нам природой для бессонницы. Выражение «Не напрасно тратит время!» удовольствия просто такие люди. Моя жизнь действительно началась только после того, как я открыл «Лёгкий способ».

Мечты моей юности.

В течение многих дней моей юности идеи того, что является успехом, были строго связаны с действительностью. К тому моменту, когда я начал учиться, мир вокруг и место в нем - немой, общество только что начало заживать, раны, данные Второй мировой войной Возможности добиться успеха, не были столь же многочисленными и различными как теперь. Большинство людей точно поняло социальное положение. Как только у Вас были идеи, которые не отвечают на Ваше социальное положение, Вы немедленно получили хороший удар в лицо, и в первую очередь от людей Вашего круга. Карьерные ожидания в молодых людях не протягивали дальнейшее получение одной из особенностей «белых воротничков» (это желательно не на производстве), девочки мечтали о месте секретаря в той же сфере. Конечно, молодежь мечтала о собственных «Роллс-ройсах» или шубах норки, но это уже было что-то из области фантазии. Реальный мир остался полностью отличающимся.

Какая мечта сегодня о.

Мечты современных людей значительно отличаются по меньшей скромности, и их понимание успеха часто приближается к чему-то к более грандиозному, чем это было бы возможно вообразить. Успех, в сущности, строго связывается с существенным благосостоянием и элитным образом жизни, следующим из него. Поэтому по мнению молодых людей и девочек, выбирающих область, прозаическую (т.е. скучный), классы (например, работы металлоконструкции, электрооборудование, геодезия) серьезно проигрывают технологиям СМИ и другим сферам деятельности. Причина изменения интереса к сфере услуг не состоит только в том, который рынок услуг динамично развивает и, соответственно, новые возможности появляются в этой сфере. Идея престижных профессий серьезно изменилась.

Мужчины и успех.

Согласно стандартной точке зрения мужчины и женщины по-другому воображают успех. Так люди, рассматривающие себя перевозчиками современного мышления и поэтому, утверждают, что запросили знание реальной жизни. Мужчины очень часто судят степень успеха на этом, как предполагаемый человек ассигнован от группы людей круга. Чрезвычайно важно суметь подняться по социальной лестнице выше прямых конкурентов. Это выражено владеющее более крупным автомобилем, лучшей работой, более красивым домом, большей денежной суммой. Индикатор успеха, следующего, присутствие важности красоты жены и умных детей Таким образом рассматривают, поскольку большая часть успеха мужчин измеряется существенными факторами, он veshchestven, имеет количественное выражение и точную рыночную цену.

Женщины и успех.

Конечно, есть женщины, которые оценивают успех, а также мужчин — успешная карьера, массивный кошелек, и т.д. Женщины - на самом деле более сильный пол поэтому, их понимание успеха обычно намного более трудное также mnogogranny и включает больше широкого спектра требований и желаний Женщинам, было необходимо развивать специальные приемы для реализации желаний, и они стремятся, которому люди заплатили самое дорогое им для него как можно меньше. В то время как человек видит перед собой только одна цель и концентрирует все силы для её успеха, женщина способна, чтобы поместить и успешно решить несколько проблем сразу. И это - важная наука для Вас, мужчин: если есть люди, для которых Вы заботитесь, изучаете искусство многоцелевого планирования. Тогда Вы будете в состоянии решить любую существенную или интеллектуальную проблему так, чтобы цена не была крайне высока

Изменение акцентов.

Очевидно, что никто не хочет быть занятым установленным порядком, не престижной работой Поэтому все, что люди, занятые в таких сферах деятельности, не чувствовали себя дефектными, становится. Так, мусорщики начали называться операторами обслуживания на очистку окружающей среды, и люди, ранее известные под коллективным именем «клерков», получили гордое имя консультантов или администраторов. Усмехнувшись, Вы, вероятно, будете думать, что едва у рабочих этих профессий есть хорошие шансы на успех. Возможно, как так, но даже мусорщик может добиться успеха в сфере деятельности. Вы помните: самый правильный способ прибыть в самостоятельный и поэтому в абсолютный успех связан не с этим, что Вы делаете, и с тем, как Вы делаете это.

Admin

Как дела это?

Швейцарский психолог Карл Юнг сказал: «Никогда не спрашивайте человека, что он делает, но как это делает это». По-моему, в этом заявлении это сформулировано. сущность идеи оценки людей происхождение их классов, Сколько раз во время стороны или встречи некоторый незнакомец был представлен Вам и почти сразу спросил: «И где Вы работаете?» Нет никаких сомнений, это - одна из конвенций нашей жизни, но в то же время и ужасное предательство. Поскольку это сознательно или нет, но выяснение у этого вопроса измеряется Вашим статусом согласно материальной и социальной шкале, Люди так привыкли к ожесточенной конкуренции с подобными, которые всегда держат в готовности имеющие размеры компасы, стремясь продолжить работать как требуется мучительно с ним тот, которого рассматривают ниже себя на статусе. К сожалению, мы слишком часто следуем правилу, «Не важному, Собеседник сам по себе Хорош Или Плох, Только Его ситуация в Общественных Вопросах». Я резко выступаю против людей, оценил меня только на основе идеи меня.

Счастливое происшествие

Я - влюбленный сторонник теории, согласно которой случай или интуиция играют огромную роль в нашей жизни. Я должен благодарить счастливое происшествие за дружественное участие в моей судьбе несколько раз. Некоторые люди объясняют это с божественной предусмотрительностью. Я ничего не знаю об этом, но независимо от источника этой помощи I великого обязано к нему. Я жил прошлые двадцать лет так счастливо и успешно точно благодаря интуиции и успешной комбинации обстоятельств. Мое открытие «Легкого способа» было также сделано почти неумышленно, случайно. Единственное бронирование состоит в том, что я могу безопасно приписать меня честь использования этой удачи не только для собственной выгоды, но также и в пользу других людей С этой точки зрения я был самым открытым для всех возможностей, которые были найдены на моем пути. И это очень важно. Счастливое происшествие не придет на помощь нас, пока мы не создадут условие для его появления.

Работа.

Считается, что постоянная работа всегда полезна для личности, однако работайте, сам по себе не принесет успех в Вашей жизни. У работы есть истинное значение для человека только, когда это означает что-то большее, чем просто заплаченная работа. Некоторые типы работы восприняты как более престижные. Конечно, человек, как правило, стремится получить, поскольку это возможно лучше заплаченное положение. В то же время менее престижные особенности могут принести обществу намного больше преимущества (сравните, например, медсестру и биржевого брокера). Рассмотрение сказало выше, попытайтесь оценить собственную работу снова. Если его смысл для Вас сводится к получению денег, попытайтесь сконцентрировать усилия на чем-то necessarier.

Добрая воля.

Все соглашаются, что добрая воля отличает человека от животного. Конечно, на менталитете и психологическом типе каждый из нас предрасположен к определенному стилю поведения, но это - на самом деле только вершина айсберга. В большинстве случаев мы свободны выбрать любую данную стратегию действий, взглядов, последовательности действий. Люди, рассматривающие себя, проигравшие часто убеждают относительно судьбы и думают, что им никогда не будет нести. Все должны были быть в ситуациях, когда все идет не, поскольку это необходимо, но было бы ошибкой на этой основе, чтобы сделать вывод, что мы - только неудачные жертвы обстоятельств. Если Вы добрались до полосы неудачи, присмотритесь более внимательно к решениям, принятым Вами ранее. Не необходимо обвинить злую судьбу.

О важности отдыха.

Наши политики делают весомый вклад в параноидальную жажду успеха. Горячие речи, которые они побуждают нас делать больше товаров, увеличивать валовой внутренний продукт, произносить самих без остальных к тому, что они называют экономикой свободного предпринимательства. Я полагаю, что это может быть понято. Необходимо для политиков, чтобы деньги непрерывно поступали в казначейство. И эти деньги не могли быть взяты, за исключением от нас, налогоплательщиков. Поэтому государственные деятели делают все возможное, чтобы вынудить нас работать с максимальным усердием. Наверняка не будет приятно им, если все мы сразу внезапно решим стать отшельниками или монахами, которые довольны несвежими корками. Но еще меньше они волнуются, удовлетворены ли мы работой, посредством которой мы зарабатываем нам проживание. Мы должны понять, что жизнь больше, чем просто зарабатывание денег. Если мы поймем это, то мы принесем намного больше льготы для общества.

Бороться за каждый шанс.

