Аллен Карр Лёгкий способ жить без тревог и беспорядков Лёгкий способ Аллена Карр

Автор Admin, Июль 08, 2026, 01:45

« назад - далее »

Admin

Аллен Карр. Лёгкий способ жить без тревог и беспорядков.

Лёгкий способ Аллена Кары.

Резюме.

Аллен Карр, автор бестселлера «Лёгкий способ Бросить Курить», успешно применил технику, созданную им к решению различных психологических проблем – от избавления от алкоголизма перед сокращением веса.

«Лёгкий способ жить без тревог и беспорядков» поможет читателям освободить сознание от стереотипов, наложенных нам обществом и массовой культурой, создать положительный дух, справиться с усилиями и преодолеть бесполезные тревоги и беспорядки.

Вы учитесь оперировать себя и жизнь, изучать, как достигнуть самообладания и найти выход из большинства, по-видимому, безнадежной ситуации.

Предисловие.

«Когда на Ваших плечах нажимает тяжелый груз повседневных проблем, и все идет в жизни не, как Вы хотите, требуете смелости и продолжаете продвигаться, несмотря на трудности!».

Я хорошо помню эти слова начиная с детства. Они были написаны красивым почерком и помещены в структуру, которая висела в нас в доме на месте чести по камину. Этот девиз отразил отношение моей матери к жизни. Она полагала, что жизнь, которая выпущена нам на этой земле, является наказанием, которое мы должны перенести.

Ее жизнь была также наказанием. Это была старшая дочь в семье, в которой помимо этого выросли тринадцать детей, у её матери был алкоголизм, и отец бросил их. Будучи собой ребенок, она предприняла роль и матерей и отца для младших братьев и сестер в самых тяжелых годах Великой депрессии.

Поэтому очевидно, что отношение моей матери к жизни сильно влияло на меня, моих братьев и сестру. Наша мать довольно часто сказала:

«Больше всего я волную, когда у меня нет причин нервозности».

Эта фраза кажется противоречащей: как человек может волноваться, когда нет никаких причин беспокойства? И между тем я понял то, что она имела в виду, и Вы, я верю, также. Согласитесь: когда мы волнуемся в некотором случае, нервозность хватает нас, и мы не можем избавиться от него ни в каком случае. Но даже если то, что мы боимся, в конце концов, происходит, девять раз из десять, событие не трагедия, одновременно чувствуя тревоги, и беспокойство, незначительное в сущности, предотвращает нас, чтобы видеть реальные проблемы.

И то, что в начале войны во время эвакуации я был отделен от моих родителей, подтверждает справедливость заявления, завершенного в структуре ещё раз. Что касается моих личных успехов в этом возрасте (например, получая грант в школе, где, поскольку это казалось мне, все мальчики превзошли меня в социальном положении, существенном процветании, физической подготовке), все они только ещё раз доказали насколько мама была права, полагая ту человеческую жизнь – наказание. Позже профессия, выбранная мной также, стала тем подтверждением: Я начал ненавидеть работу бухгалтера.

Оглядывание назад, я думаю, что моя жизнь была определена тремя вещами:

Беспорядки, беспорядки, непрерывные беспорядки!

Кажется, что в моей жизни была только одна радость: у Меня был настоящий друг. Но даже с его помощью, я абсолютно уверен в нем, я не мог справиться со всеми своими проблемами. Пачка сигарет была таким другом для меня. Более точно, не один пакет: Я, не прекращая выкурил сигарету позади сигареты – от 60 до 100 сигарет в день, и таким образом, в течение больше чем тридцати лет!

Конечно, у этого «друга» были минусы. Я помнил самого большого из них: он, конечно, одержит победу надо мной, если я не брошу его. У меня было несколько болезненных попыток придерживаться его, но каждый раз я показал такую трусость, что в конечном счете всегда находил, что новый случай отступил в старые пути. Я сказал себе: если реальная жизнь - жизнь без сигареты, то я предпочитаю жить короче, но счастливая жизнь курильщика.

В 1983 я развивал эффективную технику, которая позволит любому курильщику бросать склонность сразу с небольшим усилием и навсегда. В то же время курильщик не должен напрягать силу воли, чтобы перенести мучения воздержания. По довольно очевидным причинам я назвал его «Легким способом». Я оставил работу бухгалтера и через некоторое время основал первую клинику, где «Лёгкий способ» был применен. Теперь во всем мире есть больше чем сорок таких клиник, и я часто приглашаюсь в разные страны на всех континентах как ведущий эксперт по борьбе с курением.

Скоро я понял что «Лёгкий способ» – что-то большее, чем просто метод лечения зависимости от никотина. Это одинаково эффективно для любых видов наркомании. И кроме того, на самом деле рецепт счастливой жизни.

Я пытаюсь помнить когда в прошлый раз I о чем-то взволнованном. Это было восемнадцать лет назад, когда я решил оставить карьеру бухгалтера и взял в банке ссуду в 30 тысячах фунтов. Я волновался, что мое изобретение, чтобы воплотить «Лёгкий способ» на практике может закончиться неудачей и что во мне это, окажется, не выполнит ссуду, которая я взял строительство первой клиники. Если бы я должен был сделать то же сегодня, то я так не волновался бы. Но не потому что тогда судьба улыбнулась мне, но потому что не было никаких причин беспокойства.

Если я однозначно не утверждаю, что никогда не волновался с тех пор ни о чем? Нисколько. Но то, что я не могу помнить, что когда-то после изобретения «Легкого способа», взволнованного, только доказываю свою теорию. Я помню, что всю свою жизнь была серия бесконечных беспорядков, пока я не открыл для меня «Лёгкий способ».

Если я не утверждаю, что я на для остальной части жизни, застрахованной от уходов, проблем, депрессий и усилий? Ни в коем случае. У меня есть много проблем, но я очень редко остаюсь в депрессии, или у меня есть напряжение.

Эта книга не встреча полезных подсказок, разрешающих Вам справляться с повседневными беспорядками и событиями; это скорее разработано, чтобы объяснить, почему Вы можете начать жить.

БЕЗ БЕСПОРЯДКОВ И СОБЫТИЙ.

Возможно, я был просто удачлив?

Если полагать, что мне, а также большинству людей, так как рождение поместило некоторую идею о неизбежности беспорядков и что из-за этого я потратил значительную часть времени, которое могло быть лучшими годами моей жизни для постоянных беспорядков, то ответ на поставленный вопрос – «нет»! Я был определенно не удачлив! Однако ..., Если полагать, что мне удалось избежать так называемого «промывания мозгов», в то время как большинство людей переносит от всего этого жизнь, я был, несомненно, удачлив!

Требуется ли удача, чтобы Вы?

К счастью, нет! Человек может выбрать всю жизнь к замку кодекс, посредством которого он будет в состоянии выйти из заключения. Вы можете быть освобождены от заключения в течение нескольких секунд, если просто побуждают Вас, правильная комбинация рассчитывает на этот замок.

Нервозность не так естественное состояние человека.

Это - результат того «промывания мозгов» – любимый метод воздействия на сознание человека. Во мне целая жизнь уехала при нахождении ключа, который открыл бы дверь моей предполагаемой темницы. Если Вы начинаете волноваться, то автоматически добираются до его палат пытки. Но тот же ключ, который освободил меня, освободит также Вас. «Легким способом» является также ключ к новой жизни, в которой нет никакого места к беспорядкам. Это посредством этого ключа, Вы могли открыть замок темницы от Вас, он требуется, чтобы следовать моим инструкциям только точно.

Избавьтесь от предубеждений.

Эта первая и самая важная инструкция. Очень часто является самым трудным выполнить его. Считаете ли Вы себя человеком лишенный предубеждений? Конечно, Вы скажете «да». Весь считают себя как те. Попытайтесь найти по крайней мере одного человека, который признал бы себя человеком с предубеждениями – Вы не найдете его! Поэтому согласитесь: мы в чем-то подобны.

Вокруг или плоская земля?

Скажем, Вы живете в Англии. Вы можете представить, как на другом конце земного шара головой вперед там живут австралийцы или где-нибудь с другой стороны – испанцы? Уже больше чем триста лет, мы знаем, что Земля вращается вокруг Солнца, и не наоборот. Почему тогда мы все ещё предполагаем, что солнце поднимается на востоке и наборах на западе? Здесь два классических примера того, как мы, имея объективное знание предмета, поддерживаем об этом абсолютно искаженное представление. Что касается так называемого «промывания мозгов», здесь чрезвычайно важного не только, чтобы не позволить подобное влияние, но также и устранить неверное представление о предмете.

Что «промывает мозги»?

Мой словарь дает следующее определение этого термина: «кардинальное изменение взглядов и идеи человека предмета или явления». Конечно, у каждого из нас есть идея красоты, но не может быть двух мнений об этом, круглой Земле или квартире. То, что у этого есть определенная форма, является объективным фактом. Для практического применения «Легкого способа» я определяю «промывание мозгов» как «способность убедить человека, что истинный факт - ложь». До 1492 людей постоянно судили, чтобы быть убежденными та Земная квартира. Нам долгое время было каждым возможным способом, доказанным, что нервозность естественная и неизбежная. Но это не так.

И Вы уверены, что беспорядки неизбежны?

