Аллен Карр. Есть к диетам или никакому простому пути» к сокращению веса

Автор Admin, Июль 09, 2026, 23:57

« назад - далее »

Admin

Аллен Карр. Есть к диетам или никакому простому пути» к сокращению веса.

Резюме.

До 1983 Аллан Карр был успешным бизнесменом и бизнесменом, ведя ту жизнь, большей части которой людей мог только завидовать. Будучи профессионалом в бухгалтерской деятельности, он был очень успешным человеком.

Однако необходимо сказать что в этом барреле меда была также ложка смолы — он не мог бросить курить. После каждой из неисчислимых неудавшихся попыток бросить, он начал курить более бывший, и в результате количество сигарет, выкуривших ею, достигло сотни сигарет день. Точно в этот период Аллану мысль, открывающая сущность «Простого пути», прибыла и в данный момент жизнь Аллана, кардинально измененная.

С тех пор там провел больше чем двадцать лет, в это время «Простой способ» Аллана Кары стал известным во всем мире как один из самых эффективных методов лечения на отказе курения.

Его попытки похудеть по различным причинам не были так успешны, который привел Аллана к заключению, что сущность «Простого пути» не может быть применена к терапии на сокращении веса. Однако простая природа метода, который является, что посредством правильного менталитета любое поведение может быть изменено, вынудила это понять, поскольку люди заинтересовали худеть, может использовать этот метод. Таким образом, был «Легкий способ похудеть».

Аллен Карр.

Есть к диетам или никакому простому пути» к сокращению веса.

Об Аллане Каре.

До 1983 Аллан Карр был успешным бизнесменом и бизнесменом, ведя ту жизнь, большей части которой людей мог только завидовать. Будучи профессионалом в бухгалтерской деятельности, он был очень успешным человеком.

Однако необходимо сказать что в этом барреле меда была также ложка смолы — он не мог бросить курить. После каждой из неисчислимых неудавшихся попыток бросить, он начал курить более бывший, и в результате количество сигарет, выкуривших ею, достигло сотни сигарет день. Точно в этот период Аллану мысль, открывающая сущность «Простого пути», прибыла и в данный момент жизнь Аллана, кардинально измененная.

Поняв, что его метод может быть полезен для других то же, как мог помочь ему, Аллан был установлен идеей сделать «Простой путь» универсальным методом применимый для помощи всем курильщикам, желающим отказаться от склонности. Его логик это было просто: если он, курильщик с опытом - больше чем тридцать лет, мог бы бросить курить просто и без серьезных последствий, то это доступно также другим курильщикам также.

С тех пор там провел больше чем двадцать лет, в это время «Простой способ» Аллана Кары стал известным во всем мире как один из самых эффективных методов лечения на отказе курения.

Его попытки похудеть по различным причинам не были так успешны, который привел Аллана к заключению, что сущность «Простого пути» не может быть применена к терапии на сокращении веса. Однако простая природа метода, который является, что посредством правильного менталитета любое поведение может быть изменено, вынудила это понять, поскольку люди заинтересовали худеть, может использовать этот метод. Таким образом, был «Легкий способ похудеть».

Предисловие.

В 1983 я открылся что каждый курильщик — легкий способ отказаться от курящих мечтаний о. Я прекратил быть занятым карьерой того времени и задумываться, чтобы вылечить целый мир от курения. Сегодня я известен во всем мире как ведущий эксперт относительно отказа курения. Моя книга, «Бросить курить легкий способ» распродано с обращением больше чем шесть миллионов копий и сеть клиник, была протянута во всем мире.

Но мой успех распространился не только на курильщиков. Скоро я понял, что мой метод может быть применен к любому виду наркомании. Кроме того, я открылся, тот мой метод может быть применен практически к любой проблеме.

В то время как тезисы, которые содержатся в книге «Простой Путь», не были наконец созданы, большинство моих попыток похудеть было недолговечно. Пока потеря веса не была моей главной целью, все было хорошо. Но как только я столкнулся с более срочной проблемой, мое ослабленное определение, бывшие возвращенные привычки, возвращенные также дополнительные килограммы. В этом отношении я был убежден много лет, что повышенный вес — что проблема, которую не может решить метод «Простого пути». Значение метода состоит в том, что с правильными менталитетами очень просто отказаться от любого вредного поведения раз и навсегда полностью. Но проблема находится в том, что Вы не можете прекратить есть.

К счастью, Вы также не должны делать этого. Какое событие вынудило меня понять то, что посредством моего метода возможно контролировать вес? Я обязан к этим ... белке.

* * *

Белка.

Она взобралась по забору сада, скрывающемуся от моей кошки. На следующей неделе я видел его прогрызание орехов, рассеянных для птиц. Я думал: «Вы едите, дорогой друг, и в следующий раз, когда Вы не будете в состоянии подняться на заборе больше». Но к моему удивлению белка внезапно прекратила есть орехи и начала скрывать их.

Как она училась что потребности остановиться быть съеденной?

Дикие животные.

Вообразите стаю рыб, стадо газелей или гордость львов. Животные могут быть различными размерами, все они объединены это в разновидностях они всегда в той же «форме». Вы видите их тонкий, когда еда недостаточно, но Вы никогда не будете видеть их тучное когда еда в процветании. Ожирение — проблема только для двух категорий существ: для наиболее развитого взгляда на планету и для наших домашних животных.

Моя цель.

Вы будете в состоянии съесть так много своей любимой еды, сколько хочет, так часто, как Вы хотите и весить так, хотите так много. Вы будете в состоянии достигнуть его без диет и специальных физических упражнений без использования трюков, и что самое важное — не чувствуя подавленных и неудачных.

Вы достигнете этой цели, только если Вы следуете всем инструкциям.

Первая инструкция — чтобы открыть сознание. Начиная с рождения налагают на нас ряд мнений и теорий относительно еды и еды. Мой метод «Легкий способ Похудеть» основан на здравом смысле. Вам не нужен эксперт в калориях и витаминах.

Возможно, Вы считаете мою цель недосягаемой, Но то, что было достигнуто 99, 9% созданий на планете. В них довольно любимая еда, они едят так, сколько они хотят и никогда не переносят от избыточного веса.

Где я ошибался?

Во мне было невозможно вычислить границу между едой и обжорством. Поглощение еды необходимо для выживания. Это приятное занятие, из которого мы можем получить удовольствие в течение всей жизни. Обжорство — тяжелая болезнь, которая сокращает жизнь и ухудшает ее качество. Это разрушает самооценку и не дает шанс получить удовольствие из еды.

Ловкая «ловушка».

Проблема появляется так быстро, что мы даже не замечаем его. Существующий, что Вы ложитесь спать здоровые и полные энергии, без толстого грамма в теле, и просыпаетесь с животом, вялым и сонным следующим утром. Вы немедленно бежали бы доктору в ужасе, предполагая, который для ужасной болезни ударил Вас.

Взгляд на ожирение таким образом — как на ужасной, опасной для жизни болезни! И позвольте, Вы не введены в заблуждение тем фактом, предположительно он развивается в течение многих лет. Не делайте фатальную ошибку, обещая себя, что завтра Вы начнете новую жизнь.

Как моя цель может стать действительностью?

Возможно, Вы будете думать: «Но я уже ем так много любимой еды, сколько я хочу. Поэтому у меня есть повышенный вес! Как «Простой метод» банка изменит ситуацию?».

Вы помните, я попросил, чтобы Вы открыли сознание? Прочитайте описание моей цели снова. Эта довольно хорошая комбинация! Если в Вас сомнения закрадываются, можете ли Вы достигнуть всего этого, напомнить себе приблизительно 99, 99% созданий, которые уже достигли этой цели. Вы помещаете разведку ниже, чем их?

Диеты не работают.

Они только поворачивают то, что может быть очень приятной вещью в реальном кошмаре. Единственная вещь которого Вы можете думать между едой, еда и когда ланч прибывает, Вы подавлены, потому что Вы не можете поесть так, сколько Вы хотите также факт, что Вы хотите. Вы неудачны, когда Вы нарушаете диету и только менее неудачны, когда Вы наблюдаете его. Даже если Вы будете придерживаться диеты достаточно долго, чтобы потерять значительный вес, есть все шансы, что Вы возвратитесь к бывшим привычкам и получите бывшие килограммы ужасно быстро. Намного более быстрый, чем Вы избавился от них.