Согласно известной смерти высказывания и налогам — верные компаньоны любой жизни. Оба приезжают независимо от, ожидайте их или нет. Успех, за который практически каждый из нас борется также часто, рассматривают как одно из подобных событий, которые не сдаются, чтобы управлять, считается, что успех может прибыть абсолютно неожиданно в наименее достойное и обойти тот, который больше других заслуживает его. Я не доверяю ему, не необходимо доверять также Вам. Удивление, почему Вы готовы согласиться с общим правилом вместо этого; полагаться на собственные способности и постоянно пытаться получить успех. Вы могли ответить, что, чем он меньше в Вас возможности, предметы, там высокая вероятность неудачи. Люди, борющиеся за успех постоянно, борются за каждый шанс. Эти люди знают, какими возможностями становится в конечном счете меньше, и жизнь — более тяжела и более тяжела. Поэтому попытайтесь не упустить однородный шанс.

Критерии успеха.

Если мы не считаем нас успешными людьми, как мы можем стать ими? Я знал, что невозможно назвать меня успешным человеком, потому что я ненавидел меня за неспособность избавиться от главной слабости — привычка к курению. Это был мой критерий успеха, и это долго было на недоступной высоте. Мне удалось ухудшить ситуацию, имел к ловушке, которая является хитрое помещаемое очень долгое время назад и очень хорошо мне известна. На моих глазах отец умер от рака легких, и меня нельзя было рассмотреть не, донес на вред курения или на вероятной судьбе тяжелого курильщика. И тем не менее это не спасло меня. Таким образом мой личный критерий успеха был очевиден. Я не стремился к определенному спекулятивному идеалу и не следовал ни за какими строгими принципами. Откровенно говоря, они также не могут служить Взглядом панацеи на жизнь и решить то, что должно стать Вашим критерием успешного человека.

Вино.

Когда нам не удается стать этим, кем мы хотели быть или достигнуть цели, мы чувствуем жестокое разочарование, и часто мы обвиняем в неудаче сами. Сегодня чувство вины довольно часто возникает, потому что мы ни по чему не отличаемся от большинства людей, которых Многие обвиняют сами что в их жизни нет ничего яркого. Как правило, люди, неудовлетворенные взятием особенно трудные успехи других, ради которых кто-то принимает крайние меры. Если Вы в целом удовлетворены, как есть Ваша жизнь, была бы большая ошибка быть расстроенным из-за любого убыточного сравнения. Позвольте человеку, который стремится к противоположности, получит его в полном масштабе. Пожелайте ему удачи, и Вы не упрекаете себя это звучный успех. Если бы Вам дали возможность изучить только некоторые детали бурной жизни таких искателей острых ощущений, то Вы узнали бы, что Вы в целом - более успешный человек.

Хорошо уравновешенная жизнь.

Важно иметь здоровое самомнение и сильную уверенность в собственных силах. Однако одновременно необходимо быть реалистичным относительно способностей. Если Ваши идеи достойной работы, Вы, отношения с другими людьми, даже о себе завышены, Вы обречены на жестокие разочарования. Лучше держать синицу в руке (хотя это удовлетворяет только часть наших запросов), чем видеть улетающего журавля, который появился в небе, потому что мы не были готовы коррелировать ожидания к возможностям. Это не означает, что Вы не можете первоначально бороться за высокие цели. Однако не позволяйте высокомерию помещать Вас в ложную ситуацию. Не пытайтесь бороться слишком долго, и бескомпромиссно с судьбой Иногда это лучше нас знает, что это необходимо для нас.

Ваш личный стиль.

Вы замечали, как часто налагают на нас какое-либо данное мнение, идею, товары? Однажды приятные вещи ставит, следующий гуру с критикой разрушения нашей внешности немедленно появляется. Этот «учитель» убеждает нас соответствовать стандарту стандартов теперь, и этим возвращается в след nayezzhenny. Возможно думать, что сущность человека зависит от его внешности! Назовите меня реакционером, но я прошу отменять объединение. Конечно, невозможно быть выверенным с тем, что человек ужасно одет или небрежен. Но во всей другой одежде случаев человека — его личный отчет. Происходит, что люди должны посмотреть определенным способом преуспеть в любой данной профессии. Если эти люди управляют всем, и такая ситуация не нарушает их, замечательно. Возможно, для них более удобно не выступить против кого-то, хочет одеть всех других в определенное подобие униформы.

Лидеры.

Даже в отсутствие конкретных проблем, когда мы хотим согласиться с доступным положением дел, есть вопрос того, какой успех мы ожидаем от жизни. Прирожденные лидеры - люди, которые готовы проигнорировать традиции, чтобы проложить, абсолютно новый путь. Маловероятно, что их волновался, следует ли кто-то за ними. Их последователи решительно не касаются. Для них важно жить жизнью по собственным правилам. Они рассмотрят ужасную неспособность неудачи достигнуть его

Самый важный вопрос.

Почему Вы хотите быть успешным человеком? Возможно, Вы будете считать этот вопрос глупым. Кто не хочет добиваться успеха и иметь возможность без помех, чтобы обладать приятными вещами, какая жизнь полна? Однако я полагаю, что большинство из Вас понимает те удовольствия, которые принесены излишком денег как «приятные вещи». Помимо того подобного восприятия резко сужает понимание успеха, это заслуживает серьезного рассмотрения. Редко возможно достигнуть успеха «на честном слове и на одном крыле». Двигаться в успех означает идти к определенной цели. Вы можете установить в себя объект — зарабатывать больше денег, чем Вы получаете в данный момент. И у Вас могут даже быть определенные идеи, как потратить эти деньги: например, чтобы купить более просторный дом, автомобиль более дорогой, чтобы заплатить образование детей, предоставить более долгий или дорогой праздник. Однако, когда Вам удается достигнуть ожидаемого уровня дохода, набор объекта в начале пути, вызванного потребностью в деньгах, теряет стоимость.

Иллюзия контроля.

Всем нам нравится управлять ситуацией, и происходит очень неприятно, когда оказывается, что, несмотря на отчаянные усилия, все наши планы терпят неудачу. Некоторые люди, таким образом, это боится, что они пытаются обеспечить заранее все возможные последствия действий Такие люди, фанатично преданы идее полного контроля. От этого не следует во всем, что Вы не должны организовывать и заказывать правильно деятельность или искать планирование любых данных результатов, когда Вы считаете это правильным. Фанатиков контроля отличает от нормальных людей панический страх перед любым повреждением, которое, согласно им, неизбежно, если что-то идет не согласно плану. Для них мысль, что результат может, позволила, и в незначительной степени невыносимо, чтобы не оправдать надежды. Когда жизнь принимает непредсказуемый оборот, и ситуация выходит из-под контроля, иногда самая мудрая стратегия поведения — чтобы ничего не предпринять. Конечный результат всегда поучителен. Фанатики контроля не доверяют жизни или себе.

Ваша жизнь.

Очень легко попасть в заблуждение, chtr Ваша жизнь не важно ни для кого, кроме Вас, что Вы никого не интересуете как личность и являетесь только единицей для статистических вычислений. Есть мнение, что истинные «двигатели прогресса», реформаторы и главы - те люди, от которых зависит наша судьба: политики, ученые, изобретатели, обменивают игроков и финансистов. Роль тупых, послушных созданий, и им — функция великих директоров истории отведена нам.

Восстановление после кризиса.

Если Вы появились в тупике, попытайтесь рассмотреть ситуацию во всех её аспектах. Самая широко распространенная реакция на отрицательную ситуацию — поиск виновных людей. Некоторый человек, комбинация обстоятельств может появиться это, или даже Вы. Когда есть что-то плохо, нет никакого смысла растратить силы и эмоции для поиска источника проблем, чтобы ударить в ответ. Это можно едва считать правильной реакцией на события. Помните, что Вы находитесь в трудной ситуации, и у Вас есть недостаточно возможностей исправить бизнес. Это пора, чтобы задаться вопросом: могу ли я улучшить ситуацию так или иначе? Я могу оправиться от кризиса в целом без потери? Необходимо ли изменить меня что-то сам по себе? Стоит ли это, будучи выверенным с текущим состоянием? Честный ответ на один или несколько этих вопросов, конечно, поможет Вам выйти из отверстия. Чтобы понять, что точно сделать, проанализируйте последствия своего возможного решения для других людей и для Вас. Возможно, Вы появитесь перед потребностью выбрать меньший из двух зла. В аналогичных ситуациях возможности принять правильную стратегию действий неизбежно ограничены отсутствием времени и средств.

Бойтесь обманщиков.

Недавно вместе с другим спамом я получил электронное письмо от одной компании. Она обещала мне, что поможет «удалить препятствия, вызывающие отчаяние во взрослых». С этой целью предлагаемый меня — конечно, это не свободно — ученая степень до доктора наук. Авторы письма утверждали, что благодаря «этому листку бумаги» я автоматически буду среди «пользователей широкими материальными благами», несмотря на «НУЛЕВЫЕ профессиональные навыки и опыт». Ниже информации, что свидетельства, предоставленные этой компанией, дипломами и свидетельствами (о завершении и колледж и университет), соответствуют самым высоким академическим сопровождаемым стандартам, сделаны из специальной бумаги с водяными знаками и имеют позолоченную отпечатанную прессу.