Если Вы полагаете это да, что Вы уже нарушили мое первое правление. Но это не означает во всем, что Вы должны последовать моему совету вслепую. Наоборот, очень важно рассматривать все критически. Подвергните сомнению все, что я говорю Вам, владею взглядами и также что в Вас было вдохновлено ранее. Наша общая цель состоит в том, чтобы найти правду. Как Вы можете утверждать, что у Вас нет предубеждений, если Вы, очевидно, убеждены, что беспорядки в жизни неизбежны?

Трудно избавиться от предубеждений.

Для Вас будет легко учиться жить без тревог и беспорядков, если Вы приобретите мои инструкции, и Вы попытаетесь выполнить их. Но в жизни есть вещи, которые предотвращают Вас, чтобы сделать ее. Только представьте, какие усилия это стоило убедительных людей, которые начиная с детства преподавались, что Земная квартира, что на самом деле это кругло. Все полагали, что у Земли есть плоская форма помимо пилы, она владеет глазами! Вы находитесь в аналогичной ситуации.

Вам нечего терять!

Подтвердить или опровергнуть взгляды, которые требуется человек, сформированный в течение всей жизни справедливая доля воображения и интеллекта. Также определенного мужества можно потребовать. Эти качества будут полезны для Вас, в первую очередь. Если Вы читаете книгу, как быть освобожденными от беспорядков и тревог, логично предположить, что Ваша жизнь на данном этапе не так безоблачна, что Вы находитесь в dejectedness. Вы не должны драматизировать также! Помните, сколько раз в жизни Вы вошли в ситуацию, когда Вы могли добраться очень и в то же время, у Вас абсолютно ничего не было абсолютно ничто, чтобы проиграть.

Позитивное мышление.

Некоторые полагают, что «Лёгкий способ» только обычное упражнение, которое помогает быть приспособленным на положительной гармонии. Положительная установка – ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 1. Но есть больше, чтобы прибыть. Оптимистический дух сам по себе не поможет Вам бросить курить или прекращать волноваться на пустяках. Заявления «Подбородки знакомы Вам!», «Быть оптимистом!», «Всегда есть один, кому это намного хуже теперь, чем Вам» или «Жизнь прекрасна!». В этих фразах есть здравый смысл, и в некоторых ситуациях они действительно работают. Хотя существует и.

Отрицательные взгляды.

Я рекомендую включать такой тип размышления только в случаях когда человеку было что-то действительно серьезное. Отрицательный тип взглядов направлен к отвлечению Вас от мыслей о трагическом событии. Однако у такого пути могут быть негативные последствия. Страусы, например, хоронят голову в песке. Им кажется, что, если они не видят перед собой угроза, тогда она не существует. Но очевидно, что страусы более уязвимы, когда глава их скрыт в песке. Подобная манера поведения очень широко распространена среди людей: вместо того, чтобы осознать проблему и начать её решение, мы очень пытаемся быть отгороженными от него. Однако это мы только сжимаем решение, не думая о последствиях задержки. И как только я с приятным сюрпризом нашел следующий факт:

Страусы не скрывают голову в песке!

Также большинство других типов живых существ на нашей планете не действует этот путь. Почему они так не делают? Мы уже ответили на этот вопрос: просто, потому что это очень глупо. Если не кажется Вам странным, что единственные существа на планете, которые заставляют такие неблагоразумные действия иметь необычные умственные способности и считать себя наиболее интеллектуально развитым взглядом? Хотя на самом деле они.

Менее развиты, чем амеба.

Как это может быть? И вот то, как. Факт - то, что все типы живых существ на Земле, включая человека, были созданы одной Матерью природой, Всем им, за исключением человека, удалось соответствовать сегодняшнему времени, работающему согласно животному инстинкту. Нет никакого более правильного пути кроме того, как следовать законам Матери природы. Естественный отбор, т.е. три миллиарда лет непрерывных тестов и ошибок является краеугольным камнем этих законов.

И где бог?

Бог. И я о являюсь немым, не забыл. В каждой догме – идея Бога. В моей книге не подняты вопросы религиозной веры. Любому Богу Вы поклонялись, Вы должны знать, что в основе создания мира Богом (есть это человек или женщина), эволюция находится. Чтобы избежать беспорядка а не нарушить чувства верующих, далее я обращусь только к Матери природе.

Являюсь ли верующий я человеком?

Я не могу однозначно ответить на «да» или «нет» этот вопрос. Мой словарь так определяет понятие религии: «вера в сверхъестественную силу операционная человеческая судьба». «Сверхъестественное» слово принадлежит всем объектам и явлениям, которые не могут быть объяснены с законами природы.

Я не полагаю, что выше есть тот, который заботится обо мне. Однако убеждено, что независимо от того, что причина, которая создала меня, Вас и всех других существ на планете, была, её сила направлена к созданию скорее пользы, чем злое, и это хочет, чтобы мы наслаждались жизнью. Я так рассматриваю, не потому что я доверяю ему, или меня было бы приятно, если бы это оказалось верным я, я признаю факты, которые не могут быть опровергнуты.

Человеческая цивилизация.

... достиг высшего уровня технического развития только за прошлые двести лет. Мы ужасно гордимся тем, что, поскольку это кажется нам, наш запас знания превышает интеллектуальный опыт трех миллиардов лет. Но давайте проанализируем сначала с Вами некоторые бесспорные факты. Если не разумно создать бомбы такой разрушительной силы, что мы не смеем применять их даже против врагов? Если не разумно, что половина из населения Земли умирает от голода, в то время как другая часть страдает от избыточного веса и различных болезней сердца, вызванных, объедаясь?

Загрязнение окружающей среды.

Если не разумно загрязнить пруды, озера, реки, еда, которую мы едим, воздух, который мы вдыхаем? Если не разумно сократить огромные леса за двести лет и исчерпать полезные ископаемые, сформированные в течение трех миллиардов лет? Если не разумно разрушить нашу замечательную планету, которую мы унаследовали от предыдущих поколений, уехав к пространству потомков, где не будет ничего, кроме пустынь и бетона?

Я действую только с фактами.

Вы можете думать, что вместо того, чтобы помочь иметь дело с Вашими старыми проблемами, я только добавляю к Вам новый. Но это не так! Вам, а также мне, данные факты известны в течение долгого времени. Они делают часть так называемой «философии страуса». Мы берем большую боль, чтобы не заметить очевидный, и между тем факты, как будто зловещие тени, скрыты в глубине нашего сознания. Они – главная причина для нашего беспокойства.

Давайте учиться в Матери природе.

Возможно, у Вас было впечатление, что для выпуска от беспорядков мы должны устранить последствия наших опрометчивых поступков. Многие размышляют над этим, отчасти чтобы сделать его. К сожалению, моя книга не поможет им с ним. Факт - то, что животные больше страдают от человеческой ерунды, чем люди. Загрязнение планеты, сопровождаемой с разрушением родной среды обитания, проводит к тому, что много типов уже постепенно исчезнут без вмешательства человека. Как это ни парадоксально, но мы, ответственный за проблемы, эти бесспорные факты постоянно нарушают, в то время как наши жертвы беспокоят, не нарушает вообще. Почему это происходит?

Поскольку животные живут только на сегодняшний день.

Несомненно, в нем их главная тайна. Прежде, чем создать «Лёгкий способ», я всегда сильно волновался, думая о стихийных бедствиях и стихийных бедствиях. Теперь я об этом не волнуюсь.

Мой словарь определяет слово «нервозность» как «условие беспокойства чем-то неопределенным или потенциально опасным». Я помещаю главное внимание на «сомнительное» слово.

Admin

Золотое правило № 2.

Скажем, то, что у Вас есть проблема, реальная или потенциальная. Это, чтобы решить его, сначала определите, способны ли Вы, чтобы сделать его. Если да, полагайте, что это проблема уже решено. Если Вам не удается продумать быстро, чтобы справиться с ним, обрисовать в общих чертах план действий помощь друзей, опыт профессионалов может быть необходимым для Вас – обращаются к ним для совета. Если Вы не в состоянии решить возникшую проблему, урегулировать с фактом её существования и не волнуетесь.

Легче сказать, чем сделать.

Вероятно, ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 2 не стало для Вас открытием. Действительно: Я не изобрел ничего нового. Все мои советы довольно предсказуемы и логичны в сущности. У Вас может быть вопрос: «Если Вы не предлагаете решения серьезной проблемы, тогда как Вы можете советовать, чтобы не волноваться об этом?».

Я гарантирую, что Вы способны, чтобы не волноваться на любой данной проблеме: все мы в жизни встречаем некоторые серьезные трудности, которые, тем не менее, не вызывают нас не малейшая проблема. Давайте обратим внимание на:

Золотое правило № 3.

Если Вы анализируете большинство проблем, преследующих Вас, то поймете, что они связаны с ситуациями, которые могут произойти в будущем. Нервозность всегда вызывается двусмысленностью, неуверенностью. Даже если там хуже, в значительной степени случаи последствия оказываются столь незначительными, что Вам это не необходимо и беспокоиться. И постоянно вселяйте в нас, что мы должны волноваться о любых пустяках. «Легким способом» является последовательность мыслей, которые убедят Вас в возможности жить без беспорядков

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 3: прежде, чем начать волноваться в любом случае, представьте худшее из того, что может произойти, и удивление: стоит ли действительно из-за этого это взволновать?

Инструкции № 1 и № 2.