У Вас есть предубеждения?

Немедленно откажитесь от него. «Простой метод» не является диетой. Его цель не состоит в том, чтобы вынудить Вас похудеть и помочь Вам наслаждаться жизнью! Как только Вы будете чувствовать в себе неистовую энергию, будет чувствовать гордость числа, и каждая еда станет для Вас реальным удовольствием. Вы будете чувствовать, как Ваша жизнь станет намного более счастливой — такой, каково это также должно быть. У Вас не будет потребности голодать, и, соответственно, не будет никакой потребности чувствовать себя маленькой и неудачнику. Вы на пороге новой замечательной жизни!

То, каково время, занимает «Простой метод»?

Одно из восхищений «Простого метода», что Вы не должны ждать результата. В первую очередь, в Вас страсть должна проснуться. Вы начали решать проблему избыточного веса, когда начал читать эту книгу. Все, что это необходимо для Вас - это должно следовать инструкциям. Первое было — чтобы открыть сознание. Второе — чтобы начаться прямо сейчас, с чувством страсти!

Продовольственное руководство по своей природе.

Я определял проблему как обжорство. В этом отношении Вы можете предположить, что не должны есть так, сколько Вы хотите. Это не верно. Есть два заблуждения относительно еды. Мы скажем о втором позже. Прежде всего, ожирение вызвано чрезмерной продовольственной На самом деле настоящей причиной, то, что мы едим еду, которая не содержит достаточно энергии и питательных веществ. Поэтому Вы остаетесь голодными, даже если Вы пожрали на. Это вынуждает Вас продолжить есть.

Все создания инстинктивно знают, как пережить, и знать, какую еду они должны съесть. Это необходимое условие выживания. У всех типов живых существ есть уникальная пищеварительная система. Еда одной разновидности — отравляет для другого.

Невероятный механизм.

Человеческое тело — один из самых трудных механизмов выживания на планете. Это - результат трех миллионов лет тестов и ошибок.

Все прекрасные современные человеческие технологии не могут создать также однородную живую клетку, не говоря уже о триллионах клеток, работающих в гармонии.

Если бы все время представить существование жизни на Земле в форме той и только год, мы не узнали бы о существовании витаминов и калорий к последней доле прошлой секунды прошлого дня. Как мы выживали так долго без специалистов в здоровой еде?

Странно достаточно, только в этой крошечной части в истории человечества, ожирение стало эпидемией

Так называемые эксперты.

Едва нас отнимают от груди тогда, представители так называемой, интеллектуальной части общества диктуют нам, чем поесть. Их мнение часто диктуют коммерческие интересы, и также нанесите ущерб и невежество. Когда профессионалы в области здоровья дают логику противоречия совета эволюции, этих людей можно едва считать разумными.

Я не отрицаю человеческую изобретательность в лечении различных болезней, я просто говорю, что предотвращение лучше, чем лечение. Возможно, слепая вера в прогресс медицины вынуждает нас забыть, что самих виновны в большинстве болезней. Дикие животные умирают только в трех случаях: в результате насильственной смерти, болезни или старости. С другой стороны, многие люди готовы вырыть себя в ранней могиле нож и вилка

Как дикие животные узнают, что им?

Существующий, что Вы — природа. Вы создали планету с несметными числами удивительных существ. Как Вы гарантировали бы им, что они отличат еду и яд?

Единственный путь — чтобы сделать еду хорошей к вкусу и яду — противный. Вполне, таким образом, природа также прибыла.

Что относительно на любителя?

Кофе или пиво приятны? Бойтесь их! Они доказывают мою точку зрения. Дикие животные не коснулись бы их. Но человечество постоянно продолжает использовать их, становится зависящим от кофеина и алкоголя все больше.

Большинство подростков находит, что они не могут чувствовать вкус кофе без твердой дозы сахара. Но если кофе был действительно хорош к вкусу, там не было необходимо добавить немного сахара. Сказать, что я наслаждаюсь чашкой горечи, означает противоречить себе. Мой словарь определяет горечь как «острый неприятный вкус».

Другие чувства.

Природа также ассигновала нас с видом, обонянием и прикосновением. Вместе с таким чувством как вкус они помогают нам определить это — еду и это — яд. Если что-то выглядит хорошим, приятно запахи, то это - еда. Домашняя кошка рассмотрит сначала, что заставило ей к миске, затем фыркать, и только тогда испытает маленькую часть. В зависимости от к то, какое заключение она приедет, она или начнет есть жадный или высокомерно уедет, решив, что Вы пытались накормить ее ядом.

Эта система проста и универсальна: когда еда портит, мы замечаем его на тревожных знаках. Когда фрукт начинает распадаться, это смотрит и пахнет ужасно. Также не прибудет на ваш взгляд есть испорченные яйца. Природа усиливает неприятный запах, чтобы защитить Вас от ядовитого потребления.

Почему мы должны поесть?

Это очевидно: выжить. Но посмотрите на проблему более глубоко. С одной стороны, нам нужна еда, чтобы восстановить те миллионы клеток, которые ежедневно погибают с другим — чтобы обеспечить энергию для обслуживания жизни. Так же, как для автомобиля нужно топливо и обслуживающий, чтобы принести Вам из Параграфа A в Параграфе B, и Вашему телу нужно топливо для движения на курсе жизни.

Что едят другие существа?

Животные не знают, что они должны поесть, чтобы выжить. Также все матери знают, как трудно вынудить маленького ребенка, то, если он не хочет это.

Мы уже сказали об этом, как точно каждое существо определяет для себя еду. Но как природа расположила это, у нас было желание использовать ее?

Факт - то, что это ассигновало живых существ с таким инструментом как голод.

Удивление естественного инструмента.

Мы привыкли, чтобы думать о голоде как о зле. Посмотрите на него по-другому! Мы привыкли, чтобы полагать, что мы получаем удовольствие из еды благодаря его преимуществу или вкусу, забывая о голоде. На самом деле истинное удовольствие от еды состоит в удовлетворении из чувства голода. Поэтому, когда мы сидим в ресторане за столом, на который накрывают, официант говорит с нами «приятного аппетита». Персонал ресторана знает, что без Вашего аппетита вся их работа теряет значение: Вы не будете в состоянии наслаждаться едой

Съешьте все еще часть!

Поешьте очень, и Вы скоро устанете от него или даже заболеете. Но если Вы голодны, даже крыса может стать деликатностью.

В то время как Вы голодаете, давайте отделим зерно от плевела. Мы часто встречаем людей, которые обвиняют во всем метаболизм. Такие слова наверняка знакомы Вам: «Я ем как пташка, но я продолжаю набирать вес». Попытайтесь сказать это Бобу Гелдофу или другим знаменитостям в гуманитарной области! Все отчеты о тысячах голодания в неудачных областях мира оказываются необоснованными из таких заявлений

Голодающие люди никогда не страдают от избыточного веса, независимо от метаболизма или генетической предрасположенности. Причина ожирения только один: неподходящее кормление!

Обработка голода.

Голод это не только сигнал, сообщающий нам, что это необходимо для нас еда. Различные типы потребности диких животных еды зависят от того, что питательные вещества недостаточно для них. Кулинарные прихоти беременных женщин — результат того, что дополнительные питательные элементы для развития будущих детей требуются для них

Очарование голода.

Между зарезервированной энергией еды и полезными веществами постепенно уменьшается. Удовлетворяя голод посредством правильных продуктов, большей части времени Вы даже не заметите этот процесс. Когда Вы будете чувствовать голод, тогда Вы будете в состоянии чувствовать удовольствие от его удовлетворения.

Вы можете наслаждаться этим процессом, несколько раз в день до конца Вашей жизни, получая массу энергии и не будучи боящимися избыточного веса.

Но это будет доступно Вам, только если Вы едите правильно.

Дикие животные едят только, когда они голодны.

Iperestat - когда они удовлетворяют голод.

Сравните поведение животных человеку. Едва отняв от груди нас, родители налагают нас предпочтения в еде: «Вы не уедете из-за стола, пока не съедят все». Уже в этом нежном возрасте мы запрограммированы на обжорстве. Наши предпочтения в еде сформированы далее в школе, которую мы посещаем на работе, где мы ежедневное движение, партнер, которого мы выбираем и так далее.