Я убежден, что жизнь - школа, где прилежные ученики получают ценные подарки. Необходимо не упустить шанс только. Однако путь, описанный выше, кажется мне слишком сомнительным. На Вашем пути, конечно, встретятся спекулянты. Они попытаются убедить Вас, что точно у них есть средства, самые подходящие для достижения Ваших целей Помнят что на самом деле они абсолютно не так крюком или крюком!

Листья времени.

И все же что, если Вы передали «земной путь к середине», и успех кажется Вам тем же недоступным, как прежде? Да, поэтому происходит. Однако Вы не капля не приблизит и не ускорит победу, если Вы начнете ухватываться за какую-либо солому. Современный мир предлагает нам массу способов получить или улучшить навыки (например, переобучаясь), если Вам кажется, что Ваша проблема состоит в нехватке профессиональных знаний и навыков. Когда Вы отказываетесь от любого занятия слишком поздно и казните себя за него, возможно, Вы должны, задавая себе вопрос: хотите ли Вы быть занятыми на самом деле в этой работе Иногда, мы устанавливаем перед нами цель, не полагая, что мы действительно способны, чтобы достигнуть ее. В подобных случаях мы часто ожидаемся жестоким разочарованием. Будьте внимательны, не предполагайте, что Вам было что-то подобное. Или двойные усилия и борьба за мечту, или отказываются от него, признают, что вообще не это необходимо для Вас.

Курс жизни.

Трудно выбрать правильный путь к жизням, и неудивительно, что мы довольно часто ошибаемся. Мы начинаем двигаться не в том направлении, которое необходимо для нас, просто вообще, потому что уже есть все другие. Для тех, кто знает наверняка цель, эта проблема обычно ничего не стоит. Однако это происходит и так, чтобы люди, уверенные в цели, приблизившись к нему и всматривавшийся более устойчиво, узнали, что оказывается вообще не таким к тому, что они представили его. Возможно спорить на трудностях курса пожизненных. Вы должны быть все время начеку, потому что на самом деле Вы не можете знать наверняка, куда Вы идете. Поэтому Вы должны рассмотреть тщательно любой полученный урок. Это не может регулярно делаться, только если Вы твердо убеждены в правильности выбранного пути.

Admin

Партнерство и успех.

Мой долг должен выразить благодарность моей жене, Джойс, для того, что он постоянно поддерживал меня все эти годы. Я сомневаюсь, что без этой поддержки мог добиться успеха, позвольте и посредством техники. Невозможно только схватить наугад идеального партнера в жизни «от воздуха». Кроме того, даже присутствие многим любимым не гарантирует, что Вы понимаете все планы. Тем не менее, ничто не может сравниться с сильной, надежной гаванью от того, куда Вы можете безопасно пойти в плавание на океане жизни, полной опасностей и неожиданностей. Возможно, Вы должны возвратиться к родному порту на в осколки сломанное судно несколько раз, как это произошло Во мне ранее. Однако, если там Вас ждет человек, который верит в Вас и готов обсудить в случае необходимости Ваши мысли, не может сомневаться, что Вам удастся предпринять новую попытку и сохранить уверенность в силах.

Однородность нагрузки.

Борьба за успех может потребовать от Вас абсолютной концентрации сил. Состоит ли Ваша цель в фонде предприятия, перед идеей, определенным продуктом или во внедрении карьерных планов, любая деятельность потребует от Вас много времени и усилий, Мы можем чувствовать это все еще, прежде чем мы начнем принимать активно сотни необходимых мер, Движение к цели занимает все наши мысли тем более, что очень часто это подходит нам. И все еще время от времени он должен предоставить отсрочку. Когда мы полностью посвящаем нас любой деятельности, мы можем потерять идею процесса в целом, и в результате уже достигнутый нами разочарование причин. Если Вы заняты работой, требующей, чтобы большие интеллектуальные усилия уравновесили эту погрузку, например, со спортивными мероприятиями. Помните, что необходимо использовать оба компонента Вашей разведки — причина и интуиция, но не положиться совершенно только на одного из них.

Образцы для подражания.

Некоторые успешные люди следовали за образцами для подражания, которые вдохновили их, оказанное позитивное влияние и этим помогло достигнуть целей, у меня не было такого большого опыта. Родители не могли быть для меня примером. Они сделали друг друга неудачным и не нашли общий язык со мной, моими братьями и сестрами. Несмотря на то, что мы никогда не понимали друг друга, и мои родители никогда не направляли мои действия, я, тем не менее, был подготовлен к будущим трудностям. Родители, странно достаточно, преподавали, чтобы взять меня от жизни как можно больше. Так же, как каждый у людей есть те губернаторы, кого заслуживает, возможно, мы получаем тех родителей или детей, которые мы достойны или кто лучший из всех подходят нас для собственного развития.

Вероисповедание для героев.

Несомненно, пример других людей часто побуждает нас бороться за достижение успеха, которому пожелали. Однако иногда действия других вселяют в нас почтительный страх, чем удерживают наши движения вместо того, чтобы продвинуться, чтобы владеть выполнениями. Выглядит, как будто мы дали силы и удачу этим великим героям и потеряли почти все возможности дальнейшего развития. Если восхищение другого человека помогает Вам быть приспособленными на собственной борьбе, это хорошо. Но если у этого есть обратный результат, силы Вы, чтобы чувствовать собственную мелочность по сравнению с другим человеком, который, по Вашему мнению, очевидно, превосходит Вас во всем, это противно. Никогда не предполагайте, что вероисповедание для кого-то имело отрицательный эффект на Вашу самооценку и уверенность в себе.

Ловкость.

С молоком матери я поглотил веру в ловкость, что человек с момента рождения или имеет определенный талант или не присутствует. Не доверяйте людям, которые говорят Вам подобные слова. Часто они даже не попытались преуспеть в любой сфере деятельности или, возможно, предпринятая попытка и попали в беду.

В юности у меня не было малейшей тенденции к боксирующим классам. Это определенно не было приятно мне несмотря на то, что великий тяжеловес Джо Луис (Джо Луис (Джозеф Барроу Луис, 1914-1981) был моим идолом, есть легендарный темнокожий боксер из Детройта (США), исполняющие обязанности чемпиона мира с 1937 до 1949). Однако серьезная потребность, бойтесь быть безжалостно банальными, выдвинул меня на кольцо, где я неоднократно встречал довольно серьезных противников. На основе этого опыта я сделал вывод, что способности ни из чего не могут возникнуть практически на очень скромной основе. Если бы Вы решили попробовать силы в данном бизнесе, то Вы не должны думать, есть ли у Вас врожденные таланты. Необходимые навыки будут, конечно, идти с опытом и практикой

Верьте в себя.

В юности мы верим в собственное всемогущество. Мы видим нас с лучшей стороны. Мы становятся более старшими, больше трудностей возникает на нашем пути. Кажется, что они примерно наконец похоронят все, о чем мы мечтали. Вопрос находится в том, как мы рассматриваем эту перспективу. Мы можем посмотреть на него как на естественном процессе как победа действительности над нашими иллюзорными планами. Но если Вы действительно хотите достигнуть цели и получить то, к чему Вы стремитесь, не позволяйте выходить в уверенность в себе, которая горела в Вас в молодых годах.

Отношение к жизни.

Наше отношение к жизни существенно влияет, сколько нам удается получить от него. Это принадлежит также успеху. Моя мать полагала, что смертная жизнь - серьезный тест и, в любом случае, отдана нас не за удовольствия Каждую минуту, она ожидала новые трудности, и, к сожалению, они немедленно возникли. Все знают, что депрессия уменьшает упругость организма до болезней. Обремененный нашим отчаянием и отрицательными эмоциями, это прекращает работать эффективно. Без положительного отношения к жизни у нас никогда не будет физического здоровья, и без него мы не будем в состоянии бороться за мечту.

Пессимизм.

Очевидно, что нет никакого смысла скрыть голову в песке, когда дела начинают идти не, поскольку это необходимо. Если Вы хронический пессимист, мрачный взгляд во всяком случае вокруг, то, как Вы будете в состоянии разбудить храбрость и мобилизовать силы для внедрения действительно постоянного проекта? Но даже если это в Вас сложится, пессимизм почти наверняка привлечет неудачу после Вашего обязательства.

Пессимисту не позволено чувствовать чувство успеха. Чем он обладал, это не приносит удовлетворение к нему. Чтобы стать действительно успешным человеком, необходимо быть в состоянии видеть или найти положительные моменты в жизни.