В чем ИНСТРУКЦИИ отличаются от ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ? Золотые правила - ориентиры, которые будут полезны для Вас, когда Вы справитесь «С легким способом» и удостоверяетесь, что теперь ведете тихую жизнь без беспорядков и тревог. Инструкции - рекомендации, которые Вы должны наблюдать во время чтения этой маленькой книги. Благодаря им Вы будете в состоянии удостовериться, что Вы действительно понимаете золотые правила и пытаетесь придерживаться их. Вам это все ещё неясно в какой различие между инструкциями и правилами?Не волнуйся. Есть только две инструкции. Во-первых, попытайтесь быть непредубежденными обо всем. И во-вторых:

Начните с положительного духа.

Как я могу ожидать от Вас положительный дух когда все трудности мировой прессы на Ваших хрупких плечах? Вы, конечно, слышали выражение: «Школьные дни – лучшие годы нашей жизни!» Но если это таким образом, почему число учеников школы, которые совершают самоубийство, растет? Годы обучения в школе для ребенка – самое тяжелое. В этот период он чувствует себя подобно самому уязвимому, беззащитному. Обучение в школе должно быть захватывающим, и наряду с ним он предназначен, чтобы подготовить ребенка к зрелому этапу жизни, когда большую роль играет борьба за выживание. Вместо этого ученик школы вынужден постоянно доказывать все что он нет:

Самая слабая связь!

Чем мы так привлечены этим телевизионным шоу викторины? Действительно мы - такие садисты, чтобы обладать, смотря, как врачи, психиатры, школьные учителя, как мать Тереза, страдают от сложных интеллектуальных пыток лидера, играющего роль безжалостного представителя испанского расследования?Я так не думаю. Я верю, телевизионные шоу викторины очень популярны сегодня, потому что благодаря им мы можем встретить естественное желание иметь знание, будучи одновременно в безопасности, сидящей на диване перед ТВ, но не переносящей общественное неуважение как много лет назад в школе, когда учитель позвонил нам к правлению.

Золотое правило № 4.

Только страх казаться невеждой также делает нас невежд. Вам, должен быть, было необходимо присутствовать на встрече, когда взрослая аудитория обращена признанным экспертом в любой области. Вам кажется, что его речь напыщенна и неясна. Вы озираетесь и видите, что все другие смущены, а также Вы. Внезапно один человек после того, как все требует смелости, чтобы повыситься и сказать: «Извините меня за мое тупоумие, но я не понял однородного слова от того, что Вы теперь здесь сказали!».

Не бойтесь косых взглядов!

Это - одно из первых руководств, к которым нам преподают, но мы не можем понять, что важный смысл вставил его в любом случае. Когда тот человек на встрече встает и говорит, если мы не презираем ее? Наоборот, мы завидуем ему, это имело достаточно мужества признать, что он ничего не понял. Но это не должно было вызывать себя к храброму шагу. И это необходимо для Вас: в Вас долгое время было вдохновлено, что, если Вы не понимаете что-то, тогда необходимо стыдиться его. Мысль, что это должен быть позор Вам, является серьезным предотвращением препятствия, чтобы прекратить волноваться.

Будьте довольны тем, что Вы не знаете что-то в этой жизни.

Вы думаете, это то же, как фраза: «да, Я глуп, но я горжусь им»? Нет, это - абсолютно разные вещи. Никому не нравится смотреть дурак, будучи им. Верно, что некоторые люди, это умнее, чем другие, но мозг любого человека способен, чтобы сделать невероятные вещи. Что проку в ногах, если Вы боитесь использовать их? Что проку в мозгу, если Вы не вынуждаете его работать? Как Вы можете избавиться от невежества, если Вы не в состоянии даже допустить собственное невежество?

Наслаждайтесь избавлением от воображаемой правды.

Долго и постоянно пробуемый, чтобы доказать нам, что должно быть взволновано и взволновано в малейшем предлоге и даже без причины. Нас главная причина для беспокойства и нервозности училась не допускать невежество, доступное в нас различные страхи и слабые места В какой? То, что мы не управляем нашей жизнью, что любой избавляется от нее – счастливое происшествие, предусмотрительность, наши родственники или наше правительство, – но не мы. Я могу уверить Вас, что основная причина, к которой мы обязаны рождением, приказанным нам управлять судьбой и провести жизнь, свободную для беспорядков и событий

Беспорядки, проблемы, усилия и страхи – все это то же?

Нет! Когда Вы чувствуете себя сильными и физически, и нравственно, проблема не вызвана, Вы испытываете и беспорядки больше, и только бросьте вниз проблему, которую Вы должны принять. Серьезный глава часто говорит, что на работе у него постоянно есть напряжение. Но в том, что состоит самое большое напряжение? Это знает, что это к нему на том, что будет питаться завтра, что его дом - своя крепость и что, когда это идет вне своих пределов, это не подвергнется нападению дикими животными. Худшее для него должно потерять работу. Но даже если он потеряет место, если оно не представит угрозу для его жизни?

У животных нет напряжения.

Лиса постоянно разыскивает кролика. Даже в убежище кролик не чувствует себя безопасным. Но адреналин и некоторые другие вещества, произведенные его организмом, помогают этому справиться с чувством опасности. Кролик в состоянии поддержать себя и семью, его способность размножаться очень выше, чем в человеке. И, прежде всего – средний кролик смотрит намного более счастливо, чем человек! И только в одном случае у животного есть напряжение – когда люди ограничивают его свободу.

Напряжение вызвано жизнью в неволе.

Это болезненно нам, чтобы видеть заключенное в тюрьму животное, которое фатально идет вверх и вниз на клетке в зоопарке. Это напоминает темнице, в которую самостоятельно заключил в тюрьму нас. Люди - единственные существа на Земле, которые вынуждают себя пойти в школу и провести периоды полураспада, работающие на кого-то. Мы – единственные разновидности, которые учились кричать. Какой основной фактор движущееся развитие всех живых существ на планете? БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ! Почему? Да, потому что самый большой подарок человека состоит в его способности обладать жизнью. И только человек превратил праздник в такое горе, что многие из нас предпочитают совершать самоубийство, чем обладать им

Если я не убеждаю, чтобы возвратиться к жизни в дикой природе?

Нет! В современном мире есть намного больше преимуществ. Например, человек не умирает от голода и не подвергается нападению дикими животными, у него есть жилье, где он чувствует себя в безопасности, он может свободно общаться с другими людьми и пойти на мир. Наш мозг во многих отношениях превосходит мозг любого животного, и мы должны использовать это преимущество, чтобы сделать жизнь более счастливой, но не грустные Здесь принцип действия «Легкого способа».

«Единственной вещью, которая необходима из страха, является страх».

Я не мог понять значение заявления Рузвельта, ещё не изобрел «Лёгкий способ». Что привело Америку к Великой депрессии? Не голодают, нет, не наводнение или эпидемия чумы. И катастрофическое падение ставок ценных бумаг в Нью-Йоркской фондовой бирже. Более точно, паника, вызванная катастрофой надежд на экономический прогресс, когда надутый «пузырь мыла» американского взрыва экономики стал причиной.

Золотое правило № 5.

... находится в прекращении чувствовать страх как врага или индикатор слабости. Страх - одна из удивительных способностей, с которыми Мать природа ассигновала все живые существа, чтобы помочь им избежать ран или смерти. Это не должен быть позор Вам, потому что это Вы боитесь чего-то. Вы, например, не стыдитесь установить в себе в доме безопасность или противопожарную систему сигнализации.

Мы путаем страхи и фобии.

Страх перед высотой, огнем, удушьем, страхом перед тем, что Вы подвергнетесь нападению кем-то от за углом, боится тонуть, и другой естественные страхи, и они очень важны для нас, если мы хотим жить счастливо. Страх - некоторый сигнал, который предупреждает нас, что это может причинить нам вред или что мы находимся в угрозе смерти и которым он помогает принять защитные меры. Страх разработан, чтобы помочь нам, но не причинить много вреда. Фобия, в отличие от страха, является безрассудным страхом, который не признает логическое объяснение.

Не путайте страх с беспокойством.

Страх, а также пожарная сигнализация, предупреждает о существовании опасности, верной или ложной, Если опасность действительно существует, то остановитесь, чтобы взволновать и использовать ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 2. В западном обществе, несколько действительно опасных ситуаций которого трудно найти выход быстро. Если опасность была ложной, то особенно у Вас нет причины беспокойства.

Наиболее распространенные причины беспорядков

Давайте назовем некоторых из них:

1) зависимость от человека или организации в чем-то без того, что невозможно провести счастливую жизнь;

2) физические или интеллектуальные дефекты;

3) забота о здоровье или о здоровье родственников;

4) раскаяние;

5) сомнения и нерешительность, показанная в некотором вопросе.

Особые случаи.

И теперь думайте и определите проблему, которая тревожит Вас теперь или нарушенный в прошлом. И Вы поймете, что это добирается под один или несколько из этих пяти категорий матери ребенка с физическими дефектами, который курил во время беременности, будет стоить чувствовать беспокойство на всех пяти пунктах. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 6 следующие.

«Бесполезно оплакивать пролитое молоко».

Сколько раз Вам было необходимо, чтобы услышать это высказывание или «После смерти доктор». Мы понимаем, эти слова то, как справедливы. Итак, почему мы проводим много времени на самоистязании потому что сделанный чем-то не так? Это частично напоминает синдрому о «слабой связи». Долгое время поместило некоторую идею нам, которая, чтобы сделать ошибку преступление, которое любой ценой заслуживает наказания. И если другие не наказывают нас за него, тогда мы рассматриваем обязанность казнить нас.

Все занимает время.