Admin

Сколько Вы хотите взвесить?

Это просто: это так, что Вы могли восхититься отражением в зеркале.

Когда Вы видите кого-то в купальном костюме, должны ли Вы знать, что его вес понимает, лишнее ли это?

Если в Вас избыточный вес, таким образом, Вы следуете за голосом человека, но не голосом природы в любом случае. У диких животных нет систем измерения — по крайней мере, чтобы не взвесить себя.

Я должен отказаться от вычислений?

Нет! Коварность «ловушки» состоит в том, что вес постепенно растет, таким образом, что это почти незаметно. Те же проблемы также потеря веса — мы не выглядим более гармоничными, чем в день прежде. Это может разочаровать, поэтому записывают вес прямо сейчас и просят, чтобы кто-то сфотографировал Вас в купальном костюме. Взвешивайтесь регулярно — я предлагаю сделать это один раз в неделю. Сделайте запись прогресса. Рисунки, написанные в черно-белых тонах, убедят Вас, что «Легкий способ» работает, и он вдохновит Вас далее придерживаться его принципов.

Второе из двух стандартного заблуждения

Прежде всего, ожирение вызвано, объевшись, тогда как на самом деле оно вызвано неподходящим кормлением. Другими словами, это вызвано потреблением еды замены, которая не содержит достаточно питательных веществ и энергии, которая вынуждает нас поесть все больше.

Второе заблуждение то, что еда замены — самое вкусное.

Однако я хочу сказать, что, если Вы отклоняете все конвенции и предубеждения, тогда Вы будете видеть, что у здоровой и питательной еды есть вкус, кроме того, восхитительный вкус также! Помните, что дикие животные едят то, что приятно им. И в то же время они не страдают от избыточного веса.

Какая еда — Ваш любимый?

Удивление, изменялись ли Ваши вкусы со временем?

Как правило, мы привыкаем к вкусу еды, которую мы постоянно едим. Поэтому блюда, подготовленные нашей матерью для нас, остаются самым вкусным.

Вы думаете, то, что большинство азиатов любит рис, итальянцев — паста, и британцы весьма отличаются от хлеба и картофеля — простое совпадение?

Понимаете ли Вы, что, если бы Вы родились в другой стране, у Вас был бы другой набор любимых продуктов?

Освободите себя от рабства относительно ароматических предпочтений.

Если Вы по ошибке не поместите в кого-то сахар в чае, и человек в полной заботе возьмет глоток, то его лицо будет корчиться в гримасе, как будто Вы бросили мышьяк там.

Факт - то, что наши ароматические предпочтения довольно гибки. Так же, как в юности мы упорствуем, что нам предположительно нравится вкус сигарет или алкоголя, также предубеждение наложено нам, что еда замены — вкусная. Но к счастью, у этого явления есть также действие возвращения. Вы можете привыкнуть также к вкусу еды, которая сделает Вас гармоничными и здоровыми до конца жизни.

Вы чувствуете себя обманутыми?

Я попросил, чтобы Вы отказались от предубеждений относительно этого, сколько Вы предположительно хотели бы взвесить. Я также собираюсь вынудить Вас оставить свои предубеждения о том, что для Вас предположительно является Вашей любимой едой

Возможно, Вы чувствуете, что я разрушил обычные границы. Я сказал, что Вы можете поесть так, сколько Вы хотите, так часто, как Вы хотите и весить так, сколько Вы хотите.

Вы можете действительно сделать это!

Помните, я также попросил, чтобы Вы открыли ум.

Самая трудная вещь, которую я попрошу, чтобы Вы сделали: отказаться от предубеждений, приобретенных во время жизни. Начиная с рождения мы получаем массу информации о еде и предпочтениях в еде, и большинство из них — неправо. Иногда предубеждения продолжаются от людей, подвижных лучшими побуждениями — например, от наших родителей и профессионалов в сфере здоровья. Иногда предубеждения управляются ради прибыли, например, сильными проблемами в сфере пищевой промышленности.

Вы должны использовать свой ум и воображение.

Премия будет удивлять Вас, узнают, что оригинальная еда намного более вкусная. Удовольствие от еды станет намного более большим, как только Вы начинаете есть еду, которая сделает, Вы напряглись и здоровый. Еда, которая удовлетворит Ваш голод и не будет угрожать ожирением и другими болезнями, связанными с неподходящим кормлением. Вы будете наслаждаться каждой едой с чистой совестью.

Вы заботитесь о теле как о Роллс-ройсе или как насчет кухонного мусорного бака?

Вы заполните бак автомобиля с дизельным топливом или заполнить грязную нефть в двигателе?Конечно, нет! Иначе двигатель не будет служить долго. Итак, почему мы видим в нашем замечательном транспортном средстве, от которого размера и качества наша жизнь зависит, как насчет кухонного мусорного бака? Мы бросаем различные замены там, вслепую полагая, что все обработает наш организм.

Но я все еще жив!

Это верно — но это не благодаря Вам вообще. Это произошло потому что Ваше тело — удивительный механизм. Вы можете глотать опасных веществ, небрежно включая это они не так вредны, и все выдержит Ваше тело. Но это не выдержит, если Вы будете делать это каждый день! Не забывайте, что Вы читаете эту книгу просто, потому что теперь это необходимо Ваше тело едва.

Если Вы могли бы поглядеть в теле и видеть все те проблемы, которые Вы создали неподходящее кормление Вас не будет никакой потребности даже, чтобы прочитать эту книгу.

Пищеварительная система.

Цель пищеварительной системы состоит в том, чтобы взять энергию и питательные вещества от еды и избавиться от продуктов распада, потратив энергетический минимум.

Один из невероятных фактов — то, что процесс пищеварения выполнен подсознательно и вместе со многими другими основными показателями жизнедеятельности. Пищеварение использует намного больше энергии, чем много других функций организма. Поэтому мы чувствуем сонливость после питательного ланча. Некоторые продукты, такие как мясо, требуют больше энергии для пищеварения, чем они поставляют в организме.

Синдром «пластмассового ведра».

Большинство автомобилей идет соединением топлива, пара и воздуха. Топливо настигают от сырой нефти. От него также произведен пластик. Но если Вы заканчиваете топливо, сократите ли Вы пластмассовое ведро на частях, чтобы бросить части в топливный бак и ждать, что двигатель будет запущен?

То же мы делаем это, когда мы едим продукты, низко на пищевой ценности (другими словами, замены).

Поскольку крепкие кости и зубы пьют молоко!

Здесь типичный миф «пластмассового ведра» происходит.

Кальций необходим для нас для крепких костей и зубов. Молочные и молочные продукты содержат кальций, Но как коровы получают его? В слонах — огромные зубы в форме клыков и огромные кости. Но ни слоны, ни коровы не пьют немного молока.

Кроме наших домашних животных, мы - представители единственных разновидностей, которые пьют молоко других животных.

Поскольку большие, сильные мышцы едят мясо.

Белки необходимы для нас для выживания поэтому, мы едим коров. Это звучит логически, но пищеварительные системные работы по-другому. Из того, где коровы получают белок? Самые большие и сильные животные на земле — такие как слоны, гиппопотамы и лошади — не едят немного мяса. Их организм получает необходимый белок от потребляемых продуктов.

Нам нужно также железо. Но ли Вы мечтаете, чтобы перекусить металлические опилки?

Означает ли это, что мы должны съесть траву?

Нет! Коровы едят траву, потому что их пищеварительная система устроена так, чтобы извлечь питательные вещества, необходимые для них от этого продукта. Природа предоставила каждому взгляду специализированный продовольственный набор, который предоставляет ему необходимые питательные вещества и энергию и пищеварительную систему, соответствующую ему

Люди — только другие разновидности. А также все другие типы, Вы едите любимую еду, если это доступно.

Что такое еда замены?

Забудьте об обычном определении замены и о том, как его диетолог мог определить. В «Простом пути» замены не часть продовольственного набора, специально подходящего для нашего взгляда.

Но то, как мы изучаем то, что устанавливает, и что мы должны поесть? Как мы будем в состоянии узнать, что полезно и что вредно?

К счастью, у нас есть бесспорные свидетельства. Давайте возвратимся к предубеждениям.