Импульс.

Если Вы не одолжены с творческой деятельностью, то от Вас, скорее всего, правильное полушарие головного мозга более развито. Правильное полушарие ответственно за рациональное мышление, оставленное — для интуиции и вдохновения. Как правило, наши решения и действия основаны на здравом смысле. Для многих людей это - лучший или уникальный способ двинуться в цель, даже если предпринятые шаги в долгосрочной перспективе не являются самыми успешными. Но иногда мы начинаем действовать под влиянием внезапного импульса, и мы прибываем совершенно верно. Не бойтесь повиноваться импульсам. Просто попытайтесь управляться ими в довольно «тихое» время.

Проблемы.

Когда на пути к цели неожиданно есть проблемы, мы пытаемся найти способы их решения. В конечном счете с этой целью нам также дали мозги. Однако во всем необходимо знать, когда остановиться. Кто из нас не провел бессонные ночи в отчаянном поиске выхода из кризисной ситуации! Происходит, что Вы рассматриваете проблему от всех направлений, как будто Вы рассматриваете её к сантиметру прикосновения позади сантиметра, полагая, что ответ должен быть рядом где-нибудь, внутри, если только это может быть получено в целом. Лучшая стратегия поведения в этом случае состоит в том, чтобы остановить пытки и заснуть. Если Вы прибудете таким образом, то утром само необходимое решение придет на ваш взгляд. Даже если это не происходит следующим утром или даже послезавтра, но это будет настолько обязательно.

Нет ничего, что выражения «Более банальны, этим событиям посылают нас, чтобы проверить». Для некоторых людей путь к успеху очень гладкий, но так вероятно, происходит, потому что они в состоянии видеть хорошие моменты даже в большинство трудных времен и рассмотреть черные полосы на пути к цели как компонент захватывающего приключения. Составная природа свойства человека: когда жизнь улыбается нам, мы не хотим двигаться в другой, намного более мрачные времена вообще. Не забывайте о чувстве меры и безопасно преодолевайте все проблемы. Жизненно важно для тех, кто борется за успех.

Образование детей? 1.

Сегодня многие родители рассматривают основную обязанность дать детям хорошее образование, подготовить их к триумфальным мимолетным многочисленным экспертизам и тестам. Чтобы пройти тест без блеска или особенно получить удовлетворительные отметки, это считают немного лучше, чем потерпеть неудачу откровенно. Чтобы поступить в достойный университет и появиться только на правильном пути, только самые высокие пункты требуются. Соревнование между messmates, столь твердым, что родители вынуждены не только участвовать активно в обучении детей, но также и действовать как тренеры, помогающие им провести борьбу на академическом кольце. Матери и отцы пробуют к Прямому любое занятие, которое может принести их ребенку некоторое преимущество. Конечно, и были родители, которые интересовались всеми деталями обучения детей Однако прямо сейчас, беспокойство стало более ранним генералом, поскольку этот период жизни должен обеспечить довольно тихое существование далее. Родители взволнованы, что их дети не могут добиться успеха, и дети волнуются, потому что боятся разочаровать родителей, Пожалуйста, расслабиться!

Образование детей? 2.

Чтобы чувствовать уверенность в себе, каждый ребенок должен знать, что может хорошо выполнить любой данный бизнес. Однако ребенок редко считает действительно доступные способности ценными качествами. У меня были способности к математике, но я был абсолютно равнодушен к ней. Трудно построить целую жизнь на способности сделать что-то хорошо. Это довольно слабое основание сам по себе, если рассмотреть это только как одно из средств для достижения цели. Современные родители строго устанавливают цели в ребенка поэтому впоследствии ему, происходит очень трудный сформулировать собственные желания. Родители должны помнить это и уехать к детскому пространству В проявление инициативы. Если ребенок вынужден использовать каждую свободную минуту для исполнения какой-либо данной задачи, которую Вы, родители, рассматриваете самым полезным, это может катастрофически затронуть процветание Вашего ребенка в долгосрочной перспективе. Невозможно вынудить ребенка сделать, к какому он не способен. Каждый новый член общества должен предоставить, что право больше всего решает то, чего он хочет достигнуть в будущем.

Образование детей? 3.

То, когда мы неистово хотим, чтобы наши дети добились успеха (чтобы быть точным — гарантировало нам благоприятную работу или быструю карьеру), и ради него готовы прибыть очень далеко, мы должны проанализировать побуждения этого желания прежде. Для любого родителя довольно естественно пожелать ребенку процветания в той сфере деятельности, где отец или мать, поскольку это кажется им, подведенным. Возможно, отец мечтал, чтобы стать популярным эстрадным певцом, теннисистом, адвокатом или кем-то еще. Его стремление обеспечить к детскому успеху, где он однажды не был удачлив, появляется в способе дать компенсацию собственному разочарованию, связанному с этим старым событием. Подобное желание делает к детскому вреду не говоря уже о том, что в результате мальчик или девочка, в действительности, теряют право независимо, чтобы построить жизнь. Мы не можем жить жизнью для другого человека. Конечно, мы способны, чтобы передать опыт с людьми, уверенными или отрицательными, но каждая жизнь уникальна.

О жизни в тени предшественника.

Хотя дети и подростки, в частности, могут произвести впечатление возвращения большинству из них, их место в мире весьма отличается. Чтобы жить так, чтобы оправдать надежды других людей, это может быть для многих невозможных задач, считается, что это детям успешных и известных намного легче родителей, чем потомкам людей, для широкой публики не замечательных. Многие думают, что это достаточно представителю «позолоченной молодежи», чтобы нажать необходимую кнопку, сказать: «И хорошо, ярко!» — и перед ним немедленно откроется путь, полный преимуществ. Однако такие дети постоянно испытывают давление. От них ждут, что они будут достойны родители и, возможно, даже превзойдут их. В таких условиях сужено понимание успеха перед строго определенными действиями и точно измеренными успехами И если Вы столкнулись с этим крюком, для Вас будет невероятно трудно посмотреть на проблему более широко и полагать, что определение успеха приняло на уровне различных людей

Предварительная определенность курса жизни.

Курс жизни некоторых людей предопределен с момента их рождения. Обратите внимание, династии то, как широко распространены в определенных профессиях и типах деятельности. Образ жизни существенно зависит от происхождения человека и влияния на него родителей, Но также и в этом случае к успеху в жизни это, окажется, не будет ехать на такси на автопилоте. Вдова одного известного и чрезвычайно дорогого писателя вечером жизни признала, что ей не удалось сделать, по крайней мере, небольшую часть того, о чем она мечтала. Это поместило все силы в успех и обслуживание репутации мужа. После его смерти она потеряла цель в жизни и провела двадцать лет, которые остались ею в печальных мемуарах. Истинное самопожертвование, тем не менее, может привести к успеху. Человек, который посвятил все сам другому, может понять, что соответственно выполнил собственную жизнь.

Наставники и выбор профессии.

Когда я учился в классе церемонии вручения дипломов, я, оказалось, присутствовал на нескольких встречах, на которых эксперты познакомили учеников школы с профессиями, чтобы помочь молодым людям выбрать путь к жизням. Я хорошо помню речь одного местного банкира. Он сказал, что каждая четверть посетителей может достигнуть поста менеджера филиала банка и заработать много денег. Все мы или почти все, были потрясены этими словами. Тогда рассеянный финансист сказал, что банковское дело занятия учится переживать способность людей и грантов войти в сущность других профессий в ответ один молодой человек, который остался равнодушным к горячим речам спикера, попросил определять, есть ли у этого возможности стать профессиональным работником стадиона. Взрыв смеха следовал. Все предчувствовали его как успешную шутку, но на самом деле парень задал абсолютно серьезный вопрос. Он любил спорт и действительно хотел бы работать на стадионе. Я надеюсь, что молодой человек управлял им.

Друзья.

Настоящие друзья — составное условие положительного восприятия мира, и все, что способствует оптимистическому отношению, важно для достижения успеха. Никогда не бойтесь расширить круг друзей, Кроме того, активно Вы начинаете знакомых в новой компании, если такая возможность появляется. Безотносительно произошел, лояльные друзья всегда остаются с нами. Расстояние или отсутствие времени для регулярной коммуникации не могут разрушить дружбу. Даже если они также создают его препятствия, вообще не они приводят к промежутку между людьми. Настоящей дружбе не нужны искусственная поддержка или постоянное внимание, это возникает естественно и остается, несмотря на все.

Круг контактов.