Много лет «промывая мозги» постоянно вселяемый в Вас мысли, которые сильно были зафиксированы в Вашем сознании. Поэтому не волнуйтесь, требуется ли для избавления от них Вам время. Как они говорят, Рим находился в работе не сразу. Если Вы замечаете для себя, что начинаете волноваться снова о том, какой больше не возвращаться, сделайте выговор себе. Вы удостоверяетесь, это - как лучше принять неудачу безопасно, не уклоняясь от него. И ранее это могло разрушить Вашу жизнь. Чтобы быть убитой из-за безвозвратно потерянного как глупая, как захватить дверь сарая, после, лошадь ушла, поэтому привыкают не делать это.

Возвращение.

Я все ещё не отвечал на поставленный вопрос: «Если у Вас нет готового решения серьезной проблемы, как Вы не можете волноваться об этом?» Если трагедия уже произошла тогда, как они говорят, чтобы ничего не сделать. Если Вы только боитесь, что это может произойти, и Вы не в силах, чтобы предотвратить его, то у Вас нет настоящей причины для беспокойства.

Золотое правило № 7.

Не бойтесь сделать ошибку. Помните высказывание «Только тот, который делает ничто не ошибочно!» – и снова думают о справедливости этого заявления. Если мы приближаемся к бизнесу серьезно со всей ответственностью, то нет ничего ужасного, которое мы можем позволить мисс. Невежество все же не преступление. Мы виновны, если мы боимся найти отсутствие информации в чем-то и, в результате мы не делаем ничего, чтобы исправить ситуацию. Понимая, что наш контроль не причина беспорядков и есть залог тихой жизни без беспорядков и тревог! Главное —

Управлять полностью жизнью.

Как человек способен, чтобы управлять жизнью полностью? Завтра огромный метеорит может упасть на землю, и все мы умрем, как динозавры однажды умерли. Но это не жизнь. Это - смерть. Хрупкость существования только доказывает правильность моих взглядов: если наш главный инстинкт - борьба за выживание, то наш самый большой подарок – способность обладать каждым днем. В этом случае, каков для нас худший выбор последовательности событий? Невозможность жизни, которая является смертью.

Вы живете в страхе смерти?

Многие люди чувствуют страх перед смертью, и поэтому они неудачны. Как это ни парадоксально, но факт: Я серьезно думал о том, что я умру единственное время, когда я был все ещё абсолютно мало. К тому времени, когда мне прошел для сорок, жил в постоянном ожидании смерти, но этого не особенно заинтересованный меня. Почему? Поскольку, куря сделанный из меня физически и нравственно человек никакого характера и моей жизни был так жалок, что смерть казалась мне самым приемлемым выбором.

Тревожат ли меня мысли о смерти?

Никогда! Это - некоторый парадокс также: чем я становлюсь более старшим, и ближе это повышается, каждый новый день становится более дорогим мне. Теперь я чувствую физически и нравственно сильный человек. Я учился не тратить впустую драгоценные дни, выделенные мне, жалуясь относительно ошибок и волнуя то, что я не в состоянии изменить, или об объеме плохо, который может произойти со мной. Почему не начать волноваться это, как только я умру? По той же причине я не волнуюсь, что двухнедельный праздник может закончиться. Хотя некоторые люди расстроены из-за этого, я пытаюсь наслаждаться каждым свободным моментом.

Является ли смерть худшим выбором последовательности событий?

Вы, вероятно, можете вообразить себе что-то, что это хуже, чем смерть. И я могу. Но, в то время как мы живы, всегда есть выбор поэтому, смерть - худший выбор последовательности событий Однако, возможно, Ваши религиозные верования не позволяют Вам совершать самоубийство. Это Ваше право. В природе первоначально помещено сострадание. Лично мне едва считается, что тот, который создал меня, кто представил меня жизнь, может по любой причине отнимать мне у права свести с нею счеты, если это стало действительно невыносимым

Как человек не может волноваться относительно смерти собственного ребенка?

Я не предлагаю Вам рецепт жизни без проблем и трагедий, и я предполагаю, что Ваша жизнь не может всегда быть счастливыми и беззаботными Трагическими ситуациями в жизни, неизбежны, не важны, они связаны со смертью человека близко к Вам или нет. Но горевать и волноваться – разные вещи. Горе помогает передать легче последствия трагедии. Слезы – признак того, что было что-то плохо, и в то же время эта специфическая медицина, которая помогает нам ослабить умственное мучение. Помните, как лучше мы ищем ощупью, у нас есть хороший крик в подушке. Конечно, важно не зайти слишком далеко, но было бы очень странно не иметь чувство горя вообще.

Admin

Стоит ли это жить только на сегодняшний день?

Нет, не необходимо. Главная причина, из-за которой жизнь людей пресыщена беспорядками и событиями, что они живут днем. Вы не будете в состоянии получить удовольствие из праздника, если Вы не запланировали его и не привлекали достаточно денежных средств. Только тогда Вы наслаждаетесь очень многим не только праздник, но также и его ожидание и даже работаете, который был сделан, чтобы накопить необходимую сумму. Чем более успешно Вы провели отпуск, тем больше, к сожалению, чувствуют в понедельник утром, возвращаясь к работе.

Вы не портите себе праздник.

... жалующийся на том, что это так быстро закончилось. Таким образом, Вы поворачиваете замечательно проведенное время в то, Какой источник смысла огорчения волноваться, не возвратит потерянный тем более, что в действительности Вы ничего не потеряли. Здесь пример того, как важный, оказывается, приспособлен на положительном. У Вас есть выбор: или погружаться в страдания или помнить, как отлично Вы провели отпуск и получить удовольствие из планирования следующего отдыха.

Вы получаете точно так много, сколько Вы вставляете его от жизни.

Есть ещё одна стандартная фраза, которая справедлива только частично. Вы можете получить удовольствие из праздника, только если Вы тщательно планируете его и заработаете деньги для него. В дикой природе животные учат потомков к тому, что для них полезно, когда они уже становятся зрелыми и будут в состоянии независимо жить. Сделайте правильный шаг – и он принесет плоды.

ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 8 состоит в следующем: сделайте инвестиции в будущее. Я имею в виду денежные инвестиции также.

«Не в денежном счастье».

Обычно эта фраза часто указывается теми, у кого есть не они. На самом деле в этой пословице есть только доля правды. Богатым людям в большинстве случаев деньги только добавляют проблемы. Они часто выступают к этой фразе против другого: «Я предпочел бы быть неудачным, но с деньгами». Это справедливо также. В то же время, когда я прошу, чтобы люди перечислили ситуации, которые вызвали беспокойство в прошлом в них, чтобы сказать, о каком они беспокоятся теперь или что их больше всего волнует в будущем, деньги - причина их событий в большинстве случаев просто. Да это, также, в особенности если это об их детях, родителях. Это происходит, даже когда у этого, о ком они заботятся, есть достаточно денег, чтобы предоставить родственникам для остальной части жизни.

Не необходимо переоценить или недооценить покупательную силу денег.

Большая часть жизни, я был богатым дипломированным бухгалтером, но постоянно проверял неуверенность. Я не чувствовал себя счастливым, и я всегда хотел иметь больше денег. Теперь деньги во мне о том же, как был во время изобретения «Легкого способа», но я полон счастья, самоуверенны, и я понимаю, что у меня есть намного больше денег, чем это действительно необходимо для меня. И я не играю лицемера. Если Вы чувствуете физически и нравственно здоровый, то накопление материальных благ прекращает быть для Вас проблемой, Но если все Вы все ещё остаются человеком никакого характера в моральном и физическом плане, то, любым богатым Вы были, это едва сделает Вас более веселыми.

Чтобы стать счастливыми, миллионы не необходимы.

Что смысл находится в поиске заработать для невероятных сумм, много раз превышающих Ваши реальные требования, если он не делает Вас более счастливыми? Многие проводят годы, работая лошадью, чтобы заработать много денег и повлиять на здоровье. Кроме того, как только они приходят к хранившей цели, узнают, что у них не было друзей, и вещи, которые они в состоянии предоставить теперь, сделать не, больше доставляют любое удовольствие. Намного более разумно сократить затраты так, чтобы они не превышали доход и обладать теми вещами, которые делают Вас действительно счастливыми в жизни.

Не путайте напряжение с чувством ответственности.

Долго вселяемый в меня, что должность бухгалтера означает тяжелую ответственность. В каком это состояло? Если бы я внезапно позволил просчет, то это стало бы угрозой чьей-то жизни? Работа бухгалтера была полна усилий, но только потому, что её мне ненавидели. И ответственность здесь в чем-либо. Моя текущая деятельность требует от меня намного большей большей ответственности: ошибка может быть отражена для удачи мои клиенты и даже в их жизни. Но если для меня это не напряжение? Наоборот, я просто обожаю работу, которой я занят.

Будьте более осторожными с желаниями.

Будьте более осторожными, когда Вы пожелаете чего-то. Ваше желание можно предоставить. Большинство людей, как однажды и я, ненужные годы, включая обязанный, чтобы превратить мечты в действительность. Это похоже, чтобы добраться до быстрого потока реки и зависеть для остальной части жизни на притоке и оттоке. Я не убеждаю Вас отказаться от преимуществ современного общества – оно может дать много вещей. Но думайте о том, что Вы на самом деле хотите от жизни. Также не волнуйтесь в данный момент, будете ли Вы в состоянии достигнуть желательного. Решите его позже, когда Вы прочитаете книгу до конца.

Я не считаю меня великим писателем.