Достаточно ли мясо в диете Вашей семьи?

Когда я был ребенком, все матери боялись этого вопроса как штраф Бога. Тогда красное мясо, нефть и густые сливки рассмотрели как самые здоровые продукты. Теперь эксперты полагают что эти продукты — почти прямой путь к несчастному случаю. Но они не могут добраться до от «мяса и молочного» менталитета нигде: вместо того, чтобы подтвердить совершенно другой набор продуктов, они рекомендуют Вам куски мяса, курицы или обезжиренных молочных продуктов. Я считаю это подозрительным. Как будто Вы сказали, что это — «Уменьшает мышьяк», или «Переключаются на стрихнин, это менее токсично».

Мы уже дискредитировали миф, которому Вы должны съесть мясо для того, чтобы предоставить белок. Но самые большие, сильные и энергичные животные — все травоядные.

Но кто — царь зверей?

Лев приблизительно то же сильное, как слон. Но в случае, если Вы полагаете, что лев исходит с энергией, имейте в виду, что он спит в течение двадцати часов в день. Орангутан, который не ест немного мяса — только шесть. Кроме того, лев получает энергию не от мяса.

Хищники не едят хищников.

Львы убивают леопардов и гепардов, но никогда не едят их. После того, как жертва убита, первое, которое лидер гордости льва делает — открывает живот и ест его содержание. Таким образом, лев обязан запасом белка к растительности, которую едят травоядным. После того, как содержание живота лев ест такие тела, богатые с влажностью как сердце, печень, почки, мозг, кишечник. Мышечная ткань — в последнем повороте. Поэтому падальщики, такие как гиены и печати подписи, получают только мышцы.

Давайте посмотрим на факты.

Заметьте, готовя — прерогатива только человек. Попытайтесь съесть сырое мясо! У хищников есть собаки и резаки, которые сокращают и размалывают, и длинные острые когти, которые разрывают сырое мясо. Люди не имеют этих инструментов и едят мясо только в подготовленном взгляде. И даже они находят его в этом взгляде тяжелым для пищеварения.

В животах хищников концентрация кислоты в десять раз больше, чем в животе человека. Кислота разрушает мясо и токсины, которые являются его частью.

Мясо быстро распадается поэтому в хищниках — короткий кишечник, чтобы переварить мясо как можно больше в кратчайшие сроки. У нас больше чем девятиметровый кишечник.

Мы эмоционально не подготовлены, что есть мясо.

Мы не обладаем животом, адаптированным к перевариванию желаний животных убить их. Большинство из тех, кто ест мясо, согласитесь, что, если их попросили убить некоторое животное, они не могли бы сделать его. Поэтому мы пытаемся обмануть нас посредством языковых уловок, Мы не едим «корову», «цыпленка», «оленя», «теленка» или «свинью». Мы едим говядину, куриное мясо, игру, телятину или свинину.

Я не пытаюсь обратиться к Вашему сознанию.

Я не говорю, что Вы должны стать вегетарианцами. Я говорю, что мясо для человека — замена, у которой нет необходимой пищевой ценности. «Легкий способ» не дает жесткие инструкции, Он основан на естественных принципах — так, иногда и дикие животные должны съесть еду замены, когда их обычная еда не достаточна. Поскольку они едят естественную продовольственную большую часть времени, они никогда не располнели. Очарование «Легкого способа» — что это, в нем является понятием, которое я определял как «максимум замены». Это означает, что 70% Вашей еды должны сделать натуральные продукты, другие 30% могут состоять из замен.

Я обращаюсь к Вашему здравому смыслу помочь Вам понять, что Вы не естественный хищник.

Дайте детскому яблоку и воробью.

Если он съест птицу и начнет играть с яблоком, то — я съем шляпу. Но что съест Ваша кошка?

Если Вы видите весной новорожденного ягненка, будете ли Вы захвачены примитивным стремлением прервать к нему горло и расплескать с кровью все вокруг, или Вы просто скажете спутник: «Ах, посмотрите на это чудо!».

Мы любим животных.

Нас будет лучше морить голодом, чем мы вызовем, чтобы морить наших домашних животных голодом. В то же время мы разводим животных, и искренне мы полагаем, что можем убить и съесть их!

Это было бы не настолько плохо, у нас нет такого разнообразного выбора продуктов, которые более подходили нас. Кроме другого, мясо силы нас, чтобы прийти в себя, делает нас больными и сонными.

Мясо не подходит нам.

Это дает нам недостаточно энергии. Обычно энергия прибывает из углеводов, практически не содержит в ее мясе. В нем — есть недостаточно целлюлозы. Целлюлоза очень важна для пищеварения и здоровья. Мясо — самая тяжелая еда для пищеварения, и к телу необходима очень не легкая, избавляющаяся от продуктов его распада.

И великолепный вкус?

Если сделанное мясо настолько замечательное, почему нам нужно к сезону оно? Почему мы должны чеканить, яблоко или земляничный соус? Почему мы часто добавляем огромные дозы таких приправ как горчица, экзотические специи или чеснок?

Мы обычно добавляем ароматические добавки, чтобы увеличить новый вкус или, «чтобы отбить» неприятный вкус.

Но почему вегетарианцы смотрят такой бледный и болезненное?

Если это и так, то, не потому что они не едят немного мяса. Факт - то, что некоторые вегетарианцы полагают, что, отказавшись от мяса, могут съесть что-либо в обмен. Многие люди становятся вегетарианцами в возрасте студента и проходят к чипсы, шоколадная диета и только небольшая доля других продуктов. С другой стороны, многие сторонники вегетарианства заменяют мясо большим количеством сыра и молочных продуктов.

Напиток, дети, молоко!

Ранее все ученики школы должны были выпить не меньше стакан молока в день. Последствием его было то, это во многих аллергическая реакция на развитый.

В то время, когда я также избавился от предубеждений и признал, что мясо - замена. С молочными и молочными продуктами сражение было намного более серьезным.

В течение первых месяцев после жизни мы пьем только молоко. Как молочные и молочные продукты могут быть заменой?

Первый бесспорный факт.

Первый корм для детенышей млекопитающих — материнское молоко. Но по природе это было запланировано так, чтобы их отняли от груди. Ферменты (разделяющиеся ферменты) необходимый для переваривания молока являются реннином и лактазой. Они существуют в организме к трехлетнему возрасту. Наше тело устроено так, чтобы мы не могли переварить молоко после нас, оторвал от материнской груди.

Знаете ли Вы какие-либо взрослые живые существа, за исключением людей и домашних животных, которые пьют молоко?

Второй бесспорный факт.

Молоко - не всегда то же вещество. Это разное в каждом взгляде. Молоко некоторых не подходит другим.

Коровье молоко — натуральный продукт, но — только для calfs. Вы могли выпить его теплый непосредственно от вымени коровы?

Молоко содержит казеин, поворачивающийся в животе в больших плотных плотных створоженных глыбах, которые являются трудными для переваривания. Коровье молоко содержит в в триста раз большем количестве казеина, чем грудное молоко. Вы назначаете огромный груз на пищеварительные и секреторные системы, когда Вы пьете молоко.

Натуральная еда и замена.

Теперь мы удостоверились, что мясо и молоко для нас — занимают место. Не необходимо быть Шерлоком Холмсом, чтобы определить то, что осталось нам — фрукты, орехи, семена, пшеница, рис и другие хлопья. Строго говоря даже хлопья можно нести к заменам, поскольку мы не едим их в их начальном взгляде, но только в обработанном. Реальная или натуральная еда - это, которое просто для использования и только к обзору в его естественном виде. Замена - то, что было обработано в любом случае.

Натуральные продукты - те, чтобы нам были предназначены природой, заменой — те, которые были, продуман людьми.

Возможно, это препятствует.

Если так, затем напомните себе о моей цели и о «максимуме замены». Я не говорю, что Вы должны съесть только сырую нефть, натуральные продукты. Я просто говорю что фрукты, овощи, орехи и семена — идеальные продукты для потребления человеком.

Пожалуйста, имейте в виду, что диапазон замен может быть разным: технически цельнозерновой хлеб — замена, потому что это сделано из обработанных продуктов, но это намного более питательно, чем шоколад.

