Бото Макс - Крем с Эффектом Ботокса"– уникальный крем для борьбы с основными проблем

Автор Admin, Дек. 17, 2015, 17:16

« назад - далее »

Admin

Крем с Эффектом Ботокса"– уникальный крем для борьбы с основными проблемами кожи.

Описание: Запатентованная формула позволяет использовать его для любого типа кожи, интенсивно питая и увлажняя все слои, восстанавливая её структуру.
Появились морщины?
Снова сделает лицо молодым и свежим.
ПРОСТ В ПРИМЕНЕНИИ.
ОБЕСПЕЧИВАЕТ КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ.
СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.
ЗАМЕНЯЕТ САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ.
Boto Max поможет:
УБРАТЬ МОРЩИНЫ.
СУЗИТЬ ПОРЫ.
УЛУЧШИТЬ ЦВЕТ ЛИЦА.
ПОДТЯНУТЬ КОЖУ.
ОБЕСПЕЧИТЬ УВЛАЖНЕНИЕ.
100% НАТУРАЛЬНЫЙ.
Boto Max – уникальный крем для борьбы с основными проблемами кожи. Запатентованная формула Boto max позволяет использовать его для любого типа кожи, интенсивно питая и увлажняя все слои, восстанавливая её структуру.
Крем Boto Max:
ПРЕДУПРЕЖДАЕТ преждевременное старение.
УБИРАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ и мешки под глазами.
СУЖАЕТ ПОРЫ, делает их незаметными.
НЕ СОДЕРЖИТ ВРЕДНЫХ химических веществ.
РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНЫ и мимические морщинки.
ПРИДАЕТ КОЖЕ матовый оттенок.
Отзывы покупателей:
ВЕРОНИКА, 31 ГОД
Boto Max – это лучший крем, который я пробовала. Особых морщин у меня нет, но есть маленькие мимические, и цвет лица иногда оставляет желать лучшего. С Boto Max морщинки полностью исчезли, лицо стало таким свежим, что мне и 30 никто не дает.
НАДЕЖДА, 38 ЛЕТ
Boto Max я купила недавно и уже довольна результатом – лицо подтянулось, морщины стали меньше. А кроме этого и поры сузились, мой внешний вид мне теперь гораздо больше нравится. И самое главное – эффекта не пришлось долго ждать.
ЛИДИЯ, 45 ЛЕТ
Конечно, после 40 лет кожа уже далеко не та и я, если честно, не очень верила, что какой-то крем мне поможет. Но от Boto Max эффект есть – визуально лицо выглядит свежее, цвет кожи не такой тусклый, морщины становятся не такими глубокими. Я очень довольна.
Boto Max рекомендуют косметологи.
«Благодаря активным компонентам, Boto Max обеспечивает ярко выраженный эффект. Кожа получает необходимое питание, выглядит более свежей, отдохнувшей, выравнивается цвет лица. Крем устраняет признаки преждевременного старения и увядания.
Boto Max прошел клинические испытания и имеет необходимые сертификаты. Запатентованный состав крема универсален, поэтому я рекомендую его к использованию для любых типов кожи.»
Голенищева Л.Ю., врач-косметолог.
Крем Boto Max – эффективное средство против старения кожи.
Состоит из натуральных компонентов.
Не вызывает аллергии некомедогенный.
Подходит для всех типов кожи.