Но меня считается, что я тот, который должен сообщить о чем-то важным людям. Вы помните, что в предисловии я разделил с Вами сомнения относительно этого, как эффективный будет моим «Лёгкий способ». Я знал, что это, конечно, поможет всем курильщикам избавиться от зависимости от никотина. Но ли всему отдыху поможет он? У меня есть достаточная компетентность суметь передать ценное сообщение другим людям? Я во всем стремлюсь достигнуть совершенства и поэтому серьезно, и честно я приближаюсь к любому бизнесу. Прежде, чем написать эту книгу, я ещё раз напомнил мне, что на мне ответственность перед моими читателями находится. В течение некоторого момента я начал волноваться, удастся ли этому мне найти с Вами общий язык.

Почему я больше не волнуюсь?

Поскольку я напомнил мне один из принципов «Легкого способа» сразу: ошибка – не преступление. Даже если Вы ошибетесь, Вы ничего не потеряете. Если я не напишу эту книгу, то Вы не будете в состоянии получить выгоду от нее. Я также знаю, что невозможно достигнуть в чем-либо совершенства поэтому, я не волнуюсь, потому что во мне это не может сложиться. Но моя попытка приблизиться к идеалу показывает, что я пробую очень много, и в случае неудачи моя совесть будет чиста. Вы можете быть обвинены, что Вы не применяли достаточные усилия, пытаясь достигнуть чего-то, но никто не имеет право осудить Вас за то, что Вам не удалось достигнуть цели. Возможно, Вы рассматриваете это.

Для меня легко сделать подобные заявления.

Вы, вероятно, думаете теперь: «да, Кара для этого Аллена легко не волноваться и спать мирно ночью. Но что, если ему не удается передать людям сообщение?» Я спешу нравиться Вам: Вы находитесь в той же ситуации как я, – нам нечего терять. Позвольте мне напоминать ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ № 2 также: НАЧНИТЕ с ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ДУХА! Вы положительно готовы? Если не присутствует тогда почему?

Все так плохо?

Наконец Вы ничего не теряете. Я с полной ответственностью говорю что жизнь без беспорядков и тревог – действительно замечательная перспектива. Возможно, Ваша проблема, что для Вас это - только удаленная возможность? Но это не так. Жизнь первоначально думала как определенный план относительно будущего. Почти для 99,9% живых существ на жизни планеты Грина, которая также является. И только существа, рассматривающие себя самое разумное на планете, замучены с событиями. Давайте обратимся к примерам.

Ваша собака когда-то волнуется?

Конечно, Вы ответите, что она волнует, когда Вы не помещаете его в еду миски вовремя или не будете вести, чтобы идти. Она возбуждена, когда Вы не позволяете ему входить в узел, у которого есть techka и когда она видит одновременно Ваше очевидное раздражение в этой ситуации. (Последним является нарушение одного из наших правил – чтобы не быть раздраженным.), Но больше всего она волнует, когда Вы, человек, к которому это наиболее сильно приложено и которые любят его больше всего, должны внезапно уехать, и она не знает когда, возвратитесь ли Вы и возвратитесь в целом. Беспорядки Вашей собаки вызваны тем, что она в зависимости от Вас. Поэтому после Вашего долгого отсутствия она так искренне наслаждается Вашим прибытием.

Ваша кошка когда-то чувствует беспокойство?

Я сказал бы, что не присутствую. Я пришел к этому заключению, когда, как только морозным вечером я вышел из теплой кровати, чтобы впустить уличную кошку, которая печально мяукнула у моей двери дом. Этот котенок выбрал наш дом неделю назад и, вероятно, решил в, немой, чтобы квартировать. Я сделал для нее маленькую дверь от черного входа. Но она пренебрегла этой дверью только для ада его, который она проверила, заставляя ждать меня в передняя лестница, пока это не соизволило, чтобы войти в дом, горда поднимавший хвост труба В данный момент, я понял, что в жизни ничто не может вынудить это волноваться.

Чувство свободы для беспорядков

... означает, что Вы в состоянии прооперировать собой и жизнью. Не зависеть от кого-то другой – один из главных компонентов свободной жизни. Также существование достаточного количества времени и денег, которые Вы готовы потратить для развлечений, спорта и хобби, касается последнего. Кроме того, необходимо учиться не волноваться на возможных неудачах, которыми Вы не можете управлять и иметь, чтобы считать само собой разумеющимся. Самый широко распространенный источник беспорядков, который является самым трудным устранить, эта ситуация когда.

Кто-то в зависимости от Вас.

Возможно, худший выбор состоит в том, чтобы быть отцом или матерью-одиночкой с ребенком-инвалидом на руках и волноваться, что это станет с ребенком, если сторонник умрет. Я не говорю, что есть люди, которые никогда не знали горе и чья жизнь состоит только из приятных моментов. Я только хочу сказать, что не необходимо замучить себя с мыслями о произошедших неудачах или что они могут произойти с Вами. Давайте рассмотрим несколько примеров.

Держать любимое животное в конуре.

Вы устали, праздник необходим для Вас, и у Вас нет никакого другого выхода кроме того, как разместить домашнее животное в жилье. Вы должны сделать выбор: или в конце концов быть посланным в отпуске и урегулировать с мыслью, что Ваше домашнее животное будет горевать на Вас и пожаловаться или отказаться от поездки. Размышлять по любому вопросу и волноваться - абсолютно разные вещи. Пока Вы не приняли решение, Вы ещё не потеряли праздник и не вынудили животное пострадать поэтому нет никакой малейшей причины нервозности. Когда Вы определяете то, что Вы должны сделать, Вы или оставите возможность пойти в отдых или спасете свое любимое животное от страданий, чтобы Волноваться в такой ситуации и быть в dejectedness – это похоже, чтобы горевать безвозвратно оставленный. Это было бы очень глупо к выгоде Вас к себе праздник постоянные события для домашнего животного. Поэтому будьте разумны и остановитесь, чтобы волноваться!

Действительно принятие решений так процесс болезни?

Да, но только если Вы боитесь ошибиться. Однако мы уже обсудили в этот момент ранее. Сомнение и неуверенность – здесь главные причины для Ваших беспорядков, иначе, ко всей ошибке ВАША НЕСПОСОБНОСТЬ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. И я говорил об этом также. Чтобы предпринять шаги в некоторой важной проблеме, тщательно взвесьте все за и против, запросите необходимую информацию к тому, который может предоставить Вам его. И если правильное решение не зависит на поверхности, то, возможно, Вы не должны ломать голову над этим вопросом сильно. Если решение, принятое Вами, приносит серьезные проблемы, не стоят, чтобы порвать волосы, прошлое, как они говорят, не возвратится.На ошибках учатся. Только в будущей попытке не ступить на те же грабли.

Возможно ли остаться тихим, чувствуя физическую боль?

Возможно, для Вас трудно поймать мою мысль, но я подразумеваю здесь что: когда мы испытываем физическое страдание, мы не волнуемся из-за него. Как это ни парадоксально, но факт: если тяжелая боль, то это приглушает все другие события. Так или иначе время я перенес целую неделю зубная боль. По природе я - ужасный трус, боль пугает меня. Но я не волнуюсь. Я уже нашел решение – зарегистрированным в приеме стоматологу. До посещения доктора у меня нет никакого другого выхода, как урегулировать с болью. И если я также буду волноваться, тогда это только ухудшит мое государство.

Возможно ли взволновать касающуюся боль?

К изобретению «Легкого способа» я даже в течение многих месяцев страдал бы от зубной боли, потому что я был испуган, чтобы пойти к стоматологу. Тогда, почему я намеренно продлил пытки и страхи, кампания дантисту не причинит мне подобное страдание? Вещь состоит в том, который вселил в меня ложные идеи. Ранее я очень волновался, что долгие необъяснимые боли могли быть вызваны опухолью рака. Но это не так. Почему я невероятно пострадал и волновался из-за них? Поскольку боялось найти рак? Но даже если бы и так, если это не стало бы легче для меня для беспорядков?

История, которая произошла с одной парой, знакомой мне

Муж не мог перенести больше измены жены и покинул дом. Это предприняло бутылку и теперь смотрит то же счастливое и счастливое как грустный оперный клоун Паятс, которому жена наставила рога. Я не осуждаю свое знакомство. Его жена вынуждена провести экономику теперь. Но она не теряет храбрость. Любая мать, в то время как это живо, будет всегда пытаться сделать для ребенка все, что она в её силах, и каждый раз, когда возможно обеспечит его будущее в случае, если она умрет, и ребенок останется тем. Что к нему тогда смысл усложнить жизненные события избытка, как трудный это необходимо это?

Я полагаю, что в жизни был в основном удачлив.

Вы, вероятно, думаете: «Для него легко сказать, что он - удачное и когда он был удачлив. Я мог избавиться от всех беспорядков и событий также, если бы во мне было столько же денег».

Странный, но в юности, когда я был обычным уличным пострелом, я никогда не чувствовал бедным. Намного позже, став богатым бухгалтером, я не мог чувствовать богатым. Но я полагаю, что в жизни был в основном удачлив, мне удалось изобрести «Лёгкий способ».

Как «Лёгкий способ» изменил мою жизнь.