Мы продумали огромное количество способов обработать продуктов. Мы готовим, мы жарим, мы очищаемся, мы замерзаем, мы курим, мы сохраняем, мы разливаем в бутылки, мы соус, podslashchay, мы солим, мы сохнем, или мы дополняем их солью или другими добавками.

Мы обрабатываем продукты по различным причинам.

Иногда это помогает переварить определенные продукты, такие как мясо, которое находится в несъедобном сырье. Иногда — чтобы избавиться от токсичного содержания. Но главная причина — их защита от повреждения.

Другими словами, главная цель обработки еды состоит в том, чтобы сделать это несъедобным для бактерий, Но если это плохо для бактерий, это может быть плохо для Вас и меня!

Admin

Бойтесь обработанных продуктов.

Если справочник по Вашему автомобилю рекомендует бесспорный, оптимальный эффективностью, типом топлива, то Вы последуете наверняка этому совету. Каждый раз, когда мы обрабатываем натуральные продукты, мы игнорируем совет разведки, более значительный миллион раз, чем наше собственное

Один из печальных побочных эффектов обработки натуральной еды, то, что это имеет тенденцию разрушать ценность продуктов и уменьшать влажность в нем.

Жизненное содержание воды.

Топливо и смазки - жидкости. Жидкость играет ту же важную роль в свободном перемещении на Вашем теле. Кровь транспортирует энергию и главные вещества на всем организме. Жидкость очень важна для пищеварения и удаления продуктов распада.

Одним из самых широко распространенных способов обработать еды является тепловое лечение. К сожалению, в тепловом лечении все питательные вещества разрушены, и также уровень жидкости в продукте уменьшается. Напиток во время ланча или добавления воды не дает компенсацию отрицательному эффекту. Эти взгляды на способе «пластмассового ведра». Пищеварительная система так не работает.

Одна разумная причина обработки еды.

Обработка еды уменьшает свою стоимость питания. Однако есть только тот и только разумная причина, по которой было необходимо держать еду. Эта причина — должна убежать для голода. Первые моряки выжили благодаря сыру, печенью, джему и соленому мясу. Но скоро они поняли, что горюют о свежих фруктах и овощах и в результате отсутствии этих продуктов, ведомых к серьезным болезням.

Большинство продуктов сделано огромными коммерческими проблемами. Помните, что Вы поели в течение прошлой недели. Какой процент натуральной еды? Даже такие главные продукты как молоко, хлеб или картофель, обработаны. Дикие животные едят замену только, когда обычная еда недоступна им. Неудивительно, что многие из нас — тучные, сонные и больные.

Эффекты сверхпотребления замен.

Вы становитесь вялыми, потому что Вы не можете сделать энергию необходимой для Вашего тела, и Вы проголодались. Вы потребляете больше замен и чувствуете себя хуже и хуже. Замены дают немного энергии, даже если Вы едите очень, потому что организм должен работать очень над перевариванием их и избавиться от продуктов распада. Ваши почки и печень не могут удалить токсины. Ваш живот и кишечник не справляются с постоянными перегрузками. Постоянно увеличение токсичного отдыха остается в нашем организме, также а также жире. Вы постоянно устаете и становитесь больными, и поскольку это забавно, постоянно голодно.

Таким образом, где ответ? Какая идеальная еда для людей?

Что едят наши самые близкие родственники?

Наша ДНК для 99% идентична шимпанзе. Мы и по внешности подобны товарищам, большим обезьянам, это касается также наших внутренностей.

Ли средства это, что, если мы обладаем идентичной пищеварительной системой, тогда мы должны съесть то же?

Гориллы любят свежие фрукты и орехи. Если эти продукты недоступны, они дополняют диету другой растительностью. Они никогда не едят некоторых мясных или молочных продуктов. Некоторые обезьяны иногда едят мясо, но в большой части их диета состоит из фруктов, орехов и другой растительности.

Но как мы будем в состоянии жить только на некоторых фруктах?

Наша так называемая потребность в устойчивой еде — также часть мозгового мытья. Все младенцы млекопитающих развивают огромные показатели, съедая только материнское молоко. Но если Вы беспокоитесь с авитаминозом, позвольте нам меня, разуверяют Вас. Одно из восхищений «Простого пути», который Вы не должны волновать по поводу витаминов, граммов жира или калорий

Взрослый мужчина гориллы в 30 раз более силен, чем человек. Как человеческому роду удавалось выжить, прежде чем они обнаружили витамины? Используя здравый смысл.

Все доказательства указывают на фрукты.

Это - то, что съели наши предки и что едят наши самые близкие родственники. Это была наша главная диета, прежде чем мы покинули леса и сократили их, чтобы поместить урожай и развести коров. Поэтому наши дети так любят их. Они были бы любимы также взрослыми, если бы они не подверглись предубеждениям.

Все доказательство — в пудинге.

Во фруктах приятный вкус. Поэтому мы используем их для ароматизации многих продуктов. Нам нравится фруктовый вкус в сочетании со многими мясными блюдами.Помните: утка под апельсинами, ветчиной с ананасами, индейкой в соусе смородины, свининой в яблочном пюре. Мы добавляем фруктовые добавки к алкогольным напиткам. У желе или мороженого, которое мы любим как дети, есть фруктовый вкус. Мы украшаем пироги, пироги и другие деликатесы со свежими фруктами. И что вкусы в молочных коктейлях? Банан, земляника, ананас и так далее.

Почему мы не едим натуральные продукты?

Почему мы едим вредные замены, когда натуральные продукты намного более дешевые и более доступные? Если у Вас есть сад, то они почти свободны.

О ценной собственности фруктов это сказано в фольклоре: «яблоко на ужин и доктора не необходимо». Когда я был ребенком, частое заявление, которое я слышал в детстве —, «они так богаты, которые держат фрукты в доме, даже когда никто не болен».

Давайте подведем итог результатов.

Фрукты — оптимальный продукт с точки зрения вкуса, витаминов, питательных веществ, волокон, жидкостей, концентрации энергии, непринужденности пищеварения и к заключению токсинов. Свежие фрукты в сочетании с орехами, овощами, хлопьями и другой растительностью — что идеальный продовольственный набор, с которым природа представила нас.

Так, если мы едим после всех продуктов-заменителей, например, мяса, тогда это, конечно, должно быть очень вкусно. Если все Вы все еще полагают, что эти замены очень вкусные, как Вы объясняете потребность в таких добавках им как горчица или хрен? Почему мы должны смешать еду замены с кетчупом или другие соусы? Почему для нас это - необходимая соль и перец? Почему нам нужна к сезону замена с сильно пахнущими ароматами, такой как карри или чеснок? Если Вы едите еду со вкусом чеснока, то Вы не чувствуете вкус блюда, Вы чувствуете только чеснок.

Мы помещаем добавки в еду, чтобы избавиться от неприятного вкуса или добавить вкус к свежим продуктам.

Натуральные продукты не требуют добавки. И их и так — замечательный вкус.

Заключительное доказательство.

У любого продукта нет такой концентрации жидкости, энергии и питательного содержания как фрукты. Высокое содержание жидкого, быстрого пищеварения, поглощение питательных веществ и удаление продуктов распада предоставляют нам максимальное количество энергии.

Поэтому, когда резкий рост энергии необходим, теннисисты едят бананы и футболистов — апельсины. С другой стороны, быть устойчивым, фрукты, обычно состоит из воды. Высокое содержание воды обеспечивает доступ драгоценного кислорода к организму. Заметили ли Вы то, что во фруктах жарких дней не только освежает, но также и прохладный? Напитки производства будут прохладительными, только если сохранить их в холодильнике или добавить к ним лед.

И что Вы скажете о землянике со сливками?

Это также «прохождение пыли в глазах». В сливках — новый вкус и поэтому мы редко едим их точно так же, как это. Сахар обычно добавляется к землянике и другим фруктам, когда они все еще незрелый, который превращает их в замену. Съешьте фрукты только, когда они будут готовыми и новыми. Избегайте некоторых консервированных фруктов, особенно в подслащенном сиропе.

Слыша о естественном продовольственном наборе, некоторые люди волнуются, что они их убеждают, чтобы быть вегетарианцами или наложить новую диету.

Позвольте мне рассеивать эти страхи.

Страх перед отсутствием разнообразия неблагоразумен.