Люди, с которыми мы связаны (ли это быть работой или личными отношениями) может большая помощь или, наоборот, вмешаться в наше успешное продвижение на жизнь. Однако чаще всего коллеги становятся нашими друзьями, довольно часто у нас нет места, чтобы взять других друзей просто. Иногда работа требует так много времени и вызывает, что практически все социальные коммуникации человека ограничены пространством его офиса. У таких людей есть недостаточно времени для отдыха. Нет ничего плохо вообще в том, у чего во время отдыха людей есть приятная возможность расслабить и испытать положительные эмоции. Но Вы едва начнете рассматривать коллег как лояльных друзей, если Ваше совместное времяпрепровождение будет заполнено бессмысленной болтовней на профессиональных предметах, злостной сплетне другим коллегам и инфляции щек в течение многих дней, тяжело для Вашего бизнеса. В малейшей степени к чувствительному вращению человека в подобном кругу категорически служится противопоказанием любому. Вы должны избежать его всеми возможными способами.

Admin

Процесс принятия решений.

Нам не позволен принять все важные решения, особенно в юности. Например, я не стремился стать дипломированным бухгалтером. Однако я не помню за меня тенденции ни к какой определенной профессии вообще. У меня были способности к математике, и наставник советовал мне двигаться в этом направлении. Мы принимаем решения на основе текущей ситуации и опыта, который доступен в данный момент. Поэтому в начале курса жизни у нас практически нет ничего, чтобы наклониться. Хотя я также не убежден, что в зрелом возрасте мы способны, чтобы определить абсолютно независимо судьбу в это время, у нас уже есть жизненный опыт, знание самих и, происхождение этого, мы можем принять решения, которые кажутся нам правильными.

Амбиции.

Амбиции — один из компонентов успеха. Некоторые полагают, что это - в целом ключ к успеху. Без амбиций нет никакого действия и как возможно достигнуть цели, с этой целью ничего не делая? Это явление устраивает также другую вечеринку — желание, «чтобы быть». Вы можете мечтать о чем-либо: стать музыкантом, строителем, только быть более гармоничным, выше, более красивым, наконец, чтобы быть хорошим человеком. Мечта на здоровье. Только важно не забыть, что, если Вы хотите «быть» кем-то или кем-либо, Вы должны приложить с этой целью определенные усилия.

Часто нам кажется, что мы проводим время ни для чего, и на шаге мы не продвигаемся вперед. Это может произойти, даже если Вы устанавливаете точный объект для себя и делаете все возможное для его успеха. Однако возможно стоять перед ним чаще в случае, если Вы не уверены в правильности выбранного пути. Я начал однажды курьер в бухгалтерской компании. Я мечтал, чтобы быть занятым чем-то более серьезно, чем склеивание брендов и приготовление чая и достиг желательного. Процесс продвижения к должности дипломированного бухгалтера принес мне больше выгоды, чем на самом деле результат. Передав весь путь до конца, я узнал, что не хочу быть вообще, где это появилось. Но понять это, я должен был убедить меня в потребности продвинуться сначала. Жизнь - дорога, где есть много тупиков, но большинство из них может преподавать что-то Вы. Время, которое Вы могли получить там, Вы найдете, что путь оттуда выбран. Понять, что не имеет ценности для нас, не менее важно, чем понять, что это необходимо для нас.

Вопросы размера.

Вы замечали то, что большой чаще воспринимается как что-то хорошее? В бизнесе увеличение по своим масштабам рассматривают как уникальный путь вперед. Любая компания стремится расширить деятельность, объединить несколько маленьких операций в одном большом и наконец поглотить конкурентов. Считается, что бизнесмен не понимает способности предприятия (так, собственный успех пределов), если не хочет способствовать его увеличению. В одной статье я нашел, что резкая критика главам многих небольших компаний недавно Говорит, они виновны, который не расширяет их бизнес, потому что стремятся управлять всеми обычными операциями компании. Пафос статьи был то, что целью любого бизнеса — получение максимальной прибыли и единственного способа достигнуть её является расширение весов деятельности. Ситуация, когда яйцо начало учить курицу, закончилась. Если главы малого бизнеса не знают, что это необходимо для них? Если процветание компании требует каждого второго контроля над всеми рабочими процессами, таким образом, расширение не удовлетворяет ему. Никогда не становитесь рабами теории!

Извинения.

Все мы делаем ошибки. Вероятность ошибки увеличивается, когда мы продвигаемся. Неправильное решение может нанести трудный удар к нашей уверенности в собственных силах и вызвать нападение самоуничижения. Если в результате мы проанализируем ситуацию и побуждения действий еще раз, то она только сделает нас хороший. Но бесплодные обвинения в собственном адресе и извинениях о позволенных просчетах не помогут прийти в себя после последствий ошибки, если он будет требоваться, чтобы улучшить ситуацию. Тщеславные люди могут быть одержимы неудачей, это - симптом синдрома под именем «бедные я, бедный». Внимание на поиск решения. Только, когда Вы будете чувствовать удовлетворение, Вы поймете, что нашли выход из кризисной ситуации.

Следуйте за собственными желаниями.

Многие люди вынуждены отклонить цель, потому что они должны встретить желания других. Политики говорят так: иногда возможно одурачить часть населения, но невозможно обмануть все постоянно. Те же удовольствия также оправдание надежд других. Тот, который так делает, стремится выиграть, выиграть любовь, привлечь внимание или получить другую компенсацию за усилия, потраченные для него и средства. В нем состоит способ прийти в себя после кризиса для тех, кто чувствует себя неудачным или отчаянным. Конечно, считайтесь с возможными последствиями своих действий для других людей, но не признавайте, что их желания и мечты преобладали над Вашими. Иначе это происходит так, чтобы неудовлетворенный были все и Вы включительно

Будьте снисходительны.

Далее мы продвигаемся вперед на курсе жизни, мы имеют больше избыточного багажа. Я понимаю отрицательные чувства, мысли, идеи, которыми мы одержимы как багаж. Не всегда мы даем нас в нем отчет. Кажется, что все идет, как обычно. Это напоминает постепенному уменьшению в остроте зрения. Это происходит неощутимо, и мы не подозреваем об этом, мы еще не узнаем, что мы не способны, чтобы больше видеть, что замечено людьми с нормальным видом. В результате мир становится меньше вокруг. Чрезмерное приложение к определенным идеям, люди или вещи имеют тот же эффект. Успех непосредственно зависит от нашей способности объективно оценить себя, окружающих людей и ситуацию, в которой мы появились. Необходимо принять мир это, каково это. Не обманывайтесь, как будто Вы знаете, каково это должно быть.

Уверенность в себе.

Если мы действительно верим в нас, мы не должны бояться других людей, их мнения или того, что они могут быть лучше, чем мы. Я долго не мог приобретать это, люди примут меня это, чем я хочу казаться. Если Вы будете стремиться дать себя определенным способом, то люди будут полагать, что это и является Ваша истинная форма. Верить сам по себе означает не соглашаться с мнениями других людей на Вас, особенно с отрицательными мнениями. Важно знать себе истинную цену и управляться им. Всегда твердо придерживайтесь древнего высказывания «Брань на вороту не виснет».

Уверенность в собственных силах.

Человек должен передать уверенность в собственных силах начиная с раннего детства. Я помню, как я чувствовал себя подобно молодому человеку чрезвычайно неловко и неловко в компании молодых людей, учащихся в исключительной частной школе и использующих все преимущества хорошего образования. Это кажется, ни один из них в течение секунды не сомневался, что он рожден лидером с окончательным решением и обречен быть наверху социальной лестницы. Время, проведенное мной в их обществе, не вызвало потерю для моего чувства самооценки. Я не хотел становиться подобным вообще им, хотя в те дни пожелали иметь их привилегии. Если Вы будете способны, чтобы оценить объективно себя и мир вокруг, то это никогда не будет позор Вам с существующим предоставлением. Однако от ожидания, что судьба забросит Вас с пользой, уверенность в себе, какой вкус dulls к жизни и оригинальному успеху рождается.

Образование или ум?

Ранее я был убежден, что образование и ум идентичны, и очень был опрокинут, что у меня нет университетского диплома. Я не считал меня довольно талантливым человеком и моими родителями поддержанный во мне это мнение. На самом деле намного лучше быть умным, чем образованный. Ум поможет Вам получить недостающее образование, но систематизируемое знание в определенной области сам по себе не сделает Вас умными, сколько книг Вы читаете и сколько экспертиз в соответствующих переданных дисциплинах. Разведка — одно из нашего самого большого богатства. Развивайте его, Вы учитесь использовать правильно его, и он поможет Вам достигнуть целей

Происхождение.