Я полагал, что люди физически более слабы, чем животные. Я также полагал, что на интеллекте и социальном положении я ниже, чем другие. «Лёгкий способ» не изменил мой физический и интеллектуальный потенциал, он только позволил видеть, что я «был обстрелян по углям» и мне то же сильное физически, а также любое животное, и в интеллектуальном развитии я превосхожу любого из них. В нем состоят ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 9 и ключ к жизни без беспорядков и тревог. «Лёгкий способ» помог мне понять что в моей жизни никогда не было причин беспорядков

Вы были также удачливы, а также меня.

Факты остаются фактами и для Вас, и для всех других живых существ на Земле. Вы сейчас открыли для себя «Лёгкий способ». Вы будете в состоянии использовать его или нет, не зависите от удачи ни в каком случае. Ваш успех зависит от того, насколько Вы поняли мои инструкции и золотые правила и в том, какая мера Вам удастся выполнить их. ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 10 убеждает Вас реализовать потенциал в жизни.

Не делать из мухи слона.

К изобретению «Легкого способа» я потратил значительную часть жизни для событий относительно любых пустяков, которые я привык, чтобы делать из мухи слона. Когда Вы чувствуете нравственно, и физически сильные, даже действительно серьезные неудачи поворачиваются только в препятствие в Вашем курсе жизни, которая должна быть преодолена, но не устанавливает чрезмерный груз на Ваших плечах. Предположите, что Вы должны сотрудничать с тигром. Как Вы оцениваете возможности в этой борьбе? Равный нолю?Думаю, что да. Восемнадцать лет спустя после открытия «Легкого способа», уже будучи на пенсии, я чувствую, что мог бороться против тигра – сила ума, так увеличенного во мне в это время.

Понятие «возраст» не существует.

Ребенок говорит: «Мне семь с половиной лет». Половина очень важна для него: ребенок хочет казаться, больше взрослого. Мы, наоборот, берем большую боль, чтобы уменьшить возраст, поскольку мы хотим выглядеть моложе. В нас долгое время было вдохновлено, что старость - определенная форма болезни. Животные не думают о том, что каждый год все они стареют больше поэтому, они не делают от этого проблемы. Если Вы здоровы нравственно и физически, то не важно, какого возраста Вы – два года или девяносто два.

«Если IFS и ответ были горшками и кастрюлями ...».

Для мечты о том, не необходимо, что было бы, произошло бы что-то так или иначе по-другому. Если IFS и ответ были горшками и кастрюлями ..., Мы сделаны из той же плоти и крови как тигры. И вид нам тогда удалось колонизировать целую планету, включая территории с серьезными климатическими условиями? Когда мне были годы двадцать, я думал, что процесс старения уже начался, и за сорок лет я уже считал меня очень старым человеком. Было ли это для меня удивлением? Начав курить с подростковым возрастом, на сорок лет я сильно повлиял на здоровье: отравленные легкие, разрушенные печень и испорченный живот, едящий без напитка в некоторых столовых. Кроме того, во мне было больше чем 10 кг избыточного веса! Самое удивительное не, что я чувствовал себя вялым, старым и неудачным, и что мне в целом удалось выжить!

Admin

Какой механизм самое сильное на земле?

Достаточно странно, но это - Ваш организм. В среднем человек способен, чтобы жить больше чем шестьдесят лет несмотря на то, что Вы каждым возможным способом изнашиваете организм. Если бы Вы уделили внимание для него больше, то он мог бы работать больше чем сотня лет без неудач, замены отдельных «деталей» или предотвращения. Почему мы не защищаем здоровье? Одна из причин - то, что наш организм, очень сильный, Это способно, чтобы вынуть даже наше неподходящее обращение. И это вполне подходит нам. Но главная причина - это.

Мы предпочитаем короче, но беззаботная жизнь.

Как часто Вы должны были услышать выражение: «Тот же мой и только радость в жизни!» Не необходимо иметь специальные дедуктивные способности понять: человеку рекомендуют уменьшить количество сигарет или чтобы прекратить курить, брать алкоголь или изменять продовольственное пособие. «Промывание мозгов» основано на постоянном предложении определенных идей, Например, нас судят, чтобы быть убежденными все время, что человек получает удовольствие и моральную поддержку от никотина и алкоголя и также что самая вкусная еда, как правило, самое вредное.

Теперь Вы поняли в какой тайна?

Прочитав мою книгу к этой главе, Вы, возможно, придете к выводу, что для выпуска от беспорядков любой ценой должны прекратить пить и курить, придерживаясь диеты и есть исключительно фрукты и овощи. Может казаться Вам далее, что мой скрытый повод – чтобы вынудить Вас управлять в магазине позади новой книги от Легкого способа рядом, который будет учить Вас жить. Я даю Вам честно, что это не так. Если бы я действительно хотел это, то я создал бы новые причины беспорядков, но не попытался бы устранить их. Я никогда не пытался убедить курильщиков бросать курить, я просто хотел вызвать им, поскольку легче сделать его.

Вы ничего не должны бросать!

Я упомянул здесь только борьбу с курением, алкоголизмом и другой склонностью, поскольку эти предметы - главный компонент в ходе «промывания мозгов». Все мы знаем, что прежде, чем начать курить или пить, мы наслаждались жизнью, организованными сторонами и отлично справились с напряжением. Мы также знаем, что тем, кто не пьет и не курит, не нужны особые причины жизни удовольствия. Но для избавления от беспорядков мы должны понять: Мать природа ассигновала нас со всеми необходимыми, что мы чувствовали сильную, жизнь, которой обладают, и справились с возникающими трудностями.

Возможна ли жизнь без чувств?

Родиться одинаково печально слепой, глухой или приглушить, но добавить к этим трем проблемам также отсутствие прикосновения или очарования. Мы рассматриваем страх, голод, жажду или причиняем боль самой большой неудаче в жизни, но они - только специфические сигналы, предупреждающие нас об опасности, голоде или обезвоживании организма. Боль может быть неприятной, но они – предзнаменование того, что что-то угрожает нашему телу. Чувства помогают нам понять угрозу, быть спасенными от него или смягчить последствия событий.

Для нас сложность любой ценой связана с уязвимостью.

Если сломать ТВ против бетонного пола, то оно прекратит работать. Мы рассматриваем: время наш организм очень трудный, это должно быть любой ценой не защищено и уязвимо. Мы нянчим беспомощных младенцев, хотя это очень частое они – только, кто выживает в ужасных дорожных происшествиях. Все врачи признают, что самая сильная медицина – не таблетки и таблетки, которые предписывают Вам и Вашей иммунной системе. Ваш организм независимо и в необходимых количествах выделяет вещества, такие как адреналин, когда Вам больше всего нужны они.

Многие врачи заинтересованы.

Человечество должно заплатить за материальные блага научной и технологической революции с плохой экологией, истощением природных ресурсов. Поэтому многие врачи заинтересованы тем, что такие болезни как оспа, малярия и полиомиелит, не исчезают, и, наоборот, продолжают существовать и восстанавливать в более опасных формах. Антибиотики прекращают быть эффективными также. Мы не должны забывать, что современная медицина произвела ряд болезней скорее, чем мог вылечить от них человека. Если мы не причиняем постоянный вред нашей иммунной системе? Разве Вы не заметили, что в последнее время мы открыли больше болезней, чем методы их лечения?

О, эти незаменимые таблетки!

Попробованный, чтобы доказать мне, что проблемы с пищеварением и замками - нормальное явление. Доктор предписал мне некоторые таблетки от замка и, соответственно, клизма. И только соответствовавший пятидесяти годам, я узнал, что лечение находится в изменении моих предпочтений в еде. Люди, имеющие любое отношение к медицине, первое скажет Вам, что болезнь намного легче предупредить, чем затем, чтобы рассматривать его. Они знают, что причинами самых широко распространенных болезней, таких как рак или болезнь сердца, являются последствия диет, куря или плохой экологии и следовательно, эти болезни могут быть предотвращены. Итак, почему мы постоянно достигаем таблеток, но мы не заняты профилактикой болезней?

Как сделать его?

Очевидно: к глупому строят роскошный дворец на болоте. Немного составлен жизни без беспорядков и тревог. Главное состоит в том, чтобы чувствовать себя абсолютно здоровым и нравственно, и физически. Это позволит Вам достигать всего остальные. Как поддержать энергичное здоровье? Помните, что мы начиная с рождения запрограммированы, чтобы чувствовать нравственно и физически сильный и что только в результате «промывания мозгов» мы становимся слабыми.

Хорошая физическая форма.

Не необходимо быть раскормленным как Арнольд Шварценеггер. Не необходимо бороться против тигров или людей, которые физически более сильны, чем Вы. В современном западном обществе главная сила - сила ума. Но едва Вы будете сильны в духе, если Вы испытаете недостаток в физической энергии, или что-то причиняет Вам боль. Проще нет ничего: не делайте, от какого Вы чувствуете себя опустошенными и сломанными, начните работу, быть только не фанатичными.

Ли средства это, что необходимо бросить курить и прекращать брать алкоголь?

Нет! Это также не означает, что Вы должны быть заняты в часах на тренажерах. Вы рассматриваете жизнь проще. Выберите себе хобби, например, бегите, ходьба, теннис, гольф или что-то еще. Ваше хобби должно быть таково, что Вы наслаждались не только хорошей физической формой, но также и процессом классов Среди людей, имеющих превосходную форму, многие курят и берут алкоголь. Но Вы помните: большинство людей бросает дурные привычки, потому что они не приятны чувствовать себя вялыми и слабыми. Невозможно описать насколько хорошо – чувствовать себя здоровым и жить без беспорядков!

И если Вы человек с ограниченными возможностями?