На самом деле диета многих людей не таким образом различная. И прежде чем я открыл «Простой путь», я был также не исключением. Мой завтрак состоял из пластины хлопьев. Я день за днем ел их. Как только я устал от этих хлопьев и прошел к хлопьям других производителей — и продолжил есть их каждый день. То же происходит, если Вы едите кашу или что-то еще. Большинство людей ест то же каждый день.

Даже с другой едой разнообразие не так высоко, как мы воображаем. Я понял это, когда еще раз проверено меню моего любимого индийского ресторана. Официант был более активным, чем обычно и начал предвидеть мой выбор. Я спросил это, поскольку он предположил то, что я хочу выбрать, и он ответил, что заметил ранее, что я всегда выбираю эти блюда. Я понял, что даже в любимом ресторане, каждый раз, каверзным образом изучавший меню, выбираю один и также.

Нет ничего плохого или неправильного, что Вы едите снова и снова обычную еду, если это предоставляет Вам энергию и делает Вас счастливыми и здоровыми.

Стану ли я вегетарианцем?

Только если Вы хотите стать им. Позвольте мне уверять Вас Вы, что, если Вы предпочитаете становиться вегетарианцем, тогда Вы будете окружены различным набором восхитительных вкусов. С таким набором фруктов, овощей, орехов, семян и вегетарианских блюд, которые предлагаются в супермаркетах сегодня, Вы можете готовить каждый день в течение месяца различные блюда. Многие из тех, кто ест мясо для сравнения, ограничьте себя только четырьмя или пятью различными типами мяса: куриное мясо, говядина, баранина, свинина и индейка Иногда, они добавляют морепродукты к диете, если они хотят что-то необычное.

Вы будете чувствовать разнообразие.

Позвольте мне напоминать Вам о «максимуме замены» — «Простой путь» не вводит ограничения, я не говорю, что Вы должны съесть только фрукты, орехи или овощи. Я просто говорю, что эти продукты идеальны.

Если Вы едите уже теперь эти продукты, о которых мы говорим, то Вы только должны увеличить их акцию в диете. С другой стороны, если Вы любите то, что было любимо мной прежде, чем открыться «Простого пути», скорее всего, Вы едите очень мало натуральной еды. И в этом случае Вы откроете для себя намного большее разнообразие.

И теперь — о тех обычных типах замены, от которой Вы должны воздержаться.

Усовершенствованные продукты.

Процесс очистки сводится к удалению большинства полезных веществ, витаминов и целлюлозы. Худший «ответственный» среди высоко очищенных углеводов: сахар, белый рис и мука высшего сорта. Эти продукты вынуждают Вас выздороветь, потому что поставляют только пустые низкокачественные калории и углеводы, которые немедленно превращаются в жир.

Уровень сахара в крови.

Если Вы используете высоко очищенные углеводы в течение долгого времени, уровень сахара в Вашей крови понижается. Это субъективно чувствуем мы как сонливость, раздражительность и даже депрессии. Определенное «повышение», какие люди ищут дозу ощупью сахарных или крахмалистых закусок, это - иллюзия, они дают только краткосрочное упрощение.

Это, как будто Вы носили близкую обувь, чтобы обладать упрощением после того, как Вы снимаете их.

Я предлагаю, чтобы Вы съели пасту, хлеб или рис, и это еще лучше — есть цельнозерновой хлеб, паста и сырой рис.

Приправа «фальшивки».

Те, которые мы зависим от шоколада, говорят мне, что обожают его вкус, и в то же время, просите меня помогать им прекратить есть его. Они знают, что это делает их толстый и неудачный. Но есть больше, чтобы прибыть: даже если шоколад был бы самой вкусной вещью в мире, это не объясняет, почему люди продолжают есть его несмотря на то, что это сокращает их жизнь. Любая вкусная вещь не должна повреждать Ваше здоровье и счастье.

Шоколад - комбинация трех замен: какао, сахар-рафинад и молоко (если это - молочный шоколад). Какао содержит вещество под именем theobromine, который, в сочетании с сахаром, вынуждает Вас продолжить его, чтобы поесть, даже если Вы были побеспокоены его вкусом.

Возможно, Вы полагаете, что наркотический эффект шоколада так высок, что Вы не можете сопротивляться к нему. Но вещества, вызывающие привычку, могут вовлечь Вас в зависимость, только если Вы принимаете их. Но никто не вынуждает Вас съесть шоколад.

Существующий, что Вы уже съели полукоробки конфет тогда, Вам сказали, что наполнение состоит из мертвых мышей, которые были сокрушены и приправлены. Будет ли у Вас желание съесть остальных?

Theobromine намного более вреден к здоровью, чем мертвые мыши.

С чего все начиналось?

Это неизвестно от того, где предубеждения относительно еды проводят источники, но факты подтверждают что ситуация в течение прошлых 200 лет, намного более ухудшенных. Большая часть существования большая часть людей жила в сельских районах. Но с подходом промышленной революции все больше людей переехало в города. Тогда свежие фрукты и овощи были не всегда доступны в больших городах, и в результате мы стали все более зависящими от консервантов и замен. С появлением телевизионной рекламы сельские жители стали также подвергающимися влиянию предубеждений, а также всем другим.

Сегодня современный транспорт разработан так, чтобы естественные новые продукты стали доступными всем. Но, по-видимому, у людей есть неискоренимая потребность вмешаться в природу: теперь мы делаем генетически модифицированные продукты. Это подобно тому, как будто обезьяна пытается отремонтировать сломанный компьютер.

Вопрос — собираетесь ли Вы продолжить продолжать путь, который значительно уменьшает жизнь и ее качество?

Почему сладкий хорошо к вкусу?

По той же причине того, что мы любим фрукты: мы такой были созданы природой. Зрелые фрукты — сладкий на вкусе, таким образом, это «удостоверилось», что мы удовлетворим ими голод. Если ее вино, что люди дурачат себя фруктовые ароматы и вредные подсластители, чтобы дать замене для натурального продукта?

Избегайте экзотических десертов и кондитерских изделий. Усовершенствованная еда замены, которая была искусственно подслащена, еще более опасна, чем тяжелая еда замены. В обоих случаях Ваше тело продолжает нуждаться в основных питательных элементах и энергии, и в то же время все Вы все еще чувствуют голод. Но Вы не чувствуете веса после таких «легких блюд», и поэтому Вы продолжите есть, напрасно пытаясь удовлетворить голод.

Не подскакивайте под пулями.

Не двигайтесь далее, пока Вы не уверены, что понял и согласился с теми принципами, которые мы подчеркнули здесь. Помните, что не я продумал их. Я не сделал выводов, управляемых специальными знаниями. Я проистекал из здравого смысла вынудить Вас понять и верить в логику эволюционной системы, которая является более сильным миллионом раз, чем наша собственная разведка.

Третья инструкция следующие: если Вы не поняли или не соглашаетесь с принципами «Простого пути», перечитала книга сначала.

Нет никакой потребности.

Вы можете понять все принципы настолько точно, которые спешат, чтобы немедленно пройти к натуральным продуктам. Но любой, наименьшее количество изменения в жизни, привлекает к маленькой дезориентации — даже если она изменяется на лучшее. Ваше тело и мозговое время спроса, чтобы скоординировать действия. Лучше переместиться на скорости, удобной для Вас.

Admin

Как нам, чтобы избавиться от предубеждений?

Используйте здравый смысл. Не власть, весь вопрос того, что Вы слышали, важны, и читайте о еде. Если это противоречит эволюционной системе, которая создала нас, поскольку это объявлено в принципах, отраженных в этой книге, тогда не обращают внимание на них. Процесс избавления от предубеждений включает нападение «двух ударов».

Оба удара сделаны одновременно.

Первый удар.

Когда Вы едите мясо, птицу, рыбные или молочные продукты, помните проблемы, которые Вы создаете к телу. Сознательно судите их без любых добавок. Посмотрите на все эти странные десерты, кондитерские изделия и сладости как отвратительный концентрат замены. Вы будете видеть в традиционном британском завтраке от колбас, яичницы с беконом скоро, что это на самом деле: тарелка трудно перевариваемого жира.

Второй удар.