Мы можем резко волноваться, что не принадлежим «правильному» классу или социальной группе, но были бы ошибкой считать это абсолютным препятствием способом успеху. В начале сотрудничества с потомками одной высокопоставленной семьи я держал немного вызывающе. Со временем я начинал уделять больше внимания тому, что примирило нас, но не на наших различиях. Образование оставляет определенную отметку на нас, но оно может легко быть смыто. Важно понять то, что для человека исчезает в случае традиций и стандартах поведения. У каждого из нас есть способности к наблюдению, изучению и развитию также в личном плане, и профессионально. И больше ничто не необходимо для достижения успеха.

Не имейте никакого принятия желаемого за действительное.

Многие из нас в жизни спускаются по потоку и надежде на неожиданный поворот судьбы, которая поможет достигнуть желаемого побережья. Когда мы смотрим на других людей, легко убедить нас, что сам успех прибыл к ним. Нам кажется, что в соседе и сахаре более сладко, и трава более зеленая, особенно если мы не уверены в правильности собственного пути. Выражение «само подвернулось под руки», красноречиво говорит о нашем понимании успеха. Пока действительность не вынуждает нас понять истинную ситуацию, мы, как правило, уверены, что успех только и ждет, когда это поднято как будто товары с прилавка магазина. И между тем мы строят создание собственного успеха. Это не упадет на нас от небес вообще, это стоит спросить.

Знайте пределы собственных сил.

Несомненно, ради достижения успеха необходимо работать и иногда работать очень. Все мы знаем историю о людях, которые работали в течение восемнадцати часов в день или работали днем и учились ночью — и все, чтобы прийти к запланированной цели. Как есть огромный набор типов успеха, есть различные способы найти его. Не неправильно понимайте меня: любой из этих путей все равно потребует от Вас трудно и посвященной работы, но это не означает, что в результате Вы достигнете полного нервного и физического истощения. У некоторых людей есть способность в критический момент, чтобы дать все самое лучшее почти до конца, однако, как правило, они не могут долго действовать в таком способе без негативных последствий для здоровья. Вы должны представлять пределы собственных сил точно. Возможно, с этой целью необходимо превысить их, по крайней мере, однажды. Когда Вы изучаете наверняка, куда там передает сторону, попытайтесь не пересечь её больше.

Стимуляторы.

Некоторые люди склонны рассмотреть то заявление различных стимуляторов, поможет человеку достигнуть более быстрой цели. Это довольно извинительно, чтобы пропустить несколько завтраков или ланчей, но будет не настолько просто отказаться от избыточной чашки кофе или сигареты. Кроме того, их потребление увеличится, мы понимаем это или нет. Полагаясь на такие средства, мы на самом деле только усложняем нам путь к успеху. Необходимо заплатить за применение любого искусственного стимулятора, и Ваше здоровье страдает от него, в первую очередь. Краткосрочный положительный эффект от их использования не заплатит Ваши потери в долгосрочной перспективе. Нет никакого смысла в успехе, которым Вы не можете наслаждаться из-за истощения Вашего организма.

Ваш организм? это - храм.

Когда мы требуем от организма слишком много, мы в конечном счете обманываем нас. Зависимость от никотина принесла мне к низкому условию. Я не мог наслаждаться жизнью, потому что я полностью был у власти из этого ужасного монстра. Естественно, не все курильщики готовы влияться или по крайней мере представить курение назад, так же, как люди, которые любят сальную еду, не хотят даже слышать, что подобная еда отравляет организм скорее, чем поддержки его нормальное функционирование. Почему все это так важно? Отношение, чтобы владеть телом и едой непосредственно затрагивает через некоторое время появление каждого человека (исключение сделано только удачным редким). В то время как мы молоды, мы не можем обратить внимание на него, обманув нас, потому что у человеческого тела есть невероятная упругость. Однако с возрастом это начинает погашать задолженность с процентом. Последствие борьбы за успех серьезное ухудшение в здоровье становится частым.

Супермены.

Неправильная существенная идея успеха может привести к тому, что мы в целом откажемся от стремления достигнуть его. Особенно часто происходит, когда мы склонны разделить человечество на «нас» и «их». «Они» - люди, которые осуществили мечты, «мы» - неудачное большинство, те, кто стоил и уставился на жизнь, устроившись к стеклянному разделению. Успешные люди, однако, вообще не супермены с выдающимися способностями. Даже самые известные люди в действительности смотрят довольно рядовые граждане. Они отличаются от других людей по факту, которому удалось направить все силы и способности к достижению точно цели.

Сохраняйте дистанцию.

Стать приложенным неприемлемо чрезмерно к проекту, ситуации или человеку. Вы должны сохранить возможность время от времени, чтобы проанализировать текущую ситуацию. Чем лучше Вы будете управлять им, тем больше выгоды будет принесено, поскольку подобный анализ позволит видеть отрицательные стороны Вашей деятельности. Большинство из нас периодически оценивает таким образом финансовое положение, но очень немного людей применяют тот же принцип к процессам саморазвития. Наши истинные чувства становятся ясными, когда мы освобождены от обязательств собственных эмоций, Многие намеренно не держат минуты на мыслях, потому что они боятся понять, что они заняты самообманом. Невозможно жить успешной жизнью без взглядов. Мы не можем бесконечно оправдать с занятостью собственный страх перед беспристрастной правдой

Вежливость.

Вы замечали, что Ваше вежливое обращение к другому человеку производит несмываемое впечатление на это? Я неоднократно наблюдал его, будучи ведущим. Как только кто-то тормозит и передать автомобиль, который появился в трудной ситуации, её водитель начинает показывать подобную вежливость. Естественно, поэтому происходит не всегда. Некоторые грубые товарищи абсолютно эгоистичны и не способны, чтобы позволить незнакомцу проходить. И тем не менее мне нравится идея цепной реакции взаимной вежливости, из которой извлекают выгоду все люди. Есть много простых способов приспособить других людей на положительной гармонии, и таким образом немного лучше сделать мир.

Что происходит вокруг.

Вежливость определяет нормы отношений между незнакомцами. Мы можем установить добрососедство и правила поведения в кругу. Если мы попытаемся рассматривать других, поскольку это возможно лучше, то мы будем вознаграждены. Это не означает, что Вы должны сделать людям, приятным в надежде получить некоторую выгоду в обмен. Мне кажется, что природа в нас обеспечила определенный встроенный механизм, который позволяет отличать таких хитрых товарищей. Это и все еще удивление, как приятно быть щедрым!

Поиск правильного пути.

Иногда мы непреднамеренно предотвращаем нас, чтобы найти правильный путь в жизни. Мы так беспокоимся с внешней стороной существования, чтобы мы не обращали внимание, чтобы владеть чувствами. И они содержат ключ к нашим истинным желаниям. Игнорируя чувства, мы создаем почву для конфликта, у которого могут быть чрезвычайно длительные последствия и отрицательные эффекты. Очевидно, что есть различные способы поглядеть в собственном внутреннем мире. Однако обычно происходит, когда мы не думаем ни о чем конкретном, или мы занимаем сознание с одним из многочисленных типов «белого шумового» окружения нас. Попытайтесь создать регулярно для себя такие паузы, во время которых можно услышать тихий, но чрезвычайно важный внутренний голос. Не пытайтесь сконцентрироваться. Просто расслабьтесь. Я гарантирую, Вы будете удивлены тем, какие мысли прибудут на ваш взгляд в данный момент.

Смех в жизни.

Когда что-то в жизни не развивается, нам происходит едва. По любой приведенной причине удача госпожи отворачивалась от нас, но мы не виновны в ней. Людям, которые считают себя жертвами судьбы, почти никогда не удается добиться успеха. У каждого человека в жизни есть черные и белые полосы. Практически никому не удается справиться с хаотическими скачками судьбы, и исключительно хороший, или исключительно плохой в жизни падает на долю единиц. Звуки это банально, но неблагоприятные периоды в жизни, как правило, являются лучшими учителями. Для всех легко полагать, что он заслуживает счастья французского художника Рауля Диуфи (Рауль Диуфи (1877-1953) является художником, графиком, декоратором и гончаром, популярностью, кому принес акварели и ткани с изображениями пляжей, гонок и регат.) так или иначе спросили, смеялась ли судьба когда-то над ним. В ответ он сказал, что смеялся над жизнью. Трудно продумать более успешный ответ.

Admin

Что-то положение.

В то время как успех сопровождает нас, трудно понять полностью свою сущность или, возможно, это будет более правильно, чтобы сказать собственный характер. Достигнув следующей цели, мы задаем нам вопрос: «Что далее?» — также мы ищем новую задачу. Успех, связанный с накоплением богатства, может быстро проиграть апелляцию. В этом случае вопрос, «Что Далее?» выдвинет нас к более глубокому пониманию его сущности. Успех, у которого нет стоимости с этой целью, кто достиг его, может превратиться в глубокое разочарование. Как только я получил известие от одного очень успешного бизнесмена, что он хотел бы сделать что-то стоящее, прежде чем он умрет. Затем по словам этого человека, он после того, как всем удастся добиться «решительного успеха».