Даже если Вы - люди с ограниченными физическими возможностями, это не означает во всем, что Вы не в состоянии держать хорошей физической формой и быть энергичными. Взгляд на игры Paraolimpiysky, чтобы понять как люди с различными физическими дефектами может отлично чувствовать. Энергия – наш главный подарок, более ценный, чем деньги. «Не в денежном счастье, но позволяют, я буду неудачен, но наличными». В нем есть доля правды, однако полностью эта мысль не может быть принята. Что хороший находится в ощущении себя неудачным, даже если у Вас есть деньги? Жизнерадостность позволяет Вам чувствовать себя живыми. И это не важно, Вы богаты одновременно или бедны. Она также помогает Вам чувствовать с безопасностью и достигнуть устойчивого финансового положения.

Если Вы родились с интеллектуальными отклонениями.

Некоторые люди действительно рождаются с отклонениями. Одна из пользы Матери природы - то, что люди с ограниченными физическими возможностями не понимают недостатков и, поэтому, не волнуются о них, а также относительно многих других вещей, которые с большим количеством высокого уровня интеллекта вызывают много беспорядков у людей Однако, если у Вас есть достаточно ума, чтобы прочитать эту книгу, тогда Вы довольно способны, чтобы стать гигантом мысли и дать миру прекрасные идеи.

От дураков – в гении.

Когда я был подростком, меня часто называли идиотом, и я действительно думал, что я более глуп, чем другие. Так как я нашел способ жить без беспорядков, меня иногда называют гением. Считаю ли я себя специальным созданием теперь? Нет, я - тот же человек. В юности я чувствовал неопределенно и поэтому принял оскорбительные слова близко к сердцу. Теперь я, взрослый, самоуверенный человек и я приятны услышать поздравление в адресе, но у меня нет ни желания, ни требования, чтобы обмануть меня как будто я не, такие как все. Я понял что-то, и я хочу, чтобы Вы поняли это также: обычный человек - на самом деле специальное существо.

Вы хотите победить в лотерее?

Или стать чемпионом? Вы уже его. И я, и Вы и любой другой человек на нашей планете уже чемпион. Чтобы родиться, Вы должны были конкурировать с миллионами других сперматозоидов для первого места в реле также право пропитать яйцо. Таким образом всем нам то, что быть гордым. Возможно, удача имела значение также, но большую роль играла также выносливость, которая заслуживает всего уважения. Даже Олимпийские чемпионы не конкурируют с миллионами. Каждый из нас – особенный человек!

Не каждый из нас может изобрести «лёгкий способ».

Я соглашаюсь:мне повезло. но некоторые люди по некоторым причинам полагают, что сегодня предлагает нам меньше возможностей понять себя, и это - прекрасная ерунда! Темпы развития новых технологий растут, и вместе с ним возможности показать увеличение способностей. Ребенок должен приложить усилие, чтобы учиться идти и говорить, но представлять то, что было бы его дальнейшей жизнью, если бы он не применил усилия в начале! Работа ребенка будет великодушно вознаграждена впоследствии.

Мой любимый рисунок из комикса.

... иллюстрирует историю о первом рабочем дне молодого человека, который сотрудничал с отцом. Надпись: «Этим утром Вы начнете учиться в г-не Джонсе, руководителе экспортного отдела. Я хочу, чтобы Вы приобрели все, что он знает. Затем после ланча ...» Это естественно, взгляды г-на Джонса, не действительно счастливые. Здесь следующие принципиальные средства: когда человек, держащий руководящий пост, хвастает: «У меня есть полустолетний опыт», – на самом деле он имеет в виду следующее: «Я мог обучить Вас в в том, что я занят пятьдесят лет за три недели!».

Существенная независимость.

Является ли это одним из ключевых условий жить без беспорядков, Вы Знаете, что большинство миллионеров не финансовые гении, которые тщательно планировали профессиональное развитие? Это люди, которые не могли найти работу и были вынуждены выжить независимо. Как только блестящая идея прибыла на их взгляд. Не найдя работу в деревне или городе или работающий на кого-то другой, внезапно думал один из них: «Я уверен, что я способен к чему-то большему!».

Учиться, учиться и учиться ещё раз!

Долго вселяемый в большую часть из нас, что у нас есть недостаточно способностей добиться успеха. Многие боятся учиться, и ещё более сильно – чтобы сделать ошибку. Если Вы хотите достигнуть больше в жизни, попытайтесь понять: Вам нечего терять. На самом деле накопление знания - взятие процесса, доставляя удовольствие, Ваши специфические инвестиции в более счастливую жизнь. Думайте, чем Вы хотели бы быть занятыми жизнью и какие навыки с этой целью будут необходимы для Вас. Обсудите это с друзьями. Также Вы помните: настоящий дурак - тот, который боится выглядеть глупым.

Лучше поздно, чем никогда!

Действительно, лучше поздно! ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 11 находится в том, что учиться никогда поздно. На каждой известной мудрости есть другой, то же известное, но напротив на смысле: «Посмотрите, прежде чем Вы прыгнете» – «Задержка смерти, подобно». Я должен стать зрелым и начать управлять жизнью намного ранее – когда я был все ещё подростком. Если я смущался быть мне владельцем тогда, ли средства это, что я уже не должен показывать деятельность теперь когда мне для сорок? Мыслите позитивно: Вам нечего терять, но сколько Вы можете получить!

Конечно, я противоречу мне.

В начале книги я утверждал, что один из ключевых моментов, чтобы жить без беспорядков, независимость других. Это верно, но так же, как финансовая независимость достигнута в результате приобретения большой денежной суммы, чувство спроса достигнуто благодаря тому, что у человека есть достаточно настоящих друзей

Ни один из нас не хочу быть одиноким.

Давайте обратимся к правде в глазах. В первые недели нашей жизни в нас только один друг – мама. Абсурдно утверждать, что нам не нужна она: нам нужны его тепло, уход, защита, его молоко. Когда мы растем, и мы становимся зрелым, мы теряем зависимость от матери, но это не означает, что мы становимся более независимыми в целом. Это - маловероятные школьные дни, будет лучший период в жизни ребенка, у которого нет друзей, мы будем честны перед нами: каждому из нас нужны друзья, и моя жизнь не была бы таким переливающимся, если бы у меня не было друзей

Ли средства это, что я не полностью управляю жизнью?

Конечно, нет. Каждый из моих друзей – особенные люди, Но я не завишу ни от какого конкретного человека. Ранее у меня была проблема: Я не мог найти одного лояльного, преданного друга ни в каком случае, я нашел большое число друзей, которые не были такой впоследствии надежны, как я ожидал. Теперь у меня есть другая сложность: моя жизнь так насыщается, что я испытываю недостаток во времени, чтобы искать новых друзей Что по Вашему мнению, должен быть настоящий друг?

Тот, который любит Вас это, кто Вы со всеми Вашими недостатками.

Вы были бы быть в основном удачливыми, если Вы нашли такого человека. Но я часто задаю мне вопрос: легко ли быть на месте такого друга? Давайте представим аналогичную ситуацию. Давайте примем, Вы ищете необходимую вещь, например, автомобиль. Вам нужен автомобиль с кучей сбоев и дефектов?

Зачем Вы должен быть друг?

С ним он весел и интересен. У этого есть нежное расположение. Вы объединены интересами и чувством юмора. Ваш друг не важничает и не будет важничать. Он готов слушать Вас в любое время, успокоить и поддержать, если Вам это плохо, и Вы чувствуете себя неудачными. Он всегда честен с Вами и искренне любит Вас. Если Вы не хотели бы иметь по крайней мере несколько таких друзей? Это легко! С этой целью просто.

Найдите перечисленные качества в себе и поймите их.

Это то же, как Ваши попытки найти существенную стабильность. От Вас требуются некоторые усилия, но в результате Вы будете великодушно вознаграждены. Не только Вы, но также и любой из нас хотели бы иметь друга, у которого будут перечисленные качества. Поэтому, если Вы объедините все эти преимущества, тогда люди захотят дружить с Вами. Например, Вы идете, чтобы купить новый автомобиль. Если Вы не хотели бы иметь достаточно денег, чтобы сметь покупать какой-либо автомобиль, чего Вы пожелаете? Друзья это намного более важно, чем автомобили. Если Вы не хотите брать себя в друзьях того человека, который приятен Вам? Поэтому ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ!

У всех есть недостатки.

... и идеальные люди не. Не пытайтесь следовать, высказывания «Принимают меня это, что я», или «Может леопард изменять его пятна». Это было бы радостно членам Вашей семьи, друзьям и коллегам, чтобы видеть, что Вы пытаетесь исправить недостатки, стать лучше. Но главное – БУДЕТ ЛИ IT ПРИЯТЕН ВАМ? Самосовершенствование позволит Вам расширять границы возможностей, Цель работы над собой ясна:

Найдите себе партнера.

Я имею в виду не делового партнера, но жену или мужа. Когда я был молод, это особенно потревожило меня. Высоко темноволосый красивый, такие как Кэри Грант, Грегори Пек или Кларк Гейбл был мой идеал. Я был в течение того времени карликовым светловолосым молодым человеком и не был в цветке красоты Во времена, когда ещё не было никаких дискотек, специального мужества потребовали, чтобы молодые люди прошли через зал и пригласить девочку танцевать, потому что, если это отказывается после него также, другие девочки прибудут.

Admin

Застенчивость - дефект?