Когда Вы откусываете прекрасный, сочный кусочек зрелых фруктов, чувствуете освежающий вкус, понимаете, что он крепкий энергия и питательные вещества, необходимые для Вас для удовольствия здоровая жизнь. Чувствуйте приятную сочность. Наслаждайтесь тем, что это будет быстро и легко переварено.

«Простой путь» на практике.

Вы можете думать, что должны вести себя как горилла и есть бананы каждый раз, когда Вы голодны. К счастью, Вы не должны делать этого. Даже у диких животных есть график. Лев спит днем и охоты ночью. Необходимо организовать такой график еды, которая удовлетворит Ваш голод и будет согласована и с Вашим образом жизни, и с принципами «Легкого способа».

Будьте гибки.

Мы посвятим книжную остальную часть применению «Легкого способа» на практике. Не чувствуйте мои предложения как жесткие правила, которые должны подчиниться Вам — они просто определяют направление, в которое это стоит переместить, как приведет Вас к сокращению веса и открытию здоровья.

Дайте пищеварению разрыв!

Несмотря на то, что природа определила нам ряд продуктов, содержащих различный набор вкусов, которые могут обладать в течение жизни, Вы не должны использовать слишком много различных продуктов когда-то.

Панды едят только бамбук. Собаки едят почти все. Мы едим несколько блюд когда-то, одновременно каждое блюдо также состоит из нескольких типов продуктов.

Время и фрукты.

Если мы едим фрукты с какими-либо другими продуктами, кроме свежих овощей, они не могут обычно перевариваться и поэтому начинать распадаться в животе. Поэтому в некоторых людях — отрицательная реакция плодоносить. Факт - то, что они едят их вместе с едой замены, отчасти кроме того. Когда мы едим фрукты на голодном животе, отрицательное воздействие исчезает.

Фрукты можно съесть вместе с простым зеленым салатом, который не содержит такие ингредиенты как мясо, сыр, яйца или рыба. Удостоверьтесь, что Вы едите фрукты на голодном животе. Помните, что после питательного ланча там должны провести не меньше чем 8 часов, что живот стал пустым.

Комбинация продуктов.

Будьте осторожны с комбинацией ряда различных продуктов в одной еде. Неправильная комбинация может стать причиной серьезных проблем с пищеварением, вмешаться в поглощение полезных веществ и заключение продуктов распада.

Живот использует сок на основе кислоты для переваривания белков и щелочной сок — для переваривания углеводов. Щелочь соединения с кислотой, и они нейтрализуют друг друга. Так, например, если Вы едите стейк (белки) с порцией жареного картофеля (углеводы), ни что, ни другой будет тщательно переварен. Результат — застой, проблемы с пищеварением и ожирением.

Это не означает, что Вы должны разделить полностью белки и углеводы. Одно из моих любимых блюд — цельнозерновая паста (углеводы) со свежим соусом pesto1 и измельченные орехи (белки), в сочетании с зеленым салатом.

Идея находится в предотвращении комбинации большой суммы белка к большому количеству углеводов за один шаг еды.

Как начать?

Лучшим способом — являются фрукты и только фрукты на завтрак. Вы можете думать, что идея завтрака из фруктов недопустима, но она — только наносит ущерб. Будьте беспристрастны, и в однажды Вас быть удивленными, как мог съесть что-то еще на завтрак.

Если Вы всегда поедите три раза в день, то Ваш завтрак из фруктов будет означать, ни больше, ни меньше, что Вы уже наполовину достигли цели — 70%-е обслуживание натуральных продуктов в Вашей диете.

Устану ли я от фруктов?

Термиты не устали от коррозии дерева, но Вы можете легко устать от замен. Эксперимент с фруктами, которые являются в продаже. Несмотря на то, что супермаркеты предлагают постоянно растущий диапазон замен, мы можем благодарить их и за невероятное множество вкусных и усовершенствованных фруктов и овощей

Здесь приблизьте набор фруктов и ягод, доступных нам сегодня: яблоки, груши, вишня, апельсины, мандарины, манго, бананы, грейпфруты, земляника, малина, черная смородина, ежевика, красная смородина, дыня, крыжовник, киви, шелковица, виноград, ананасы, персики, папайя, абрикосы и сливы.

И что относительно другой еды?

Придерживайтесь нападения «двух ударов», и посредством него избавляются от предубеждений. Помните, что мы привыкаем к вкусу той еды, которую мы регулярно едим. Попытайтесь использовать сознательно этот факт, экспериментирующий с новыми вкусами. Будьте авантюристами. В ресторане или супермаркете выбирают фрукты, овощи или блюда, которые Вы не попробовали прежде. Вы помните «максимум замены» в случае, если хотят заказать стейк, сыр или омлет.

Как я буду в состоянии определить «максимум замены»?

Это не необходимо для Вас. Просто придерживаться «Легкого способа» на практике — едят фрукты на завтрак и салат с каждой главной едой. Если Вы будете придерживаться этих рекомендаций, то в Вас будет отложен в сознании, что приблизительно 70% Вашей ежедневной еды - новые, натуральные продукты. Не ужасно, даже если часть продуктов-заменителей сделает 30%.

Не превращайте решение в проблему.

Если Ваша работа связана с частыми ланчами в отелях и ресторанах, нет никакой потребности сделать от этого проблему. В очень немногих учреждениях не подают салат.

«Легкий способ» довольно гибок. Не делайте его трудности. Вы помните: нет никаких жестких правил, которые должны сопровождаться все время — есть только направление, которого необходимо придерживаться большая часть времени. Дополнительные рекомендации помогут Вам объединить продукты правильно. Попытайтесь следовать за ними, когда и где Вы можете, но не быть одержимыми правильностью комбинации еды или других аспектов «Легкого способа».

Я обычно ем различные фрукты на завтрак, но на открытом воздухе я могу вполне позавтракать что-то другой если рядом под рукой нет никаких фруктов. Это - моя часть «максимума замены».

Рецепты.

«Легкий способ» - ряд принципов на основе здравого смысла на основе естественного продовольственного руководства, приложение которого позволит Вам достигать моей цели. Этот метод — очень гибкий, возможно приспособить его к образу жизни всех. В книге я не установил цель предоставить Вам огромный список рецептов. Но я могу разделить некоторые предложения.

Салаты.

Здесь только ограниченный выбор от огромного количества натуральных продуктов, которые Вы можете вставить салат: огурцы, помидоры, кресс сада, лук, перец, китайский салат, помидоры, сахарная кукуруза, артишоки, кедровые орехи, семена подсолнечника, ореха кешью, вагона, фисташек, маслин, авокадо, дыни, оранжевой, персик, виноград, ананас, грецкий орех.

Они могут быть переполнены небольшим количеством майонеза как часть «максимума замены», но я предпочитаю более здоровые автозаправочные станции — как оливковое масло, успокаиваю уксус, лимонный сок, соус песто.

Весь пар предложений

Один из моих любимых ланчей, авокадо, салат и сэндвич с помидором и капелькой соуса песто. Тем не менее мне нравится делать дом к guakamola (авокадо, помидор, лук, перец чили, чеснок и лимонный сок, смешанный в блендере) на цельнозерновом тосте. На ужин моя жена Джойс может смешать свежие овощи или испечь картофель и его налог с хрустящим свежим салатом. Если это иногда хочет Вам стейк, куриное мясо или рыбу как дополнение к салату, в нем нет ничего ужасного. Поскольку альтернативный салат может быть основным блюдом, подаваемым с подогревшим цельнозерновым хлебом или обернутым в lavash. Если Вы нуждаетесь в большем вдохновении, берете книгу рецептов салатов. Я чувствую истинное удовольствие, экспериментируя и открывая новые рецепты.

Я - домохозяйка, и я не могу вынудить семью есть натуральные продукты.

Возможно, Вы сделали ошибку. Но Ваш долг должен попытаться переубедить их, и они скажут, что Вы «благодарите» за него, когда понимают все преимущество «Легкого способа». Используйте маленькие хитрости, чтобы изменять предпочтения в еде членов домашнего хозяйства постепенно, и они будут едва знать, что Вы делаете это.

Вы помните, несмотря на предубеждения, у натуральных продуктов есть лучший вкус. Будьте изобретательными, попытайтесь вызвать изображение здоровой еды, которая замечательно выглядит и хороша к вкусу в сознании членов Вашей семьи. Таким образом, Ваши члены домашнего хозяйства влюбятся в натуральные продукты.