Ген эгоизма.

Наука доказала, что мы - родившиеся эгоисты и что эгоизм — естественное состояние человека (читает книгу Ричарда Докинса «Самовлюбленный ген» - Докинз Р. Эгоистичный Ген. Нью-Йорк: Издательство Оксфордского университета, 1976.). Эта мысль — удобное оправдание за людей, готовых к достижению цели отказаться от принципов. Эгоизм не так наш обязательный спутник во время движения к успеху. И так или иначе это - чрезвычайно нежелательный помощник. Поскольку у пословицы есть он, «один человек не человек». Думайте, как сильно Вы зависите от других людей, и поскольку тесно мы связаны друг с другом в обществе. Если мы хотим внести позитивный вклад в развитие человечества, мы должны понять, как наши действия затронут других людей. Когда Вы стремитесь достигнуть действительно значащий что-то, Вам необходимо ограничить собственный эгоизм.

Жадность.

В капиталистическом «успешном» обществе означает «благоприятный». Это следует из этого, что человек должен быть корыстным если не жадный. «Корыстный» я все еще могу согласиться на определение, но только не к «жадному». Кроме того, жадность — один из семи смертных грехов. Ничто не происходит для жадного слишком много, это не знает понятия «достаточно». Все мы любим безопасную жизнь, но в ходе роста благосостояния там прибывает такой момент, когда в общем и целом нас уже предоставляют всем — еда, одежда, потребительские товары долгого использования или других земных товаров. У того, который продолжит преследование для всех новыми приобретениями далее, скорее всего, будут серьезные проблемы психического здоровья, Некоторые типы успеха могут также потерять блеск чрезвычайно быстро. Долгий успех основан на угловых принципах нашей жизни и не связан с желанием получить или владеть. Успех не обязательно должен быть очевидным. Как процесс потребления, это может сопровождать Вас без любой суматохи.

Проверьте одиночество.

Я, оказалось, слышал, что главы крупных компаний говорили о создании из денег как бизнес одиночных игр. Бизнесмен должен принять все важные решения лично, кроме того, и сохранять планы тайной что выбалтывание, чтобы не разрушить бизнес. Надежда только на собственные силы — важная часть любого успешного обязательства, особенно если достижение цели зависит только от Ваших действий Проверка одиночеством, может быть очень полезным опытом. Я создал «Лёгкий способ» независимо, однако не уверено, что я управлял бы им без помощи, и поддержки других людей В любой борьбе за успех - место к счастливому происшествию, но помощники и советники облегчают Вам путь. Никогда не забывайте об этом и быть благодарными им для помощи.

Управление в условиях кризиса.

Мы не будем в состоянии оценить уровень собственного успеха, мы не будем учиться преодолевать все же кризисы, которые не являются контрастом успеха и часто служат его обязательным условием. Когда ситуация становится трудной, к возникшим проблемам возможно рассматривать как личное преступление. Но, поскольку я уже говорил, аналогичный подход не поможет справиться с ними и, возможно, только ухудшит Вашу ситуацию. Вы можете потерять любимого или быть одной ногой в могиле намного ранее, чем ожидалось. Даже если Вы считаете себя успешными с точки зрения достигнутого существенного благополучия, то Вы находитесь в условии кризисной ситуации, как равняется с человеком, у которого нет Ваших преимуществ. Наша способность иметь неудачи зависит от того, как мы преодолеваем трудности. Эти навыки вместе с другим жизненным опытом защищают нас как броня, хотя мы не всегда даем нас в нем отчет. Если мы живем, как имеет к, то просто мы знаем как, поскольку необходимо сделать: внимать призыву и бороться очень.

Откажитесь от этикеток.

США называют автобусы «крейсерами для проигравших». Теперь я редко использую общественный транспорт. А также большинство соотечественников, я предпочитаю удобство и уют частного автомобиля. Но меня, когда не пришел бы на ум, чтобы рассмотреть людей, которые двигаются на автобусах, представителях определенного более низкого общества. Этикетки — очень опасная часть, особенно когда мы используем их для башни за счет понижения других людей Карри человек проигравшим (т.е. людям, которые не добились успеха) только потому, что он использует дешевый тип транспорта, хочет использовать неправильные критерии оценки. Когда мы располагаемся люди, неизвестные нам на основе подобного принципа, мы незаконно сужаем восприятие действительности. Чем больше мы отделяем нас от так называемых проигравших, тем меньше остается в нас связями с действительностью в самом широком смысле этого слова.

Кремовое или кислое молоко?

Сливки всегда повышаются до молочной поверхности. Происходит также с талантом. Тем не менее, в начале пути ни одного из нас нельзя нести, чтобы «пениться» в том смысле, что никто не может быть уверен в достижении успеха, которому пожелали. В конечном счете зависит от нас, превратимся ли мы в сливки, или мы станем кислым молоком. Мы можем жаловаться на плохие стартовые условия как причина ухудшения или сокращение наших шансов на успех, но это будут только доказательства нашего неверного толкования истинной ситуации. Наша ситуация не должна соответствовать нашему образованию вообще. Каждый из нас начиная с рождения получает ряд качеств, который не признает определение, которые не имеют ничего общего с образованием. Я полагаю, что люди, которые достигли высот в выбранной сфере деятельности вопреки обстоятельствам, подтвердят это. В определенных случаях препятствия способны, чтобы усложнить путь к успеху, но они не могут исключить возможность его успеха. Кроме того, иногда трудности на самом деле продвигают нас к цели.

Удача госпожи.

Некоторые полагают, что без удачи любое обязательство обречено на неудачу. Удача — очень причудливый человек. Иногда то, что это кажется большой пользой судьбы, не приводит к ожидаемым результатам. Точно тем же способом неудача может возвратить неожиданно собственный контраст принципом «нет никакого зла без хорошего». Вы имеете право считать удачу бесспорной очень изменчивый являющийся, кто на собственной прихоти появляется здесь, там. Однако, что сторона монета упадет, во многих отношениях зависит от наших собственных усилий, Успешные люди выигрывают удачу постоянная работа. Движение к цели немного подобно созданию непреодолимой жажды удачи. Зависит от Вас, будет ли влияние случая, положительного или отрицательного.

Цена успеха.

Считается, что успех благоприятен. Если мы достигли повышения зарплаты или получили престижную работу, то мы в состоянии предоставить больше вещей высшего качества. Это означает, что мы будем, вероятно, удерживаться в отношении людей, которые не знают нас. Но что произойдет, если мы потеряем материальные блага, и мы потеряем статус, который владение ими дало нам? Это может произойти не через нашу ошибку: например, мы будем уволены на основании избыточности или бизнеса, в который мы были вовлечены, потерпит неудачу. Внутренне мы не изменились вообще, но тем не менее упали в качественно другое государство. Люди вокруг взгляда на нас не как на перевозчиках успеха теперь, и как на людях, которые потерпели неудачу в жизни, проигравших. Существенное процветание по природе изменчиво, и невозможно полагаться на него.

Креативность.

Для тех, которые от нас, кто не связан с искусством ни в каком случае, креативность может казаться сферой деятельности, где очень впечатляющий успех возможен. Вообразите себя актером, музыкантом или клоуном, который влияет на настроение аудитории одно движение пальца. Однако, несомненно, люди искусства, живого согласно старому афоризму «, Вы хороши точно поэтому, насколько успешный было Ваше последнее представление», и никогда не забывайте об этом. Одна работа может сделать безумный успех в общественности, и следующее получит очень прохладный прием. Конечно, люди искусства могут переложить ответственность для неудачи недостаточно восприимчивой общественности, но это правильно только частично. Шоу-бизнес — самый ненадежный из когда-либо существующих типов деловой активности. Когда дела идут в гору, это приносит невероятно высокий доход. Однако за ними обычно следуют так значительным падением прибыли. Успех в этой сфере очень быстр, и в некоторых видах искусства конец длительных периодов мертвой тишины.

Критика иллюзии успеха.

Прочитав книгу к этому месту, Вы можете задать вопрос, взаимоисключающие ли понятия «Лёгкий способ» и «успех». Действительно, путь к успеху возможен только при условии тяжелой работы в течение долгого времени. В то же время возможности постоянного движения к цели очень маленькие. В двух из этого понятия маленького генерала, если Вы все еще верите в иллюзию успеха. Если это так, я должен разочаровать Вас наконец. Преследование иллюзии не даст Вам, в чем Вы действительно нуждаетесь, а именно — непрерывный успех, на который Вы будете в состоянии всегда положиться.

Вклад других в Ваш успех.