Нет, это абсолютно не так! Так же, как страх - наша естественная защита от опасности, застенчивость служит укрытием от унижения. Хью Грант рассматривает заслугу застенчивости характера и в состоянии использовать его правильно. Главное состоит в том, чтобы понять, что застенчивость абсолютно естественная собственность и что многие люди склонны к застенчивости, а также Вам.

Физические дефекты не искажения.

Я не верил, когда девочки сказали что главное для них не появление, но внутренняя красота. Но проверьте его на себе: помните людей, которые Вы восхищаетесь и задаете вопрос, что в них приятно Вам – их внутренние качества или внешние данные? Я был короток, у меня были светлые волосы и непривлекательная внешность, но это не предотвратило меня, чтобы стать мужем самой красивой девочки в мире.

Что все это дает нам?

Если Вы чувствуете в хорошей физической форме, изученной, чтобы применить знание, чтобы иметь надежный доход, работал по себе достаточно и стал приятным в коммуникации человеком (при условии, что Вы соответствуете ЗОЛОТЫМ ПРАВИЛАМ!), Вы спасете себя от подавляющего большинства ситуаций, которые вызывают, чтобы волноваться. За исключением одного, но очень важный:

Мы волнуемся для тех, которых мы любим.

Это - классическая ситуация. Вы любите человека очень, и он по любой из нескольких причин превращает Вашу жизнь в муку. Это как ответ на вопрос, что появилось ранее – курица или яйцо? Если Вы станете физически и нравственно сильный, то будет легче решить эту ситуацию. Но как Вы можете найти необходимую силу, если этот человек вынуждает Вас пострадать?

Сомнения и неуверенность – здесь против того, с чем необходимо бороться.

Обсудите со своим партнером, который тревожит Вас в отношениях с ним. Вполне, возможно, Вы узнаете, что часть проблемы - Ваше собственное поведение. Но если обсуждение ни к чему не привело, и Вы пришли к выводу, что, чтобы ничего не изменить, Вы должны принять некоторое решение. Независимо от того, что это было, Вы должны быть уверены, что Вы довольны им, иначе сомнения и неуверенность останутся.

Возможно ли прекратить волноваться для детей?

Просто это кажется мне, или современные дети действительно дают нам намного больше проблем и беспорядков, чем однажды мы родителям? ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 12 находится в обучении дети в вышеизложенных принципах, чтобы помочь им стать зрелым, стать физически и нравственно сильный. В этом случае Вы не должны волноваться о них. Кроме того, есть некоторые более важные побуждения, чтобы прекратить волноваться о людях, за которых Вы ответственны.

Безделье и скука – плодородная область для беспорядков

Если Вы станете физически и нравственно сильный человек, то у Вас будут энергия и материальные ресурсы, чтобы следовать ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ № 13 – сообщение полноценная, активная жизнь, в которой нет никакого места к беспорядкам. Вы будете так заняты получить удовольствие из жизни, что у Вас просто не будет времени для беспорядков. Слишком ли такое положение эгоистично?

НЕТ, ВООБЩЕ НЕТ!

Раскаяние делает нас штаны.

Когда я был ребенком, я не понял ценность этой фразы. Если набросились на меня с кулаками, я инстинктивно убежал, и на мне был бренд труса. И снова мои сомнения, мой беспорядок произвел беспорядки. Я не полагаю, что Бог наблюдает каждый мой шаг и что Судный день прибудет. Но я не могу не допускать то, что Бог сэкономил меня не только жизнь, но также и совесть. И это так, приятно мне это или нет. В ЗОЛОТОМ ПРАВИЛЕ № 14 говорится: урегулируйте с тем, что Вы имеете совесть и признаете, что будете более счастливыми, если Вы позволите ей направлять Вас.

Честность – лучшая тактика!

Есть ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО № 15. Я уверяю Вас, что преступление действительно не приносит выгоду. Есть широко распространенное мнение, как будто заработать один миллион, необходимо обмануть покупателей и недоплатить сотрудникам. Это заблуждение! Коммерчески успешные компании предоставляют клиентам качественные товары по разумным ценам, гарантируя одновременно высокий уровень обслуживания. Когда бизнес прекращает соответствовать этим стандартам, он начинает ухудшаться. Эти принципы применимы также к обычной жизни.

Только дураки соглашаются работать на пенсы.

Управление любой успешной компанией отлично понимает, что её главная собственность - сотрудники. Если не заплатить им, это так, скольких они заслуживают, а не быть почтительными им, возможно утратить главное имущество. Преступники выполняют всю жизнь или в страхе, что они будут пойманы, или страдание, потому что это они были уже пойманы. Будучи бухгалтером, я знал многих очень богатых людей, которые не могли отказаться от мошенничеств с налогами и в результате богатства, превращенного для них в Чистую совесть бедности - это не такой высокая цена, за которую должен заплатить человек безопасно, чтобы смотреть на людей в лице и спать мирно ночью.

У страха глаза велики.

Не думая, что когда-то для меня там прибудет Последнее Суждение, я скоро чувствовал, что, когда я испытываю недостаток в силе ума, чтобы прибыть, как побуждает меня совесть, я начинаю презирать меня. Также я заметил, что, чтобы избавиться от беспорядков и легко жить, необходимо позволить совести направлять себя и прибывать, поскольку она заказывает. Если Вы выполнили обязанность детям, родителям, друзьям и домашним животным, Вы будете не стесняться и будете в состоянии наслаждаться жизнью во всей её полноте.

Ли Ваши дети, которых Вы о них постоянно волнуемый хотите?

Замечательно, если Вы готовы слушать ребенка, утешить его, дать ему часть хорошего совета, прийти на помощь. Но ли Вы полагаете, что у этого есть достаточно также уходы, чтобы обременить его избыточными запросами или сказать ему, что это вызывает Вас проблемы? Маловероятно, что Вы можете вызвать детей больше проблем чем тогда, когда Вы начинаете вмешиваться в их жизнь. Является ли долг каждого родителя, чтобы помочь ребенку стать довольно сильным, чтобы оставить родительское гнездо и начать собственную жизнь, полную и счастливую? И если ребенок не лишил бы родителей этой привилегии?

Красота – вечный источник радости.

Если бы Вы провели много лет для создания некоторого прекрасного произведения искусства для меня один, очевидно, то Ваше намерение состояло бы в том, чтобы доставить мне удовольствие. Вы считали бы меня неблагодарным и глупым, будет даже нарушен, если бы я вместо всей жизни, чтобы получить удовольствие из Вашего подарка, скрыл бы его где-нибудь, будучи боящимся, что это сломается или будет украдено. Таким образом, все, чего я достиг бы, – это было превращено ценностью, существующей в источник беспокойства.

И последнее, но не менее важный.

Мозговое и человеческое тело имеет такие прекрасные возможности и так невероятно трудное, договорился, что едва наше рождение случайно. Поэтому я признаю, что был создан кем-то для исполнения определенной миссии. Я не отрицаю, что главный инстинкт – чтобы выжить, и это означает, что моя жизнь очень дорогая мне. Я сожалею об этом из-за «промывания мозгов» и незнания вен как будто в темноте. Но потерянный Вы не возвратитесь. Я очень благодарен за удовольствие, которое я получаю из жизни прошлые восемнадцать лет, и с уверенностью я ожидаю. Если Вы узнаете снова, что начинаете волноваться в любом случае, перечитайте золотые правила, данные в приложении. Вы можете полагать, что уже победили в лотерее! Сказанный приносит нам к ЗОЛОТОМУ ПРАВИЛУ № 16 – не тратят самое ценное, на котором Вы имеете, – жизнь.

ТЩЕТНЫЕ БЕСПОРЯДКИ!

Приложение.

Золотые правила.

1. Начните с положительного духа.

2. Если Вы столкнулись с какой-либо проблемой (не очень хорошо насколько это серьезно), и не может решить его сразу, сделать план из действий, Если Вы ничего не можете сделать, нет никакого смысла исчерпать себя тщетные беспорядки.

3. Если проблема, в конце концов, тревожит Вас, представьте то, что может произойти в худшем случае. Скорее всего, Вы узнаете, что даже при худшем варианте никакой несчастный случай не произойдет.

4. Невежество – главная причина беспорядков, Но в невежестве не присутствует ничто позорное. Если Вы начнете стыдиться найти отсутствие информации в каких-либо вопросах, то Вы продолжите волноваться, и Ваше невежество останется в Вас.

5. Страх разработан, чтобы помочь Вам, но не причинить много вреда. Так же, как сигнал пожарной сигнализации это предупреждает Вас об опасности и таким образом помогает избежать его, принять необходимые меры. Большинство наших беспорядков вызвано страхом и большинством страхов – невежество.

6. Не сожалейте для потерянного. Лучше чувствуйте прошлое как ценный опыт, который поможет Вам не идти дважды в ту же воду в будущем.

7. Не бойтесь сделать ошибки.

8. Превратите инвестиции в будущее.

9. Помните, что у Вас есть потенциал, чтобы стать физически и нравственно сильный.

10. Удостоверьтесь, что Вы реализуете потенциал. Это - ключ к успешной жизни без беспорядков и тревог.

11.Учиться никогда не поздно.

12. Учите детей жить без беспорядков

13. Проведите полноценную, активную и счастливую жизнь без беспорядков и тревог.

14. Всегда слушайте голос совести.

15. Честность – лучшая тактика.

16. Не тратьте самое ценное, на котором Вы имеете, – жизнь.

ТЩЕТНЫЕ БЕСПОРЯДКИ!