Я должен избежать Новогоднего банкета?

Нет, если Вы не хотите это. В единственном нарушении нет никакого серьезного вреда. Но однажды, чувствуя, как удовлетворить голод натуральной едой, едва Вы продолжите заполнять живот большим количеством замен. Я ем ту же еду за Новогодним столом как вся моя семья. Но я объединяю его с салатами, и я ем очень медленно, чувствуя вкус еды, и пожиравший на сразу я останавливаюсь.

Не имейте укуса между главной едой.

Это обычно прибывает в привычку или от скуки. Это портит удовольствие от удовлетворения голода, иначе, ослабляет страсть. Но объедаясь — не медицина для скуки. Испортив, это приводит к ожирению и сонливости, которая уменьшает деятельность и, поэтому, к скуке. Здоровое тело и дух никогда не отсутствуют.

Если Вы проголодались между едой, это может произойти только для одного или, самое большее, две причины. Или Вы не получили достаточно питательных веществ на времени обеда — и в этом случае Вы знаете, как решить эту проблему. Другая возможная причина - то, что разрыв между едой был действительно довольно длинен. Если Ваш образ жизни будет связан с такими разрывами, то решение проблемы то будут фрукты, которые Вы можете съесть между едой.

Напитки.

Вы можете купить соковыжималку. Некоторые предпочитают пить сок по утрам — это замечательно, но не быть фанатичным, пить так, чтобы удовлетворить жажду и удовлетворить голод. Соковыжималка может также использоваться для подготовки овощного сока.

Но лучший из всей воды, прохладной, чистой, освежающей и богатой с кислородом, удовлетворяет жажду. Лучше выпить минеральную воду, но вода из-под подъемного крана все равно намного менее вредна к здоровью, чем набор от того, что Вы могли выпить.

Если Вы хотите осушить бокал вина на ужине, или, возможно, выпить чашку чая или кофе — ничто ужасное, если Вы помните «максимум замены». Но не обманывайте себя, как будто любой из этих напитков удовлетворит Вашу жажду.

Естественное руководство на напитках.

Когда Вы хотите удовлетворить, жажда — пьют воду или фруктовый и овощной сок.

Если Вы не обезвожены, у Вас нет потребности пить больше, чем один стакан жидкости когда-то. С другой стороны, некоторые могут выпить два литра пива в течение времени, но оно не удовлетворяет жажду. Все, потому что алкоголь — мочегонное средство, которое имеет обезвоживающий эффект. Чай, кофе и другие напитки с кофеином имеют тот же эффект несмотря на то, что их главный компонент — вода. Мочегонный эффект этих сил напитков хотеть, чтобы Вы пили все больше.

Кофе и чай

У некоторых есть 16 чашек чая или кофе день, обычно из-за склонности кофеина. Главные признаки склонности кофеина — сонливость и проблемы с концентрацией внимания. Повышение, вырастите в энергии, которую Вы получаете от чашки чая или кофе — просто временное подавление склонности кофеина. Вы помните, я говорил ранее о близкой обуви и вздохе упрощения, которое Вы издаете, когда Вы удаляете его?

Если Вам действительно нужна энергия — едят банан!

Избавьтесь от предубеждений.

Самый здоровый, освежающий напиток недостаточно хорош для человека. Он должен добавить краску, сахар, алкоголь, кофеин и другие замены там. Мы украшаем его маленьким зонтиком, и мы высушиваем с чувством превосходства перед другими типами живых существ.

Процесс избавления от предубеждений относительно напитков требует того же нападения «двух ударов», а также относительно еды. Обратите внимание, когда у Вас есть кофе, чай, Кока или алкогольные напитки, только Вам кажется, что они удовлетворяют жажду. Поэтому мы чувствуем жажду более позднее короткое время после их использования снова. С другой стороны, когда Вы решительно хотите пить, единственная вещь, которая действительно необходима для Вас - это - прохладное, чистое, регенерация, оживляя воду.

Полезные пустяки.

Не помещайте слишком много еды на пластину. Удивление — насколько Вы голодны? Вы можете всегда помещать добавки — еда не сбежит от Вас нигде. Найдите время, чтобы наслаждаться ланчем, и, съев тарелку, просто получать удовольствие с нескольких минут отдыха прежде, чем задаться вопросом, голодны ли Вы и хотите ли Вы поесть больше.

Если Вам помещает слишком много еды, то не пытайтесь съесть все, конечно. Удивление — необходимо ли действительно это для Вас все еще? Если не присутствует, то прекратите есть. Тогда Вы будете лучше чувствовать и получать намного больше удовольствия из следующей еды.

Физические упражнения.

Большинство экспертов уверено, что физические упражнения необходимы для сокращения веса. Попытайтесь объяснить это черепахе. Классы только, чтобы похудеть — часть так называемого «синдрома диеты». В этом случае физические упражнения становятся реальным наказанием. Это все одинаково, что водить автомобиль только, чтобы сжечь топливо. В идее физических упражнений есть серьезный недостаток из-за того, что Вы не переместите в сокращение веса. Существующий: Ваш автомобиль с полным баком взвешивает определенное число килограммов. Если Вы пойдете и сожжете топливо, то в данный момент вес автомобиля будет наименьшим. Но если Вы хотите пойти снова, Вы должны дозаправиться. Другими словами, упражнения жгут энергию и обезвоживают Вас, который делает Вас голодными и замученными с жаждой, которая, в свою очередь, вынуждает Вас поесть и пить больше.

Двигатель, потому что это здорово!

Я сильно рекомендую упражнениям не похудеть, но поддержать мускульный тон, быть усиленными и здоровый. И это помогает Вам наслаждаться жизнью еще больше. Я не начал бы тратить деньги для велотренажера, гребущего тренажера и других устройств. В этом случае это было бы, как ездить ради сгорания топлива с той долей нелепости, которую автомобиль не перемещает никуда. Намного лучше заняться спортом под открытым небом, активным приятным времяпрепровождением или тем хобби, которое приятно Вам. Сегодня возможно быть занятым чем-либо. Снова, будьте авантюристами! Попытайтесь сделать что-то как этот, который никогда не делался ранее. Я получаю удовольствие из таких вещей как гольф, теннис, бадминтон, прогулки, пробег, танцы, гребля, плавание и настольный теннис. Большинство этих классов может стать очень приятной частью жизни. Но Вы помните уход: если Вы не подготовлены, сначала консультируйтесь с доктором, увеличьте уровень физической подготовки постепенно и тщательно. Так как я стал национальным чемпионом Испании в возрасте 68 лет, я думаю, что боулинг также должен быть включен в список моих хобби

Это - Ваш выбор.

Человек — уникальное явление. Человеческий мозг и тело способны к удивительным вещам, и власть человеческого духа безгранична.

Мы были сделаны подарок — жизнь, и каждый из нас сам решает как им, чтобы расположить.

Я полагаю, что у каждого из нас есть возможность провести самую успешную и полную жизнь. В то же время нужно иметь в виду, что понятие успеха может быть различным.

Важно понять то, что Вы действительно хотите и использовать достойные средства и ресурсы для достижения цели.

Но Вы не будете в состоянии построить дом на болоте. Если продолжить есть то, что не дает Вам энергию и силу, Вы будете ограничены в возможностях. С другой стороны, применяя принципы, описанные в этой книге на практике, в течение короткого промежутка времени в Вас будет так много энергии, что она потрясет Вас.

Премия будет огромна — счастливая полноценная жизнь!

Принципы правильной комбинации продуктов.

Избегайте, чтобы были фрукты вместе с другими продуктами, кроме свежих овощей

Попытайтесь не объединить большую сумму белков и углеводов в одной еде. Углеводы содержат в крахмалистых овощах (таких как картофель, зерно и так далее.), хлопья и продукты зерна (такие как пшеница, рис, хлеб, паста). Мясо, птица, рыба, молочные продукты, яйца, орехи принадлежат белковым продуктам.

Не используйте слишком много типов продуктов и также не больше, чем один тип еды замены когда-то.

Салаты и другие овощи могут быть переварены и кислотой и щелочной окружающей средой поэтому, они могут быть смешаны с едой углевода и белковым

1 Песто — традиционный итальянский соус на основе пряных трав и оливковое масло.