Одно из самого опасного заблуждения — чтобы полагать, что успех полностью принадлежит тому, который достиг его. Любой успешный человек знает, что это - ложь. Конечно, на пути к цели Вы должны приложить замечательные интеллектуальные и физические усилия. Однако в ходе движения к успеху Вы будете неоднократно сталкиваться с потребностью срочно принять важные решения, какая правильность будет зависеть во многих отношениях от советов, и полезная деятельность других людей Никогда не переоценивают вклад этих людей, но также и не делают самую глупую ошибку, полагая, что они не заслуживают благодарности вообще.

Действительность успеха.

Несмотря на заявление, данное выше, одна из сущности раскрытия правды успеха - то, что Ваш успех полностью принадлежит Вам. Вы полностью ответственны, как Вы живете. Правда, долгий успех следует из этого правила. Каждый день взрослая жизнь мы сталкиваемся с потребностью выбора. На самом главном, домашнем уровне мы ежедневно выбираем, какую одежду носить и что - еда, смотреть ли нам телевизор или слушать радио, прочитать газету или книгу. На глубоком уровне выбор затрагивает наши отношения с другими людьми: будем ли мы приятными, раздражительными или нелепыми, начнем ли мы прибывать честно и будем ли мы считаться с интересами других. Наш выбор во многих отношениях зависит от того, как мы чувствуем нас.

Отражение в зеркале кривой.

Они говорят, что, если бы мы могли бы получить независимое представление нас, затем чувствовал бы реальный шок. Довольно вероятно, что мы действительно не думаем, как мы смотрим по мнению других людей, Это, однако, не касается поверхностного восприятия: есть ли он (у нее) более красивая одежда, более дорогой автомобиль, более высокооплачиваемая работа. У нас почти всегда нет точных критериев, которые позволили бы определять, приятны ли мы людям вокруг. Мы можем вызвать отклонение в ком-то, потому что мы более авторитетные, или у нас есть больше способностей к определенным классам. Вы не должны стремиться к тому являющемуся приятным ко всем. Иногда люди изменяют отношение к происхождению человека очень сомнительных побуждений. Я не прекращаю удивляться к тому, как быстро футбольные фанаты проходят от почтительного вероисповедания для игрока к острой ненависти, к которой стоит появиться в начале нового сезона в другой команде и уехать в области против бывшего клуба. Поклонники могли, вероятно, оправдать поведение с тем, что игрок, который заменил клуб, потерял их преданность. Но и он не заслуживает ненависти!

Ожидание возвращения.

Наша идея людей слишком часто зависит от того, что мы получаем от них. Давайте возвратимся, например, с футболистом. Если бы игрок провел лучшие годы в клубе, то на наклоне его карьеры те же поклонники, вероятно, с пеной во рту потребовали бы передавать его другой команде. И что тогда цена их любви? Если игрок регулярно забивает голы или, наоборот, успешно защищает ворота, он - достойное восхищение, но если это не делает этого, то это бесполезно. В реальной жизни есть аналогичные ситуации, когда мы ожидаем постоянное и безоговорочное возвращение от других людей, Если мы не будем внимательны, наши отношения — с семьей, друзьями и коллегами — могут превратиться в ряд односторонних контрактов. В этом случае отношения основаны на принципе: каждый человек обязан дать нам, что мы хотим и если он не делает этого, мы обращаемся к кому-то еще. Привычка потребовать что-то от других людей лишает нас способность к непосредственному и естественному великодушию.

Получите удовольствие из процесса.

Часто происходит так, чтобы мы поместили невероятное количество сил и эмоций в достижении цели, но в результате получили вообще не, что рассчитало с самого начала на. Результат не оправдывает наши надежды вообще, приводит к разочарованию и недовольству. Эта ситуация блестяще отражена в хите Пегги Ли - Это Все Есть? («И все это?»). Я боюсь в определенных случаях, таким образом, это также! Важно работать правильно, и затем обработать, принесет Вам большое эмоциональное возвращение, чем на самом деле достижение цели. Спросите любого человека, который преуспел в любой данной сфере деятельности от того, что у него есть самое большое удовлетворение. Вы услышите в ответ, что это - их ежедневная работа.

Сделайте это, Вы хотите.

Все действительно успешные люди, которых я знаю, заняты тем, что приятно им и живо, как они хотят. Они не связаны с работой, которую ненавидят за них, или с неприятным партнером. Поиск ключа к успеху подчиняется забавной регулярности: Вы вынуждены обратиться к тем аспектам деятельности, которая с удовольствием выбрала бы ранее, но по различным причинам не мог сделать его. Намного легче переключить ум и энергию к тому занятию, которое приносит большее удовлетворение. Если гость неожиданно приезжает, мы начинаем приносить чистоту и поспешный заказ. Как он мы пробуем, поскольку возможно скрыть более глубоко от себя наше недовольство, другие люди или ситуация. И это нормально, интерьер - свой личный отчет. Однако стремление скрыть любое данное чувство — индикатор нашего нежелания решить возникшие проблемы. Эти проблемы предотвращают нас, чтобы прийти к успеху.

В неволе стереотипов.

Удивительно, как легко мы появляемся в неволе стереотипов и до какой степени они тревожат нас в жизни. Привычка становится нашей второй натурой, и, после него, мы очень часто отвечаем на следующий вопрос автоматически. Здесь Вам хороший совет: получите независимое представление и оцените взгляды, традиционные для Вас, При жизнях, за которыми мы часто следуем вдоль следа nayezzhenny. Но ли это принесло Вам там, где Вы хотите быть? Если не присутствует тогда, почему Вы все еще от него не сократили? Возможно, чтобы ответить на эти вопросы это будет трудно. Мы с замечательным постоянством сопротивляемся любым изменениям несмотря на то, что в глубине души мы ищем их. Обычный удобно, даже если вынуждает нас стонать от боли. Как часто Вы озирались и пришли к выводу, что ничего не можете сделать с ситуацией? Разбейте барьер. И это еще лучше — просто не замечают его и затем не прибудет на ваш взгляд, что это слишком высоко и непреодолимо.

Admin

Забота о подчиненных.

Вы, вероятно, должны были услышать о странных заявлениях представителей крупных компаний, что они - великие работодатели с лучшей корпоративной политикой в мире. Я заметил, что, как только бизнесмены встречают экономические трудности, они прекращают думать о рабочих. Действительно, непрерывный контакт с сотрудниками, заботой об их профессиональном развитии и профессиональном развитии не кажется своевременным если компания на грани катастрофы. Я никогда не буду соглашаться с этим тезисом. Конечно, если компания испытывает трудности, то все, кто связан с нею, должны сжать прикосновение пояса. Но это не должно затрагивать дух компании на отношениях между управлением и подчиненными. Если компания действительно будет заботиться о персонале, то она вынесет все более быстрые неудачи и с меньшими потерями, чем фирмы, которые не придерживаются этого принципа.

Честность? лучшая политика.

Один из главных постулатов западной цивилизации - то, что у процветания есть главная стоимость. Иметь успех — означает становиться лучшим, «номер один». Интересно, что успех обычно рассматривают очень узко и понимают как лидерство в определенной, резко ограниченной сфере деятельности. Например, в бизнесе это, в первую очередь, о получении самой большой прибыли. Конечно, было бы желательно думать, что самая большая прибыль связана с производством лучших продуктов и предоставлением высшего качества услуг. Однако мы часто должны слышать, как люди характеризуют бизнесменов высказываниями «Вор, которого дубинка украла от вора» и «Им палец во рту не багажа». И эти сравнения удивительно верны. Возможно дать ряд примеров, когда топ-менеджер, ли это быть человеком или женщиной, готов лгать или пойти для обмана ради следующего доллара. Даже если этот доллар будет также не необходим для него, но он должен получить его любой ценой, то Слова «будут достаточно», не присутствует в словаре такого бизнесмена «достаточно». Подобная стратегия ведет, чтобы потерпеть крах рано или поздно. Честность — гарантия любого долгосрочного успеха.

Будьте основными.

Не важно, как мы зарабатываем на жизнь, но мы должны всегда играть по правилам. Есть много историй о любителях правды, которые пытаются привлечь внимание общества к злоупотреблениям или искажению действительности в определенной сфере деятельности. Пример, самое близкое моему сердцу — один американский ученый Это работало в табачной промышленности и смело выступать против управления, которое утверждало, что никотин безопасен для здоровья человека открыто. Результаты долгосрочных исследований привели его к противоположному заключению, и эксперт не хотел обманывать людей, которым Мы должны найти, что силы сопротивляются к несправедливости, нарушению законов и очевидной лжи. Это может быть трудный бизнес, но до сих пор все мы не начнем следовать постоянно и бескомпромиссно владеть принципами, наши надежды не обречены осуществиться и нам, чтобы не видеть истинный успех.